![]() |
[QUOTE=Надежд@;1974770]девочки есть кто-нибудь у кого первая группа крови, а у мужа другая группа???[/QUOTE]
Надь у нас такая ситуация. У меня 1-я + а у мужа 4 +. А в чём дело? |
А разве на конфлит крови не сдают анализ?Я вроде его вначале сдавала.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1974923]Привет!
Мы Полю купаем каждый день.А когда была маленькой, то подмывали как обкакается.Инодда даже такое было- помоешь ее, поменяешь памперс и ...Все заново.:)[/QUOTE] :) они еще в воде во время купания очень любят какать:girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;1974926]Надь у нас такая ситуация. У меня 1-я + а у мужа 4 +. А в чём дело?[/QUOTE]
Машуль, я выше вставляла текст про групповой конфликт |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1974939]А разве на конфлит крови не сдают анализ?Я вроде его вначале сдавала.:)[/QUOTE]
именно на групповой конфликт не сдают, так как предотвратить ничего нельзя, главное чтобы беременность протекала нормально и кровь матери и ребенка не смешалась.... |
Я в последнюю неделю не набираю вес!!! Надеюсь наконец остановиться, все-таки наела 10 кг! Но я думаю это все засчет воды и сладкого, потихоньку надо отказываться и от того и от другого! Хотя отеков нет пока... а еще вообще не есть соленый сыр джилл и копченую колбасу!!! Сейчас поймала себя на мысли что дико хочу белого мозельского вина..Прохладного, легкого, чуть-чуть игристого, с легкой яблочной ноткой типа Рислинг кабинет.... с сыром и оливками...все, сейчас захлебнусь слюной!!!
|
Меня в первый же день спросили про групу крови мужа. Ну я и сказала. Г мне сказал что у нас конфликт по групе, но это совсем не страшно, главное что бы она об этом знала. Но после этого не разу она об этом не говорила. Я тогда почитала в инетере кое что, и поняла, что лутше не париться и надеяться на лутшее. Всё равно у нас на такие вещи внимание не обращают, даже когда резус конфликт бывает, тоже очень легко к этому относяться.
Надь спасибо что напомнила, я напомню об этом Г. может и впрям надо анализ здать . |
[QUOTE=Marusa;1974971]Я в последнюю неделю не набираю вес!!! Надеюсь наконец остановиться, все-таки наела 10 кг! Но я думаю это все засчет воды и сладкого, потихоньку надо отказываться и от того и от другого! Хотя отеков нет пока... а еще вообще не есть соленый сыр джилл и копченую колбасу!!! Сейчас поймала себя на мысли что дико хочу белого мозельского вина..Прохладного, легкого, чуть-чуть игристого, с легкой яблочной ноткой типа Рислинг кабинет.... с сыром и оливками...все, сейчас захлебнусь слюной!!![/QUOTE]
Маш держись :-D :-D |
[QUOTE=Marusa;1974971]Я в последнюю неделю не набираю вес!!! Надеюсь наконец остановиться, все-таки наела 10 кг! Но я думаю это все засчет воды и сладкого, потихоньку надо отказываться и от того и от другого! Хотя отеков нет пока... а еще вообще не есть соленый сыр джилл и копченую колбасу!!! Сейчас поймала себя на мысли что дико хочу белого мозельского вина..Прохладного, легкого, чуть-чуть игристого, с легкой яблочной ноткой типа Рислинг кабинет.... с сыром и оливками...все, сейчас захлебнусь слюной!!![/QUOTE]
Ох Маш, раздразнила:) [QUOTE=Teddy;1974977]Меня в первый же день спросили про групу крови мужа. Ну я и сказала. Г мне сказал что у нес конфликт по групе, но это совсем не страшно, главное что бы она об этом знала. Но после этого не разу она об этом не говорила. Я тогда почитала в интере кое что, и поняла, что лутше не париться и надеяться на лутшее. Всё равно у нас на такие вещи внимание не обращают, даже когда резуз конфликт бывает, тоже очень легко к этому относяться. Надь спасибо что напомнила, я напомню об этом Г. может и впрям надо анализ здать .[/QUOTE] Вот это верно, но все равно надо быть на чеку, я и родным сказала, чтоб во время моих родов в случае чего были готовы... |
[QUOTE=Надежд@;1974990]Ох Маш, раздразнила:)
Вот это верно, но все равно надо быть на чеку, я и родным сказала, чтоб во время моих родов в случае чего были готовы...[/QUOTE] Я просто не знаю что надо будет делать, если будут проблемы? |
[QUOTE=Надежд@;1974990]Ох Маш, раздразнила:)
Вот это верно, но все равно надо быть на чеку, я и родным сказала, чтоб во время моих родов в случае чего были готовы...[/QUOTE] Надюш, к чему готовы?Все будет хорошо!! |
[QUOTE=Teddy;1974977]Меня в первый же день спросили про групу крови мужа. Ну я и сказала. Г мне сказал что у нас конфликт по групе, но это совсем не страшно, главное что бы она об этом знала. Но после этого не разу она об этом не говорила. Я тогда почитала в инетере кое что, и поняла, что лутше не париться и надеяться на лутшее. Всё равно у нас на такие вещи внимание не обращают, даже когда резус конфликт бывает, тоже очень легко к этому относяться.
Надь спасибо что напомнила, я напомню об этом Г. может и впрям надо анализ здать .[/QUOTE] Интересно,а у нас наоборот...у меня девочка в ЖК одна,у нее резус-конфликт вроде как,так ее постоянно направляют кровь сдавать,чуть ли не раз в неделю по-моему...%-0 Может это от того что резус-конфликт все-таки опаснее,чем не совместимость по группе крови.... |
Вообще перед родами могут и в роддоме кровь взять,если не будет запарки или врачи адекватные попадутся,сказу сказать - у нас вероятность конфликта или несовместимости по группе..Им в принципе тоже проблемы лишние ненужны...
|
[QUOTE=Надежд@;1974948]:) они еще в воде во время купания очень любят какать:girl_haha:[/QUOTE]
У нас такого не было.:-D |
У меня 2, у мужа 1.С Полли проблем не было.:)
|
[QUOTE=Nafania;1975014]Интересно,а у нас наоборот...у меня девочка в ЖК одна,у нее резус-конфликт вроде как,так ее постоянно направляют кровь сдавать,чуть ли не раз в неделю по-моему...%-0 Может это от того что резус-конфликт все-таки опаснее,чем не совместимость по группе крови....[/QUOTE]
резус-конфликт намного опаснее,чем по группе крови |
[QUOTE=Nafania;1975004]Надюш, к чему готовы?Все будет хорошо!![/QUOTE]
ну на это я очень надеюсь, но у нас в роддоме нет детской реанимации, так вот если не дай Бог что, надо будет сразу нас в Москву перевозить.... А то бывает родственники как узнают что родила, так сразу за бутылку хвататься, мужья тем более, так вот мои хоть и не пьющие почти я им сказала не отмечать пока 100% не дам отмашку что все хорошо!!!:) |
ну резус конфликт это по серёзнее, но у меня несколько знакомых есть, у которых резуз конфлик мог бы быть, но врачам всё равно о барабану. Но конешно что то делалось, но не так как хотелось бы. У меня подрушка одна, ой как помучила врачей смоим резуз конфликтом. Зато сейчас всё знает, асобенно как и где можно зделать у нас в стране :)))
|
Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления. А у нас у обоих вторая положительная:) |
[QUOTE=Teddy;1975101]ну резус конфликт это по серёзнее, но у меня несколько знакомых есть, у которых резуз конфлик мог бы быть, но врачам всё равно о барабану. Но конешно что то делалось, но не так как хотелось бы. У меня подрушка одна, ой как помучила врачей смоим резуз конфликтом. Зато сейчас всё знает, асобенно как и где можно зделать у нас в стране :)))[/QUOTE]
Молодец,что извела их!Пока сам о себе не позаботишься,всем наплевать!:-! |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |