![]() |
[QUOTE=ZaychuSka;6064571]Всем привет!!!!
Я смотрю , все на своих местах:-D Мне моя Г назначила травку пить для подготовки шейки - манжетка называется, можете попробовать, кому интересно) пьется легко, не противная)[/QUOTE] А как ты ее готовишь? И давно ты ее пьешь? Может уже поздно некоторым и начинать:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина22;6064620]А как ты ее готовишь? И давно ты ее пьешь? Может уже поздно некоторым и начинать:girl_haha:[/QUOTE]
Ношпу пью, травку эту - это все мне Г назначила со словами - для подготовки шейки))) пью где-то неделю уже. Она стоит 25 руб где-то в аптеке... И пить не противно, поэтому и пью, в нете тоже почитала, что норм травка) |
А я боюсь без врача трафки пить, как-то вот относительно народных средств я ЗА, но во время Б осторожна...
|
[QUOTE=LisyaMorda;6064885]А я боюсь без врача трафки пить, как-то вот относительно народных средств я ЗА, но во время Б осторожна...[/QUOTE]
Да я б сама и не рискнула))) только по назначению купила:) |
я к своей шейке даже лезть боюсь) сегодня спрошу у врача)
|
[B]Serna
Малинка27 ДваСердца lipvik[/B] девочки с недельками)) некоторых осталось в последний раз поздравить с неделькой))) |
девочки, можно вопрос.
кто нить есть, кто отработал несколько мес и ушёл в декрет. офиц з.п 5 тыс. т.е расчёт будет по минимальному , есть ли какой то минимум декретных? просто интересно сколько я получу... кто нибудь про это в курсе? |
[B]СМС от ОЛИ!!![/B]
[QUOTE][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Стеша родилась сегодня в 9:20 вес 3060гр, рост 50см[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] :))):))):))) |
Всем привет)))
[B][COLOR="SeaGreen"]Надя, Алина, Ира, Вика, с неделькой)))[/COLOR][/B] Что-то я так разволновалась после Олиной смс:) скоро ведь тоже кулек на ручках держать буду [QUOTE=золотая рыбка;6065045]девочки, можно вопрос. кто нить есть, кто отработал несколько мес и ушёл в декрет. офиц з.п 5 тыс. т.е расчёт будет по минимальному , есть ли какой то минимум декретных? просто интересно сколько я получу... кто нибудь про это в курсе?[/QUOTE] Конечно можно)))у меня до декрета первого было месяцев 5 отработано, сейчас считали по тому году, п.ч. из декрета в декрет...т.е. все равно по минималке, п.ч. нет 2х отработаных лет...я получила 28тыс учитывая районный коэф, и 400р за то что рано на учет встала.вроде как-то так |
[QUOTE=Крыло;6065020][B]Serna
Малинка27 ДваСердца lipvik[/B] девочки с недельками)) некоторых осталось в последний раз поздравить с неделькой)))[/QUOTE] Вот и еще подросли на недельку:) [QUOTE=МамаБегемотика;6065051][B]СМС от ОЛИ!!![/B] :))):))):)))[/QUOTE] :))) :))):))) Олю с рождением малышки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=МамаБегемотика;6065055]Всем привет)))
[B][COLOR="SeaGreen"]Надя, Алина, Ира, Вика, с неделькой)))[/COLOR][/B] Что-то я так разволновалась после Олиной смс:) скоро ведь тоже кулек на ручках держать буду Конечно можно)))у меня до декрета первого было месяцев 5 отработано, сейчас считали по тому году, п.ч. из декрета в декрет...т.е. все равно по минималке, п.ч. нет 2х отработаных лет...я получила 28тыс учитывая районный коэф, и 400р за то что рано на учет встала.вроде как-то так[/QUOTE] а у меня просто 7 мес стажа и всё... вот интересно просто где то если посчитать 6700 получается а где то пишут что есть минималка про МРОТ 23956 руб..%-0 |
[b]золотая рыбка[/b], вот вторую сумму ты и получишь;)
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6065119][b]золотая рыбка[/b], вот вторую сумму ты и получишь;)[/QUOTE]
ой хоть бы :girl_pinkglassesf: |
[b]Serna[/b], с неделькой))) как ты дорогая?в больнице лежишь или временами домой отпускают?
|
[b]золотая рыбка[/b], я вот по этому калькулятору считала и у меня совпало
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pbir2[/url] |
[QUOTE=МамаБегемотика;6065134][b]золотая рыбка[/b], я вот по этому калькулятору считала и у меня совпало
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/pbir2[/url][/QUOTE] а что писать в графе районный коэфициент? |
[b]золотая рыбка[/b], если свой не знаешь оставь единицу.если он есть где ты живешь, то просто больше получишь(это северные)
|
[QUOTE=МамаБегемотика;6065051][B]СМС от ОЛИ!!![/B]
[/QUOTE]да ладно! [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][I]быстро как они! ураааа маленькой принцесске! [/I][/FONT][/COLOR][/SIZE] :))):))):))):))) [QUOTE=золотая рыбка;6065146]а что писать в графе районный коэфициент?[/QUOTE] минималку точно получишь, меньше не имеют право выплатить |
совсем забыла..
спасибо за поздравления) девочки, вас с недельками! |
[QUOTE=МамаБегемотика;6065125][b]Serna[/b], с неделькой))) как ты дорогая?в больнице лежишь или временами домой отпускают?[/QUOTE]
Все лежу и лежу:( |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |