![]() |
Засыпала я долго.потом чет в туалет захотелос сходила,живот всё равно был весь напряжен,свечку папаверина поставила.валерьянки выпила.легла.туда сюда вертелас,даже поплакала :(
Уже вторую ночь плачу .через час вставать дочку в сад.и на анализы в ЖК,зайду к Г своей попрошу больничный,пойду в дневной стационар лучше уж так чем мучать себя этой работай, всех денег всё равно не заработаю! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА :) |
всем доброе утречко!
:) [B]Сонц[/B], ты ранняя пташка как всегда! ))) да уж и то правда - лучше больничный а то никакого здоровья не хватит читала, что тебя каждый день работать поставили (((( ужасть!!!! как вы тут, пузички, поживаете? всех с недельками!!! у кого вчера были и сегодня!!! всяческих вам благ и расти большими и здоровыми пузами! :) у я сегодня тоже вскочила ни свет ни заря - надо было мочу сдать вобщем мужа отправила анализы мои сдавать )))) а то мне лень идти... а он все равно на машине... прокатится! горло что-то у меня побаливает какие брызгалки можно беременным, подскажите? (полоскать я точно не буду - не люблю это дело) |
Юль и не говори мне от обиды плакать хочется как то не честно всё.
анализы я сдала,зашла к врачу направила на дневной стационар щас по ходу врач будет меня щупать мне так не хочется :( этого. Зато мне радует что на работу не идти :) тоже додумались поставили меня в холодный склад работать дебилы с теплого места сняли в холод поставили простуда на губе выскочила ночью , из за того что я страдаю мне так хочется матом ругаться это пипец просто :@ |
крепись, дорогая! :(
вот ведь правда нелюди! |
[QUOTE=freken;2631310]всем доброе утречко!
:) [B]Сонц[/B], ты ранняя пташка как всегда! ))) да уж и то правда - лучше больничный а то никакого здоровья не хватит читала, что тебя каждый день работать поставили (((( ужасть!!!! как вы тут, пузички, поживаете? всех с недельками!!! у кого вчера были и сегодня!!! всяческих вам благ и расти большими и здоровыми пузами! :) у я сегодня тоже вскочила ни свет ни заря - надо было мочу сдать вобщем мужа отправила анализы мои сдавать )))) а то мне лень идти... а он все равно на машине... прокатится! горло что-то у меня побаливает какие брызгалки можно беременным, подскажите? (полоскать я точно не буду - не люблю это дело)[/QUOTE] Приветик Юлек!!! гексоралом нам можно и мирамистином |
[QUOTE=НатаФФка;2631525]Приветик Юлек!!!
гексоралом нам можно и мирамистином[/QUOTE] вот спасибо, друг, за инфу!!!:girl_in_love: надо мужа заслать! |
[QUOTE=freken;2631588]вот спасибо, друг, за инфу!!!:girl_in_love:
надо мужа заслать![/QUOTE] а вообще лучше конечно 1 ч.л. соды на 250 г теплой кипяченой воды и полощи горлышко почаще:girl_in_love: |
Всем приветик!
НатаФФка, как же я вчера тебя вспоминала...У меня вчера так сильно живот болел, кошмар!!! такое ощущение было, что все кишки свело разом...пол ночи не спала от боли... У тебя то прошел животик? ты пила таблетки?... |
[QUOTE=Alena Fee;2631709]Всем приветик!
НатаФФка, как же я вчера тебя вспоминала...У меня вчера так сильно живот болел, кошмар!!! такое ощущение было, что все кишки свело разом...пол ночи не спала от боли... У тебя то прошел животик? ты пила таблетки?...[/QUOTE] Приветик Ален!!! ТТТ у меня вроде все наладилось...правда небольшое газообразование все равно продолжает меня преследовать:-/ а так 2 дня пила в день по таблетке эспумизана и легче становилось:puz: |
[QUOTE=НатаФФка;2631846]Приветик Ален!!!
ТТТ у меня вроде все наладилось...правда небольшое газообразование все равно продолжает меня преследовать:-/ а так 2 дня пила в день по таблетке эспумизана и легче становилось:puz:[/QUOTE] Ну слава Богу!!! Надо тоже сегодня таблетки купить.... Но я знаю из-за чего это у меня))) вчера поехала на рынок за сухофруктами и как назло рядом стояла палатка с корейскими штучками. Я взяла себе пакет кальмаров маринованных и сожрала его прям руками в машине, так мне захотелось....А потом вот мучилась, дурында...ведь как чувствовала, что не надо...))))) |
[QUOTE=Alena Fee;2631903]Ну слава Богу!!! Надо тоже сегодня таблетки купить....
Но я знаю из-за чего это у меня))) вчера поехала на рынок за сухофруктами и как назло рядом стояла палатка с корейскими штучками. Я взяла себе пакет кальмаров маринованных и сожрала его прям руками в машине, так мне захотелось....А потом вот мучилась, дурында...ведь как чувствовала, что не надо...)))))[/QUOTE] оооооооооо конечно ты что:wife: :wife: :wife: такая нагрузка на организм....вот тебе и результат:-E :-E :-E |
Девочки всем доброе утро) Как у Вас настроение? Как Ваши пузики?
|
[QUOTE=НатаФФка;2631949]оооооооооо конечно ты что:wife: :wife: :wife: такая нагрузка на организм....вот тебе и результат:-E :-E :-E[/QUOTE]
Я так больше не буудууу))) Вчера муж скорую хотел вызывать...уууффф....Сегодня на твороге сижу))) |
[QUOTE=FindLove;2632086]Девочки всем доброе утро) Как у Вас настроение? Как Ваши пузики?[/QUOTE]
Приветик! Ты где пропадала?))) не видела тебя последние дни...) как твой :puz: ? |
[QUOTE=Alena Fee;2632091]Я так больше не буудууу)))
Вчера муж скорую хотел вызывать...уууффф....Сегодня на твороге сижу)))[/QUOTE] давай давай...лечись!!!:girl_in_love: обжора блин:girl_haha: |
[QUOTE=perels;2631203]А.И. купила недавно, просто пришла в хорошую аптеку с низкими ценами и они мне привезли на заказ (у нас ближайшая база Ростов-на-Дону)..
Ивановской,нашей вакцины, сейчас в продаже нет, а вот американская , кажется интер Роуз (не помню точно) есть... Привезли за сутки.. Стоила 7800..[/QUOTE] Спасибочки, тогда я тоже себе закажу по идеи у нас тоже заказывают редкие препараты в аптеке. А то уж очень хочется иметь не только одного ребеночка, хотя бы двоих ...:girl_in_love:. Ужасно но замечаю, что даже будущие мамочки чаще всего не знают про такую вакцину, а потом мучаются выносить не могут раза по три выкидыши бывают. :( |
Девчонки, добренькое утро!!!!!!
:) |
[QUOTE=FindLove;2632086]Девочки всем доброе утро) Как у Вас настроение? Как Ваши пузики?[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;2632118]Девчонки, добренькое утро!!!!!! :)[/QUOTE] Приветики!!!:girl_in_love: |
Приветик:) !!! Спасибо все отлично, особенно после сегоднешнего визита к Г. я боялась что у меня начался тонус, оказалось ложная тревогы :), оказалось что просто мышцы живота растягиваются:girl_haha: |
[QUOTE=Сонце;2631411]Юль и не говори мне от обиды плакать хочется как то не честно всё.
анализы я сдала,зашла к врачу направила на дневной стационар щас по ходу врач будет меня щупать мне так не хочется :( этого. Зато мне радует что на работу не идти :) тоже додумались поставили меня в холодный склад работать дебилы с теплого места сняли в холод поставили простуда на губе выскочила ночью , из за того что я страдаю мне так хочется матом ругаться это пипец просто :@[/QUOTE] Солнышко, ну у тебя и народ работает. Фашисты какие-то.:-E :-E :-E Зла прям не хватает. Поскорей бы тебе на больничный..... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |