![]() |
[QUOTE=Дэлия;2634107]Нет,я всю жизнь так сплю)))[/QUOTE]
блин..........ну тогда я сдаюсь....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2634110]Совсем мало осталось, полюбуешься на свою масечку:) А ты кто думаешь у тебя в животике?:)[/QUOTE]
ой Полин, знаешь...я ужО ниче не думаю....мне так все надоели...типа ну а по ощущениям кто там у тебя.....не знаю....честно не знаю....конечно хотим дочу....а там как уж Богу будет нужно...тот и родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб здоровенький.... каждая ж мамочка дочу хочет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а там уж если маська особо не заскромничает и покажется....уж точно узнаем....:girl_in_love: |
Ко мне подруга из Томска в гости приезжала, погода тоже все настроение попортила и мы с ней дома квартиру к новому году украшали:) Настроение сейчас такое предновогоднее. классно:)
|
[QUOTE=НатаФФка;2634137]ой Полин, знаешь...я ужО ниче не думаю....мне так все надоели...типа ну а по ощущениям кто там у тебя.....не знаю....честно не знаю....конечно хотим дочу....а там как уж Богу будет нужно...тот и родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб здоровенький....
каждая ж мамочка дочу хочет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а там уж если маська особо не заскромничает и покажется....уж точно узнаем....:girl_in_love:[/QUOTE] Ты знаешь,а у меня многие подруги хотели сыновей! |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2634146]Ко мне подруга из Томска в гости приезжала, погода тоже все настроение попортила и мы с ней дома квартиру к новому году украшали:) Настроение сейчас такое предновогоднее. классно:)[/QUOTE]
уже???:-! :-! :-! вот это вы даете:girl_haha: середина ж ноября на дворе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2634137]ой Полин, знаешь...я ужО ниче не думаю....мне так все надоели...типа ну а по ощущениям кто там у тебя.....не знаю....честно не знаю....конечно хотим дочу....а там как уж Богу будет нужно...тот и родится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: главное чтоб здоровенький....
каждая ж мамочка дочу хочет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а там уж если маська особо не заскромничает и покажется....уж точно узнаем....:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже особых ощущений нет никаких, реально как на кофейной гуще гадаю:) Да и снится то мальчик, то девочка...У меня уже супруг смеется, точно у нас один малыш, может второго не разглядели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2634151]Ты знаешь,а у меня многие подруги хотели сыновей![/QUOTE]
ну я как то вроде еще до 1 Б тож все своему говорила только сына только сына....а щас НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ.....дочу....:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2634154]уже???:-! :-! :-! вот это вы даете:girl_haha: середина ж ноября на дворе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так настроения никакого не было, да и НГ мы дома отмечать не будем, уедем:) И самое смешное, что через две недели мы переезжаем в другую квартиру:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2634159]У меня тоже особых ощущений нет никаких, реально как на кофейной гуще гадаю:) Да и снится то мальчик, то девочка...У меня уже супруг смеется, точно у нас один малыш, может второго не разглядели:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2634167]Так настроения никакого не было, да и НГ мы дома отмечать не будем, уедем:) И самое смешное, что через две недели мы переезжаем в другую квартиру:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а почему переезжаете???%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;2634207]а почему переезжаете???%-0[/QUOTE]
Да мы же снимали квартиру, а свою сдавали... Не хотели там ремонт делать... А с нашей квартиры сейчас съезжают....вот придется там пожить пока не продадим ее... |
Болтаю вот с вами и совсем из головы вылетело, что мне к 5 часам в больницу надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Бабульки в очереди меня разорвут:hysteric:
|
Привет, девочки=) Мы выписались=) Наконец-то=) Как у вас дела?
|
[QUOTE=4udik;2634468]Привет, девочки=) Мы выписались=) Наконец-то=) Как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик Катюшка!!!Поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну как твое самочувствие? |
[QUOTE=4udik;2634468]Привет, девочки=) Мы выписались=) Наконец-то=) Как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик. Поздравляю с выпиской!!!! :))) :))) :))) А с чем лежала? |
[QUOTE=НатаФФка;2634492]Приветик Катюшка!!!Поздравляю с выпиской!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну как твое самочувствие?[/QUOTE] Спасибо=) очень хорошо, впрочем как и было=) Малышка пинается очень сильно...=) Даже наш папа уже чувствует=) Скоро на второй скриннинг пойдем=) А вы как? [QUOTE=Светик85;2634503]Приветик. Поздравляю с выпиской!!!! :))) :))) :))) А с чем лежала?[/QUOTE] Привет=) Спасибо=) Я лежала с небольшой отслойкой плодных оболочек... Потом у меня нашли обострение пиелонефрита и лечили антибиотиками... Короче лежала со всем по чуть-чуть=) |
[QUOTE=4udik;2634606]Спасибо=) очень хорошо, впрочем как и было=) Малышка пинается очень сильно...=) Даже наш папа уже чувствует=) Скоро на второй скриннинг пойдем=) А вы как?
Привет=) Спасибо=) Я лежала с небольшой отслойкой плодных оболочек... Потом у меня нашли обострение пиелонефрита и лечили антибиотиками... Короче лежала со всем по чуть-чуть=)[/QUOTE] поздравляю с пиночками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да мы потихонечку!!! вот на 25 записалась на узи...поедем с папкой на ляльку смотреть:girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;2634606]Спасибо=) очень хорошо, впрочем как и было=) Малышка пинается очень сильно...=) Даже наш папа уже чувствует=) Скоро на второй скриннинг пойдем=) А вы как? [/QUOTE]
Ничего себе. Уже сильно пинается. Везет тебе. А у меня и я чувствую не всегда, не говоря уже о папе о нашем((( Привет=) Спасибо=) Я лежала с небольшой отслойкой плодных оболочек... Потом у меня нашли обострение пиелонефрита и лечили антибиотиками... Короче лежала со всем по чуть-чуть=)[/QUOTE] Я даже словей таких не знаю... |
Приветик! С возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: :preg: :puz: [B]Наташ[/B], а вы на обычное узи записались или 3д? нам просто в 22 недели тоже надо идти, я вот дмаю, на какое пойти....на 3д будет уже все видно?... |
[QUOTE=Светик85;2632551]А я покупала вещи в Sweet Mama, очень хорошие и красивые вещички.
Мужу очень понравилось, и цены не кусаются. Я пару блузок взяла за 700р.[/QUOTE] я там одеваюсь - оч нравится магаз [QUOTE=Дэлия;2633899]Да погода надоела,хочу снега,праздника,веселья. А в окно посмотришь скука...эх[/QUOTE] ууууууууййййййй как я хочу зимы уже - НЕМОГУПРЯМ!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=4udik;2634468]Привет, девочки=) Мы выписались=) Наконец-то=) Как у вас дела?[/QUOTE] урррррра! поздравляю с выпиской! очень рада за вас с малышом!:) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |