![]() |
И у нас из пяточки брали, кричала моя лапуська, я аж всплакнула вместе с ней:) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;3174393]И у нас из пяточки брали, кричала моя лапуська, я аж всплакнула вместе с ней:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ужос. И что тебе сказали что так и надо? Вообще то из пальчика берут. Я бы не позволила.и для начала распросила что и зачем. Впрочем я так и сделала когда первую дочу родила. |
[CENTER][B][SIZE="2"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: [U]ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов![/U] [COLOR="Red"]Голосования здесь:[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=No4en'ka;3173744]ааа, нам тоже делали)). мой так орал, что ужас просто и пальчик потом неделю синий был :-/ сейчас опять пытались влить плантекс... не получилось %-0 выплевывает соску и все тут((.[/QUOTE]
Я несколько раз своей красотке давала саб симплекс с ложечки: чмокает только так)) А еще нам педиатр назначила с 21 дня пить витамин Аквадетрим (по 2 капельки с день). Я попробовала - не особо вкусно... А доче нравится! |
Доброе утро!
Как тихо в болталочке стало. Почти все с детками своими :girl_in_love: Эх, когда же мы соберемся? :girl_sigh: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3176519]Доброе утро!
Как тихо в болталочке стало. Почти все с детками своими :girl_in_love: Эх, когда же мы соберемся? :girl_sigh:[/QUOTE] привет Иришка! |
[QUOTE=Ksu.D.;3176636]привет Иришка![/QUOTE]
приветик! :girl_in_love: я вчера ездила в РД к глав врачу. клянчила, чтоб посмотрели меня. но он сказал, что рано еще. по его подсчетам каким-то там я могу не боясь, что перехаживаю, ходить до 1 марта %-0 обнадежил блин. чем бы таким заняться еще, чтоб стимульнуть? сегодня в планах очередная квартирная уборка. буду потчательнее мыть все :girl_haha: |
пойду осуществлять задуманное)))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3176804]приветик! :girl_in_love:
я вчера ездила в РД к глав врачу. клянчила, чтоб посмотрели меня. но он сказал, что рано еще. по его подсчетам каким-то там я могу не боясь, что перехаживаю, ходить до 1 марта %-0 обнадежил блин. чем бы таким заняться еще, чтоб стимульнуть? сегодня в планах очередная квартирная уборка. буду потчательнее мыть все :girl_haha:[/QUOTE] да вот мне тоже до 1 марта ходить)))) |
Дорогие мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кто тут ещё у нас остался??? :connie_1: |
[QUOTE=Yulix;3177592]Дорогие мои привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кто тут ещё у нас остался??? :connie_1:[/QUOTE] Приветик!!!! :girl_in_love: Я, Иришулька, Каришка в РД лежит, Оля и ещё кто-то. |
[QUOTE=Ksu.D.;3177690]Приветик!!!! :girl_in_love:
Я, Иришулька, Каришка в РД лежит, Оля и ещё кто-то.[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вашим малышам видать там неплохо живётся!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чем таким вкусным вы их там кормите??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;3177788]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вашим малышам видать там неплохо живётся!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Чем таким вкусным вы их там кормите??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] всякими пирожками и шоколадками :girl_haha: :puz: |
привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем хорошего дня!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А куда все наши февралята перешли те кто уже родили? |
[QUOTE=mz281989;3179419]привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем хорошего дня!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А куда все наши февралята перешли те кто уже родили?[/QUOTE] привет, Маргоша :girl_in_love: мы тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21269[/url] :))) |
Девочки привет!!!!!!!! Как у вас дела??? Что новенького у вас???
Мы растем потихоньку уже 600грамм набрали с выписки из РД:), так уже дома надоело сидеть, а на улице как назло холод под 30 градусов:-E , так хочется уже погулять.........хоть воздухом подышать а то я совсем одичала:hysteric: ? |
привет мои красотули!!!!:puz: мне уже стыдно писать:( мы все еще не родились:-/
и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много%-0 врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все:( у кого нить так же отходила? быстро схватки начались? |
Олечка привет!!!! Я думаю что совсем чуть чуть тебе осталось дорогая!!! У меня пробка отошла во время сваток когда я уже рожала вовсю:)
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3179679]привет мои красотули!!!!:puz: мне уже стыдно писать:( мы все еще не родились:-/
и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много%-0 врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все:( у кого нить так же отходила? быстро схватки начались?[/QUOTE] Олечка, ну крепись дорогая, уж со дня на день точно родишь)))). у меня пробка отошла тоже коричневая и достаточно много, после того как мне уколы прокололи для размягчения шейки и через два часа пошла рожать)). |
[QUOTE=Елена-челяб;3179710]Олечка привет!!!! Я думаю что совсем чуть чуть тебе осталось дорогая!!! У меня пробка отошла во время сваток когда я уже рожала вовсю:)[/QUOTE]
привет, Леночка!!! я очень на это надеюсь%-0 если я и завтра не рожу.... это пипец будет полный:( девочки, инет здесь ужасный поэтому заранее извиняюсь, если что пропаду по английски:) пока есть, пишу читаю, но так все ужасно грузится! пузатиков совсем мало осталось))) о блин! где взять столько терпения? :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3179679]привет мои красотули!!!!:puz: мне уже стыдно писать:( мы все еще не родились:-/
и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много%-0 врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все:( у кого нить так же отходила? быстро схватки начались?[/QUOTE] Потерпи тебе совсем чуток осталось))))))) |
[QUOTE=No4en'ka;3179734]Олечка, ну крепись дорогая, уж со дня на день точно родишь)))). у меня пробка отошла тоже коричневая и достаточно много, после того как мне уколы прокололи для размягчения шейки и через два часа пошла рожать)).[/QUOTE]
[B]Танюш[/B], а ты что нить делала? ходить например....приседать)))) а то я как дурочка жду чуда, которого все нет и нет... [B]Ксюнь[/B], спасибки милая |
Привет девченочки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо всем за поздравление, мы уже дома все у нас хорошо сынулю назвали Илья.
|
[QUOTE=ALINKA(((((;3180232]Привет девченочки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо всем за поздравление, мы уже дома все у нас хорошо сынулю назвали Илья.[/QUOTE]
Алинка привет!!!!!!!!!!! с выпиской вас с сынулей!!!!! Перебирайся в "Дети февраля":) |
Привет, пузатики!:girl_in_love:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3179679]привет мои красотули!!!!:puz: мне уже стыдно писать:( мы все еще не родились:-/ и таблетки пила по системе, которые для шейки, и ламинарии ставили, сегодня убрали, ну хоть слава богу шейка уже готова, отошла пробка - у меня кстати вопрос родившим уже... она у меня вся коричневая и с кровью и ее так много%-0 врач смотрела, сказала что готовься к родам засекай схватки.... а у меня их нет!!! немножко живот потянт с пояснице и все:( у кого нить так же отходила? быстро схватки начались?[/QUOTE] Олечка, готовься! Отдыхай пока есть возможность. У меня пробка отошла в 11 утра, потом были розоватые выделения, а в 10 вечера начались легонькие схваточки. В 10.55 утра я родила. Так что родишь сегодня-завтра точно. Легких родов тебе, дорогая!:girl_in_love: Пусть все пройдет хорошо. |
[QUOTE=Ksu.D.;3177851]всякими пирожками и шоколадками :girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Поэтому они там и сидят... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3180097][B]Танюш[/B], а ты что нить делала? ходить например....приседать)))) а то я как дурочка жду чуда, которого все нет и нет...
[B]Ксюнь[/B], спасибки милая[/QUOTE] Олечка, так мне потом пузырь прокололи, потому что у меня схватки шли долго и не усиливались, а после того как прокололи сразу пошло дело)). если у тебя шейка уже готова, может тебе тоже проколят и родишь)). а может еще и само все начнется ;) |
[QUOTE=Елена-челяб;3179628]Девочки привет!!!!!!!! Как у вас дела??? Что новенького у вас???
Мы растем потихоньку уже 600грамм набрали с выписки из РД:), так уже дома надоело сидеть, а на улице как назло холод под 30 градусов:-E , так хочется уже погулять.........хоть воздухом подышать а то я совсем одичала:hysteric: ?[/QUOTE] Леночка, какие вы молодцы!!! ТТТ, хорошо набираете!!! Мы тоже дома одичали, неделю не гуляли. А сегодня выползли - так хорошо! Всего -12 было, так мы бегом воздухом дышать и на солнышко смотреть! [QUOTE=Елена-челяб;3179710]Олечка привет!!!! Я думаю что совсем чуть чуть тебе осталось дорогая!!! У меня пробка отошла во время сваток когда я уже рожала вовсю:)[/QUOTE] Олюнь, а у меня пробка отошла сразу после излития вод. [QUOTE=ALINKA(((((;3180232]Привет девченочки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо всем за поздравление, мы уже дома все у нас хорошо сынулю назвали Илья.[/QUOTE] Привет, Алиночка! Рады тебя видеть! Как вы дома осваиваетесь? [QUOTE=Елена-челяб;3180409]Алинка привет!!!!!!!!!!! с выпиской вас с сынулей!!!!! Перебирайся в "Дети февраля":)[/QUOTE] Эх, девчонки, так хочется к вам, но мы в январятах... Я правда и "январят" то читать не успеваю... |
[QUOTE=ALINKA(((((;3180232]Привет девченочки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо всем за поздравление, мы уже дома все у нас хорошо сынулю назвали Илья.[/QUOTE]
С выпиской вас:))) :))) :))) |
[B]Оль [/B]я тоже думаю,что со дня на день родишь,уж сколко можно ждать =)))) Ждем вас!
И остальных пузатиков тоже =) |
[QUOTE=Ирик;3181312]Леночка, какие вы молодцы!!! ТТТ, хорошо набираете!!!
Мы тоже дома одичали, неделю не гуляли. А сегодня выползли - так хорошо! Всего -12 было, так мы бегом воздухом дышать и на солнышко смотреть! Олюнь, а у меня пробка отошла сразу после излития вод. Привет, Алиночка! Рады тебя видеть! Как вы дома осваиваетесь? Эх, девчонки, так хочется к вам, но мы в январятах... Я правда и "январят" то читать не успеваю...[/QUOTE] Ириш ну так ты можеш и к нам в домик заходить, Юлёк у нас в домике. )))) |
[QUOTE=Елена-челяб;3180409]Алинка привет!!!!!!!!!!! с выпиской вас с сынулей!!!!! Перебирайся в "Дети февраля":)[/QUOTE]
Обезательно уже будем там :))) :Laie_7: |
Приветик мои красотульки! Как у вас делишки? Кто нибудь родил? Меня готовят на КС на 24ое. Масик уже 4кг. Соскучилась по вам очень!
|
[QUOTE=KARI;3181927]Приветик мои красотульки! Как у вас делишки? Кто нибудь родил? Меня готовят на КС на 24ое. Масик уже 4кг. Соскучилась по вам очень![/QUOTE]
Кариша привет!!!!!!!!!! У нас ничего не изменилось........вы все темже составом:girl_haha: . Желаю удачи.......чтобы все у вас прошло хорошо:girl_in_love: ........еще немножко и масик будет у тебя на руках!!!!!:girl_in_love: |
девочки привет, мы дома, мучаемся с сисями и пока из-за этого пьем сцеженное молоко из бутылки, так как у мамы соски все в трещинах и очень болезненно ее кормить, еше и болит очень как при мастите, так что я расцеживаюсь как безумная, так как в роддоме запустила это дело, плюс трещины жуткие от того что у алинки ротик совсем маленький и мой сосок ей правильно не влазит
|
[QUOTE=Елена-челяб;3181961]Кариша привет!!!!!!!!!! У нас ничего н изменилось........вы все темже составом:girl_haha: . Желаю удачи.......чтобы все у вас прошло хорошо:girl_in_love: ........еще немножко и масик будет у тебя на руках!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогие мои! Ксю хватит бездельничать,бегом в роддом ))) у нас в отделении правда вместо 40человек 60 лежит. Роддом переполнен. |
[QUOTE=KARI;3181927]Приветик мои красотульки! Как у вас делишки? Кто нибудь родил? Меня готовят на КС на 24ое. Масик уже 4кг. Соскучилась по вам очень![/QUOTE]
[QUOTE=KARI;3182039]Спасибо дорогие мои! Ксю хватит бездельничать,бегом в роддом ))) у нас в отделении правда вместо 40человек 60 лежит. Роддом переполнен.[/QUOTE] Привет Кариш!!!! Да я б с радостью но пока маська не хочет, я уже настроилась на 1 марта, а там как получится :girl_haha: Кабздец вы друг на друге лежите :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3182035]девочки привет, мы дома, мучаемся с сисями и пока из-за этого пьем сцеженное молоко из бутылки, так как у мамы соски все в трещинах и очень болезненно ее кормить, еше и болит очень как при мастите, так что я расцеживаюсь как безумная, так как в роддоме запустила это дело, плюс трещины жуткие от того что у алинки ротик совсем маленький и мой сосок ей правильно не влазит[/QUOTE] Анютка с выпиской вас!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3181749]Ириш ну так ты можеш и к нам в домик заходить, Юлёк у нас в домике. ))))[/QUOTE]
И чего это я такой тормоз)) Переезжаю!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=KARI;3181927]Приветик мои красотульки! Как у вас делишки? Кто нибудь родил? Меня готовят на КС на 24ое. Масик уже 4кг. Соскучилась по вам очень![/QUOTE] Каришка, привет, дорогая!!! Какие вы богатыри, ттт!!! Удачи тебе, мы будем весь день 24-го думать о вас с малышом!!! [QUOTE=Нюта78;3182035]девочки привет, мы дома, мучаемся с сисями и пока из-за этого пьем сцеженное молоко из бутылки, так как у мамы соски все в трещинах и очень болезненно ее кормить, еше и болит очень как при мастите, так что я расцеживаюсь как безумная, так как в роддоме запустила это дело, плюс трещины жуткие от того что у алинки ротик совсем маленький и мой сосок ей правильно не влазит[/QUOTE] Нютка, я тоже мучалась. Самое главное много не сцеживай, только до состояния облегчения. Мажь соски пуреланом после каждого кормления/сцеживания. Очень помогает теплый душ! У моей Веруни тоже ротик маленький, но ничего, научились!!! Кстати, если будешь кормить из бутылочки с соской, отучишь дочу от груди((( Механизм сосания соски совсем другой, деткам проще сосать соску. И потом они не хотят трудиться над грудью. Так что через боль, но надо кормить. [QUOTE=KARI;3182039]Спасибо дорогие мои! Ксю хватит бездельничать,бегом в роддом ))) у нас в отделении правда вместо 40человек 60 лежит. Роддом переполнен.[/QUOTE] Огого! Там что, весь коридор занят? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты то в палате лежишь? |
[QUOTE=Ирик;3182413]И чего это я такой тормоз)) Переезжаю!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
А я не знаю чё ты тормозиш вроде уже не беременна :girl_haha: :girl_in_love: |
Ага, просто еще раз хочется))
|
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |