![]() |
[QUOTE=Lubashka;1974390]Доброе утро девоньки!!!
Недельчатых - с недельками!!! Мы сегодня сдаем кровь... :( Осталось 5 дней и мы дома, уже соскучились... :)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;1974502][COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]Привет всем!!![/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Lime"][SIZE="5"]с неделькой!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Спасибоо, спасибоо ;) :preg: |
Девочки, всем привет. Когда эта жара уже закончится. Нет сил больше. Я всегда любила жару, но сейчас... это ужас. вчера тучи ходили, а толку никакого. :( Одно радует осталось 3 дня и в декрет :))) :-Р
|
[QUOTE=Marusa;1974617]Привет девочки! Светик, тебя с наступающим декретом!
А я сегодня выспалась!!!! Ночь была прохладной почему-то, ветерок дул,я дрыхла как монолит до шести часов пока мочевой пузырь не разбудил! Но обычно-то встаю на горшок по нескольку раз за ночь!Так надеялась что погода хоть немножко скинет жару,но нет, опять 35... Вчера купили в Ашане присыпку и молочко Бубхен и крем детский как кто-то писал правильный с собачкой..Я еще хотела мыло жидкое купить,но там не было.В принципе, малыша можно и просто водой подмывать,но какашки пардон лучше с мыльцем... Как самочувствие? Я стала такой малоподвижной! Наверное от жары,как только начинаю по хозяйству крутиться,так сразу и душно и жарко и в боку колет... Наверное надо гулять,но что-то меня в такое пекло не тянет...[/QUOTE] спасибо,Маш,я сама еле ворочуюсь,мне кажется как-будто я килограмм 30 набрала,неуклюжесть во всем%-0 |
[QUOTE=Креветка;1974638]Девочки, всем привет. Когда эта жара уже закончится. Нет сил больше. Я всегда любила жару, но сейчас... это ужас. вчера тучи ходили, а толку никакого. :( Одно радует осталось 3 дня и в декрет :))) :-Р[/QUOTE]
вчера смотрела прогноз на 2 недели вперед-жара НЕ спадет,по карйней мере в Москве:( обещают дожди,но температура так и будет парить,вообщем будет баня |
А у нас солнышка сегодня нет... тучками все затянуло, но духота невозможная... хожу мокрая как мышь...
Одна надежда на бассейн, но он только в 11... Дожить бы... Хорошо, ко мне так никого и не подселили, в номере одна, так я хоть до трусов раздеваюсь и кайфую тут... |
Хи-хи я тоже дома с одних трусах расхаживаю, кот не против,он и сам бы оголился бедолага!
|
А я в сарафане и все. Тоже хорошо ))) Свободненько
|
[QUOTE=svetlanavik;1974649]вчера смотрела прогноз на 2 недели вперед-жара НЕ спадет,по карйней мере в Москве:( обещают дожди,но температура так и будет парить,вообщем будет баня[/QUOTE]
вообщем в этом году зиму буду ждать с наибольшим желанием чем обычно :-D Хотя зиму не люблю вообще. / Девочки, мой малипусик устроил в животике такие танцы :puz: :girl_haha: со вчерашнего дня, в метро еду видно :girl_haha: на работе сижу видно. А мне приятно, он там че только не вытворяет :))) :puz: |
[QUOTE=Креветка;1974681]вообщем в этом году зиму буду ждать с наибольшим желанием чем обычно :-D Хотя зиму не люблю вообще. / Девочки, мой малипусик устроил в животике такие танцы :puz: :girl_haha: со вчерашнего дня, в метро еду видно :girl_haha: на работе сижу видно. А мне приятно, он там че только не вытворяет :))) :puz:[/QUOTE]
ну и отлично:))) моя вчера тоже вечером разбушевалась,потом я в ванну пошла,на пузик водичкой прохладной поливала,малышка сразу затихла,такая лапусечка:girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
Даа представляю какая у вас парилка. У нас конечно температура повыше, но так как не влажно, ещё как дышиться, а у вас ещё и влажность высокая :(
|
Мой вчера тоже задал жару... пока хожу - молчит, только присяду - начинается...
|
У нас тоже малыш вчера активный был, муж руку прикладывал, все ладони ему испиннал..правда я позволила себе пару глотков пива..под футбол..Малявка побушевал немножко,а потом заснул..Муж сказал что это правильное поведение после пива- повыступать и заснуть!!! Я кстати читала недавно книгу,про Марлен Дитрих,она пишет что когда кормила дочь пила литрами пиво чтобы было побольше молока!!!! оказывается раньне немки так приливы молока увеличивали!!!
|
я тут домой шла и плакала от счастья,что у меня будет малыш,у меня иногда бывает:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: может жара так влияет?:-D
|
[QUOTE=svetlanavik;1974689]ну и отлично:))) моя вчера тоже вечером разбушевалась,потом я в ванну пошла,на пузик водичкой прохладной поливала,малышка сразу затихла,такая лапусечка:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
А моя дурочка, вообше на температуру не реагирует. В субботу у нас гости были, вот я и несколько часов у плиты провила. Так один момент меня осинила, что на верху газ горит (жар даёт) а внизу духовка включина. А малышка никак не реагирует, хоть бы сказала бы мне "Мам ты что совсем сума сошла, ЖАРАААААААААААААА!!!" |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW26/cc0000/1/48/RdobroePutroPdevoCkiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
А у нас всю ночь дождик был и сейчас идет, я даже дочку в сад решила не водить. Вроде попрохладней стало)))). |
[QUOTE=Marusa;1974716]У нас тоже малыш вчера активный был, муж руку прикладывал, все ладони ему испиннал..правда я позволила себе пару глотков пива..под футбол..Малявка побушевал немножко,а потом заснул..Муж сказал что это правильное поведение после пива- повыступать и заснуть!!! Я кстати читала недавно книгу,про Марлен Дитрих,она пишет что когда кормила дочь пила литрами пиво чтобы было побольше молока!!!! оказывается раньне немки так приливы молока увеличивали!!![/QUOTE]
Класс:))) Но я че то так не буду увеличивать приливы молока :girl_haha: хотя пиво последний раз пила в начале января. |
[QUOTE=Marusa;1974716]У нас тоже малыш вчера активный был, муж руку прикладывал, все ладони ему испиннал..правда я позволила себе пару глотков пива..под футбол..Малявка побушевал немножко,а потом заснул..Муж сказал что это правильное поведение после пива- повыступать и заснуть!!! Я кстати читала недавно книгу,про Марлен Дитрих,она пишет что когда кормила дочь пила литрами пиво чтобы было побольше молока!!!! оказывается раньне немки так приливы молока увеличивали!!![/QUOTE]
оооо,значит,я не одна такая,я вчера тоже пригубила:-D и махом съела 200 грамовую пачку фисташек:-D муж охренел,я ему только о еде постоянно говорю,он уже вешается |
[QUOTE=svetlanavik;1974718]я тут домой шла и плакала от счастья,что у меня будет малыш,у меня иногда бывает:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: может жара так влияет?:-D[/QUOTE]
беременные такие эмоциональные :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1974723][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW26/cc0000/1/48/RdobroePutroPdevoCkiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
А у нас всю ночь дождик был и сейчас идет, я даже дочку в сад решила не водить. Вроде попрохладней стало)))).[/QUOTE] Привет, Надюш! Везука вам!!! |
[QUOTE=Teddy;1974722]А моя дурочка, вообше на температуру не реагирует. В субботу у нас гости были, вот я и несколько часов у плиты провила. Так один момент меня осинила, что на верху газ горит (жар даёт) а внизу духовка включина. А малышка никак не реагирует, хоть бы сказала бы мне "Мам ты что совсем сума сошла, ЖАРАААААААААААААА!!!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D Маш,мож она там от жары притаилась и уже сил не было мамку пинать:) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |