![]() |
[QUOTE=катринчик;5551740]Сашульку с неделечкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Жень а вообще когда гулять можно после рождени ребенка? [B]Сашенька [/B]с авой новой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нам сказали через 2-3 дня после выписки уже можно гулять :girl_in_love: очень уже хочется выйти, но в такой мороз нельзя наверное%-0 [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5551770][COLOR="Indigo"][SIZE="5"]Всем привет!!![/SIZE][/COLOR]:) [COLOR="Red"][SIZE="5"]Катюшку с неделечкой!!! [/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-650788839.html][IMG]http://s8.rimg.info/7312113711f6a47e0e02bbac0f08f1b1.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"][SIZE="5"]Женечка и вас с Сашулей с первой неделечкой!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-870723015.html][IMG]http://s14.rimg.info/5c35f427a3de9a98716cf8a12897c886.gif[/IMG][/URL] [COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Сашенька тебя с новой аватарочкой!!![/SIZE][/COLOR] Красивенькая такая :))) :))) :))) У нас сегодня холодно, морозно очень. Сейчас с сестрой ходили по магазинам и нагулялась и намерзлась. Вечером будем елку ставить и квартирку украшать. Праздника уже хочется или просто незнаю чем себя занять. :( Вчера кроватку поставили, только еще не помыла ее. Так с ней не привычно, как-то даже не вериться, что через какое-то время тут будет спать моя крошка...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самочувствие отличное, срок подходит, а во мне ни чего не происходит, когда ж уже все начнется-то? :-[ ][/QUOTE] Танюш, у Вас наверное исскуственная елочка, что вы так рано уклашать затеяли. Я на следующей неделе хочу занаться украшением квартиры, ну а ёлку часла 30-31 купим и нарядим)) Молодцы, что кроватку собрали, теперь малышка знает, что ей есть где спать :girl_in_love: можно и выходить [QUOTE=Moreno;5551905]Приветики ВСЕМ:)))))) Как у вас делишки, пузики?? Когда уже начнем заселять детскую болталочку:)) Наконец-то мне можно сидеть, и я добралась до компьютера! Мы с сыночком уже ходмлм гулять несколько раз, по вечерам купаем. Делаем зарядочку, иногда капризничаем. В целом я пытаюсь освоить роль мамочки. Честно скажу, не привычно. Раньше делала все только для себя. А сейчас понимаю, что так лень вставать кормить его, подгузник менять. По вечерам хочется телек посмотреть, а нужно идти купать. И у мужа тоже самое. Но думаю, мы скоро привыкнем к новым обязанностям, все таки они приносят радость:) P.S. Ролашка сладко сопит носиком и передает приветики своим друзьям в ваших пузиках:)[/QUOTE] Янусь приветик )) со второй неделькой Роланчика :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово, что вы гуляете уже :girl_in_love: когда вы начали купаться? Я пока еще побаиваюсь, хотя пупочек вроде зажил, наверное с завтрашнего дня уже можно начинать. Привыкните еще:girl_in_love: я сейчас одновременно кормлю, с Вами сижу, С Ксю французский учу, пишет она мне диктант и Пашей руковожу, он меня шашлыком из пластилина кормит :girl_haha: У нас сегодня опять сонный день, как-то он у Саши через день случается :girl_haha: сегодня по статистику будет бессоная ночь :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5552000]Яна, у меня мне кажется чуть не месяц все там болело. интим решили попробовать по сроку как и говорили врачи.. аж через 6 недель.. было ооочень больно(( поэтому получилось только со второго раза...%-0[/QUOTE]
о божечки.....еще и после этого больно...жуть :girl_prepare_fish: [QUOTE=Psilda;5552005]Нам сказали через 2-3 дня после выписки уже можно гулять :girl_in_love: очень уже хочется выйти, но в такой мороз нельзя наверное%-0 Танюш, у Вас наверное исскуственная елочка, что вы так рано уклашать затеяли. Я на следующей неделе хочу занаться украшением квартиры, ну а ёлку часла 30-31 купим и нарядим)) Молодцы, что кроватку собрали, теперь малышка знает, что ей есть где спать :girl_in_love: можно и выходить Янусь приветик )) со второй неделькой Роланчика :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово, что вы гуляете уже :girl_in_love: когда вы начали купаться? Я пока еще побаиваюсь, хотя пупочек вроде зажил, наверное с завтрашнего дня уже можно начинать. Привыкните еще:girl_in_love: я сейчас одновременно кормлю, с Вами сижу, С Ксю французский учу, пишет она мне диктант и Пашей руковожу, он меня шашлыком из пластилина кормит :girl_haha: У нас сегодня опять сонный день, как-то он у Саши через день случается :girl_haha: сегодня по статистику будет бессоная ночь :girl_haha:[/QUOTE] Мамуля троих детей.....всеми занимаешься одновременно :))) :))) :))) |
