![]() |
[b]Anastasha90[/b], губы накачала потому что:-D Это сразу старит) мне тоже за 20) 25 А что толку... не может тело так быстро восстановится.. Только через 8 мес более менее в норму пришла. и то по большей мере стрессы сыграли роль
|
[QUOTE=alenka 21;6445810][b]Shegal[/b], о кстати! Очки солнечные нужны))) Опять блин шопинг наклевывается :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, а мне оч нравятся тренировки от Синдии кроуфорд) Не 1 раз уже с ними привожу себя в порядок) Все понятно и каждая мышца прорабатывается) Выматывают ппц.. есть более легкий, а есть более сложный вариант. Я уже наизусть их знаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ммм.. девочки, а мне Алена Шишкова не понравилась... %-0 Какая-то она ненастоящая. Ну и конечно же она привела себя в порядок не без помощи наших любимых хирургов. Звезды ни раз уже признавались в этом, что и липосакцию делали после родов и грудь...[/QUOTE] Что прям сразу после родов ??? Да нет, по ней беременной видно она худенькая осталась - и руки и ноги ! Живот закрыла после родов , потому что он есть ))) там видно по фото ! Мне кажется она ничего не делала ! И ноги у нее сейчас чуть плотнее чем были , раньше такая дырка между ног была !!! Просто она была ооооооочень худая , как я в 17 лет )))) |
[b]Anastasha90[/b], а почему нет?)
Да, если честно... мягко говоря все равно, что она делала)) Если бы мне финансы позволяли, я бы наверное на липосакцию в области живота согласилась... Потому что все ок, а вот живот этот...рррррр:-E Так что каждому по возможностям, как говорится) Если можно откачать жир и подтянуть грудь или увеличить, если это не уродует человека, я всегда только за! |
[QUOTE=Alena2013;6445835]у нее куча татуажей, явная пластика носа. Я как фотограф это все вижу. ;)
Уже несколько лет этим занимаюсь Но она правда очень худенькая:) Потому это и смущает. Если в лице еще можно точно сказать, что как и где подлатали, то по фигуре можно только догадываться;)[/QUOTE] Да, пластику носа и губы надутые я тоже вижу ! Но у нее это все , как мне кажется , хорошо смотрится... Именно ей идет , хоть и видно все искусственное , но если сравнивать ее с другими Искусственным - она очень удачная ,красивая и ей идет ! |
[QUOTE=Anastasha90;6445849]Да, пластику носа и губы надутые я тоже вижу ! Но у нее это все , как мне кажется , хорошо смотрится... Именно ей идет , хоть и видно все искусственное , но если сравнивать ее с другими Искусственным - она очень удачная ,красивая и ей идет ![/QUOTE]
так никто не говорит, что не идет;) красивая девушка. просто не настоящая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6445846][b]Anastasha90[/b], а почему нет?) Да, если честно... мягко говоря все равно, что она делала)) Если бы мне финансы позволяли, я бы наверное на липосакцию в области живота согласилась... Потому что все ок, а вот живот этот...рррррр:-E Так что каждому по возможностям, как говорится) Если можно откачать жир и подтянуть грудь или увеличить, если это не уродует человека, я всегда только за![/QUOTE] а я бы липосакцию ягодиц и бедер сделала:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;6445837][b]Anastasha90[/b], губы накачала потому что:-D Это сразу старит) мне тоже за 20) 25 А что толку... не может тело так быстро восстановится.. Только через 8 мес более менее в норму пришла. и то по большей мере стрессы сыграли роль[/QUOTE]
Та там же кроме ног и рук ни че не видно! У меня ноги и руки на следующий день после родов пришли в норму, ну может дня через 2-3 )) а лицо и все остальное через 2 недели , но животик пока есть не большой ! Это видимо надо качать пресс начать ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenka 21;6445846][b]Anastasha90[/b], а почему нет?) Да, если честно... мягко говоря все равно, что она делала)) Если бы мне финансы позволяли, я бы наверное на липосакцию в области живота согласилась... Потому что все ок, а вот живот этот...рррррр:-E Так что каждому по возможностям, как говорится) Если можно откачать жир и подтянуть грудь или увеличить, если это не уродует человека, я всегда только за![/QUOTE] Это да , я тоже за ! Но просто мне кажется ей нечего там было откачивать! Да и такое время первые дни после родов , психологически еще в себя только приходишь ...а кто то уже бежит на операции ???офигеть конечно! |
[b]Anastasha90[/b], я ж говорю, мелкая она)
[b]Alena2013[/b], ничего не имею против. Абсолютно ничего. В таком возрасте восстановиться после всего легче, чем даже лет через 5. Честно говоря, я так и не поняла, в чём её особые достижения: не набрала 30кг за всю Б? Ну молодец, конечно..но это не подвиг. Что у неё сейчас хорошая фигура? Запросто! Вес не набрала, сейчас наверняка кормит грудью, причём совсем недавно, то есть грудь налитая и ещё не успела провиснуть. Не шлифовать фигуру она не может: работа такая. Вот и весь секрет. Вообще я не оч люблю такой типаж женщин. Да, смазливые..но изюминку я не вижу. Впрочем, в данном случае Тимати видней. |
[b]Alena2013[/b],
Ну да , мужчины в основной массе любят естественную красоту! Я тоже терпеть не могу губы надутые , волосы нарощенные ... |
[QUOTE=Anastasha90;6445853]
Это да , я тоже за ! Но просто мне кажется ей нечего там было откачивать! Да и такое время первые дни после родов , психологически еще в себя только приходишь ...а кто то уже бежит на операции ???офигеть конечно![/QUOTE] да брось, бегут:girl_haha: у моей мамы подруга есть... Она после родов делала операцию. Всего через 2 недели:-D Правда на нос:-D |
[QUOTE=Родинка;6445859][b]Anastasha90[/b], я ж говорю, мелкая она)
[b]Alena2013[/b], ничего не имею против. Абсолютно ничего. В таком возрасте восстановиться после всего легче, чем даже лет через 5. Честно говоря, я так и не поняла, в чём её особые достижения: не набрала 30кг за всю Б? Ну молодец, конечно..но это не подвиг. Что у неё сейчас хорошая фигура? Запросто! Вес не набрала, сейчас наверняка кормит грудью, причём совсем недавно, то есть грудь налитая и ещё не успела провиснуть. Не шлифовать фигуру она не может: работа такая. Вот и весь секрет. Вообще я не оч люблю такой типаж женщин. Да, смазливые..но изюминку я не вижу. Впрочем, в данном случае Тимати видней.[/QUOTE] :-D Ну да , подпишусь под каждым словом !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alena2013;6445863]да брось, бегут:girl_haha: у моей мамы подруга есть... Она после родов делала операцию. Всего через 2 недели:-D Правда на нос:-D[/QUOTE] А ха ха, нос конечно самое важное ))) Две недели - еще ладно ! А я про первую неделю после родов !) |
Я тоже думаю, что с фигурой ничего не делано хирургически... у меня соседка, девочки, мама с детства ее водила на танцы, фигурка точеная, беременный живот был средне статистический, и вот я увидела ее через 3-4 недели после родов: живот втянут полностью, кожа не висит, какая была практически такая и стала))) кожа видимо сама эластичная у нее, а мышцы натренированные быстро в тонус пришли)
|
[QUOTE=Родинка;6445859][b]Anastasha90[/b], я ж говорю, мелкая она)
[b]Alena2013[/b], ничего не имею против. Абсолютно ничего. В таком возрасте восстановиться после всего легче, чем даже лет через 5. Честно говоря, я так и не поняла, в чём её особые достижения: не набрала 30кг за всю Б? Ну молодец, конечно..но это не подвиг. Что у неё сейчас хорошая фигура? Запросто! Вес не набрала, сейчас наверняка кормит грудью, причём совсем недавно, то есть грудь налитая и ещё не успела провиснуть. Не шлифовать фигуру она не может: работа такая. Вот и весь секрет. Вообще я не оч люблю такой типаж женщин. Да, смазливые..но изюминку я не вижу. Впрочем, в данном случае Тимати видней.[/QUOTE] я не знаю, я сейчас вес так стала набирать... Как бы то ни было, щечки прибавили, да и попа раздалась немного... Грудь стала больше... хотя в весе не сильно прибавила, всего 1,5 кг. Он просто перераспределился как то... Но Я не могу отказать себе в большой вкусной котлете, например... Я лучше наберу те самые 30 кг:girl_haha: |
Ну и возраст конечно... я помню себя в 21 год... конституция у меня и так тонкая, в папу, я не склонна к полноте... так все что не сьедалось, нигде не откладывалось. Вот такой метаболизм был :-D
|
[QUOTE=Bublik1908;6445869]Я тоже думаю, что с фигурой ничего не делано хирургически... у меня соседка, девочки, мама с детства ее водила на танцы, фигурка точеная, беременный живот был средне статистический, и вот я увидела ее через 3-4 недели после родов: живот втянут полностью, кожа не висит, какая была практически такая и стала))) кожа видимо сама эластичная у нее, а мышцы натренированные быстро в тонус пришли)[/QUOTE]
Да да , у девочек у кого была спортивная фигура ...все в норму приходит моментом, и даже живот! А грудь у нее не настоящая была ! Че с ней сделается ? |
[b]Anastasha90[/b], девочки)))) мы ей такой пиар делаем))) оно вам надо?
|
Девочки, в понедельник у моего милого день рождения, он не хотел особо праздновать, но я уговорила хотя бы с родственниками посидеть... А моя мама идти отказалась.
|
[b]Alena2013[/b], знаешь, когда у меня нос не дышит, я готова под нож в любую минуту. Так что в целом я её понимаю, подругу твоей мамы.
[b]Anastasha90[/b], ох, как приятно, когда со мной соглашаются) [b]Bublik1908[/b], та же фигня: я в 21 была как снегоуборочный комбайн: мела всё без разбору, при этом каждый первый пытался меня откормить. Сейчас хотя бы на женщину похожа)) [b]alenka 21[/b], это не пиар, это сплетни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], мама отказалась?! Может, оно и к лучшему?)) меньше скандалов.. |
[b]Anastasha90[/b], не настоящая? Я не обратила внимания... вернусь к своей соседке, у нее до кучи еще и в 18 лет вырос такой хороший свой 3-4 размер :girl_haha:
[b]alenka 21[/b], нет, мы же так, между нами девочками, обсуждаем))) [b]Alena2013[/b], почему??? |
[b]Родинка[/b], а сплетни - это самый хороший пиар)
|
[b]alenka 21[/b], масштаб у нашей болталки не тот;)
[b]Bublik1908[/b], повезло твоей соседке, эх!) |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |