Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Beeelochka 21.06.2018 10:17

Всем привет!
[b]Elista[/b], держу кулачки, чтобы следующий тестик оказался ярче!
Я еще лежу в больнице, тошнит адски. Но я рада: раз тошнит сильнее, значит Б развивается. Кровянистые выделения практически закончились. На узи во вторник никакой угрозы, гематом и т.п. не было. Повторное узи планирую на 30 июня. Надеюсь, все там будет хорошо.

Curly Straight 21.06.2018 10:32

[b]Beeelochka[/b], хорошие новости!

Майя20 21.06.2018 11:05

[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url]
[B]21.06.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
[B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018
[B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018
[B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018
[B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Beeelochka[/B]- Беременность: февраль 2019
:hug::sperm:
[B]Марьюшка[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Вета[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (16ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]Tatka[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Elista[/b]-планиование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]Елька[/b]-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (40ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(41ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(50ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Elista 21.06.2018 11:25

Спасибо, девочки, за поддержку)
Очень надеюсь на //... сегодня мужа целовала перед уходом на работу, так меня затошнило от его парфюма, который я сама ему выбирала в подарок)))))))
Муж заметил... спросил, когда у меня М должны быть...

[b]Curly Straight[/b], я что-то с хгч не помню уже ничего, как сдавать... почитала так надо натощак с утра, сегодня уже никак не получится.
Но я уже по симптомам процентов на 65 уверена в Б, т.к. ещё и грудь последние несколько дней побаливает, с каждым днём сильнее... и температура немного подпрыгивает по ощущениям периодически.

[b]Вета[/b], да, у меня тоже такое было как-то, но я переделала ещё тест, он оказался чист.

Девочки, а как вы думаете, если купить такой, который прямо + или - выдаёт, или такой не покажет на раннем сроке?

Елька 21.06.2018 11:49

[quote="Elista;7673890"]если купить такой, который прямо + или - выдаёт[/quote]
зависит от их чувствительности), делала такой как то, но не помню сколько он. А ты сейчас какой тест делала? на 10?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Beeelochka[/b], очень рада за тебя) и правда, хорошие новости)

Фисташка 21.06.2018 12:37

[QUOTE=Elista;7673890]Спасибо, девочки, за поддержку)
Очень надеюсь на //... сегодня мужа целовала перед уходом на работу, так меня затошнило от его парфюма, который я сама ему выбирала в подарок)))))))
Муж заметил... спросил, когда у меня М должны быть...

[b]Curly Straight[/b], я что-то с хгч не помню уже ничего, как сдавать... почитала так надо натощак с утра, сегодня уже никак не получится.
Но я уже по симптомам процентов на 65 уверена в Б, т.к. ещё и грудь последние несколько дней побаливает, с каждым днём сильнее... и температура немного подпрыгивает по ощущениям периодически.

[b]Вета[/b], да, у меня тоже такое было как-то, но я переделала ещё тест, он оказался чист.

Девочки, а как вы думаете, если купить такой, который прямо + или - выдаёт, или такой не покажет на раннем сроке?[/QUOTE]
Купи электронный он точно покажет

Майя20 21.06.2018 12:48

Всем привет:)

[b]Elista[/b] держу кулачки за вас!пусть будут жирные // !

Мартовская 21.06.2018 12:55

[b]Beeelochka[/b], вот и хорошо, ещё и под присмотром!

[b]Elista[/b], можешь любой сейчас пробовать, все покажет!)

Я сделала тест на О, пока пусто.

Elista 21.06.2018 14:12

[b]Елька[/b], делала на 10 на нем и вижу бледную, потом сделала на 20 на нем чисто.
Думаю может ещё срок маленький, рановато... у меня до М ещё дня 3 же по плану.
Просто хочется именно сегодня мне)))))

[b]Фисташка[/b], угу, спасиб за подсказку, пойду за электронным))))) его ещё не пробовала ))))

[b]Майя20[/b], спасибо:)

Майя20 21.06.2018 14:34

[b]Мартовская[/b], мне кажется рано для О, конечно же бывает и ранняя, но в основном позже она.. понятно, что если не знаешь, надо раньше начинать мониторить...я помню тоже покупала и начинала мочить где то с 11дц, а О взяла и пришла на 17, две пачки тогда уфигачила... ощущение О и полоска жирная на тесте у меня совпадали....я где-то цикла три мониторила, всегда совпадало...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], мужа с ДР, пусть потерпит три денёчка, все равно можно подарок // приурочить к ДР, держу кулачки!

Иришкин 21.06.2018 15:41

Добрый день всем. Кто уже видит или только ждёт свои // за всех держу @@@.
А мы опять откладываем планирование, с мужем вчера разругались в пух и прах, О на носу, а я даже видеть его не могу, разговаривать не хочу, не то что кекситься.
Убил он меня морально вчера, кучу таких слов наговорил, что их я не забуду. Наплакалась, до 2 часов ночи успокоиться не могла, и сегодня весь день разбитая, глаза на мокром месте.а он пришел с работы сейчас и ухмыляется, похер ему на все.
Ну вот высказалась, легче правда не стало.

Мартовская 21.06.2018 23:23

[b]Майя20[/b], я тесты делала как там написано, по циклу моему аж со вчера можно было начинать. По прошлому анализу прогестерона мне врач сказала, что О уже была, а я анализ делала за день до предполагаемой О по таблице. Поэтому делаю по двум рекомендациям. Посмотрю дальше.

[b]Иришкин[/b], ну вот, я думала у меня только такое в семье(. Мы тоже каждый день, он любит скандалы и обвинения, я плохая, а он хороший. Только при этом весь дом на мне, ребёнок и работа. А мы ему выспаться не даём, так как ему для сна надо часов 15))), ну и все в таком духе. Там и кот попадает под ругань)).

Фисташка 22.06.2018 09:25

[QUOTE=Мартовская;7673986][b]Майя20[/b], я тесты делала как там написано, по циклу моему аж со вчера можно было начинать. По прошлому анализу прогестерона мне врач сказала, что О уже была, а я анализ делала за день до предполагаемой О по таблице. Поэтому делаю по двум рекомендациям. Посмотрю дальше.

[b]Иришкин[/b], ну вот, я думала у меня только такое в семье(. Мы тоже каждый день, он любит скандалы и обвинения, я плохая, а он хороший. Только при этом весь дом на мне, ребёнок и работа. А мы ему выспаться не даём, так как ему для сна надо часов 15))), ну и все в таком духе. Там и кот попадает под ругань)).[/QUOTE]

Ой девочки нет проблем и забот у ваших мужиков, мы 9 тый гой в браке 14 лет вместе и я ни разу не слышала от него упрека в мой адрес да ругаемся тоже но что б на личности перейти никогда.

Елька 22.06.2018 09:27

Привет девочки!
У меня 1ДЦ:( Что то не получилось в этот раз, в понедельник пойду гормоны сдавать.

Марьюшка 22.06.2018 10:21

[b]Мартовская[/b],
[b]Иришкин[/b], милые бронятся только тешатся, мы с мужем 15 лет в браке, чего только не было и вещи собирал свои по пьяни( потом смеялась над ним, собрал пакетик себе вещей а в пакете из его вещей один носок и мои дочкины труселя) и скандалим бывает весь дом слышит и нелелями не разговаривали, до драки не доходило слава богу разве что я перемкнуть могу)))) ну или тапком завентить))) еще душ холодный у меня принимал)))) так что у всех все бывает, без скандалов скушно идеальных семей не бывает:)

Curly Straight 22.06.2018 10:23

[b]Марьюшка[/b], главное, чтоб это обоих в семье устраивало. А когда только одного, то это уже не дело (

Елька 22.06.2018 10:47

Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтоб тратиться на скандалы. Я работаю, муж работает, он до 21 часа. Пока домой приду, приготовлю, простираю что то, помою и муж приходит. Накормлю, посуду сполосну, пару серий сериала посмотрим и спать пора. В выходные гуляем или у мамы на участке копаемся. Ни разу не ссорились, да и не из за чего.

Фисташка 22.06.2018 13:24

[b]Марьюшка[/b], у меня бабушка всегда говорила. Ругайтесь деритесь но спать вместе ложитесь, хоть боком хоть задом, но всегда вместе и рядом, а когда муж и жена неделями не разговаривают это не дело.мы если ругаемся то самое долгое вас не разговариваем

Марьюшка 22.06.2018 13:51

[b]Фисташка[/b], не ну как не разговариваем, разговаривать то приходится, но без теплых слов так сказать, муж первый всегда подкатывает забывает что поругались)))) и через пару часов уже зай говорит, а я бука))) я вообще удивляюсь нам мы вообще 2 противоположности

Фисташка 22.06.2018 13:57

Ну противоположности притягиваются.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.