![]() |
Будем стараться! :) Я у терапевтши спросила про зашивание (кто говорит обезбаливают, кто говорит - нет), она мне выдала: у Вас такая адская боль будет, что Вам уже все-равно будет.
Я так и подумала - вот она, настоящий доктор. млин...:connie_1: |
Я себе всё время повторяла, что это временно, скоро пройдет. И отлично действовало... Зато какое удовольствие, прям эйфория, когда всё заканчивается - боль сразу же проходит и даже остаточной никакой нет... тело прям невесомое... А какое блаженство, когда ребеночка тут же сразу, еще всего чумазенького кладут тебе на живот, а он пытается головкой, ручками, ножками шевелить... аах, какое блаженство...!!! Девочки, скоро мы испытаем это счастье. По крайней мере я не помню в своей жизни такого счастливого состояния...!!!
|
Оль, а может как раз именно в закалке и дело? :) когда много всего пройдено никакой чёрт не страшен ;)
Я вот вообще только войны боюсь, почему именно войны- не знаю :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1361440]В инете лучше не просвещаться на эту тему, уж очень страшат рассказы и тем более видюшки.. У мужа сестра двоюродная 8 лет пытается забеременеть, обследуется, лечится, а результатов всё нет.. Дык она дико боится боли, любой, даже зуб идёт удалять под общим наркозом.. Вот как-то нарвалась она на ролик про этапы родов.. Мамадорогая! Похоже с мыслями о ребёнке она уже готова распрощаться! Тупо из-за страха боли![/QUOTE]
Я в начале Б. тоже много роликов посмотрела с этим интересным процессом, но почему-то после них показалось что все не так и страшно, можно сказать даже успокоили как-то...:-[ ] |
По поводу зашивать, не знаю... у меня были только две наружные даже не разрывы, а трещинки... буквально по одной "скобке" поставили и все - это было ощутимо, но не больно.
|
[QUOTE=Вселенная;1361448]Я себе всё время повторяла, что это временно, скоро пройдет. И отлично действовало... Зато какое удовольствие, прям эйфория, когда всё заканчивается - боль сразу же проходит и даже остаточной никакой нет... тело прям невесомое... А какое блаженство, когда ребеночка тут же сразу, еще всего чумазенького кладут тебе на живот, а он пытается головкой, ручками, ножками шевелить... аах, какое блаженство...!!! Девочки, скоро мы испытаем это счастье. По крайней мере я не помню в своей жизни такого счастливого состояния...!!![/QUOTE]
ВО-ВО-ВО!!! :) Лежишь и улыбаешься как блаженная :))) И таааак пофиг на всё что только что было :) и хочется всему миру объявить об этом счастье :girl_in_love: |
у меня были разрывы небольшие шейки, как зашивали вообще не чувствовала! Скорей всего из за анестезии..
Девочки, я спать!!! Вам спокойной ночи!! До завтра!! Сегодня день насыщенный был!:) Уснуть бы....:-[ ] :) |
[QUOTE=Вселенная;1361452]По поводу зашивать, не знаю... у меня были только две наружные даже не разрывы, а трещинки... буквально по одной "скобке" поставили и все - это было ощутимо, но не больно.[/QUOTE]
мне 8 швов накладывали кетгутом. Щипало, но терпимо :) а када зелёнкой мазали- просила подуть :-D и ведь дули! :-D Девчата в палате ржали над этой картиной :-D |
Спокойной ночи :)
Я тоже пойду, мож усну :) |
Наталья Павловна, миру-мир!!! Не надо нам войны. Вроде девочек по статистике больше рождается чем мальчиков - значит войны пока не будет.;) ;)
|
Спокойной ночи!!!!:zzz: :zzz:
|
Спокойной ночи!!! Всем приятных снов!!!
Хотя пожалуй уже утро...:-D |
первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша [QUOTE]Вот будет прикол, если родим в том же порядке, в котором пересчитались!!![/QUOTE] Я не согласная!!!!!!!!!!! Мой любимка вчера объяснял малышке как устал ждать , дергаться к телефонув ожидании моего звонка, и как хочется ему взять ее на руки, покачать поцеловать и уложить в постельку. А в конце сказал что если она послушаная девочка и любит папу с мамой то в среду просто обязана родиться |
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра |
Полиш :) а никто и не настаивает :) сейчас только ленивый не дёргается в ожидании :)))
С добрым утром :) |
Доброе утро, девочки.
Я из мартовских, иногда подглядываю за вами. Очень все волнительно. И хочется все побыстрей и раньше времени не хочется родить. Вам всем удачи и легких родов :girl_in_love: |
Привет девчёнки)))
а нам помогла мужетерапия,накануне перед тем как лечь на сохранение, вбольнице врач уже подтвердил что я в родах, и передних вод нет и шейка сглажена,и схваточки идут....хотя я абсолютно ничего не чувствовала и вод никаких не видела)))) почувствовала схватки только после стиимуляции)) вот так бывает) |
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Доброе утро, девочки. Я не так часто вступала в ваши разговоры, но все обязательно перечитываю, что вы пишите. И на самом деле, все уже совсем родными стали за такой долгий период!!! И за каждого уже появившегося малыша радуюсь как за своего! Поэтому тоже хочется в вашем списке БЫТЬ. Получается, что я - десятая. Кто-то еще остался? |
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Всем доброе утро! Мой муж тоже просит каждый вечер чтоб побыстрее сын из пуза вылез). в последние дни наверно всем не терпится... |
sp-ra :) с неделькой! :)
Ещё не все вроде посчитались :) Не забываем, что мартяшки к нам перебегут ;) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |