![]() |
а мне скучать некогда было, с нашим проблемным животиком!!!!!! Но с Толиком такого не будет!!!!!!!!!!!!!! это я себе установку даю)))))
ну вот наконец приступила к стирке детского белья))))))) |
[B]Пуз Карапуз[/B] привет! с прошедшим днём рождения!
да, нас , таких пузатеньких и красивых всё меньше и меньше))) я так думаю, такими темпами, скоро пойдём в болталку для июлят))) [B]Белка[/B] я тоже надеюсь что всё успевать буду- буду к родителям ездить загорать с малявочкой)) [B]Нюсенька[/B] я специально для водички купила бутылочку! у них же соски отличаются, и с усилием наверное будет водичка вытекать. да и вообще, если вкусное молочко у мамы, ни на одну бутылку мамину грудь не променяют)) так что не переживай! |
сегодня утром мы долго смеялись всем семейством))))))))), папка наш поехал в командировку в Нижний Новгород через Питер))))))) и друг (который не подводил) взял ему билет не с Мурманска на Питер а наоборот))))))))) в итоге сидит сейчас там с двумя такими же оленями)))))) но те по другой причине)))))))))))))) но вроде как сейчас должен вылететь:-D
|
Пуз Карапуз, [COLOR="DarkOrchid"][U]с прошедшим днем рождения[/U][/COLOR]!!!!!!!! лучше поздно чем никогда!!!!!!!!!
нам с нашей погодой и подпаивать не надо, до 6 месяцев Васька знал только молоко и плантекс..... |
[QUOTE=Тусик51;3604297]а мне скучать некогда было, с нашим проблемным животиком!!!!!! Но с Толиком такого не будет!!!!!!!!!!!!!! это я себе установку даю)))))
ну вот наконец приступила к стирке детского белья)))))))[/QUOTE] мне подружка сказала, что у мальчиков чаще всего колики. и в этом нет ничего страшного. просто сразу надо начинать давать лекарства. я забыла, какое она сказала, переспрошу и сразу куплю:preg: Кстати, я прям-прям рядом с нижним новгородом))):))) [B]Tомочка[/B] удачной сдачи)) к нам сегодня приедет дизайнер, будем придумывать шторы для Вани (или не для Вани, в общем, для сынули):girl_haha: пошла на работу собираться! сильно-много не рожайте! соблюдаем очередь))):preg: |
Привет пузики и мамули!!!Поздравляю наших деток с Днем Защиты детей!!!
[B]Оля[/B], удачных родов!!!осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом!! [QUOTE=Tомочка;3603439]Как я боюсь порваться... я боли ужасно боюсь.........:-E :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я тоже боялась порваться,чувствовала как внутри меня выползает что то большое, как все там натянулось. Врач говорит "Подожди, работать только по команде!" и я почувствовала как чуть засаднило как будто палец ножиком порезала чуть.Я поняла что мне разрез сделали. И все, тут же потуга и вытужила дочу.не чувствуется сильной боли.вот если бы разрыв-наверняка было бы больнее. [QUOTE=Белка;3603661]девочки кто родил?а вам плаценту вашу показывали?[/QUOTE] Я краем глаза увидела красный кровяной кусок:) Сидела думала что за маточный осмотр такой. А потом вспомнила как в меня сували 2 железки, рассматривали, было не очень больно, может поэтому не запомнила.я еще была в эйфории своей, анестезиологу что то рассказывала))))а потом вводили в капельницу наркоз, готовили зашивать, наркоз был не очень сильный, чувствовала как копошаться там внутри. [B]Томочка[/B], не бойся так, все хорошо будет.настраивайся на хорошее. |
так оно и есть, мальчики в основном животиками мучаются, так еще после КС сразу кормила грудью, Ольга писала что еще 2 дня кормить грудью нельзя из-за антибиотиков, а нам сразу.......вот и последствия(((((((
|
Тусик, у меня в квартире, всегда летом больше 30!
всегда спим с кондиционером! а когда жара стояла прошлым летом- вообще не выключали ни в одной комнате. надеемся, что не будет также жарко этим летом! а то, придётся промышленный кондей ставить- обычные не справляются, хоть у нас и мощные матсубиши. |
Жанна а ты уже дома?
|
[quote=TORPEDO;3604351]Тусик, у меня в квартире, всегда летом больше 30!
всегда спим с кондиционером! а когда жара стояла прошлым летом- вообще не выключали ни в одной комнате. надеемся, что не будет также жарко этим летом! а то, придётся промышленный кондей ставить- обычные не справляются, хоть у нас и мощные матсубиши.[/quote] )))))), думаю 2 года подряд такого не будет))))))) а то точно к нам на север переберетесь:-D тут у нас Москвичи нефть нашли, скоро нас обучать будут))))))))))))))) так что велком....... |
девочки спасибо всем большое за поздравления)))))))))))очень приятно)))))мы тут в сад собрались километров за 50 от города,я вот думаю может взять на всякий случай с собой обменку и вещи?мало ли что............
|
[QUOTE=Тусик51;3604353]Жанна а ты уже дома?[/QUOTE]
Гы-гы! а ты что не читала мои сообщения??мы уже 30 числа дома были)))) |
[QUOTE=TORPEDO;3604306][B]Нюсенька[/B] я специально для водички купила бутылочку!
у них же соски отличаются, и с усилием наверное будет водичка вытекать. да и вообще, если вкусное молочко у мамы, ни на одну бутылку мамину грудь не променяют)) так что не переживай![/QUOTE] ну мы купили вот такую бутылочку [url]http://goods.marketgid.com/goods/652/8812204/[/url] а чтоб коликов не было надо укропную водичку делать, в общем раз сказали допаивать, то буду и укропика настояла немного добавила, чтоб малыш не мучался!!! [QUOTE=Пуз Карапуз;3604463]девочки спасибо всем большое за поздравления)))))))))))очень приятно)))))мы тут в сад собрались километров за 50 от города,я вот думаю может взять на всякий случай с собой обменку и вещи?мало ли что............[/QUOTE] с прошедшим Днём рождения :girl_in_love: конечно бери, документы должны всегда с тобой быть-это самое главное!!! а остальное если что довезут ;) |
ой девчонки ))) вы столько наболтали, неделек с недельками )))
я в 3 роддоме меня на сохранение положили, отеки и давление, так что не теряйте меня ))) |
Всем привет!!!! Как пузики и малыши?
|
[QUOTE=Ольга Журка;3604006]Привет, Оля! Девочки, я рожаю! Отошли воды! Сижу на мячике.[/QUOTE]
Оля! Ураа!! Легких родов тебе! :) Пуз Карапуз, с прошедшим Днём Рождения! :) А наш хитрый лисенок-фенёк опять всю ночь у мамы под боком проспал)) Мамочки, а как понять, что у малыша колики? А то он лежит, плачет, ножки к животику подтягивает. Беру к себе, переворачиваю то на один бок, то на другой и он попукивать начинает активно. Немного полежит - и опять плачет(( Чувствую себя филиалом молокозавода :girl_haha: Если грудь не у малыша в ротике и не в лифчике - молоко бежит ручьем! Да, мне матку смотрели, когда зашивали. Муж рассказывал об этом зеркале. Он вообще всю картину с разных ракурсов видел, хотя я его просила "туда" не смотреть :( |
[QUOTE=Ольга Журка;3604006]Привет, Оля! Девочки, я рожаю! Отошли воды! Сижу на мячике.[/QUOTE]
:))) Удачных и безболезненных родов! Олечка, будь сильной!!! |
Приветик. [COLOR="Red"][B]Поздравляю всех родивших[/B][/COLOR] :) :) :) , а тем кто еще ждет, легких родов.
Мы дома с понедельника. |
[quote=Ranka;3604504]Гы-гы! а ты что не читала мои сообщения??мы уже 30 числа дома были))))[/quote]
я когда отсутствовала сутки, 23 странички не осилила :-[ ], быстрые вы!!!!!!!! нам 10 дней валятся......:-/ |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3604645]Оля! Ураа!! Легких родов тебе! :)
Пуз Карапуз, с прошедшим Днём Рождения! :) А наш хитрый лисенок-фенёк опять всю ночь у мамы под боком проспал)) Мамочки, а как понять, что у малыша колики? А то он лежит, плачет, ножки к животику подтягивает. Беру к себе, переворачиваю то на один бок, то на другой и он попукивать начинает активно. Немного полежит - и опять плачет(( Чувствую себя филиалом молокозавода :girl_haha: Если грудь не у малыша в ротике и не в лифчике - молоко бежит ручьем! Да, мне матку смотрели, когда зашивали. Муж рассказывал об этом зеркале. Он вообще всю картину с разных ракурсов видел, хотя я его просила "туда" не смотреть :([/QUOTE] Мне говорили в больнице столбиком его держать. И после того как покушает тоже так держу, он тогда срыгивает воздух |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |