![]() |
[QUOTE=Alena Fee;2632103]Приветик!
Ты где пропадала?))) не видела тебя последние дни...) как твой :puz: ?[/QUOTE] Приветик) Да у меня на выходных дел целая куча была и некогда зайти было, а вчера работы много(( Я в воскресение ездила в Европейский за шмотками, купила себе беремчатые штанишки, они такиеее удобные))) еще купила зимний пуховик, такой чтоб пузико поместилось) ну и по мелочи всякой фигни набрала.....теперь вот только угги зимние осталось купить и я к зиме готова!!!:))) А вообще я в первый раз ходила по магазам для беременных, такие вещи все убогие, прям кошмар какой-то...такое впечатление что беременная женщина это обязательно тетка 40 летняя, ничего молодежного нету(( обидно(( в итоге все свои беремчатые вещи купила я в обычных магазах в спец отделах) |
[QUOTE=FindLove;2632382]Приветик) Да у меня на выходных дел целая куча была и некогда зайти было, а вчера работы много((
Я в воскресение ездила в Европейский за шмотками, купила себе беремчатые штанишки, они такиеее удобные))) еще купила зимний пуховик, такой чтоб пузико поместилось) ну и по мелочи всякой фигни набрала.....теперь вот только угги зимние осталось купить и я к зиме готова!!!:))) А вообще я в первый раз ходила по магазам для беременных, такие вещи все убогие, прям кошмар какой-то...такое впечатление что беременная женщина это обязательно тетка 40 летняя, ничего молодежного нету(( обидно(( в итоге все свои беремчатые вещи купила я в обычных магазах в спец отделах)[/QUOTE] Молодец. Большое дело сделала. А пуховик длинный купила? И какого цвета? А штанишки на большой резинке? |
[QUOTE=FindLove;2632382]Приветик) Да у меня на выходных дел целая куча была и некогда зайти было, а вчера работы много((
Я в воскресение ездила в Европейский за шмотками, купила себе беремчатые штанишки, они такиеее удобные))) еще купила зимний пуховик, такой чтоб пузико поместилось) ну и по мелочи всякой фигни набрала.....теперь вот только угги зимние осталось купить и я к зиме готова!!!:))) А вообще я в первый раз ходила по магазам для беременных, такие вещи все убогие, прям кошмар какой-то...такое впечатление что беременная женщина это обязательно тетка 40 летняя, ничего молодежного нету(( обидно(( в итоге все свои беремчатые вещи купила я в обычных магазах в спец отделах)[/QUOTE] ну я бы не сказала так про магазины для Б....:-/ :-/ :-/ я ездила за вещами в Ярославль - купила туничку малиново-розового цвета и зауженные джинсики....так никто на работе долгое время и не думал что я их брала в специализированном магазине для Б....и выбор вещей офигенный....вот надо еще туда выбраться разок....кстати, сеть магазинов называется "Буду мамой":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я в воскресение ездила в Европейский за шмотками, купила себе беремчатые штанишки, они такиеее удобные))) еще купила зимний пуховик, такой чтоб пузико поместилось) ну и по мелочи всякой фигни набрала.....теперь вот только угги зимние осталось купить и я к зиме готова!!!:))) А вообще я в первый раз ходила по магазам для беременных, такие вещи все убогие, прям кошмар какой-то...такое впечатление что беременная женщина это обязательно тетка 40 летняя, ничего молодежного нету(( обидно(( в итоге все свои беремчатые вещи купила я в обычных магазах в спец отделах)[/QUOTE] а где там в европейском? на 4 этаже? у меня такое же впечатление осталось. всетакое серое, себформенное((( нашла я правда один магазин с красивыми вещами) кенгуру) но цены там))) я разорилась на 1 джинсики))) |
[QUOTE=Alena Fee;2632517]а где там в европейском? на 4 этаже?
у меня такое же впечатление осталось. всетакое серое, себформенное((( нашла я правда один магазин с красивыми вещами) кенгуру) но цены там))) я разорилась на 1 джинсики)))[/QUOTE] А я покупала вещи в Sweet Mama, очень хорошие и красивые вещички. Мужу очень понравилось, и цены не кусаются. Я пару блузок взяла за 700р. |
[QUOTE=Светик85;2632551]А я покупала вещи в Sweet Mama, очень хорошие и красивые вещички.
Мужу очень понравилось, и цены не кусаются. Я пару блузок взяла за 700р.[/QUOTE] А я покупала в Мама Маркет, это там где мне все серо показалось. Там тоже недорого. Мне еще дисконтную карту дали.... |
Аленка, ну как у тебя малыш? Толкается, пихается? :) :) :)
|
[QUOTE=Светик85;2632413]Молодец. Большое дело сделала.
А пуховик длинный купила? И какого цвета? А штанишки на большой резинке?[/QUOTE] Пуховик классный, по колено, красивого темно-синего цвета) Штанишки черненькие на резинке спереди, по типу джинсиков они) оч молодежные) и еще купила обычных штаничек на резинке дома ходить)[QUOTE=НатаФФка;2632442]ну я бы не сказала так про магазины для Б....:-/ :-/ :-/ я ездила за вещами в Ярославль - купила туничку малиново-розового цвета и зауженные джинсики....так никто на работе долгое время и не думал что я их брала в специализированном магазине для Б....и выбор вещей офигенный....вот надо еще туда выбраться разок....кстати, сеть магазинов называется "Буду мамой":girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну может быть в других магазинах и есть выбор........я высказалась по-поводу магазинов в которых была я) |
[QUOTE=FindLove;2633251]Пуховик классный, по колено, красивого темно-синего цвета)
Штанишки черненькие на резинке спереди, по типу джинсиков они) оч молодежные) и еще купила обычных штаничек на резинке дома ходить) Ну может быть в других магазинах и есть выбор........я высказалась по-поводу магазинов в которых была я)[/QUOTE] поищи сеть магазинов "Буду мамой"..наверняка уж в Москве то они точно есть:) |
[QUOTE=Alena Fee;2632517]а где там в европейском? на 4 этаже?
у меня такое же впечатление осталось. всетакое серое, себформенное((( нашла я правда один магазин с красивыми вещами) кенгуру) но цены там))) я разорилась на 1 джинсики)))[/QUOTE] Ага, в Европейском на 4 этаже.....там беременным вообще ловить нечего(( для детишек много чего можно купить........выбор есть, но не огромный конечно. |
[QUOTE=НатаФФка;2633268]поищи сеть магазинов "Буду мамой"..наверняка уж в Москве то они точно есть:)[/QUOTE]
Ну да, в след. раз поеду в какой нибудь спец. магазин))) |
Добрый день! Девочки, я только что была у Г. Все хорошо, дали послушать сердечко малыша :girl_in_love:
НО! Обнаружили гепатит С :hysteric: Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись. |
[QUOTE=Люляша;2633362]Добрый день! Девочки, я только что была у Г. Все хорошо, дали послушать сердечко малыша :girl_in_love:
НО! Обнаружили гепатит С :hysteric: Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись.[/QUOTE] Пересдай обязательно и не волнуйся! Тут писали уже, каким образом этот анализ делается...не застала?... вообще даже не волнуйся!!!! |
[QUOTE=Люляша;2633362]Добрый день! Девочки, я только что была у Г. Все хорошо, дали послушать сердечко малыша :girl_in_love:
НО! Обнаружили гепатит С :hysteric: Не знаю, почитала в инете - все серьезно. Не знаю, хочу теперь пересдать в другом месте, вдруг ошиблись.[/QUOTE] Приветик!ты не переживай особо пока....анализ на гепатит может быть ошибочным...это количественный анализ....если же обнаружен гепатит обязаны провести качественный.... у меня так же было...только с гепатитом В...провели качественный анализ который уже не подтвердил... |
[QUOTE=FindLove;2633251]Пуховик классный, по колено, красивого темно-синего цвета)
Штанишки черненькие на резинке спереди, по типу джинсиков они) оч молодежные) и еще купила обычных штаничек на резинке дома ходить) Ну может быть в других магазинах и есть выбор........я высказалась по-поводу магазинов в которых была я)[/QUOTE] Я тоже хочу пуховик по колено, только бирюзового цвета. Буду искать..:) :) |
Девочки всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;2633823]Девочки всем приветик![/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя самочувствие? Как малыш? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2633851]Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Как у тебя самочувствие? Как малыш?[/QUOTE]
Приветик дорогая! Я нормально,малыш хорошо.Только вот грусть,тоска у меня сегодня... А вы как с малышом? |
[QUOTE=Дэлия;2633872]Приветик дорогая!
Я нормально,малыш хорошо.Только вот грусть,тоска у меня сегодня... А вы как с малышом?[/QUOTE] Чего грустишь?:( У нас тоже все хорошо. Сижу учу всякие колыбельные красивые:) А то устали одно и тоже петь каждый вечер:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2633893]Чего грустишь?:(
У нас тоже все хорошо. Сижу учу всякие колыбельные красивые:) А то устали одно и тоже петь каждый вечер:)[/QUOTE] Да погода надоела,хочу снега,праздника,веселья. А в окно посмотришь скука...эх |
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |