Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Белка 31.05.2011 23:11

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3603585]Девочки, потом - все фигня! Лежишь, смотришь на кроху - и любая боль нипочем!)) Да и сейчас под наркозом зашивают, чаще под местным.
И да, схватки больнее всего. Я все время акушерку и доктора допрашивала -сколько?? сколько еще будут схватки?)))[/QUOTE]
Буду пугать.Мне на "живую" ссадинки подшивали.Их 2штучки было.Как врач сказала,чтобы все было красиво=)И то все равно больнова то сидеть потом было.Не представляю как после разрывов и разрезов девочки сидят.

[QUOTE=августинка;3603538]вот все говорят, что на схватках не чувствуется боли от разрывов...а мне кажется там все так нежно, что невозможно не почувствовать! я к гинекологу то на кресло боюсь, больного нет, а неприятно ужасно....:girl_impossible:[/QUOTE]
вот если без схваток "рваться" то да.И осмотры у врача больно.
Но при схватках и правда никакие разрывы итд не чувствуются.О них лишь потом можно узнать:)

[B]
Нюсенька[/B] а осмотр матки это аццки.Мы уже с тобой ностальгировали.Я самих родов не боюсь,боюсь страшно только этого осмотра.Надеюсь в этот раз мне повезет и может я как то его избегу.Может после хорошего узи и не осматривают.
А то как начинаю вспоминать как это..мурашки по телу

Белка 31.05.2011 23:13

девочки кто родил?а вам плаценту вашу показывали?

[QUOTE=Tомочка;3603644]Я не так схваток боюсь - боюсь крови, и, да, зашивания... Но если даже мне это всё и предначертано ( я имею в виду порваться), то этого не избежать. В любом случае, беременность не рассосётся, и надо быть готовой ко всему. Никто не говорил, что дети даются легко.[/QUOTE]

да не увидишь ты кровь.Если тока не предложат уже когда родишь плаценту тебе показать.
А так,что её бояться.Потом ходить только как с очень обильными месячными

Tомочка 31.05.2011 23:14

Девочки, это так больно, когда на кресле смотрят???!!! мне в след. вторник к врачу на кресло.................:-E :-/

Нюсенька 31.05.2011 23:18

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3603635]ммм... что за осмотр матки?
забыла еще, кто-то раньше писал про "кайф", когда врач раскрытие на схватке проверяет :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот когда ты родила они там осматривают видимо на наличие разрывов и т.д., и смотрят не таким как у Г. одноразовым зеркальцем, так вроде эта штука называется, а такими как говорится старой закалки металлическими в общем как вспомню ужасно, и пока тебе там зашивают эти распорки в тебе!!! просто тебя под общим наркозом зашивали и ты этого не чувствовала, а меня подшивали под ледокаином-побрызгали немножко и давай латать :-E
[QUOTE=Белка;3603661]девочки кто родил?а вам плаценту вашу показывали?
[/QUOTE]

нет не показывали и даже не предлагали!!! %-0

[B]Томочка[/B] ну не больнее схваток, неприятно да, но не прям больно-больно;) хотя кому как!!!

августинка 31.05.2011 23:20

[QUOTE=Белка;3603651]
Нюсенька[/B] а осмотр матки это аццки.Мы уже с тобой ностальгировали.Я самих родов не боюсь,боюсь страшно только этого осмотра.Надеюсь в этот раз мне повезет и может я как то его избегу.Может после хорошего узи и не осматривают.
А то как начинаю вспоминать как это..мурашки по телу[/QUOTE]

что это за осмотр и когда его проводят?:-[ ]

Белка 31.05.2011 23:22

[B]Tомочка[/B] разные врачи по разному смотрят.Меня в роддоме одна врач нормально смотрела,вторая как мясник,что я орала.
[B]Нюсенька[/B] брр...с зеркалом наверное вообще жестко.
А плаценту странно,что не показывали.Обычно показывают.
Мне плаценту показывали и показали второе плодное яйцо которое не развилось.Могла быть двойня.
Может правда в каждом роддоме по разному.
[QUOTE=августинка;3603686]что это за осмотр и когда его проводят?:-[ ][/QUOTE]
после родов уже.Делают узи и если остались в тебе какие то кусочки их вынимают вручную или если совсем всё плохо то выскабливание делают.
Мне вынимали вручную,думала умру при этом.Лучше ещё раз родить,чем такое

Tомочка 31.05.2011 23:24

Ну, всё, пипец... Теперь я готова до полных 40 недель ходить)

августинка 31.05.2011 23:25

[QUOTE=Tомочка;3603702]Ну, всё, пипец... Теперь я готова до полных 40 недель ходить)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее, я хочу пораньше, а то этими мыслями о родах голова забита, так лучше поскорее через все это пройти и все!!! быть рядышком с детеночком

августинка 31.05.2011 23:28

[QUOTE=Белка;3603695]
после родов уже.Делают узи и если остались в тебе какие то кусочки их вынимают вручную или если совсем всё плохо то выскабливание делают.
Мне вынимали вручную,думала умру при этом.Лучше ещё раз родить,чем такое[/QUOTE]

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: оооооооо, а что ж даже наркоз никакой не делают? это же ооочень больно теперь!

Нюсенька 31.05.2011 23:28

[QUOTE=Tомочка;3603702]Ну, всё, пипец... Теперь я готова до полных 40 недель ходить)[/QUOTE]

ну вот напугали Тому всем, не бойся всё терпится и боль проходит, ведь потом рядом с тобой будет маленькое чудо, а потом нагинаться свободно как, а не ходить по ночам в туалет по 5 раз ;)

августинка 31.05.2011 23:34

[B]Нюсенька[/B], а вы уже дома?

Нюсенька 31.05.2011 23:41

[QUOTE=августинка;3603746][B]Нюсенька[/B], а вы уже дома?[/QUOTE]

да уже с пятницы дома, моё чудо пока спит я вот в инете :connie_1:

августинка 31.05.2011 23:43

[QUOTE=Нюсенька;3603769]да уже с пятницы дома, моё чудо пока спит я вот в инете :connie_1:[/QUOTE]

:)такая лапочка, наверное.... :connie_33: столько счастья в 3х килограммах:girl_in_love: :girl_in_love:

Нюсенька 31.05.2011 23:46

[QUOTE=августинка;3603777]:)такая лапочка, наверное.... :connie_33: столько счастья в 3х килограммах:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не говори, такой он прикольный и такой беззащитный, когда плачет губёнки сжимает, как будто его весь мир обидел :Laie_7:

Белка 31.05.2011 23:46

Девочки.Вы главное не бойтесь.Не всем же так.
А то ишь мы тут всех напугали=)

[QUOTE=августинка;3603720]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: оооооооо, а что ж даже наркоз никакой не делают? это же ооочень больно теперь![/QUOTE]

Неа.Ничего не делают.
Наркоз только при чистке.

Tомочка 31.05.2011 23:47

Я вот уже себе и не представляю, как это - свободно нагинаться)))))
Ань, глупый вопрос, но всё же - ты высыпаешься? Ну, хотя бы пока малыш спит, успеваешь немного отдохнуть?

Tомочка 31.05.2011 23:48

Так, я пошлёпала спать, вернее, покатилась, потому как со стороны я как колобок))))
Всем сладких снов!!!

Нюсенька 31.05.2011 23:50

[QUOTE=Tомочка;3603788]Я вот уже себе и не представляю, как это - свободно нагинаться)))))
Ань, глупый вопрос, но всё же - ты высыпаешься? Ну, хотя бы пока малыш спит, успеваешь немного отдохнуть?[/QUOTE]

нормальный вопрос ;) ну первые дни с ним в обед спала, а сейчас не сплю гулять надо с ним, в общем пока моей батарейки Енерджайзер хватает :girl_haha: получается в сутки сплю 5-6 часов...

TORPEDO 31.05.2011 23:50

[QUOTE=Нюсенька;3603780]не говори, такой он прикольный и такой беззащитный, [B]когда плачет губёнки сжимает, как будто его весь мир обидел[/B] :Laie_7:[/QUOTE]
у меня муж так делает когда спит:girl_haha:
правда, очень мило:girl_in_love:

Нюсенька 31.05.2011 23:53

[QUOTE=TORPEDO;3603798]у меня муж так делает когда спит:girl_haha:
правда, очень мило:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D да так прикольно наблюдать за мимикой наших любимых ;)
так пойду и я спать, а то скоро малыш проснйтся на кормление-немного подремлю!!!

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.