Катюш, я не знаю как всем.. но у меня и эпизио была и внутри все перешито. И это было не больно а просто ужаааасно больнооооо!!!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Сашечка));5552072]Катюш, я не знаю как всем.. но у меня и эпизио была и внутри все перешито. И это было не больно а просто ужаааасно больнооооо!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ужас!!!!! ААААААААААА я на это не согласна :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Psilda;5552005]Нам сказали через 2-3 дня после выписки уже можно гулять :girl_in_love: очень уже хочется выйти, но в такой мороз нельзя наверное%-0
Янусь приветик )) со второй неделькой Роланчика :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово, что вы гуляете уже :girl_in_love: когда вы начали купаться? Я пока еще побаиваюсь, хотя пупочек вроде зажил, наверное с завтрашнего дня уже можно начинать. Привыкните еще:girl_in_love: я сейчас одновременно кормлю, с Вами сижу, С Ксю французский учу, пишет она мне диктант и Пашей руковожу, он меня шашлыком из пластилина кормит :girl_haha: У нас сегодня опять сонный день, как-то он у Саши через день случается :girl_haha: сегодня по статистику будет бессоная ночь :girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Мы купать стали кажется через 2-3 дня после выписки. Но мы водичку в ведре кипятили, а теперь будем из крана набирать ванночку, хотя перекись еще немножечко пенится на пупочке, думаю уже можно. Женюсь, ну ты мать героиня! Вопрос не как ты все успеваешь, а как у тебя сил на все хватает, и желания все это делать. Вот я реально поняла, что я ленивая:-E пипец какой-то! Надеюсь сынок переучит меня! Кстати, Ролаша тоже, то спит часами, то уснуть не может, вообще не в одном глазу! [QUOTE=Сашечка));5552072]Катюш, я не знаю как всем.. но у меня и эпизио была и внутри все перешито. И это было не больно а просто ужаааасно больнооооо!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну а потом? Когда все в норму пришло, что вместо больно, приятно стало? |
Привет, пупсики, мы вчера выписались, ура-ура!!!!!!!!! Сидеть пока не могу, а так хочется вас перечитать, ну осталось несколько дней и напишу как всё было))))))))) Соскукалась)))))))))))
|
[QUOTE=Moreno;5551975]:girl_haha: :girl_haha: Спасибочки, только я в кресло все равно присела на бочок, как-то боязно еще. Я трогаю ТАМ, мне кажется еще подопухше немножко%-0
Ой, соски так болят до сих пор, Бепантеном забываю мазать. Самое неприятное, ночью все из сисек вытекает, просыпаюсь мокрой, а в лифчике с накладками не удобно спать, поэтому сцеживаюсь молокоотсосом перед сном, малыш не успевает все выпить. А днем приходиться с этими накладками ходить, т.к футболка мокрая постоянно.[/QUOTE] И меня соски болят тоже, Сашка когда захватывает сосок прям кричать хочется, а потом не больно уже когда сосет :))) Так ты ночью кормишь грудью или сцеженным? |
[QUOTE=Сашечка));5552072]Катюш, я не знаю как всем.. но у меня и эпизио была и внутри все перешито. И это было не больно а просто ужаааасно больнооооо!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ооо!! Я помню первый секс после прошлых родов как будто меня девственности лешают :girl_haha: это наверное через месяц после родов было)) С Ксю недели через 2 уже в бою была :girl_haha: сейчас мне кажется не меньше чем через месяц тоже, страаааашно как-то :girl_haha: [QUOTE=Moreno;5552124]Спасибочки:girl_in_love: Мы купать стали кажется через 2-3 дня после выписки. Но мы водичку в ведре кипятили, а теперь будем из крана набирать ванночку, хотя перекись еще немножечко пенится на пупочке, думаю уже можно. Женюсь, ну ты мать героиня! Вопрос не как ты все успеваешь, а как у тебя сил на все хватает, и желания все это делать. Вот я реально поняла, что я ленивая:-E пипец какой-то! Надеюсь сынок переучит меня! Кстати, Ролаша тоже, то спит часами, то уснуть не может, вообще не в одном глазу! Ну а потом? Когда все в норму пришло, что вместо больно, приятно стало?[/QUOTE] Ян, просто когда надо, тут деваться некуда, главное так все правильно организовать. [QUOTE=Светунчик1986));5552269]Привет, пупсики, мы вчера выписались, ура-ура!!!!!!!!! Сидеть пока не могу, а так хочется вас перечитать, ну осталось несколько дней и напишу как всё было))))))))) Соскукалась)))))))))))[/QUOTE] Привееетик :girl_in_love: :girl_in_love: как малышка твоя, Светуль? Как назвали?как сама? |
[QUOTE=Светунчик1986));5552269]Привет, пупсики, мы вчера выписались, ура-ура!!!!!!!!! Сидеть пока не могу, а так хочется вас перечитать, ну осталось несколько дней и напишу как всё было))))))))) Соскукалась)))))))))))[/QUOTE]
Светулечка, Привет!!! С выпиской вас с малышкой [URL=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL] Мы очень скучали!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5552269]Привет, пупсики, мы вчера выписались, ура-ура!!!!!!!!! Сидеть пока не могу, а так хочется вас перечитать, ну осталось несколько дней и напишу как всё было))))))))) Соскукалась)))))))))))[/QUOTE]
ПРИВЕТИКККК:)) Мы тоже уже соскучились:girl_in_love: Я сама первый день на попе, и сразу к вам болтать:))) [QUOTE=Psilda;5552284]И меня соски болят тоже, Сашка когда захватывает сосок прям кричать хочется, а потом не больно уже когда сосет :))) Так ты ночью кормишь грудью или сцеженным?[/QUOTE] Ага, тоже самое. А еще у меня так сиськи чешутся, ааа... почесать, помацать их хочется! Не, сцеживаюсь я для того, чтобы ночью не текло. И выливаю (так жалко). А кормлю грудью. |
Светунчик, приветы!!!:girl_in_love:
Яна, я не помню...%-0 ну може раза через 3-4...%-0 |
блин девочки у меня что то побаливает под правой грудью...прямо как то пративно
|
[QUOTE=катринчик;5552991]блин девочки у меня что то побаливает под правой грудью...прямо как то пративно[/QUOTE]
А что там у нас? Вроде легкие? Может малыш на диафрагму давит, а под грудь отдает? |
Чего-то у нас затишье тут! Интересно, кто следующий родит?
И Лены все нет и нет, может родила уже? |
[QUOTE=Psilda;5553300]Чего-то у нас затишье тут! Интересно, кто следующий родит?
И Лены все нет и нет, может родила уже?[/QUOTE] в какое шикарное время ты теперь заходишь на пузяку)))))))))) А её телефончика нет ни у кого? Тогда наверное напишет только как дома будет... ну если она в РД. %-0 |
Девочки, доброе утро!!!
Леночка сегодня писала , что собирается к врачу на ктг и на осмотр. Всем передает огромный привет! У мужа выходные были, вот она и пропала в его объятиях :girl_in_love: |
[CENTER][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ЯНОЧКА!!! С Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I]
Здоровья тебе и твоей семье!!! Самый главный подарочек у тебя уже сопит в кроватке:girl_in_love: [/CENTER] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Psilda;5553298]А что там у нас? Вроде легкие? Может малыш на диафрагму давит, а под грудь отдает?[/QUOTE]
да возможно Жень и такое...он с правой стороны же у меня активничает [QUOTE=Psilda;5553300]Чего-то у нас затишье тут! Интересно, кто следующий родит? И Лены все нет и нет, может родила уже?[/QUOTE] Лена я думаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5553417]в какое шикарное время ты теперь заходишь на пузяку)))))))))) А её телефончика нет ни у кого? Тогда наверное напишет только как дома будет... ну если она в РД. %-0[/QUOTE] приветик. :girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5553480]Девочки, доброе утро!!! Леночка сегодня писала , что собирается к врачу на ктг и на осмотр. Всем передает огромный привет! У мужа выходные были, вот она и пропала в его объятиях :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Ждем от нее новостей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет Катюша!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Bestiya;5553602]Привет Катюша!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL] Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик да ничего!!!! :girl_in_love: КАк вы? |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |