|  | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3353906]блин,теперь фиг поймешь когда врачу звонить то...:girl_pinkglassesf: онп сказала через 5-7 мин..а вдруг треники какие нидь..в общем я наверное заснуть попытаюсь ..если не получится,тогда значит и правда схватки..главное роды не проспать:girl_haha:[/QUOTE] не переживай, это точно не проспишь:-D | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3353916]а вдруг рано радоваться:girl_haha: я спугнуть честно говоря боюсь их:girl_pinkglassesf:  у нас какая то короткая папатерапия была...муж отвык и быстренько:-D[/QUOTE] а вы для верности повторите:-D | 
| 
 Оль, ну ты нас в курсе держи, будем теперь переживать за тебя...))) Телефоны есть если что?))) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;3353911]Может но-шпу выпить? если треники - пройдут?... Роды точно не проспишь:girl_haha:[/QUOTE] :) ношпы нема к сожалению..по причине что никогда не нужна была:puz: [QUOTE=andreeva;3353915]конечно поспи. Многие Г рекомендуют в первый период родов отсидеться дома и поспать :)[/QUOTE] блин..как знала просила мужа седня фитбол надуть ..мы как переехали он не надутый лежит..счас часа в 2 разбужу его-скажу надувай мне мяч-я скакать буду:-D | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3353919]а вы для верности повторите:-D[/QUOTE] ага..он храпит вон лежит...я на один раз 3 часа уговаривала:girl_haha: пускай спит-если реально рожать скоро поедем-ему силы пригодятся..мы ж вместе:girl_haha: [QUOTE=Alena Fee;3353921]Оль, ну ты нас в курсе держи, будем теперь переживать за тебя...))) Телефоны есть если что?)))[/QUOTE] есть Бузин,её наверное уж завтра выпишут..ну у меня в телефоне инет есть..в любом случае напишу:) | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3353939]ага..он храпит вон лежит...я на один раз 3 часа уговаривала:girl_haha: пускай спит-если реально рожать скоро поедем-ему силы пригодятся..мы ж вместе:girl_haha:  есть Бузин,её наверное уж завтра выпишут..ну у меня в телефоне инет есть..в любом случае напишу:)[/QUOTE] Желаю тебе удачи!!!И чтобы это было именно оно:-! :-! :-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;3353950]Желаю тебе удачи!!!И чтобы это было именно оно:-! :-! :-!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,Дилечка:girl_in_love: | 
| 
 Девоньки, пойду я спать, всем сладких снов! Оля, держим за тебя @@@@!!! | 
| 
 Я тоже пойду в кроватку,всем пока))) | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3353916]а вдруг рано радоваться:girl_haha: я спугнуть честно говоря боюсь их:girl_pinkglassesf:  у нас какая то короткая папатерапия была...муж отвык и быстренько:-D[/QUOTE] Приветик! Надеюсь это оно!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3353958]Девоньки, пойду я спать, всем сладких снов! Оля, держим за тебя @@@@!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3353963]Я тоже пойду в кроватку,всем пока)))[/QUOTE] Спокойной ночи! спасибо:) | 
| 
 [QUOTE=tlv1977;3353958]Девоньки, пойду я спать, всем сладких снов! Оля, держим за тебя @@@@!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3353963]Я тоже пойду в кроватку,всем пока)))[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3353970]Спокойной ночи! спасибо:)[/QUOTE] Спокойной ночи! Я буду полуночничать, так как не могу спать - живот каменеет ((( | 
| 
 [QUOTE=Wookie;3353968]Приветик! Надеюсь это оно!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) вот точно как при М потягивает%-0 но ни пробки не отходило чет ничего:-/ | 
| 
 [B]goldy88[/B], я бы на твоем месте до потолка скакала =))  ну, конечно, если бы смогла.... удачной ночки!!! =) девочки, а папатерапия не вредна, если головка малыша очень низко находиться? | 
| 
 [QUOTE=Wookie;3353974]Спокойной ночи! Я буду полуночничать, так как не могу спать - живот каменеет ((([/QUOTE] а у меня просто сон отбило:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3353978][B]goldy88[/B], я бы на твоем месте до потолка скакала =))  ну, конечно, если бы смогла.... удачной ночки!!! =) девочки, а папатерапия не вредна, если головка малыша очень низко находиться?[/QUOTE] Если аккуратно и нет болей то вроде как полезна))) | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3353978][B]goldy88[/B], я бы на твоем месте до потолка скакала =))  ну, конечно, если бы смогла.... удачной ночки!!! =) девочки, а папатерапия не вредна, если головка малыша очень низко находиться?[/QUOTE] :girl_haha: страшненько немного... я думаю на наших сроках уже нет%-0 | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3353977]:) :) :) вот точно как при М потягивает%-0 но ни пробки не отходило чет ничего:-/[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3353984]а у меня просто сон отбило:girl_haha:[/QUOTE] Я в прошлую Б и не заметила чтоб пробка отходила :girl_haha: Вообще сон это хороший показатель - если заснешь то это не то))) | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3353876]Девочкии.вы тут ещёё??у меня паранойа!!!сейчас ,ну то есть час назад где то мы с мужей немного позанимались папатерапией, первый раз за 4 месяца..кароче минут через 15 после оного я лежу и у меня начинает немного тянуть внизу живота..как в М:-! за все 9 месяцев ниразу не тянуло,я уж гн помню как этолежу я и думаю..ну вот теперь глючить будет что роды начинаются:girl_haha: несколько секунд и прошло..через минут 5 или 10 -небольше лпять таже хрень:-! не пойму что это...если схватки первые то они должны через 20-30 мин же быть:-[ ] раза 4 уже потягивало...я схожу с ума что ли:girl_pinkglassesf: не может же после секса такой эффект быть быстрый:-[ ][/QUOTE] Ну на таком сроке может и быстрый быть:) Понаблюдай... [QUOTE=andreeva;3353891]мы тоже тут намедни занялись папатерапией. первый раз с 30ти недель. Пузо вообще ни как не отреагировало. А кстати, не у всех первые схватки идут через 15 минут. У кого-то сразу через 5 :)[/QUOTE] Да, да, да...это про меня:preg: [QUOTE=tlv1977;3353892]наблюдай, у меня начались резко и очень больно через 4-5 минут...., со вторым по нарастающей была просто боль, а потом резко схватки и тоже промежуток небольшой[/QUOTE] Вот и у меня началось резко и очень больно через 4-5 минут... [QUOTE=goldy88;3353906]блин,теперь фиг поймешь когда врачу звонить то...:girl_pinkglassesf: онп сказала через 5-7 мин..а вдруг треники какие нидь..в общем я наверное заснуть попытаюсь ..если не получится,тогда значит и правда схватки..главное роды не проспать:girl_haha:[/QUOTE] Гони мужа за ношпой, да бы проверить трееники или нет:) Ну илли душ теплый прими - если пройдет, значит треники...И еще, схватки настоящие - они регулярные, т.е. через определенный промежуток времени и длительность одинаковая у них... Вот, посчитай по схваткосчиталке: [url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url] | 
| 
 [QUOTE=Wookie;3353995]Я в прошлую Б и не заметила чтоб пробка отходила :girl_haha:  Вообще сон это хороший показатель - если заснешь то это не то)))[/QUOTE] :girl_sigh: а я пирожных вкусных накупила,а съела только одно...может пойти сожрать пока не поздно:girl_haha: но с другой стороны..вдруг просто так тянет..чтож я завтра есть тогда буду:girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=Wookie;3353988]Если аккуратно и нет болей то вроде как полезна)))[/QUOTE] [QUOTE=goldy88;3353994]:girl_haha: страшненько немного... я думаю на наших сроках уже нет%-0[/QUOTE] тааак... теперь зародилась мысля в моей голове... не могу я уже больше терпеть! хочу рожать! но мне что-то кажется, что муж не одобрит... мы так давно уже не занимались этим... а тут для такого дела... подумает, что я извращенка! страшно, конечно. хочется, чтобы само все случилось... | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3354002]:girl_sigh: а я пирожных вкусных накупила,а съела только одно...может пойти сожрать пока не поздно:girl_haha: но с другой стороны..вдруг просто так тянет..чтож я завтра есть тогда буду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот какие бывают проблемы у женщин перед родами-то :-D | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354000]Ну на таком сроке может и быстрый быть:)  Понаблюдай... Да, да, да...это про меня:preg: Вот и у меня началось резко и очень больно через 4-5 минут... Гони мужа за ношпой, да бы проверить трееники или нет:) Ну илли душ теплый прими - если пройдет, значит треники...И еще, схватки настоящие - они регулярные, т.е. через определенный промежуток времени и длительность одинаковая у них... Вот, посчитай по схваткосчиталке: [url]http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php[/url][/QUOTE] пасиб...счас посчитаю... | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3353978][B]goldy88[/B], я бы на твоем месте до потолка скакала =))  ну, конечно, если бы смогла.... удачной ночки!!! =) девочки, а папатерапия не вредна, если головка малыша очень низко находиться?[/QUOTE] Да нет, в любом случае...не льститее себе, до ТУДА вам не достать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3354008]пасиб...счас посчитаю...[/QUOTE] Посчитай в течении часа - получаса...что бы картину понять...И отпишись:) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354010]Да нет, в любом случае...не льститее себе, до ТУДА вам не достать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а вот я какая-то глупая боячка.... прекрасно понимаю, что ребеночек-то защищен там. и не вот прям на выходе тусит... но боязно как-то. хотя даже врачи про секс ничего не говорили, когда сообщили о низком предлежании. ну теперь осталось мужу это объяснить как-нибудь! | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3354004]тааак... теперь зародилась мысля в моей голове... не могу я уже больше терпеть! хочу рожать! но мне что-то кажется, что муж не одобрит... мы так давно уже не занимались этим... а тут для такого дела... подумает, что я извращенка! страшно, конечно. хочется, чтобы само все случилось...[/QUOTE] скажи ему врач прописал!!я вот изнылась вся:girl_haha: и он наконец соблаговолил это сделать...я даже предупредила что теперь ежедневно будем до родов...чтоб готовился:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3354004]тааак... теперь зародилась мысля в моей голове... не могу я уже больше терпеть! хочу рожать! но мне что-то кажется, что муж не одобрит... мы так давно уже не занимались этим... а тут для такого дела... подумает, что я извращенка! страшно, конечно. хочется, чтобы само все случилось...[/QUOTE] Ты знаешь, если ребеночек готов и созрел, шейка готова, то ничего страшного, ты просто можешь разве что подтолкнуть процесс...А если не готовы родовые пути и малыш ко встречи, то папатерапия не поможет - роды не вызовет...Но внесет свою лепту в размягчение шейки:) Знаю, проверено на многих:old: :connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354010]Да нет, в любом случае...не льститее себе, до ТУДА вам не достать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D и правда..я спросила у мужа:Ну что ?никто там тебя не укусил?? :-D говорит Нет!)) [QUOTE=Kiska.K;3354012]Посчитай в течении часа - получаса...что бы картину понять...И отпишись:)[/QUOTE] ага:) | 
| 
 Девчонки, а УЗИ кто-нибудь делал на днях? Какая степень зрелости плаценты у вас? У меня 2-3... | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3354016]скажи ему врач прописал!!я вот изнылась вся:girl_haha: и он наконец соблаговолил это сделать...я даже предупредила что теперь ежедневно будем до родов...чтоб готовился:girl_haha:[/QUOTE] эх.. мне к врачу только 1 числа... а что на прошлом приеме было - он в курсе. не получиться обмануть ! он у меня хитрый! а твой ультиматум мне нравится!!! :connie_1: [QUOTE=Kiska.K;3354018]Ты знаешь, если ребеночек готов и созрел, шейка готова, то ничего страшного, ты просто можешь разве что подтолкнуть процесс...А если не готовы родовые пути и малыш ко встречи, то папатерапия не поможет - роды не вызовет...Но внесет свою лепту в размягчение шейки:) Знаю, проверено на многих:old: :connie_1:[/QUOTE] ооо! звучит очень здорово!! а вот такой вопросик от неопытной меня: а в папатерапии важен сам процесс или непременно "завершающий момент" прямо туда ( ну типа для размягчения матки) ? эээ.. вроде понятно написала...:-! | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3354021]:-D :-D :-D :-D  и правда..я спросила у мужа:Ну что ?никто там тебя не укусил?? :-D говорит Нет!)) ага:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Мой тоже очень бережно относится к отпрыску, но со мной не забалуешь:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354023]Девчонки, а УЗИ кто-нибудь делал на днях? Какая степень зрелости плаценты у вас? У меня 2-3...[/QUOTE] в 38 мне делали-была 2%-0 | 
| 
 [QUOTE=Vladana;3354026]эх.. мне к врачу только 1 числа...  а что на прошлом приеме было - он в курсе. не получиться обмануть ! он у меня хитрый!  а твой ультиматум мне нравится!!! :connie_1: ооо! звучит очень здорово!! а вот такой вопросик от неопытной меня: а в папатерапии важен сам процесс или непременно "завершающий момент" прямо туда ( ну типа для размягчения матки) ? эээ.. вроде понятно написала...:-![/QUOTE] Важна именно сперма - она размягчает матку, а что бы начался родовой процесс, то важен и оргазм и сперма, т.к. у женщины выделяется гормон от удовольствия, способствующий и созреванию родовых путей и хорошей родовой деятельности - окситоцин. Короче говоря, если надо пока просто пути подготовить родовые - шейку матки размягчить (например, срок для родов маловат - 37 недель), то лучше без оргазма, а если пора уже рожать, позволяет срок, перенашивание, то тут по полной с оргазмом и счастьем))) | 
| 
 [B]goldy88[/B], по подписи стукнуло 40 неделек!!! поздравляю! пора уже =) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354035]Важна именно сперма - она размягчает матку, а что бы начался родовой процесс, то важен и оргазм и сперма, т.к. у женщины выделяется гормон от удовольствия, способствующий и созреванию родовых путей и хорошей  родовой деятельности - окситоцин. Короче говоря, если надо пока просто пути подготовить родовые - шейку матки размягчить (например, срок для родов маловат - 37 недель), то лучше без оргазма, а если пора уже рожать, позволяет срок, перенашивание, то тут по полной с оргазмом и счастьем)))[/QUOTE] эээх ёлки палки,а я не успела оргазм получить:girl_haha: [QUOTE=Vladana;3354036][B]goldy88[/B], по подписи стукнуло 40 неделек!!! поздравляю! пора уже =)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: постараемся:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=goldy88;3354033]в 38 мне делали-была 2%-0[/QUOTE] Слушай, а вес плода какой был? Сейчас чай налью, расскажу познавательно-полезную историю про УЗИ...:) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354035]Важна именно сперма - она размягчает матку, а что бы начался родовой процесс, то важен и оргазм и сперма, т.к. у женщины выделяется гормон от удовольствия, способствующий и созреванию родовых путей и хорошей  родовой деятельности - окситоцин. Короче говоря, если надо пока просто пути подготовить родовые - шейку матки размягчить (например, срок для родов маловат - 37 недель), то лучше без оргазма, а если пора уже рожать, позволяет срок, перенашивание, то тут по полной с оргазмом и счастьем)))[/QUOTE] спасибки!!! ух! я уже и забыла как там и что делается, ну чтоб по полной все прошло! вот теперь надо мужу как-то втолковать, что нам нужен секас, качественный, с оргазмом двусторонним обязательно! вот он удивится...:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354041]Слушай, а вес плода какой был?  Сейчас чай налью, расскажу познавательно-полезную историю про УЗИ...:)[/QUOTE] 3500 был уже:girl_pinkglassesf: :) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;3354041]Слушай, а вес плода какой был?  Сейчас чай налью, расскажу познавательно-полезную историю про УЗИ...:)[/QUOTE] [QUOTE=Vladana;3354042]спасибки!!! ух! я уже и забыла как там и что делается, ну чтоб по полной все прошло! вот теперь надо мужу как-то втолковать, что нам нужен секас, качественный, с оргазмом двусторонним обязательно! вот он удивится...:girl_haha:[/QUOTE] :-D блин,а у нас одна возможная поза...бегемота сзади... и мы масло миндальным намазались,чтоб легче скользило..а то больновато:girl_pinkglassesf: | 
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |