Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Иришкин 30.08.2016 12:29

[QUOTE=Аля 86@;7413488]Девчат у меня молозиво пошло! вроде дочу кормила до 1.2 и потом постепенно и молозиво прошло,правда я как то пыталась проверить есть оно или нет и даже при нажатии очень ятяжело было выдавить капельку а тут прям прилично!муж сразу ну что мы Б ))))) а я говорю а мы что планируем??? он нуууууу:-D[/QUOTE]

Прочитала тебя и тоже стало интересно. Нажала у себя и появилось сразу несколько капель и в одном соске и в другом приличные такие, хотя до этого как и у тебя по одной капельке с трудом. Стала рыскать по инету и нашла [I][COLOR="Blue"]В некоторых случаях из сосков уже на таком раннем сроке начинает выделяться белесая или желтоватая липкая жидкость — молозиво. Эти первые признаки беременности до задержки месячных связаны с усиленной выработкой гормона пролактина.
[/COLOR][/I]
Ну что ж, будем ждать результата. Заодно и проверим эти косвенные признаки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7414083][B]Ян [/B]очень жаль что М,но еще есть шанс на майченка если в этом Ц Б срок у тебя будет на начало июня а родить вполне сможешь в мае)))
[B]Ирин[/B] очень рада за тебя,отличная инфа!получаеться у меня О быа на 16ДЦ так как пик ЛГ был на 14ДЦ! сегодня 19ДЦ )))ты когда будешь тесты мочить? накогда настроена??[/QUOTE]
Я через неделю начну, и решила в этот раз на 10 ДПО сразу ХГЧ сдать и потом раза 3 в динамике посмотреть ( ну это если Б появится на горизонте)

Kitten meow 30.08.2016 12:41

Я тоже такое читала, но вкнижке про Б . у мамы моей лежит. Там тоже было написано, что у девушек у которых уже были Б может на раних сроках из груди молозиво идти.

Иришкин 30.08.2016 12:48

[QUOTE=светлана*;7414093]Я тоже такое читала, но вкнижке про Б . у мамы моей лежит. Там тоже было написано, что у девушек у которых уже были Б может на раних сроках из груди молозиво идти.[/QUOTE]

Я конечно все понимаю, но не на 3 же ДПО. (это я про себя). Увидим через неделю.

Kitten meow 30.08.2016 12:50

[b]Иришкин[/b], я не знаю. У меня еще Б не было.

Иришкин 30.08.2016 12:50

А еще я сегодня постоянно хочу есть и спать, прям рубит

Kitten meow 30.08.2016 12:51

[b]Иришкин[/b], ой, меня постоянно вырубает)

Иришкин 30.08.2016 13:06

[QUOTE=светлана*;7414100][b]Иришкин[/b], ой, меня постоянно вырубает)[/QUOTE]

Я думаю у меня это от переутомления на работе, очень напряженные последние 2 месяца работы, а с 1 сентября будет еще напряженнее.

Аля 86@ 30.08.2016 13:07

[QUOTE=Иришкин;7414085]Прочитала тебя и тоже стало интересно. Нажала у себя и появилось сразу несколько капель и в одном соске и в другом приличные такие, хотя до этого как и у тебя по одной капельке с трудом. Стала рыскать по инету и нашла [I][COLOR="Blue"]В некоторых случаях из сосков уже на таком раннем сроке начинает выделяться белесая или желтоватая липкая жидкость — молозиво. Эти первые признаки беременности до задержки месячных связаны с усиленной выработкой гормона пролактина.
[/COLOR][/I]
Ну что ж, будем ждать результата. Заодно и проверим эти косвенные признаки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я через неделю начну, и решила в этот раз на 10 ДПО сразу ХГЧ сдать и потом раза 3 в динамике посмотреть ( ну это если Б появится на горизонте)[/QUOTE]
ул лучше Б чем какая то бяка!
ого,как ты нацелина!а сейчас какое ДПО получаеться?? 3-4?
ХГЧ эо здорово! хотя мне с дочкой ХГЧ показало ноль, я растроилась,сдавала на 24ДЦ из 30! потом я повторно сдала так как увидела еле видную вторую полосочку на 31ДЦ и только тогда он меня порадовал))))
буду ждать тестиков и хгч))
муж кстати вчера меня уверял что я Б )))и сказал всякую хрень ни читать!
[QUOTE=светлана*;7414093]Я тоже такое читала, но вкнижке про Б . у мамы моей лежит. Там тоже было написано, что у девушек у которых уже были Б может на раних сроках из груди молозиво идти.[/QUOTE]
очень интересно))

Kitten meow 30.08.2016 13:12

[b]Иришкин[/b], такая же фигня на работе. Сейчас сезон все хотят до холодов получить газ и работы очень много.

Аля 86@ 30.08.2016 13:13

Девчат я отчасти вам завидую,ищу работу,не знаю куда податься!хотела в сад места заняты!так еще и работа нужна так чтоб до 5 заканчивалась так как Вадимкина группа работает только до 17.30 и то в это время мне сказали воспитатель уже домой уходит((

Kitten meow 30.08.2016 13:14

[b]Аля 86@[/b], правильно тебе муж сказал)

Иришкин 30.08.2016 13:15

[QUOTE=Аля 86@;7414103]ул лучше Б чем какая то бяка!
ого,как ты нацелина!а сейчас какое ДПО получаеться?? 3-4?
ХГЧ эо здорово! хотя мне с дочкой ХГЧ показало ноль, я растроилась,сдавала на 24ДЦ из 30! потом я повторно сдала так как увидела еле видную вторую полосочку на 31ДЦ и только тогда он меня порадовал))))
буду ждать тестиков и хгч))
муж кстати вчера меня уверял что я Б )))и сказал всякую хрень ни читать!

очень интересно))[/QUOTE]

Да я оптимистка, и конечно настроена на результат. сейчас у меня 3 ДПО. Дней через 7 начну тесты мочить и ХГЧ сдам первый раз, а там посмотрим.

Аля 86@ 30.08.2016 13:16

[QUOTE=светлана*;7414111][b]Аля 86@[/b], правильно тебе муж сказал)[/QUOTE]

да он умеет поддержать) и кто интересно из нас больше на Б помешан,походу он:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришкин;7414112]Да я оптимистка, и конечно настроена на результат. сейчас у меня 3 ДПО. Дней через 7 начну тесты мочить и ХГЧ сдам первый раз, а там посмотрим.[/QUOTE]

это у меня доча видать шифровальщица была,так как с сыном еще до предпологаемых М тестик был жирный!
у меня 5 ДПО пока!

Kitten meow 30.08.2016 13:20

[b]Аля 86@[/b], так и должно быть в семье и взаимная поддерска) муж и жена-это одно целое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, а я вчера глупанула и вечером замочила на 9 дпо. Он кристально чистый.

Аля 86@ 30.08.2016 13:26

[QUOTE=светлана*;7414116][b]Аля 86@[/b], так и должно быть в семье и взаимная поддерска) муж и жена-это одно целое)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, а я вчера глупанула и вечером замочила на 9 дпо. Он кристально чистый.[/QUOTE]

согласна!
ты знаешь руки всегда чешутся тест мочить и каково когда он пуст,прям тошно! я любитель тесты мочить,мне лучше и не начинать:girl_haha: может все же рановато,будем ждать дальше

Kitten meow 30.08.2016 13:29

[b]Аля 86@[/b], просто решила вчера сделать. Думала может хоть признака увижу, а нет. Может тоже шифровчик растет

K a t r i n 30.08.2016 13:39

[QUOTE=Иришкин;7414099]А еще я сегодня постоянно хочу есть и спать, прям рубит[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7414100][b]Иришкин[/b], ой, меня постоянно вырубает)[/QUOTE]

ой, девочки, и меня вырубает на работе.
Еще операции монотонные выполняю :zzz:
Вот, на пузяку заглядываю периодически, чтобы отвлекаться и не уснуть :connie_1:

Марьюшка 30.08.2016 14:02

осенняя спячка, всё аналогично :-D

Kitten meow 30.08.2016 18:37

Начал тянуть живот и поясницу. Значит М скоро прийдут.

Аля 86@ 30.08.2016 20:08

Девчат сейчас с мамой по скайпу болтала,о том о сем и тут она мне выдала что родишь третьего на нас не расчитыва и вообще ничего потом себе не купишь и возиться с мелким не будут! я в шоке немного! так и не поняла к чему она это сказала!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.