![]() |
[B]Irishka 2v1[/B],скорейшей выписки!!!! Сильно порвалась? (((я даже думать об этом не хочу...
[B]Ариночка[/B],приятного!!!! Карапузики спят?? Щас соберусь тоже торт сделаю, с клубникой и желе. |
[quote="Sveto4ek;7046571"]Ариночка,приятного!!!! Карапузики спят?? Щас соберусь тоже торт сделаю, с клубникой и желе.[/quote]
Спасибо))) Один спит, другой ест. |
Меня разрезали, как и с первым, 3 шва, вобще не могла вытужить его.
|
[QUOTE=Sveto4ek;7046532]Мы пришли!
Наелась шашлыка , клубники, абрикосов мелких. В общем жду завтра :-D [/QUOTE] Мы завтра тоже вечером на шашлыки:) Надо надоедаться, пока можно)) А то видимо это мои последние выходные дома(( в пятницу же наверное положат... |
[B]Irishka 2v1[/B], эх, бедняжка(((ну и малыш не мелкий надо признать. И говорят что лучше уж разрез, хоть знаеш куда он пойдет, они обычно в бок режут, а так до попы порвешься и усе, мучайся...
[B]Анюта_М[/B],а зачем раньше срока стимулировать? Я что то пропустила? |
[QUOTE=Sveto4ek;7046648][B]Irishka 2v1[/B], эх, бедняжка(((ну и малыш не мелкий надо признать. И говорят что лучше уж разрез, хоть знаеш куда он пойдет, они обычно в бок режут, а так до попы порвешься и усе, мучайся...
[B]Анюта_М[/B],а зачем раньше срока стимулировать? Я что то пропустила?[/QUOTE] Ну срок по узи у меня 28, вот сразу и дают в жк направление. Во вторник, если доплер будет хороший, я конечно спрошу у врача, у которого рожать буду, может она разрешит еще немного дома побыть. И вообще, с направлением на руках долго можно гулять? Я не знаю. |
[B]Анюта_М[/B],я не знаю как у вас... С первым меня в 40 ровно отпустили гулять, типа если через две! недели не рожу, милости просим на прием. Тут срок 2 июня, прием на 29 назначила, если не рожу. По узи точный срок до 15 недель, потом может быть больше или меньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size] Все на месте? |
Я тута)) гуляю с детками погода класс;)
|
У меня по всем узи срок одинаковый. Один раз только на 26/05 кто-то написал.
Фууух,я убирала, пока не жарко было)) Поесть забыла)) пойду ужинать:-Р |
Всем привет!
Мы на месте! Всю ночь снились роды, воды и т.д. :girl_prepare_fish: |
[b]Sveto4ek[/b], романтишные сны!:-D
|
Всем привет!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Спина ночью немного ныла, но не постоянно. И сейчас немного. Не знаю, что это))) но хоть какие-то признаки:-D |
Привет пузатики!
Оля (Деткина) не родила еще? Если нет, то с неделькой))) |
[QUOTE=Ариночка;7047040]Привет пузатики!
Оля (Деткина) не родила еще? Если нет, то с неделькой)))[/QUOTE] Привет! Спасибо за недельку))))))))))) Я не родила и теперь еще неделю точно не собираюсь, т.к. начала сегодня ранним утром вязать комбинезончик) Не спалось мне с 5 утра))) Так что пусть теперь сидит пока не довяжу:))))) Утром устроили с детками после завтрака мини-дискотеку, настроение сегодня просто отличное:) Малявка в животе до сих пор танцует, но ничего не беспокоит. |
[B]Деткина, с неделищей!!! [/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я прям проснуться не могу! Ужас какой то! Еще погода, пасмурно, прохладно... Прям так и шепчет) только сын под ухом жужжит постоянно, не поспишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Где все?? Масянька отсыпается тоже чтоли :) |
Я на закупки уехала:)
Надо вкусняшек наесться успеть:-D |
[B]Анюта_М[/B],а я не знаю что приготовить... Уже все надоело)))
|
Всем привет! Оля, с неделькой! Нас выписывают. Ураааа, домой! Уже на чемоданах, ждём своих.
|
[B]Irishka 2v1[/B],с выпиской!!!! Так здорово!!! :)))
|
[b]Irishka 2v1[/b], Ира, с выпиской!!!!!
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |