![]() |
[B]Саша[/B], ну у тебя и врединка маленькая в животике)))
У меня такое состояние... Сосед покурил на улице, затянуло в квартиру... чуть не вырвало... А сейчас покушала борщика и подташнивает чуток... Что за ерунда такая?... |
Марина у меня бывает такое, может малышка там как то передавила, вот и получается тошнота.
Меня вчера вообще очень сильно тошнило |
Марин, меня тож по вечерам тошнить начало.
Вчера пожаловалась своей Г, она спросила чем борюсь. Сказала, что можно немножко поесть например творожка. Я ее спросила может попить лекарств каких-нибудь, у меня еще ноги немного отекать начали. Она сказала, что я свое уже отпила и посоветовала уменьшить кол-во жидкости. Наверное нам теперь стоит просто ждать родоразрешения и наши проблемы сами уйдут. Ну вот нормальная я: щас пью чай с жаренной курицей )))))))) |
[b]Мальвина22[/b], родится в угол положу:girl_haha:
подташнивать может, что передавило, а может рожать уже надумала;) Меня теперь только от голода тошнит или от запахов жутких...тут перед анализами думала вывернет |
Наверно все таки подпирает уже)))) Что-то вылазит вверху, почти до сисек достает))) Наверно пятки... У меня вчера девочка знакомая родила))):girl_in_love: 3500 и 52 см)))) мальчик
|
[quote=МамаБегемотика;6066350]Мальвина22, родится в угол положу
[/quote] :-D |
кто там у нас по списку следующий?))
Вчера в РД девочке прокололи пузырь, раскрытие было 4 пальца , но без схваток. Короче положили в предродовую, а акушерка отошла в род.зал минут на 5. Пришла , а та рожает)) короче так и родила в предродовой)) Третьего) даже не понял никто ничего, она тоже) |
[quote=Крыло;6066456]Вчера в РД девочке прокололи пузырь, раскрытие было 4 пальца , но без схваток. Короче положили в предродовую, а акушерка отошла в род.зал минут на 5. Пришла , а та рожает)) короче так и родила в предродовой)) Третьего) даже не понял никто ничего, она тоже)
[/quote] круто! |
[QUOTE=Крыло;6066456]кто там у нас по списку следующий?))
Вчера в РД девочке прокололи пузырь, раскрытие было 4 пальца , но без схваток. Короче положили в предродовую, а акушерка отошла в род.зал минут на 5. Пришла , а та рожает)) короче так и родила в предродовой)) Третьего) даже не понял никто ничего, она тоже)[/QUOTE] Супер роды, самостоятельный малыш:) |
Всем привет! :)
Надя, Алина, Ира, Вика - с неделечками!!! :girl_in_love: кого-то уже наверняка, с последней! :-Р Олю с рождением дочи! :))) Я же говорила, что она следующая :) что-то пообещали врачи ей дать время, а видимо не дали... или может сама родила, после осмотров... Девочки, смешные такие - к каждому шороху своего организма прислушиваемся :girl_haha: как роды начнутся - уже ни с чем не перепутаешь! ;) |
А где Пчелка? Она говорила, что с утра к врачу пойдет и тишина... мож рожает?) А следующая наверно Аленка, а потом Надя:)
|
[QUOTE=Крыло;6066456]кто там у нас по списку следующий?))
Вчера в РД девочке прокололи пузырь, раскрытие было 4 пальца , но без схваток. Короче положили в предродовую, а акушерка отошла в род.зал минут на 5. Пришла , а та рожает)) короче так и родила в предродовой)) Третьего) даже не понял никто ничего, она тоже)[/QUOTE] Во людям везет:))):))):))) Все бы так рожали:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина22;6066513]Во людям везет:))):))):))) Все бы так рожали:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, мне тоже завидно стало)) а мне сказали, что если промежуток между детьми большой, то это как первые роды)) обрадовали блин)) |
Ну, а я, как обычно, только проснулась))) Сегодня опять на работу не пошла, потому что не захотела, захочу и завтра не пойду)))) Надо дня три отработать и всёёёёё) Ща пойду куплю недостающее в сумку. Типа влажные салфетки и таму подобное. Девочки, кто рожал в чулках? Они нужны или нет??? Меня жаба душит, хорошие стоят 1200, моя начальница сказала, что мож бинты эластичные купить)))) Но боюсь не успею обмататься, да и колхоз это будет)) Смарите.. опытные мамы, значит я беру... : 2 штанишек, 2 распашонки, 5 пелёнок одноразовых, 2 пелёнки тёплых(не знаю нафига, пригодяцца), крем для попки, присыпка, влажные салфетки, мыло с дозатором, носочки (такие и тёплые), шампунь, паста... щётка... ЧЁ ЕЩЁ НАДО??? говорите) а то я пошла)
|
Фуф, все пробки собрали по дороге из роддома. Устала очень. В общем все нормально, раскрытие 2 пальца. Сказала до пдр точно дохожу, скорее всего 4 или 5 сентября рожу. Вот такие новости у меня)
|
[QUOTE=Деметр@;6066285]Вроде норма до 0,14. Наверное у тебя норм.
А врач что говорит? Или ты заранее[/QUOTE] Ага, врач тоже сказала, что норма 0,14 [QUOTE=Крыло;6066306][b]Пчёлка[/b], у меня в этот раз тоже белок есть, но ничего не сказали. Только про эритроциты и лейкоциты.[/QUOTE] У меня еще и глюкоза повышена, но я вчера вечером сладкого много слопала. [QUOTE=Крыло;6066456]кто там у нас по списку следующий?)) Вчера в РД девочке прокололи пузырь, раскрытие было 4 пальца , но без схваток. Короче положили в предродовую, а акушерка отошла в род.зал минут на 5. Пришла , а та рожает)) короче так и родила в предродовой)) Третьего) даже не понял никто ничего, она тоже)[/QUOTE] Я пока всех пропускать буду) мне нравится дата 5 сентября :) Крутые роды, всем бы так!) |
[QUOTE=Пчёлка;6066719]Фуф, все пробки собрали по дороге из роддома. Устала очень. В общем все нормально, раскрытие 2 пальца. Сказала до пдр точно дохожу, скорее всего 4 или 5 сентября рожу. Вот такие новости у меня)[/QUOTE]
5 сентября - красивая дата:girl_in_love: А на прошлом приеме не было раскрытия? |
Девчоночки, давненько к вам не заглядывала. А у вас тут сейчас самое интересное))
Оля все-таки в августе родила) поздравляю!!!!!!!!!!! А всем остальным легких беспроблемных родов! :))) |
[b]Оранжевая кошка[/b], Спасибо:girl_in_love:
Как ты после родов? Отошла немного? Справляешься с малышом?) |
[b]LisyaMorda[/b], Саш, а на выписку муж привезет? А царапки, чепчики, подгузники , себе прокладки?
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |