Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Kitten meow 24.06.2018 10:53

Elista,Елька с новым Б циклом)
Майя, пусть новая работа будет по душе
Татка, поправляйся скорее. Маму с ДР. Здоровья и всех благ вам!

Я собираюсь в деревню на грядки( грудь болит.
Уже есть ББ март- апрель! Кто туда ???

Елька 24.06.2018 19:27

[b]Tatka[/b], спасибо за поддержку, новый цикл это новые эмоции. Поправляйся и не болей:)

[b]Beeelochka[/b], верю, что обязательно все получится)

[b]Elista[/b], не грусти, всему свое время. Обязательно всё получится. Главное верить и быть в хорошем настроении и с хорошими эмоциями;)

[quote="Вета;7674411"]можно печь кексики[/quote]
это теперь так называется?:girl_haha:

[b]Майя20[/b], спасибо, будем стараться)
Всем привет:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Вета;7674419"]с новым Б циклом)[/quote]
спасибо)

Хотели погулять сегодня и дождь зарядил(. В следующие выходные поедем кольца покупать:girl_in_love:

Kitten meow 24.06.2018 19:59

это теперь так называется?:girl_haha:
У нас так тоже называют)

Хотели погулять сегодня и дождь зарядил(. В следующие выходные поедем кольца покупать:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой кольца так волнительно. У нас тоже дождь. Я так рада ему т к дома прохладно стало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, извините, что ною. Уже сил просто нет с этой картохой. Поясница вообще не работает. Сегодня чуть в позе срака не осталась. Еле разогнулась.

Curly Straight 24.06.2018 20:07

[b]Вета[/b], а стоит эта картоха того? Не дешевле купить пару мешков на зиму?

Kitten meow 24.06.2018 20:10

[QUOTE=Curly Straight;7674453][b]Вета[/b], а стоит эта картоха того? Не дешевле купить пару мешков на зиму?[/QUOTE]
Я б купила, но свекровь старых устоев и приходиться ей помогать т к не кому больше

Елька 24.06.2018 20:12

[quote="Вета;7674448"]сил просто нет с этой картохой[/quote]
раньше помню по 50 мешков этой картохи выкапывали, а сажать так вообще ужас. Сейчас не сажаем, покупаем, вот только мама ведро сажает, чтоб осенью свежую свою поесть:)

Curly Straight 24.06.2018 20:13

Ой)) мы, наверное, так себе дети, потому что не помргаем с картошкой и другими огородными радостями. Кому хочется, тот этим и занимается. У нас другие хобби )))

Tatka 24.06.2018 21:30

Спасибо девочки!

Moonstone 25.06.2018 06:04

Доброе утро
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] был такой сбой, я пропила 10 дней Дюфастон и М пришли только на 8 день после отмены, подожди должны прорваться. У тебя уже сколько дней после отмены?
[B]Elista[/B], [B]Елька[/B] с новым Б циклом
[B]Tatka[/B] выздоравливай давай, лето ведь ))). Я тоже от кондера в машине простываю, а дома и на работе постоянно под ним и ничего, так и не могу понять этот феномен )))
[B]Beeelochka[/B] очень классные новости, давай больше не пугай нас так
[B]Майя20[/B], [B]Мартовская[/B] девочки кекситесь давайте, держу кулачки за Вас
[B]Curly Straight[/B] у меня тоже огород, но не большой, больше в удовольствие, за то точно знаю, что ем все без ГМО, ни китайцами выращенное и не понятно чем политое и обработанное. У нас китайцам разрешили заниматься с/х работами, так после них на полях ничего не растёт.
[B]Вета[/B] держись дорогая, я помню у бабушки было по 30 соток огорода и хозяйство, все лето в работе, но все временно, сейчас бабушка старенькая уже, уже ни садим ничего у нее

Curly Straight 25.06.2018 07:05

[b]Moonstone[/b], если есть желание и это в удовольствие -- то совсем же другое дело :)
А чтоб прям совсем себя обеспечить своим чистеньким -- это надо работать только на огороде. И то не факт, что все там нужное вырастет. Мы и брокколи, и цуккини, и цветную капусту часто едим. И спаржу, и зелень всякую в больших количествах.
Так-то я за свое чистенькое тоже ) но покупаем у фермеров. Не знаю, что там точно содержится. Но и растить самим у нас нет ни желания, ни возможности.

Kitten meow 25.06.2018 07:20

Всем привет)

[b]Moonstone[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Да работа на огороде это труд. Просто мама много сажает. Мы ей говорим, что куда столько. Просто привычка уже, что надо засадить весь участок.
Плюс своя клубника. Она не идёт в сравнении с покупной. Её много уже и ем кастрюлькамни)

Moonstone 25.06.2018 07:39

[B]Вета[/B] да ягодка своя это нечто конечно.
По по картохе дам совет, вы ее по шире садите и участок обработается и визуально для мамы все засажено )))
[B]Curly Straight[/B] иногда и не в удовольствие, даже сил выйти нет, а иногда прям нравится выйти и колупаться, но у нас всего 2-3 сотки под все

Tatka 25.06.2018 08:19

Доброе утро.

[b]Moonstone[/b], спасибо.
У нас тоже огород приличный, сегодня надо полоть. Я тоже не очень люблю эти огороды, но когда выходишь и срываешь свои овощи с грядки, это конечно мммм))) Пока только клубника выросла, она у нас до поздней осени спеет в несколько заходов

Kitten meow 25.06.2018 18:42

Мы завтра переезжаем в новый офис. Нам так там не нравиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня помазало. Сегодня только 18 дц. Надоел меня этот цикл.

Beeelochka 25.06.2018 18:46

Всем привет, девочки! Я дома, но у меня не совсем прошли выделения. Мне дали открытый больничный до пятницы. По большому счету все равно, где лежать, в больнице или дома. Если б в больнице еще лечили... но мы там пили те препараты, которые сами же с собой принесли. Почему-то ни папаверин не колют для снятия тонуса (или считается, что наличие тонуса не доказано), ни чего другого. Как приехала домой, вышло немного коричневого на салфетку и прокладку. Но потом снова тихо. В больнице у меня были такие же эпизоды: то тихо, то снова немного выходит. При этом по узи никакой угрозы, гематом и прочего не увидели. Узи делала 19 июня, ПЯ было 10 мм. Повторное узи рекомендовали через 2 недели. Но я как и планировала ранее пойду 30 июня. Уже должно быть видно эмбриончик. И та врач, к которой я собираюсь, уж точно увидит все, что только можно увидеть, она одна из лучших в своем деле. Но вообще такое нередко бывает, когда есть кровянистые выделения, а по узи все нормально. Лежала с девочкой, у которой срок чуть побольше, чем у меня, по узи все прекрасно, но кровит. Врач говорил, что может кровить вообще не из матки, а из шейки. В общем, я переживаю, но настроена позитивно, уверена, что все будет хорошо. Токсикоз у меня стабильный, значит эмбриончик развивается. А выделения мы как-нибудь переживем. В конце концов, с дочкой все гораздо хуже было: и крови больше и узи тревожное - огромные гематомы и гипертонус. Однако выносила и родила благополучно. И в этот раз смогу.

Kitten meow 25.06.2018 19:22

[b]Beeelochka[/b], пусть все наладиться. А у тебя не было эрозии шейки матки.?

Tatka 25.06.2018 21:17

[b]Вета[/b], у тебя полноценные так рано пошли?

[b]Beeelochka[/b], лежи отдыхай, только положительные эмоции и витамины)

Kitten meow 25.06.2018 21:46

[QUOTE=Tatka;7674776][b]Вета[/b], у тебя полноценные так рано пошли?
Нет. Пока просто на бумаге как будто выделения светло коричневые. Сейчас чисто вроде. Внизу живота давит и наполненость. Живот пока не тянет. Думаю завтра разойдутся.

Мартовская 25.06.2018 22:23

Всем привет!!!
Девочки, у кого М нагрянули, с новым Б циклом, пусть получится в этот раз!!
Вчера делала тест на О, было уже пусто, делать надо тесты в одно время, я Каждый день в 10 утра делала. Это значит, что считая от позавчерашней яркой полоски в течении 24-48 нужно печь кексы. Так вот вчера я наконец явно почувствовала О, стало внутри покалывать, ну мы днём и вечером постарались), хотя и сегодня надо закрепить). Сегодня О тоже давала о себе знать. В четверг иду к эндокринологу, узнаю новые анализы.
Я сейчас хожу много (по 10-11 км) пешком с сынулей на прогулках. Изменила питание, посмотрим, что будет из этого).
Жизнь так бурлит, даже времени нет заскочить сюда.
Вчера около 20.00 пошалили и я прям отключилась в сон, не было такого давно. Проснулась в 00.0 и не могла до 4-х уснуть. Вот что это было, непонятно. Читала в инете разную полезную информацию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], спасибо!

[b]Beeelochka[/b], Надюша, дома лучше все таки! Конечно все будет хорошо, ты сильная!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вета;7674411]Всем привет)

[b]Мартовская[/b], если у мужа все ОК то можно печь кексики и ни о чем не думать.[/QUOTE]

Тут ещё такой момент важен, чтоб были перерывы в кексах, чтоб созрело хорошо и качественно было, чтоб спринтеры добежали)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elista;7674397]Девочки, всем привет!
Поставьте мне плиз 1дц :(
Не делала никогда тесты на О. Прочитала, что тест определяет за 24-36 часов? Все верно?[/QUOTE]

У меня также было в прошлом цикле, показало //, а потом пусто(. Но нужно дальше стараться! Про О все верно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], спасибо!;). Выздоравливай!

Tatka 26.06.2018 09:11

[b]Мартовская[/b], спасибо. Держу @@@@@ за //

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем! Что то у нас тишина на Пузяке. Мы занялись уборкой, готовимся к юбилею мужа. Уже два дня убираемся, ещё огород полость надо. На улице жара под 40. Грудь болит, наверное скоро придут М.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.