Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 14.05.2012 16:28

[QUOTE=malyavka;4964602]А ещё врач ужасно больно смотрел мне шейку, я думала, он мне своими пальцами до горла достанет изнутри... УЖАС. И теперь у меня коричневая мазня... Это нормально?[/QUOTE]

Ого.... я конечно не знаю, а у ты не можешь ему позвонить и спросить.. я бы лучше спросила..

Элейн 14.05.2012 16:38

[QUOTE=malyavka;4964541]Банан съела и булочку((((((([/QUOTE]

Просто на малышей это очень возбуждающе действует :)

[QUOTE=malyavka;4964555]Девочки, ездила я сегодня заключать контракт с врачом.
Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.
Сказал, сесть на строгую диету и надеяться на чудо, если не хочу КС.

Я прям в ауте, не думала, что так всё хреново. КС точно не хочу....[/QUOTE]

Юль, вот я много читала и слышала: вес ребенка - это генетика, а твоя диета мало на это повлияет... И, наверное, лучше плановое КС, чем намучать малышку в родах, и самой намучаться :(

[QUOTE=malyavka;4964602]А ещё врач ужасно больно смотрел мне шейку, я думала, он мне своими пальцами до горла достанет изнутри... УЖАС. И теперь у меня коричневая мазня... Это нормально?[/QUOTE]

Воообще, кровить не должно бы...

Оksis_Мама_Никиты 14.05.2012 16:54

[B]malyavka[/B] а какие размеры таза у тебя на обменке написаны? 4 параметра там. напиши пожалуйста

astra 14.05.2012 17:11

Вот такие у нас новости:
Общеравномерно-суженный таз 1 степени. Врач сказал максимальный вес ребёнка 3 кг или КС. В следующий понедельник делаем УЗИ и после этого уже выводы по поводу ЕР. Врач говорит, что если рожу не позднее 39 недель, то есть шанс родить самой, т.к. у девочек головы меньше....
Ну и предупредил, что точно будет эпизиотомия, её всегда делают при узком тазе, что это неизбежно в случае ЕР.

Да, вес малыша в основном это генетика. Я мало набрала за Б.Вернее не мало, а допустимо. 9 килограмм за 35 недель. А мальчик у меня крупный, причем с 20 недель это было уже видно по УЗИ. Генетика. Я худая, но родилась 3800, а муж 4300. Поэтому и сына тоже крупный. У меня будет КС, но не из-за веса, а из-за обвития. Всё равно как его достанут...лишь бы здоровенький был. Так что не переживай. Всё будет хорошо.

Maryana 14.05.2012 17:26

Сходила в ЖК. Г сказал больше лежать, беречь себя. Как исполниться 38 недель, вызывать скорую, и ехать в РД. Сказать что тянущие боли (даже если их нет) и рубец на матке. Сразу приедут. Дал номер акушерской скорой.
Так что лежу дома. Отметим Егоркино ДР и поедем рожать Антошку :)

Sapfira 14.05.2012 17:33

[QUOTE=Olegio;4964087]У меня сегодня такая тишина в пузе, что прям даже непривычно как-то...[/QUOTE]
:) ну малышка то знает что мама хочет ее быстрее увидеть.
Вот такие у нас новости:
Юль, мне тоже интересно, а какие у тебя размеры таза(в обменке написано). конечно же лучше ер, потому что это придумано природой, но если такое дело, то зачем тебе надо мучать ребенка и себя во время родов! в этом случае кс отличный вариант!!
ого!позвони ему, спроси нормально ли это?я читала что может болеть после осмотра.
[QUOTE=Maryana;4964843]Сходила в ЖК. Г сказал больше лежать, беречь себя. Как исполниться 38 недель, вызывать скорую, и ехать в РД. Сказать что тянущие боли (даже если их нет) и рубец на матке. Сразу приедут. Дал номер акушерской скорой.
Так что лежу дома. Отметим Егоркино ДР и поедем рожать Антошку :)[/QUOTE]
отдыхай и береги себя!а когда у Егора др?

Maryana 14.05.2012 17:35

[QUOTE=Цветочка;4964858]отдыхай и береги себя!а когда у Егора др?[/QUOTE]

Спасибо ! 29 мая :)

Элейн 14.05.2012 17:42

[QUOTE=Maryana;4964843]Сходила в ЖК. Г сказал больше лежать, беречь себя. Как исполниться 38 недель, вызывать скорую, и ехать в РД. Сказать что тянущие боли (даже если их нет) и рубец на матке. Сразу приедут. Дал номер акушерской скорой.
Так что лежу дома. Отметим Егоркино ДР и поедем рожать Антошку :)[/QUOTE]

Маш, так а что он сказал - открытие уже есть?

Feleppok 14.05.2012 18:00

[QUOTE=Anna_Fike;4963726]:) Для меня слово [B]"алиментный щенок" это тот, которого выбирает себе кобель за вязку. Так что не поняла что ты имеешь ввиду:) Это помет в Эстонии, который я ждала, [/B]т.к. хотела именно в этом питомнике и именно черную девочку! И вот как по заказу в многоплодном (3 щенка) помете родилась моя чернушка! Осталось надеяться, что заводчица будет благосклонна и не зажабит ее себе. Пока она настроена на "поделиться с народом":)))

А я сегодня дождалась своей очереди и пойду первый раз на КТГ:girl_haha: еще в тот раз записалась через неделю, т.е. есть талон на 21!!!:-D

У меня сегодня тоже ночка выдалась... я просыпалась в 2, 3, 4 и 6 часов от болей в районе почек... ходила в туалет... и живот побаливал.. а еще сны какие-то ужасные снились в перерывах между походами ( про клещей, изрезанные пальцы, и угнанную машину)... в общем ночка еще та:([/QUOTE]

Все поняла, ты просто про вязки пишешь я и думала мож у тебя кобелек есть и это алиментный щенок. Если не секрет по чем в Эстонии щеночки?

Anna_Fike 14.05.2012 18:13

[QUOTE=Feleppok;4964933]Все поняла, ты просто про вязки пишешь я и думала мож у тебя кобелек есть и это алиментный щенок. Если не секрет по чем в Эстонии щеночки?[/QUOTE]

:girl_haha: боюсь сказать, могут подумать, что я тютю))))... от страны в принципе не зависит, у нас в Мурманске питомник есть, у них все собаки привозные американцы, там цены тоже нормальные, ну в среднем хорошая сука стоит 2500-3000 евро:)
Если из Америки везти, то от 5000 и выше:-!
А кобелька у мну нету... пока я не готова выставоную карьеру выездную ему обеспечивать))) наберу свой горем, буду думать, а так... поживем увидим)) кобелей много хороших и интересных)

Кристиночка 14.05.2012 19:41

Вот такие у нас новости:

Надо самой попробовать,у меня плоско-суженный таз 1 степени,доча была 3200 кг,проходила в впритык,если б не проблема с пуповиной,родила бы точно сама.В этот раз молю бога о ЕР,очень надеюсь,что сынок не разъелся там...в 30 нед был 1600кг.А доча кстати в 32 нед была 2140кг.

Maryana 14.05.2012 19:48

[QUOTE=Элейн;4964885]Маш, так а что он сказал - открытие уже есть?[/QUOTE]

Он не смотрел меня. Сказал в любом случае еще рано. Если хочу, он может вызвать скорую, меня заберут и либо после УЗИ и КТГ отправят домой, либо положат на сохранение. Я отказалась. Дома полежу.

Olegio 14.05.2012 19:58

[B]Юля-malyavka[/B], не переживай из-за своего тазика! Просто постарайся настроиться ещё и на КС. Потому что уж лучше здоровый ребёнок, рождённый путём кесарева сечения, чем не пойми как пережатый в родовых путях, получивший кислородное голодание, шок и родовую травму... Тут уже, как говорится, надо забыть о себе и думать о детке!

А меня вон напугали лонным сочленением сегодня... Оказывается, можно в родах, особенно, если крупный плод намечается (как у меня) сломать лобковую кость %-0 Я и не хотела даже в роддоме говорить о том, что у меня там боли были, а теперь чувствую, что придётся...

Оksis_Мама_Никиты 14.05.2012 20:07

[QUOTE=Кристиночка;4965176]Надо самой попробовать,у меня плоско-суженный таз 1 степени,доча была 3200 кг,проходила в впритык,если б не проблема с пуповиной,родила бы точно сама.В этот раз молю бога о ЕР,очень надеюсь,что сынок не разъелся там...в 30 нед был 1600кг.А доча кстати в 32 нед была 2140кг.[/QUOTE]

Какие детки маленькие:-! мой в 33 недели был 2490 кг. а я тоже худенькая, как же я рожать буду то сама. в обменке размеры таза 25-24-30-19,5 сол 15.

Кристиночка 14.05.2012 20:10

[QUOTE=oksis.burlakova;4965251]Какие детки маленькие:-! мой в 33 недели был 2490 кг. а я тоже худенькая, как же я рожать буду то сама. в обменке размеры таза 25-24-30-19,5 сол 15.[/QUOTE]

Я сама маленькая(156 см и 48 кг),а размеры таза из обменки 26-23-30-16,5...

Элейн 14.05.2012 20:11

[QUOTE=Maryana;4965202]Он не смотрел меня. Сказал в любом случае еще рано. Если хочу, он может вызвать скорую, меня заберут и либо после УЗИ и КТГ отправят домой, либо положат на сохранение. Я отказалась. Дома полежу.[/QUOTE]

Ну так да, лучше дома. Меньше нервов. Ты, главное, не совершай трудовые подвиги :)

[QUOTE=Olegio;4965234][B]Юля-malyavka[/B], не переживай из-за своего тазика! Просто постарайся настроиться ещё и на КС. Потому что [B] уж лучше здоровый ребёнок, рождённый путём кесарева сечения, чем не пойми как пережатый в родовых путях, получивший кислородное голодание, шок и родовую травму... [/B] Тут уже, как говорится, надо забыть о себе и думать о детке!

А меня вон напугали лонным сочленением сегодня... Оказывается, можно в родах, особенно, если крупный плод намечается (как у меня) сломать лобковую кость %-0 Я и не хотела даже в роддоме говорить о том, что у меня там боли были, а теперь чувствую, что придётся...[/QUOTE]

+много... Я тоже так думаю... Понятно, что хочется, чтобы все было естественно, но риск лучше свести к минимуму.

Ир, а твоя врач по этому поводу вообще ничего не говорила??? что может быть КС?

Sapfira 14.05.2012 20:14

[QUOTE=Olegio;4965234]
А меня вон напугали лонным сочленением сегодня... Оказывается, можно в родах, особенно, если крупный плод намечается (как у меня) сломать лобковую кость %-0 Я и не хотела даже в роддоме говорить о том, что у меня там боли были, а теперь чувствую, что придётся...[/QUOTE]

сегодня читала в майской болталке, бррр..аж мурашки по коже, раньше про это даже не слышала.

Olegio 14.05.2012 20:15

[QUOTE=Элейн;4965261]
Ир, а твоя врач по этому поводу вообще ничего не говорила??? что может быть КС?[/QUOTE]
Неа... Но она меня всю прощупала тогда. Наверное, если была бы ярко выраженная щель между костями - она бы это "углядела". Ну, просто я теперь в роддоме буду всех этим вопросом мучать :-! Кстати, вот и ещё одна причина туда лечь заранее ;)

Violochka 14.05.2012 20:18

[CENTER]Приветик, девочки!!! Всем-всем легких родов в срок!!![/CENTER]

Девочки, хочу своей ситуацией с резями внизу поделиться, с сыном ходила до 41 недели и резало постоянно, вернее за 3-4 недели до родов началось, вот с дочей раньше началось - пожаловалась своей Г, они сказали - не переживай - вон сына тоже все раньше срока собиралась рожать и до 41 недели доходила, я им говорю - рожу ведь раньше срока - не верили... ну так и вышло, с вечера так резало внизу ужас, а утром воды отошли:( родила по срокам что в ЖК ставили в 36 с копейками недель... так что все так относительно, вот как - две беременности и такие разные%-0

Элейн 14.05.2012 20:19

[QUOTE=Olegio;4965282]Неа... Но она меня всю прощупала тогда. Наверное, если была бы ярко выраженная щель между костями - она бы это "углядела". Ну, просто я теперь в роддоме буду всех этим вопросом мучать :-! Кстати, вот и ещё одна причина туда лечь заранее ;)[/QUOTE]

Это да, пусть там и это проверят заодно...

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.