![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;6065125][b]Serna[/b], с неделькой))) как ты дорогая?в больнице лежишь или временами домой отпускают?[/QUOTE]
Все лежу и лежу:( Холодина, насморк подхватила :( |
[quote=Serna;6065234]Холодина, насморк подхватила
[/quote] лечить скорее)) я сама уже 3ий день сопливлю. готовимся млин к родам)) |
[QUOTE=МамаБегемотика;6065170][b]золотая рыбка[/b], если свой не знаешь оставь единицу.если он есть где ты живешь, то просто больше получишь(это северные)[/QUOTE]
Сумма пособия по БиР: 23 956,80 рублей. урааа ))) буду надеяться на эту сумму) |
[QUOTE=золотая рыбка;6065319]Сумма пособия по БиР: 23 956,80 рублей.
урааа ))) буду надеяться на эту сумму)[/QUOTE] + 490 за раннюю постановку на учет. ну и после родов еще получишь |
[QUOTE=МамаБегемотика;6065051][B]СМС от ОЛИ!!![/B]
:))):))):)))[/QUOTE] Олю поздравляю с рождением дочурки, ура-ура!!!:))):))):))) Я сегодня еду ко врачу в роддом на очередную проверку. Ох, чую мне еще скажут неделю носить.. |
[quote=Пчёлка;6065363]Я сегодня еду ко врачу в роддом на очередную проверку. Ох, чую мне еще скажут неделю носить..
[/quote] ну и носись)) до сентября терпи)) удачи тебе на приеме! |
Олечка, с рождением дочурки!!!Как здорово!! Малышка уже на ручках:girl_in_love: Здоровья побольше и молочка вкусного:girl_in_love:
|
Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik с недельками, пузатики!!!
[B]Надя[/B], а тебе делают что-то? Я помню когда лежала так некоторых девочек на кресле смотрели больно, а они потом рожать шли) Ну что, остальные все терпят до сентября?;) |
[QUOTE=ДваСердца;6065377]ну и носись)) до сентября терпи))
удачи тебе на приеме![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина22;6065423]Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik с недельками, пузатики!!! [B]Надя[/B], а тебе делают что-то? Я помню когда лежала так некоторых девочек на кресле смотрели больно, а они потом рожать шли) Ну что, остальные все терпят до сентября?;)[/QUOTE] Присоединяюсь +1!)) У меня так подругу посмотрели, грит очень больно было и начало аж кровить. Сказали ничего не готово и оставили в роддоме. Ночью она родила. В прошлую Б меня врач смотрела больновато, но роды от этого не начинались. Сейчас вообще очень аккуратно врач смотрит. Прям не чувствуется даже. Но может это потому что смотреть особо нечего - раскрытия то нема. |
А до сентября еще три денечка, может еще и появятся у нас летние малыши :)
|
[b]Пчёлка[/b], а вдруг там уже что-то изменилось с последнего приема) А ты сама что-нибудь чувствуешь?
|
[QUOTE=Мальвина22;6065450][b]Пчёлка[/b], а вдруг там уже что-то изменилось с последнего приема) А ты сама что-нибудь чувствуешь?[/QUOTE]
Неа, ничего, ни пробки, ни треников. Малая периодически крутится. В общем никаких предвестников.. |
[QUOTE=Мальвина22;6065423]Serna, Малинка27, ДваСердца, lipvik с недельками, пузатики!!!
[B]Надя[/B], а тебе делают что-то? Я помню когда лежала так некоторых девочек на кресле смотрели больно, а они потом рожать шли) Ну что, остальные все терпят до сентября?;)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям. Всем терпеть:-D:-D:-D а то половину сентябрят в августята переедут. Оленьку поздравляю с родждением малышки:))):))) желаю всего хорошего:girl_in_love: Вчера была у Г, все ок, сказала что к ней теперь как на работу ходить каждую неделю. Еще завтра еду договариваться с Г в роддоме договариваться по поводу родов + на узи:girl_in_love: Девочки, вчера ездила к подруге у нее мальчик 3 года и малышка 2 месяца. Гуляли, ей нужно было домой заскочить, осталась я пузатая и с тремя детьмя. Моя познакомилась с девочкой, которя с бабушкой гуляла. Та на меня все недоуменно поглядывала, а потом все таки спросила: -это все ваши? подмывало сказать, что все мои :-D, но сказала правду тут еще и подруга подошла.:girl_haha: |
[B]Девочки, от Наташи всем привет! вот из ее сообщений
[/B][COLOR="Red"][B] "малышка со мной. из реанимации перевели, шов болит - колят обезболивающее. тяжело пока, но все терпимо глядя на доченьку. мучаюсь с грудью, никак не сцежу. камни((врачам не даюсь, боюсь их. они игверги) их не оторвешь от груди. домой на след. неделе. "[/B][/COLOR] вот! |
[b]Деметр@[/b], надо было сказать, что твои)))) Наши знакомые сейчас шестого ждут!!!!! Причем рожает одного за другим!!! Она уже как привидение ходит...
Так, утрення перекличка!!!) Кто как себя чувствует, пузики? |
[b]Деметр@[/b], :-D:-D:-D бабуля пади в шоке пребывала от такой картины))
|
[quote=Деметр@;6065463]Девочки, вчера ездила к подруге у нее мальчик 3 года и малышка 2 месяца. Гуляли, ей нужно было домой заскочить, осталась я пузатая и с тремя детьмя. Моя познакомилась с девочкой, которя с бабушкой гуляла. Та на меня все недоуменно поглядывала, а потом все таки спросила:
-это все ваши? подмывало сказать, что все мои , но сказала правду тут еще и подруга подошла. ______________[/quote] ну ты штампуешь :-D:-D:-D:-D:-D |
Наташи всего хорошего, Ира у меня ее телефона нет, передай ей самые наилучшие пожелания:-)
|
[QUOTE=Мальвина22;6065489][b]Деметр@[/b], надо было сказать, что твои)))) Наши знакомые сейчас шестого ждут!!!!! Причем рожает одного за другим!!! Она уже как привидение ходит...
Так, утрення перекличка!!!) Кто как себя чувствует, пузики?[/QUOTE] [QUOTE=Пчёлка;6065496][b]Деметр@[/b], :-D:-D:-D бабуля пади в шоке пребывала от такой картины))[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;6065498]ну ты штампуешь :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D я сама чуть не рассмеялась, она даже расслабилась когда узнала, что я не мать -героиня. Хотя можно было прикольнуться :girl_haha: |
Ольгу с рождением доченьки!!!! Наташа пусть поправляется быстрее)
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |