![]() |
Мама в кубе, ну ничего, главное все вовремя заметили и устранят. Знала девченок, которым пессарий ставили и которых зашивали: нормально все родили в срок. Так что все ОК будет.
|
[QUOTE=Мама в кубе;3051898]Девочки, привет. Я опять набегом с новостями. Все не так оказалось радужно, у меня шейка приоткрылась на 2 пальца, смотрят динамику, ставят уколы, про подшивать речи нет, будут ставить пессарий. Так как УЗИ показало что у меня шейка еще и укорочена, на предыдущем УЗИ все ок было, а вот сейчас уже нет...
Но мы не унываем, меня убедили, что с кольцом я до 37 точно пробегаю) Потом снимут и рожу)Да еще и после того как поставят пессарий, я полежу недельку максимум и меня выпишут, буду закупаться, а то я смотрю, доче не терпится появиться на свет, надо в срочном порядке все закупать)[/QUOTE] Держись, дорогая!!! Все у вас будет хорошо!!! Сейчас как раз все подготовишь и пойдешь за доченькой, там и время уже подойдет |
да я и не беспокоюсь даже ни капельки) По мужчинам моим только скучаю сильно, а так вообще не нервничаю. Правда отчасти оттого что мне успокоительные дают))))))))
|
[QUOTE=Milka_kormilka;3051227]Привет, мамочки!
Неделек с недельками!!!! У нас пришел РЕМОНТ.. с грязью, стуками и прочими радостями жизни.. А еще бригада пришла со своей музыкой :( Врубили попсу... беее[/QUOTE] :-D знакомая штука! держись:))) [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3051217]у МЕНЯ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ БЫЛО, БОЯТСЯ.[/QUOTE] а ты сама-то как хочешь? ведь это не строгое показание%-0 [QUOTE=Sunny_Bunny;3051364]Девочки, делюсь радостью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наше сокровище!!!:Laie_7: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1101/36/58f527ee3260.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1101/36/58f527ee3260t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1101/65/0b36ffc33659.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1101/65/0b36ffc33659t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1101/2a/f0b59eca02d2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1101/2a/f0b59eca02d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такие щечки у вас уже появились:))) класс! мне первая нравится, лежит деловая колбаска, как будто уже родилась.:-D [QUOTE=Кометка;3051667]а я к каблукам равнодушна, люблю всякие балетки и все на плоской подошве, так что об этом не думаю.[/QUOTE] аналогично! :) а на внешние раздражители плювай с высокой башни. иди погулять сходи одна, пусть посидит сам со своей дочкой. [QUOTE=Мама в кубе;3051956]да я и не беспокоюсь даже ни капельки) По мужчинам моим только скучаю сильно, а так вообще не нервничаю. Правда отчасти оттого что мне успокоительные дают))))))))[/QUOTE] :-D успокоительные - это весч:-D не пропадай! :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3052020]:-D знакомая штука! держись:)))
а ты сама-то как хочешь? ведь это не строгое показание%-0 такие щечки у вас уже появились:))) класс! мне первая нравится, лежит деловая колбаска, как будто уже родилась.:-D аналогично! :) а на внешние раздражители плювай с высокой башни. иди погулять сходи одна, пусть посидит сам со своей дочкой. :-D успокоительные - это весч:-D не пропадай! :)))[/QUOTE] да, мне в любом случае кесарево. А, раньше или позже, как шов старый будет себя вести. |
а почему? из-за прошлого кс?
|
сидю, смотрю на свой живот и думаю - это все ребенок мой любимый или половина - мой нелюбимый ЖИР??? %-0
|
[QUOTE=Ольга Журка;3052199]сидю, смотрю на свой живот и думаю - это все ребенок мой любимый или половина - мой нелюбимый ЖИР??? %-0[/QUOTE]
:girl_haha: у меня точно половина ненужного |
[QUOTE=Ольга Журка;3052199]сидю, смотрю на свой живот и думаю - это все ребенок мой любимый или половина - мой нелюбимый ЖИР??? %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я сейчас покушала и лежу, буду копить то самое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, ка вы боретесь с ЖОРОМ? он есть у вас? я уже не могу! вчерашняя шоколадная паста почти скончалась %-0 я жрууууу и все время хочется еще! :) чо делать?%-0 :)
|
И я на ночь наелась, сегодня хлебушек в новой хлебопечке пекла, такой вкусный, больше половины умяли. А ведь во вторник к врачу, взвешиваться...
|
[QUOTE=Ольга Журка;3052308]девочки, ка вы боретесь с ЖОРОМ? он есть у вас? я уже не могу! вчерашняя шоколадная паста почти скончалась %-0 я жрууууу и все время хочется еще! :) чо делать?%-0 :)[/QUOTE]
А че делать? Тут по-другому не получается. Может только менее калорийные продукты выбирать. Я в первую Б тоже ела и ела, но немного набрала: 13 кг, но я и помоложе была и теплое время года было, двигалась больше. Помню первое чувство наутро после родов: жрать больше нехочется. Аппетит появился немного позже, когда молока стало много приходить. |
[QUOTE=Navita;3052343]А че делать? Тут по-другому не получается. Может только менее калорийные продукты выбирать. Я в первую Б тоже ела и ела, но немного набрала: 13 кг, но я и помоложе была и теплое время года было, двигалась больше. Помню первое чувство наутро после родов: жрать больше нехочется. Аппетит появился немного позже, когда молока стало много приходить.[/QUOTE]
:-D пока обманываю организм всякими гранатами и мелочью. но он не поддается, скоро совсем перестанет и будет требовать тяжелой артиллерии в виде котлет.%-0 а может вес вот поднимется-поднимется, да и все, остановится%-0 наивная, да:-D почему-то стал расти вот в последний месяц. с 18 недель каааак поперло, блин, не остановить:-D за пять недель 3,5 кило. :-E |
Оля, ну вот такая она есть, беременность, недавно придумала на вечер такую вещь: в блендер кидаю замороженную ягоду, заливаю кефиром, взбиваю. Получается вкусненько и полезно.
|
[QUOTE=Navita;3052394]Оля, ну вот такая она есть, беременность, недавно придумала на вечер такую вещь: в блендер кидаю замороженную ягоду, заливаю кефиром, взбиваю. Получается вкусненько и полезно.[/QUOTE]
неее, не пройдет!:-D я ягодки съем, конечно. тока меня это не удовлетворит.:-D о! надо попробовать мусс кушать - белок сырой взбиваешь блендером с сахаром и вареньем или свежими ягодами. получается такой мусс воздушный. жедудок набивает конкретно:))) за счет воздушности. типа как кислородный коктейль:) |
А сырой белок не боишься? Я не рискую.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3052308]девочки, ка вы боретесь с ЖОРОМ? он есть у вас? я уже не могу! вчерашняя шоколадная паста почти скончалась %-0 я жрууууу и все время хочется еще! :) чо делать?%-0 :)[/QUOTE]
Мы с тобой все солидарны. :-D На самом деле. Мне в начале хорошо прочистили мозги в школе пузатиков про рацион беременной. У меня так все и было, вес не набирался, потом стал по 300гр. У меня было примерно так. Утром в 8-9 каша, в 11 фруктики, в 13-14 суп, в 16-17 мяско или котлетка с овощами, в 18-19 творог и перед сном стакан кефира либо морковного сока из соковыжималки. А теперь я в праздники сбила свой рацион и не могу взять себя в руки. Так после последнего визита к врачу нажралась блинов, на утро плюс 1кг. Надо скинуть, а как, если аппетит не отступает. Скоро буду на приеме огребать.:-/ |
[QUOTE=Navita;3052471]А сырой белок не боишься? Я не рискую.[/QUOTE]
боюся:) я такое в беременность еще не делала, тока до нее любила побаловаться. но думаю, все равно сделаю. волков бояться - в лес не ходить%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3052477]боюся:) я такое в беременность еще не делала, тока до нее любила побаловаться. но думаю, все равно сделаю. волков бояться - в лес не ходить%-0[/QUOTE]
Не советую, если в яйцах не уверена. Я как-то глазунью съела, так потом неделю лежала да к другу бегала. |
[QUOTE=Kolechko;3052474]Мы с тобой все солидарны. :-D
На самом деле. Мне в начале хорошо прочистили мозги в школе пузатиков про рацион беременной. У меня так все и было, вес не набирался, потом стал по 300гр. У меня было примерно так. Утром в 8-9 каша, в 11 фруктики, в 13-14 суп, в 16-17 мяско или котлетка с овощами, в 18-19 творог и перед сном стакан кефира либо морковного сока из соковыжималки. А теперь я в праздники сбила свой рацион и не могу взять себя в руки. Так после последнего визита к врачу нажралась блинов, на утро плюс 1кг. Надо скинуть, а как, если аппетит не отступает. Скоро буду на приеме огребать.:-/[/QUOTE] клевый рацион! а у меня все ни как у людей%-0 на работу ходила - с утра плотный завтрак (хлопья с молоком и чай с бутером, например), на работе до обеда раза два перекусить чем-нить типа печенья и яблока, пообедать от пуза, и до 6 вечера еще раза два чай пить со вкусняшками. ну и дома уже уууужин%-0 пока в отпуске немного попроще, нахожу чем заняться, время быстрее летит. но и наготовлено как на свадьбу же, меня ж поперло:-D |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |