![]() |
[QUOTE=Надежд@;2263398]у меня принцесса моя что-то тихая сегодня....%-0 :)[/QUOTE]
Перед бурей. |
у меня тоже тихий.вообще так хорошо себя чувствую,как будто еще ходить и ходить....
|
[QUOTE=Almari;2263429]у меня тоже тихий.вообще так хорошо себя чувствую,как будто еще ходить и ходить....[/QUOTE]
не каркай :-D |
[QUOTE=Ася;2263479]не каркай :-D[/QUOTE]
........ходить-ходить до вечера и родить:)))) |
спасибо, Надюш, теперь полноправный житель домика...:)))
|
Люда еще не родила, шейка готова но нет родовой деятельности, будут стимулировать.
|
пройду дочку из сада заберу))
|
Что-то у меня настроение как-то не особо.
Вроде тортик уже в холодильнике, вроде муж через полчаса дома. |
[QUOTE=Надежд@;2263565]Люда еще не родила, шейка готова но нет родовой деятельности, будут стимулировать.[/QUOTE]
ооох.... удачи ей большой-пребольшой.... @@@@@@@@@@@ [QUOTE=Feadin;2263798]Что-то у меня настроение как-то не особо. Вроде тортик уже в холодильнике, вроде муж через полчаса дома.[/QUOTE] с годовщиной вас, дорогая!!! живите долго и счастливо на радость друг другу!!! :))) |
никто тут не родил пока я ужин готовила?
а то знаю я вас - стоит мне отлучиться - сразу рожать начинают )) как из пулемета ))) |
Девочки ну вы молодцы, уж очень активно начали действовать!!!:))) :))) :)))
|
Вот это у нас тут новости!!!Маша,Мила,Светочка поздравляю вас!!!!
вот так посидела полдня без инета...а тут такой старт недели....я тоже хотюююююю:girl_cray2: :girl_sigh: девочки из Москвы,у кого-нибудь корбина? полезла по поздравлялкам:))теперь буду Свету с роддомом доканывать:)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ася;2263905]ооох.... удачи ей большой-пребольшой.... @@@@@@@@@@@
с годовщиной вас, дорогая!!! живите долго и счастливо на радость друг другу!!! :)))[/QUOTE] Спасибочки!!! Мы стараемся!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Feadin;2263951]Спасибочки!!!
Мы стараемся!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я тоже вас поздравляла, ты не увидела??%-0 :) |
[QUOTE=Feadin;2263798]Что-то у меня настроение как-то не особо.
Вроде тортик уже в холодильнике, вроде муж через полчаса дома.[/QUOTE] Надюш а ты бумажных птичек сделала? [QUOTE=Ася;2263909]никто тут не родил пока я ужин готовила? а то знаю я вас - стоит мне отлучиться - сразу рожать начинают )) как из пулемета )))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
чёта живот начинает побаливать....
|
[QUOTE=Almari;2263971]чёта живот начинает побаливать....[/QUOTE]
как это?? без меня собралась??:) :) :) |
[QUOTE=Feadin;2263951]Спасибочки!!!
Мы стараемся!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][I][B]С годовщиной вас!Любите друг друга, уважайте, будьте счастливы!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;2263981]как это?? без меня собралась??:) :) :)[/QUOTE]
а ты решила всех без очереди)))))))) |
[QUOTE=Наталюша;2263987]а ты решила всех без очереди))))))))[/QUOTE]
Мы с Машей вместе стояли за малышами))))))))))))))))):girl_haha: . |
а Машуля-то доубиралась)))пойти чтоль тоже всю квартиру отдраить:)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;2263993]а Машуля-то доубиралась)))пойти чтоль тоже всю квартиру отдраить:)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я ее каждый день драю, не помогает:) Света тоже видимо вчера до спорилась с мужем по поводу имени малышке)))) она решила родиться, чтоб больше не спорили:girl_haha: |
да уж)))Света прям удивила:)а нам вот еще до срока рано, но очень хочется на этой неделе...мне лично 15)))а вот как там сыну неизвестно:)))
|
девочки а за сколько недель или дней до родов живот опускается?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264060]девочки а за сколько недель или дней до родов живот опускается?[/QUOTE]
Жень у меня в первую Б не опустился и сейчас похоже тоже не опустится%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2264075]Жень у меня в первую Б не опустился и сейчас похоже тоже не опустится%-0[/QUOTE]
ты ещё тут :-D бегом за дочкой в роддом:girl_haha: |
ну я читала что если первые роды то за 2-4 недели,а так может и вообще не опуститься
|
[QUOTE=Наталюша;2264036]да уж)))Света прям удивила:)а нам вот еще до срока рано, но очень хочется на этой неделе...мне лично 15)))а вот как там сыну неизвестно:)))[/QUOTE]
А я хочу 16 [QUOTE=Хочу ребёнка;2264060]девочки а за сколько недель или дней до родов живот опускается?[/QUOTE] может и не опустится |
[B][COLOR="DarkGreen"][I]Девочки! Всем спасибо за поздравления!!![/I][/COLOR][/B]
Инет тормозит по страшному, сообщения не все вижу. |
Ох как вы сегодня активно! Соревнования по командному деторождению начались? Когда второй тур?
|
Куда все разбежались?:)
|
привет всем! сегодня был жесткий осмотр на кресле...чуть не умерла от боли и ужаса...в итоге после него весь день тянет поясницу и живот, еще начала пробка отходить...сдала последние анализы и УЗИ сделала: вес наш 3800 примерно! я так испугалась, что расплакалась балда)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2264624]привет всем! сегодня был жесткий осмотр на кресле...чуть не умерла от боли и ужаса...в итоге после него весь день тянет поясницу и живот, еще начала пробка отходить...сдала последние анализы и УЗИ сделала: вес наш 3800 примерно! я так испугалась, что расплакалась балда)[/QUOTE]
Может и вы нас осчастливите завтра?:) А осмотр да, это жесть...сама его боюсь%-0 |
может быть))) а кто-то еще родил, Надюш?)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2264644]может быть))) а кто-то еще родил, Надюш?)[/QUOTE]
у нас сегодня поток деток был:))) родила Мила, Света, Маша. Посмотри Катюш на первой страничке)))) |
[QUOTE=Надежд@;2264650]у нас сегодня поток деток был:)))
родила Мила, Света, Маша. Посмотри Катюш на первой страничке))))[/QUOTE] ой какая прелесть! :))) :))) :))) |
ну 3800 это не повод плакать)мы наверно уже тоже столько же:)
|
[QUOTE=Наталюша;2264664]ну 3800 это не повод плакать)мы наверно уже тоже столько же:)[/QUOTE]
да страшно просто...еще и настроение что-то скачет-то плакать хочу, то смеяться ...не знаю что со мной! сказали головка уже опустилась :) |
что-то у нас сегодня тишина:)и с каждым днем она все растет)
|
Вот думаю Маша уехала рожать или нет, последнее ее сообщение было что живот начал болеть:connie_1:
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |