![]() |
[QUOTE=Veronika-zz;2966335]Сейчас с колясками проблем нет, главное чтобы деньги были, а так хоть на заказ специально сделают с позолоченными колесами))))) У меня от дочи много всего осталось, а вот коляску я продала, но покупать буду только в живую, выбор сейчас огромный.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: повезло,а нам все с нуля покупать:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2966336]а я вообще месяца за полтора буду все покупать. кто знает, когда дите захочет вылезти:-D[/QUOTE]
да правильно, конечно) и сама выберешь, что понравится и спокойно ляльку уже ждать будете, а потом родите и на прогулку, хорошо нам. летом рожаем :girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;2966336]а я вообще месяца за полтора буду все покупать. кто знает, когда дите захочет вылезти:-D
а не хочу чтобы потом муж (в лучшем случае) или со своими родственниками(это в худшем:-E :-E :-E ) покупали САМИ для МОЕГО ребенка!!!![/QUOTE] я тоже не хочу:-/ хочу САМА:girl_in_love: но я знаю свою маму:hysteric: я рожу и она начнет все скупать,а вкусы у нас с ней далеко не одинаковые:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2966349]Привет:girl_in_love: повезло,а нам все с нуля покупать:girl_haha:[/QUOTE]
и нам :girl_haha: мне уже девочка знакомая дала списочек чего покупать, я уже даже приценилась и прикинула во сколько все обойдется вместе |
[QUOTE=Невеста;2966355]я тоже не хочу:-/ хочу САМА:girl_in_love: но я знаю свою маму:hysteric: я рожу и она начнет все скупать,а вкусы у нас с ней далеко не одинаковые:hysteric:[/QUOTE]
вот у меня еще хуже, свекровь начнет переть все подряд с дешевых магазинчиков синтетику :-! надо будет милую беседу еще с ней провести попозже. пока даже не знают, что мы малыша ждем :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2966349]Привет:girl_in_love: повезло,а нам все с нуля покупать:girl_haha:[/QUOTE]
Привет)))Мы для дочи не экономили, у меня даже кроватки две было, я их меняла))) Наборы красивые тоже в кроватку остались, а вещичек так вообще море, много даже таких, которые ни разу не одевали с ценниками даже:) |
[QUOTE=Вилка;2966344]ну да, она раньше и не нужна в принципе то
мы может чуть раньше закажем только, чтобы цвет такой, какой хотим прислали, ну там видно будет ближе к весне (апрель-май)[/QUOTE] скоро будем вещички покупать:))) жду 25 недель и на старт по магазинам [URL=http://smajliki.ru/smilie-91258791.html][IMG]http://s.rimg.info/a4400a37aeb7c84675bb3964591bea32.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Невеста;2966355]я тоже не хочу:-/ хочу САМА:girl_in_love: но я знаю свою маму:hysteric: я рожу и она начнет все скупать,а вкусы у нас с ней далеко не одинаковые:hysteric:[/QUOTE]
не, у меня мама не будет. у нее остались мои вещи еще с тех времен (качество там конечно отличное). есть даже новое. вот дома и буду одевать в свое. а на прогулку, в роддом, ну короче в свет куплю немного нового. как-то полегче будет. а раньше так возмущалась, что мама это все хранит, а не выбрасывает. теперь спасибо говорю... |
[QUOTE=Veronika-zz;2966368]Привет)))Мы для дочи не экономили, у меня даже кроватки две было, я их меняла))) Наборы красивые тоже в кроватку остались, а вещичек так вообще море, много даже таких, которые ни разу не одевали с ценниками даже:)[/QUOTE]
здорово как :girl_in_love: я вот тоже думаю накуплю малышу и не успеет поносить все, а ведь еще подарков надарят :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2966356]и нам :girl_haha:
мне уже девочка знакомая дала списочек чего покупать, я уже даже приценилась и прикинула во сколько все обойдется вместе[/QUOTE] а что за списочек?:girl_pinkglassesf: расскажи ка нам:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2966375]скоро будем вещички покупать:))) жду 25 недель и на старт по магазинам [URL=http://smajliki.ru/smilie-91258791.html][IMG]http://s.rimg.info/a4400a37aeb7c84675bb3964591bea32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и я жду :))) тоже уже не терпится начать :))) :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2966361]вот у меня еще хуже, свекровь начнет переть все подряд с дешевых магазинчиков синтетику :-!
надо будет милую беседу еще с ней провести попозже. пока даже не знают, что мы малыша ждем :girl_haha:[/QUOTE] ну вы даете:-Dкогда скажете то?:girl_haha: да уж,это не есть хорошо%-0 ребеночку надо все качественное:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2966387]а что за списочек?:girl_pinkglassesf: расскажи ка нам:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, так не расскажу в двух словах там она мне все подробно рассказывала от ушных палочек до стерилезаторов для бутылочек и какие именно брать в каких магазинах лучше (у нас тут) |
[QUOTE=Невеста;2966375]скоро будем вещички покупать:))) жду 25 недель и на старт по магазинам [URL=http://smajliki.ru/smilie-91258791.html][IMG]http://s.rimg.info/a4400a37aeb7c84675bb3964591bea32.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я с шестого месяца просила чтобы каждый день меня по магазинам детским возили, одержимая была всякими штучками для новорожденных:-D |
[QUOTE=Veronika-zz;2966401]Я с шестого месяца просила чтобы каждый день меня по магазинам детским возили, одержимая была всякими штучками для новорожденных:-D[/QUOTE]
ой, да все молодые мамаши такие. как ты только до 6 продержалась то? |
[QUOTE=Невеста;2966395]ну вы даете:-Dкогда скажете то?:girl_haha:
да уж,это не есть хорошо%-0 ребеночку надо все качественное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот именно, что не синтетику уж точно, но ей то не вразумишь :) буду принимать по-любому и каждый раз говорить, что спасибо, но лучше деньгами давайте, если хотите что-то прям подарить, а мы сами выбереем :) скажем.. даже не знаю пока.. ближе к родам, скорее всего |
[QUOTE=Veronika-zz;2966368]Привет)))Мы для дочи не экономили, у меня даже кроватки две было, я их меняла))) Наборы красивые тоже в кроватку остались, а вещичек так вообще море, много даже таких, которые ни разу не одевали с ценниками даже:)[/QUOTE]
ух ты как здорово:))) а мне много чего уже тетя купила;) правда все белое и бежевое:-D она же не знает кто будет:girl_haha: купила даже бутылочки и одеяла,полотенца и соски:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;2966379]не, у меня мама не будет.
у нее остались мои вещи еще с тех времен (качество там конечно отличное). есть даже новое. вот дома и буду одевать в свое. а на прогулку, в роддом, ну короче в свет куплю немного нового. как-то полегче будет. а раньше так возмущалась, что мама это все хранит, а не выбрасывает. теперь спасибо говорю...[/QUOTE] а от меня только пеленки остались,я ими собаку вытираю после помывки:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2966413]а мне много чего уже тетя купила;) правда все белое и бежевое:-D она же не знает кто будет:girl_haha: купила даже бутылочки и одеяла,полотенца и соски:girl_haha:[/QUOTE]
классно! а ко мне летом мама едет, тоже повезет много чего чувствую)) и плюс сестра от двух детей вещи поотдает (там обувь, комбинезончики) |
[QUOTE=Вилка;2966388]и я жду :))) тоже уже не терпится начать :))) :girl_haha:[/QUOTE]
но детки быстро растут,много тоже не купишь:( |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |