![]() |
Ну а че бы ее и не попиарить))??
Девка молодая , только только о ней мир узнавать стал !))) Тимати че т не пиарит ее, наверное боится что уведут ))) |
[b]Родинка[/b], дык она еще и красотка :girl_haha: вот кому-то дается...
С масштабами да... Пиара ей и без нас сейчас достаточно))))) |
[QUOTE=Родинка;6445884][b]Alena2013[/b], знаешь, когда у меня нос не дышит, я готова под нож в любую минуту. Так что в целом я её понимаю, подругу твоей мамы.
[b]Anastasha90[/b], ох, как приятно, когда со мной соглашаются) [b]Bublik1908[/b], та же фигня: я в 21 была как снегоуборочный комбайн: мела всё без разбору, при этом каждый первый пытался меня откормить. Сейчас хотя бы на женщину похожа)) [b]alenka 21[/b], это не пиар, это сплетни)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], мама отказалась?! Может, оно и к лучшему?)) меньше скандалов..[/QUOTE] ему просто не приятно и я его понимаю... мне обидно за него [QUOTE=Bublik1908;6445886][b]Anastasha90[/b], не настоящая? Я не обратила внимания... вернусь к своей соседке, у нее до кучи еще и в 18 лет вырос такой хороший свой 3-4 размер :girl_haha: [b]alenka 21[/b], нет, мы же так, между нами девочками, обсуждаем))) [b]Alena2013[/b], почему???[/QUOTE] нам заявили, что для них это не праздник. [QUOTE=Anastasha90;6445875]Да да , у девочек у кого была спортивная фигура ...все в норму приходит моментом, и даже живот! А грудь у нее не настоящая была ! Че с ней сделается ?[/QUOTE] почему не настоящая?%-0 |
[QUOTE=Родинка;6445893][b]alenka 21[/b], масштаб у нашей болталки не тот;)
[b]Bublik1908[/b], повезло твоей соседке, эх!)[/QUOTE] :-D а ха ха , точно !!! А жаль )) А я теперь полностью уверена,что большую грудь не хочу ! До беременности у меня 1-2 была, сейчас три почти ...ой нееет не мое это совсем )))))) хочу скорей обратно свою аккуратненькую грудь! |
[b]alenka 21[/b], спасибо,но вот как я буду утрик вставлять когда на работе
да и вообще что то меня всю трясет и живот как прихватит так сразу, извиняюсь, диарея. Думаю может какую инфекцию подхватила кишечную |
[QUOTE=Alena2013;6445899]ему просто не приятно и я его понимаю... мне обидно за него
нам заявили, что для них это не праздник. почему не настоящая?%-0[/QUOTE] Ну в инстаграмм посмотри на нее , по мне так видно что силикон ))) большая и стоячая потому что ))) |
[b]Bublik1908[/b], повезло твоей соседке, эх!)[/QUOTE] может, ты нас недооцениваешь и мы чего то не знаем:-D [B]alenabarsik[/B], тебе получше не стало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;6445902]Ну в инстаграмм посмотри на нее , по мне так видно что силикон ))) большая и стоячая потому что )))[/QUOTE] то есть, стоячей груди большой не бывает?:-D |
Девочки!!! Помогите мне!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня кровь полилась!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Что мне делать????? Скорую вызвала! |
[QUOTE=Bublik1908;6445906]Девочки!!! Помогите мне!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня кровь полилась!!![/QUOTE] скорую вызывай, срочно! |
[b]Bublik1908[/b], повезло твоей соседке, эх!)[/QUOTE] :-D да ладно))) [QUOTE=Anastasha90;6445896]Ну а че бы ее и не попиарить))?? Девка молодая , только только о ней мир узнавать стал !))) Тимати че т не пиарит ее, наверное боится что уведут )))[/QUOTE] Да кому она нужна-то?))) по сути)) незаменимых людей нет)):) Ой... чет я злая какая-то стала.. Знаю, знаю с чего это:-D [QUOTE=alenabarsik;6445901][b]alenka 21[/b], спасибо,но вот как я буду утрик вставлять когда на работе да и вообще что то меня всю трясет и живот как прихватит так сразу, извиняюсь, диарея. Думаю может какую инфекцию подхватила кишечную[/QUOTE] Так ты утром и вечером вставляй. Тем более если еще рвота начнется не дай бог... смысла от приема вообще не будет. |
[b]Alena2013[/b], неа не стало,еще не удобно,мы у свекров,а я лежу все,аппетита нет
[b]Bublik1908[/b], скорую!!! |
[QUOTE=Alena2013;6445903]может, ты нас недооцениваешь и мы чего то не знаем:-D
[B]alenabarsik[/B], тебе получше не стало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] то есть, стоячей груди большой не бывает?:-D[/QUOTE] по моему силикон от не силикона уже давно научились отличать ) видно же , может я ошибаюсь конечно ... Но мне кажется больших стоячих размеров просто физически быть не может ... Если говорить о 4-5-6 размерах !три да ! Ну и круглая форма груди , тоже говорит о силиконе! Не знаю я могу конечно и ошибаться. Спорить не буду !))) |
[b]alenka 21[/b], а его что можно не через 12часов,а когда удобно
|
[b]Bublik1908[/b], утрик, дюф есть?
срочно скорую и лежачее положение! |
Может дюфастона еще выпить?
|
[b]alenabarsik[/b], во сколько уходишь на работу и во сколько приходишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], да пей. 2 таблетки и в лежачее положение! Кровоостанавливающего нету конечно же? |
[b]Bublik1908[/b],
Только не паникуй ! Вызывай срочно скорую ,ложись на кровать под ноги подушку ! Что бы таз и ноги были выше спины !!! И так лежи пока не приедет скорая !!! |
[b]alenka 21[/b], я работаю или с утра с 6 до 14 или с обеда с 12до 19
|
[b]alenabarsik[/b], ну можно в 5 утра и в 5 вечера. Когда на работе, то пьешь как таблетку, а если дома, то вагинально
|
Выпила 2 дюфа, вроде скорая приехала.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |