![]() |
а я иду 20-го на 3-е УЗИ. Очень надеюсь, что с малышкой порядок!
Вчера смотрела Г на кресле, взяла мазки разные, сказала, шейка закрыта, все в порядке. еще сидела 30 минут на КТГ.. Чуть с ума не сошла... пришла же натощак туда, чтоб кровь сдать на биохимию |
[QUOTE=Svetli4ok;2142659]странно...интересно от чего это зависит... унас с тобой разница в недельку ( тебя больше ), а меня уже на КТГ направили:connie_1:[/QUOTE]
А меня вообще не отправляли на КТГ :-[ ] |
[QUOTE=Svetli4ok;2142654]ой, а мы в 24 недельки весили 592 гр. Мелкие какие-то получаемся[/QUOTE]
А нам даже вес не сказали,когда мы в 23недельки на УЗИ были в жк,нам там вообще толком ничего не сказали да и не посмотрели:-E Так что я теперь только на платное в 32 пойду. [QUOTE=Svetli4ok;2142659]странно...интересно от чего это зависит... унас с тобой разница в недельку ( тебя больше ), а меня уже на КТГ направили:connie_1:[/QUOTE] Нинаю:) Может от Г.,она у меня странноватая,забыть могла%-0 |
[quote=Надежда=0);2142674]А нам даже вес не сказали,когда мы в 23недельки на УЗИ были в жк,нам там вообще толком ничего не сказали да и не посмотрели:-E Так что я теперь только на платное в 32 пойду.
моя доча в 27 недель весила 870 гр. :) |
натушила рыбку в сметанке, сварила какао, сейчас буду заниматься борщиком :) устала что -то
|
[QUOTE=lady.all;2142693]натушила рыбку в сметанке, сварила какао, сейчас буду заниматься борщиком :) устала что -то[/QUOTE]
Хозяюшка :girl_in_love: Эх, надеюсь я тоже когда-нибудь полюблю готовить, а то пока что-то не очень :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=lady.all;2142693]натушила рыбку в сметанке, сварила какао, сейчас буду заниматься борщиком :) устала что -то[/QUOTE]
конечно устала :), отдохни с нами:))) |
[quote=Лануся;2142736]Хозяюшка :girl_in_love:
Эх, надеюсь я тоже когда-нибудь полюблю готовить, а то пока что-то не очень :girl_prepare_fish:[/quote] я не всегда люблю готовить:girl_haha: . Просто после обеда уже будет жарковато в кухне... |
[QUOTE=Надежда=0);2142674]А нам даже вес не сказали,когда мы в 23недельки на УЗИ были в жк,нам там вообще толком ничего не сказали да и не посмотрели:-E Так что я теперь только на платное в 32 пойду.
[/QUOTE] А у меня на УЗИ в ЖК никогда ни чё не говоярт, я просто после выписку читаю, которую мне надо передать моему Г!А вот именно сказали на 3D на 24-х недельках:puz: |
[QUOTE=Лануся;2142736]
Эх, надеюсь я тоже когда-нибудь полюблю готовить, а то пока что-то не очень :girl_prepare_fish:[/QUOTE] А я просто обожаю:girl_in_love: тем более если чё то новенькое,люблю очень экспериментировать:connie_1: |
всем привет)) недельки поздравляю вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-492644391.html][IMG]http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif[/IMG][/URL] |
мне муж мозг вынес(( что электрика не в том месте теперь(( сам блин размечал с ним всё, а теперь я крайняяяяяя!!!
|
жую дыню)
|
[QUOTE=a_Nutik;2142892]жую дыню)[/QUOTE]
ПРивет! Давай делись с нами :girl_haha: мы тоже хотим |
[QUOTE=Svetli4ok;2142787]А у меня на УЗИ в ЖК никогда ни чё не говоярт, я просто после выписку читаю, которую мне надо передать моему Г!А вот именно сказали на 3D на 24-х недельках:puz:[/QUOTE]
Так в том-то и дело что там ничего толком не написано. |
Привет девочки!Наш поезд тронулся!Следующий ваш!)
|
[QUOTE=a_Nutik;2142892]жую дыню)[/QUOTE]
а одной нехорошо хомячить вкусняшку;) |
Ой!говорят у вас тоже тронулся)))
|
[QUOTE=Инга;2143006]Привет девочки!Наш поезд тронулся!Следующий ваш!)[/QUOTE]
ай,ай,ай.....как тронулся??? |
[QUOTE=Инга;2143006]Привет девочки!Наш поезд тронулся!Следующий ваш!)[/QUOTE]
А мы никуда не торопимся :-Р |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |