![]() |
[B]Нюсёна[/B], да вродь ничего, но если ее там дома натюкают, писец. после общения с психологом, она вообще другим детем стала, спокойная, веселая была, а сейчас смотрю, обратно агресивная. там ситуация как в санта барбаре, блин, через ребенка пытаются манипулировать и доставать меня, мужа. и мне сейчас общаться с ней вообще не хочется, аж настроения нет.:( :(
|
[B]Anna_Grin[/B], ей 6. вообще ладить не сложно, она меня любит, но иногда из ее уст слышу слова бывшей тещи, а она грымза вам не передать какая, вот таким образом манипулирует через ребенка. а мама ее за границей живет, можно сказать, бросила, но сейчас приехала. правда это ниче не значит, она с ней все равно не возится и рада бы спихнуть нам, а мне иногда так тяжело.
|
Девочки, спасибо большое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По фотке видно, что она папина доча:) Он такой гордый теперь:girl_haha:
[QUOTE=Кометка;3051528]я такая сердитая тут сижу, так хотела побыть хоть один день с мужем, а он старшую дочь преведет, блин, хоть один выходной, ладно еще, когда все норм, а если начнет меня выводить, соберусь и уйду к родителям на день, прям киплю вся.[/QUOTE] Ой, как я тебя поинмаю... У нас подобная ситуация, правда сейчас в целях сохранения моего душевного состояния мы свели наше общение к миниуму... Но как она порой меня бесит.... [QUOTE=Букля;3051554]девочки ну вообще то любое нарушение кровотока по допплеру - это не хорошо, конечно 1а, это самая начальная стадия, но надо лечить чтобы не дай бог не перешла дальше..от этого детки оч страдают[/QUOTE] С неделькой, дорогая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне поставили 1б, я почитала, что это можно номрализовать, а вот даже 1а и 2,3 уже нельзя... Я все ж надеюсь, что просто доченька пинала пуповину...Но на ктг пойду |
Букля, о чем ты говоришь!!!! какие наши годы)))) мы почти что молодые мамы уже. Надарят тебе кучу подарков, много внимания. Я вот очень хочу свое ДР, но до апреля ещё далеко, и мне уже не так комфортно будет, как тебе!!!!)))
Я эти дни пока болела, все представляла что рожу малышку, будем с ней в парк ходить гулять, хочу одеваться (дай бог что бы побыстрее в форму прийти) так что бы все оборочавались и говорили "Вот это МАМОЧКА-Красотка".........мммммммм.........а ещё каблучки.......цок-цок-цок) |
Я сегодня буду рыбку делать, тут недвано кто-то рецептик дал, у меня супруг всю неделю гундел, буду радовать его:girl_haha:
|
[B]Sunny_Bunny[/B].. спасибки).. давай это дело не запусти!! сама все понимаешь, но и не накручивай себя, не нервничай!!.. ато только хуже будет на нервах!...
доченька лапа!!))) |
Девочки, вы конечно герои для меня. Я вот наверное не смогла бы общаться....вообще наверное не смогла бы выйти за мужчину с ребенком. Как то это для меня такое уж личное....ну может я просто в силу молодости так мыслю...категоричная еще слишком. но все равно, это наверное такие нервы... самое главное что и деток то жалко. И конечно обидно, когда ими еще и манипулируют...
|
[B]Sunny_Bunny[/B], я считаю, что муж мой тут не прав, тем более, сейчас там мама присутствует ее, пусть побудет побольше с ней, наверное ему наплевать на мои ощущения:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[B]Anna_Grin[/B], это на самом деле временами трудно, но когда все в меру и ребенок адэкватен - все счастливы, но та старая карга прививает девочке свой характер.
|
[QUOTE=Кометка;3051577][B]Anna_Grin[/B], ей 6. вообще ладить не сложно, она меня любит, но иногда из ее уст слышу слова бывшей тещи, а она грымза вам не передать какая, вот таким образом манипулирует через ребенка. а мама ее за границей живет, можно сказать, бросила, но сейчас приехала. правда это ниче не значит, она с ней все равно не возится и рада бы спихнуть нам, а мне иногда так тяжело.[/QUOTE]
Ужас какой!!! Честно если,жалко девочку, мама должна быть рядом:-/ Согласна с Санни Бани что наверное лучше на периуд беременности во избежания лишнего стресса вообще ограничеть общение с ней. Тем более мы пузики такие воосприимчевые и можем совершенно не правильно смотреть на окружение:puz: |
[QUOTE=Кометка;3051614][B]Anna_Grin[/B], это на самом деле временами трудно, но когда все в меру и ребенок адэкватен - все счастливы, но та старая карга прививает девочке свой характер.[/QUOTE]
У нас тоже в общении часто проскальзывают "бывшей" словечки... Меня в такие моменты прям выворачивает... Просто дико от ребенка 9 лет (в нашем случае слышать такие слова)... Но у нас все еще осложняет зависть к нашей дочке и тупизна ее мамаши, которая считает нужным сказать ей, что как только наша доченька родится, папа на нее срать хотел:-E :-E :-E А вообще когда любишь пытаешься искать компромиссы, мы однажды из-за нее чуть не разрушили нашу семью...Даже к психологу хотели идти, но потом как-то все само собой улеглось. Мне просто было важно понимать, что я и мой ребенок в жизни моего супруга важнее всего и пока я в этом не убедилась я не успокаивалась... |
[QUOTE=Нюсёна;3051589]
Я эти дни пока болела, все представляла что рожу малышку, будем с ней в парк ходить гулять, хочу одеваться (дай бог что бы побыстрее в форму прийти) так что бы все оборочавались и говорили "Вот это МАМОЧКА-Красотка".........мммммммм.........а ещё каблучки.......цок-цок-цок)[/QUOTE] Ох, Нюсена, каблучки-я на них уже смотрю и просто прям руки чешутся купить туфли...новые....эх))) :girl_in_love: главное только потом влезть в любиме платья:-! а то сиськи уже с 3 месяца ни в одно не помещались... |
[QUOTE=Anna_Grin;3051636]Ох, Нюсена, каблучки-я на них уже смотрю и просто прям руки чешутся купить туфли...новые....эх))) :girl_in_love:
главное только потом влезть в любиме платья:-! [B]а то сиськи уже с 3 месяца ни в одно не помещались...[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D Хотя у меня тоже подрасли, тоже наверное не влезу в любымие платья... А на каблучки я еще с осени смотрю:girl_haha: |
[B]Sunny_Bunny[/B], да я бы рада быть ей подругой, играть с ней, заниматься, но иногда она такое морозит,что просто тошнит, понимаю, что сама она такого не выдумает, а помогают в этом ей "добрая" бабушка. сцуко какого ж ты бесишься, если твоя дочь сама удрала за гранницу, там семья новая, живет нормально, не бедно, шо ж ты хочешь то? лахудра старая.:hysteric: :hysteric: извините за нигатив, поперло
|
а я к каблукам равнодушна, люблю всякие балетки и все на плоской подошве, так что об этом не думаю.
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3051648]:-D :-D :-D :-D :-D я под столом:-D :-D :-D :-D
Хотя у меня тоже подрасли, тоже наверное не влезу в любымие платья... А на каблучки я еще с осени смотрю:girl_haha:[/QUOTE] Ага, они у меня по обхвату стали больше на 7 см...какие уж тут старые платья:girl_haha: [QUOTE=Кометка;3051658][B]Sunny_Bunny[/B], да я бы рада быть ей подругой, играть с ней, заниматься, но иногда она такое морозит,что просто тошнит, понимаю, что сама она такого не выдумает, а помогают в этом ей "добрая" бабушка. сцуко какого ж ты бесишься, если твоя дочь сама удрала за гранницу, там семья новая, живет нормально, не бедно, шо ж ты хочешь то? лахудра старая.:hysteric: :hysteric: извините за нигатив, поперло[/QUOTE] Да нормально, выговаривайся, где еще выговариваться как не тут. Особенно когда здесь есть люди с похожими ситуациями... |
[B]Anna_Grin[/B]:))) :))) уже на подходе гости. побегу встречать.:hysteric:
|
[QUOTE=Кометка;3051667]а я к каблукам равнодушна, люблю всякие балетки и все на плоской подошве, так что об этом не думаю.[/QUOTE]
А я просто люблю обувь. Разную. Не люблю только совсем уж шпильки и острые носы. А так-сегодня кеды, завтра туфли на 13 сантиметровом каблуке....но просто иногда что-то такое оригинальное попадается, что очень уж хочется купить. |
[QUOTE=Anna_Grin;3051636]Ох, Нюсена, каблучки-я на них уже смотрю и просто прям руки чешутся купить туфли...новые....эх))) :girl_in_love:
главное только потом влезть в любиме платья:-! а то сиськи уже с 3 месяца ни в одно не помещались...[/QUOTE] эх, каблучки с ребенком наверное не скоро надену, неудобно просто. Может с колясочкой еще и ничего, а потом по детской площадке и песочницам...:-/ |
Девочки, привет. Я опять набегом с новостями. Все не так оказалось радужно, у меня шейка приоткрылась на 2 пальца, смотрят динамику, ставят уколы, про подшивать речи нет, будут ставить пессарий. Так как УЗИ показало что у меня шейка еще и укорочена, на предыдущем УЗИ все ок было, а вот сейчас уже нет...
Но мы не унываем, меня убедили, что с кольцом я до 37 точно пробегаю) Потом снимут и рожу)Да еще и после того как поставят пессарий, я полежу недельку максимум и меня выпишут, буду закупаться, а то я смотрю, доче не терпится появиться на свет, надо в срочном порядке все закупать) |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |