Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Anastasha90 05.04.2014 09:28

[b]Alena2013[/b],

У меня тоже был такой животик , я так понимаю 20 ть недель у тебя?
Потом расти начал )))

И действительно ни растяжек ни обвисаниЯ до колен ))) надо радоваться 😄

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот мой животик на 38 неделе ))) так на минуточку я родила сына 3700 53 см , далеко не мелкий ! Хотя все говорили ой у тебя там худыш сидит

[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/d3/e4c5aab16d33.jpg[/IMG]

Bublik1908 05.04.2014 10:13

[b]Anastasha90[/b], :-!:-!:-! вот так фигурка!!!! :))) ну нифига себе!!! :-!:)))
Блииин, я тоже хочу, такой пуз аккуратный :)))

Lesechka ICE 05.04.2014 10:14

Всем приветик!!!!Юляш,поздравляю с племянником!!!! Правилььнно тренируйся!!!! Аленка 21 я за леопард! Ты в нем секси шмекси.
Аленка 2013 и ты еще на своих родственников внимание обращаешь? Зная их нужно все пропускать мимо ,а не через себя! Родинка,Аленка,Я рада ,что все будет так как ты планируешь! Значит все будет ,когда захочешь и будешь готова. Муж у мну волосатик и пузатик. Раньше меня воротило от таких мужиков. Мне нравились высокие ,стройные,смазливые не волосатые мальчики. А муж ну полная противоположность. :-D Но я его оченьь люблю. Люблю помацать за пузико=))):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastasha90;6445509][b]Alena2013[/b],

Потом расти начал )))

Вот мой животик на 38 неделе ))) так на минуточку я родила сына 3700 53 см , далеко не мелкий ! Хотя все говорили ой у тебя там худыш сидит

[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/d3/e4c5aab16d33.jpg[/IMG][/QUOTE]

ммм какая беременяшка клевая!!! всем пример,как надо выглядеть=)

Alena2013 05.04.2014 10:21

[QUOTE=Anastasha90;6445509][b]Alena2013[/b],

Потом расти начал )))

[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/d3/e4c5aab16d33.jpg[/IMG][/QUOTE]

какая худенькая:girl_in_love: красота:girl_in_love:

*Pupsik* 05.04.2014 10:44

[quote="Asteriya;6445459"]В понедельник поедем с милым подписывать и защищать практику...[/quote]

Не переживай! Все защитишь! Я обе практики на 5ки защитила, у меня теперь вот диплом и госы, все!!! Скоро май, аррр неохота:hysteric:

Alena2013 05.04.2014 10:48

[QUOTE=*Pupsik*;6445439]вот плохо у меня комп сломался, я бы тебе свой показала живот:girl_haha: Вот они бы удивились с какими животами рожать люди идут!:-D Не слушай никого, хороший Б пузик, а представь там малыш меньше 500гр, какой должен быть живот-то?:-[ ] Да воды и прочее, но огроменный живот быть не должен:-Р Так что все у тебя хорошо:girl_in_love:

Всем привет! Вчера читала вас, веселилась вечером:girl_haha:[/QUOTE]

все равно я почти в истерике была вчера, хоть и понимаю, что бред несут
[QUOTE=Lesechka ICE;6445577]Всем приветик!!!!Юляш,поздравляю с племянником!!!! Правилььнно тренируйся!!!! Аленка 21 я за леопард! Ты в нем секси шмекси.
Аленка 2013 и ты еще на своих родственников внимание обращаешь? Зная их нужно все пропускать мимо ,а не через себя! Родинка,Аленка,Я рада ,что все будет так как ты планируешь! Значит все будет ,когда захочешь и будешь готова. Муж у мну волосатик и пузатик. Раньше меня воротило от таких мужиков. Мне нравились высокие ,стройные,смазливые не волосатые мальчики. А муж ну полная противоположность. :-D Но я его оченьь люблю. Люблю помацать за пузико=))):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

ммм какая беременяшка клевая!!! всем пример,как надо выглядеть=)[/QUOTE]

не получается пока пропускать мимо ушей то, что касается ребенка
[QUOTE=Asteriya;6445459]Приветик девочки, с выходными! :)))
Алена, я за леопардовое платье, ты в нем ммм... :connie_21:
Алена пузик, славный малышок в пузяке :girl_in_love:
ох уж твои родственники, нельзя же так обежать беременную дочку! :-!
Алена, послушалась тебя и занялась вплотную отчетом и дневником практики, все сделала! Урааа!!))) Осталось у начальницы в другом городе подписать) В понедельник поедем с милым подписывать и защищать практику... %-0[/QUOTE]

надеюсь)

Родинка 05.04.2014 10:55

Всем доброе утро!

Ох, ну и трэш вчера был!
Называется, друзья милого зашли пивка попить)))

Alena2013 05.04.2014 10:56

[QUOTE=Родинка;6445628]Всем доброе утро!

Ох, ну и трэш вчера был!
Называется, друзья милого зашли пивка попить)))[/QUOTE]

ну и как?;)

alenka 21 05.04.2014 10:56

Девочки, всем спасибо за мнение!! Решено, леопардовое значит :)
Я чет вчера разозлилась на него так))) думаю как бы не сорваться :-D

Родинка 05.04.2014 11:01

[b]alenka 21[/b], ты разозлилась на платье?;)
Алёныч, надо пиджак..или шаль, палантин..просто прикрыть плечи. Пусть самый лёгкий. Плечи прикрыть. Для элегантности и недоступности;) надоест - снимешь..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], как-как..изначально предполагалось, что зайдёт 1 друг.
И узнала я об этом за час до конца работы. То есть за три часа до события. Быстро наготовила, стол накрыла..
А их пришло трое) какая я умница, что готовлю с размахом)))
Короче, 4 шумных мужика, я и пиво) хорошо посидели)))

Alena2013 05.04.2014 11:06

[QUOTE=Родинка;6445635][b]alenka 21[/b], ты разозлилась на платье?;)
Алёныч, надо пиджак..или шаль, палантин..просто прикрыть плечи. Пусть самый лёгкий. Плечи прикрыть. Для элегантности и недоступности;) надоест - снимешь..

[b]Alena2013[/b], как-как..изначально предполагалось, что зайдёт 1 друг.
И узнала я об этом за час до конца работы. То есть за три часа до события. Быстро наготовила, стол накрыла..
А их пришло трое) какая я умница, что готовлю с размахом)))
Короче, 4 шумных мужика, я и пиво) хорошо посидели)))[/QUOTE]

в следующий раз придет 10?:girl_haha:

Родинка 05.04.2014 11:10

[b]Alena2013[/b], да на здоровье)))
Мне нравится принимать гостей)
И он такой милый, под шумок спрашивал, всё ли ок, не напрягает ли меня такая ситуация))) неееет, не напрягает) родной дома, друзья у него классные)
Всё под контролем :)))

Alena2013 05.04.2014 11:12

[QUOTE=Родинка;6445651][b]Alena2013[/b], да на здоровье)))
И он такой милый, под шумок спрашивал, всё ли ок, не напрягает ли меня такая ситуация))) неееет, не напрягает) родной дома, друзья у него классные)
Всё под контролем :)))[/QUOTE]

повезло))

Родинка 05.04.2014 11:15

[b]Alena2013[/b], почему?) и чем повезло?)

Alena2013 05.04.2014 11:16

[QUOTE=Родинка;6445662][b]Alena2013[/b], почему?) и чем повезло?)[/QUOTE]

тебе - что друзья у него нормальные, а ему с классной женой

Родинка 05.04.2014 11:22

[b]Alena2013[/b], не жена я ему! Не жена)))

Оля-ля87 05.04.2014 11:26

Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.

Lesechka ICE 05.04.2014 11:32

[QUOTE=Родинка;6445628]Всем доброе утро!

Ох, ну и трэш вчера был!
Называется, друзья милого зашли пивка попить)))[/QUOTE]
так это ж хорошо. Хуже,.когда ты нек щзнаешь где они шляются и чем занимаются=)
[QUOTE=alenka 21;6445632]Девочки, всем спасибо за мнение!! Решено, леопардовое значит :)
Я чет вчера разозлилась на него так))) думаю как бы не сорваться :-D[/QUOTE]
что такого он сделал?
ммм заботливый значит?
[QUOTE=Родинка;6445676][b]Alena2013[/b], не жена я ему! Не жена)))[/QUOTE]
да она сожительница или милая:-D но не ЖЕНА!!!:girl_haha:
[QUOTE=Оля-ля87;6445683]Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.[/QUOTE]

это хорошо что положили. Все таки под наблюдением спокойнее. И отдохнешь как раз

Родинка 05.04.2014 11:44

[b]Lesechka ICE[/b], заботливый, да) я и говорю, лучше, когда они дома)
А вообще они забавные такие) так котом перед гостями хвастает))) хотя раньше кошачьих на дух не переносил)

Anastasha90 05.04.2014 12:18

[QUOTE=Bublik1908;6445575][b]Anastasha90[/b], :-!:-!:-! вот так фигурка!!!! :))) ну нифига себе!!! :-!:)))
Блииин, я тоже хочу, такой пуз аккуратный :)))[/QUOTE]

Спасибо большое ))) а я хотела всегда что бы он больше был :-D

Только я немного напутала , не 38 неделя там, а 36-37 !!!

[QUOTE=Lesechka ICE;6445577]Всем приветик!!!!Юляш,поздравляю с племянником!!!! Правилььнно тренируйся!!!! Аленка 21 я за леопард! Ты в нем секси шмекси.

ммм какая беременяшка клевая!!! всем пример,как надо выглядеть=)[/QUOTE]

Ой, спасибо большое !))) приятно !

Я не давно увидела жену Тимати беременную и через 10 дней после родов , вот кто кто а она реальный всем пример ! Худенькая , шикарная , красивая ...ой девочки посмотрите на нее не поленитесь, Алена ее зовут кажется , блондиночка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6445586]какая худенькая:girl_in_love: красота:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо ! Но честно говоря это я уже поправилась хорошо ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Завидую я людям которые вот так спонтанно могут гостей принимать ...
Блин ничего с собой поделать не могу , не получается так! Я всегда считаю что надо супер генеральную уборку сделать и кучу всего наготовить ... Это с учетом того что я кажлый день убираюсь ...
Не давно муж спросил может прийдут к нам друзья ? Я первый раз в жизни сказав пусть приходят ....и то я начала говорить я же не готовилась у приему гостей , убираться надр ...а муж сказал типо такой порядок как у тебя дома каждый день это идеальный порядок для других людей ...и меня отпустило сразу ... Думаю ну действительно не все же каждый день убирают ...И через час были уже гости у нас !
Но прошло несколько дней , и я опять не могу перебороть себя с неожиданными визитами ...не хочу!
По этому муж конечно молодец Он со мной советуется всегда и обговариваем приход гостей !

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.