![]() |
[QUOTE=annastar;2397835]АГА:) Я ПРИШЛА КОГДА МЕНЯ ВООБЩЕ ТРЯСЛО... А СЕЙЧАС ПОСПАЛА И ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ.... НАСТРАИВАЮСЬ НА ПОЗИТИВ :)
ДЕВОЧКИ, ПО-МОЕМУ У НАС ЕЩЕ АНЯ (ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ) ДАВНО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛА.......%-0 %-0 %-0 И ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ЧТО OLGOR ПОЯВЛЯЛАСЬ... А КАК ОНА ВООБЩЕ, Я ЖЕ ТУТ ПРОПАДАЛА.... ЧТО ТАМ У НЕЕ??? ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОМНЮ, ЧТО ЕЙ ВРОДЕ КАК МАЛОВОДИЕ СТАВИЛИ И ОНА В СТАЦИОНАРЕ ЛЕЖАЛА....:-[ ][/QUOTE] Все будет хорошо!!!! Мы справимся и будем с детками!!!! |
[QUOTE=annastar;2397835]АГА:) Я ПРИШЛА КОГДА МЕНЯ ВООБЩЕ ТРЯСЛО... А СЕЙЧАС ПОСПАЛА И ВРОДЕ УСПОКОИЛАСЬ.... НАСТРАИВАЮСЬ НА ПОЗИТИВ :)
ДЕВОЧКИ, ПО-МОЕМУ У НАС ЕЩЕ АНЯ (ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ) ДАВНО НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИЛА.......%-0 %-0 %-0 И ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВИДЕЛА ЧТО OLGOR ПОЯВЛЯЛАСЬ... А КАК ОНА ВООБЩЕ, Я ЖЕ ТУТ ПРОПАДАЛА.... ЧТО ТАМ У НЕЕ??? ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ПОМНЮ, ЧТО ЕЙ ВРОДЕ КАК МАЛОВОДИЕ СТАВИЛИ И ОНА В СТАЦИОНАРЕ ЛЕЖАЛА....:-[ ][/QUOTE] у анюты все хорошо.инета нет просто))) |
[QUOTE=Кристина20;2397850]У Ани инет тупит и она зайти на сайт не может.
А Оля сказала еще будет заходить...я думаю не стоит сейчас обсуждать ее состояние - она если захочет сама всё расскажет. Но закончилось у них всё не так уж хорошо, как хотелось бы :( Но они держутся молодцом! И я оч.рада за них...[/QUOTE] ЯСНО |
[QUOTE=angelochek-707;2397854]Все будет хорошо!!!!
Мы справимся и будем с детками!!!![/QUOTE] АГА!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО:))) ДЕВОЧКИ, А У ВАС ТО ВСЕ ХОРОШО С АНАЛИЗАМИ, ИССЛЕДОВАНИЯМИ? У АНЮТЫ ПО-МОЕМУ СЕГОДНЯ БЫЛ ХОРОШИЙ КГТ ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) |
дЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ТАКАя БРЕДОВАЯ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА, А ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У НАШЕГО ДЕПУТАТА?? :girl_haha: Объясняю, он был моим соседом когда то , мы с ним всегда здоровались, а сейчас он у меня в друзьях на одноклассниках. ЧТО если его попросить замолвить слово обо мне в роддоме:-D :-D :-D
Ну можно же воспользоватся один раз :) |
что то буквы у меня сегодня пьяные:-D :-D :-D
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Анютка, спасибо))[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=angelochek-707;2397890]дЕВОЧКИ, А У МЕНЯ ТАКАя БРЕДОВАЯ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА, А ЧТО ЕСЛИ МНЕ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У НАШЕГО ДЕПУТАТА?? :girl_haha: Объясняю, он был моим соседом когда то , мы с ним всегда здоровались, а сейчас он у меня в друзьях на одноклассниках. ЧТО если его попросить замолвить слово обо мне в роддоме:-D :-D :-D Ну можно же воспользоватся один раз :)[/QUOTE] конечно надо попробовать!:girl_in_love: используй любую возможность! |
Ой девчонки завтра надо мочу сдавать , лень жуть, обнадеживает только то что осталось сдать ее всего несколько раз:-D , а еще опять хочу есть, но не знаю чего:-D
|
Девчушки я ушла, у меня сын с улицы пришел, сейчас за комп сядет
|
Привет, девочки)
У кого недельки - пряздрям))) Фух) Вот и закончился сей чудный день, который седня начался в два часа ночи, кады хоть убей - глаз мой можно было колоть и выколоть на фиг (все равно сон не пронимал) и кады инет напрочь по непонятным причинам вырубился....Короче, годовщину с Сашкой отгуляли отменно) Вначале душа понеслать в национальный украинский музейный комплекс под открытым небом (там мы обедали), а затем погнали в планетарий, где нам под звездным накрыли стол ужинать. Ями-ями, Было здорово) |
[QUOTE=Карлыгашка;2398146]Привет, девочки)
У кого недельки - пряздрям))) Фух) Вот и закончился сей чудный день, который седня начался в два часа ночи, кады хоть убей - глаз мой можно было колоть и выколоть на фиг (все равно сон не пронимал) и кады инет напрочь по непонятным причинам вырубился....Короче, годовщину с Сашкой отгуляли отменно) Вначале душа понеслать в национальный украинский музейный комплекс под открытым небом (там мы обедали), а затем погнали в планетарий, где нам под звездным накрыли стол ужинать. Ями-ями, Было здорово)[/QUOTE] привет Ксюх:girl_in_love: С годовщиной вас!!!:))) :))) :))) |
[quote=Карлыгашка;2398146]Привет, девочки)
У кого недельки - пряздрям))) Фух) Вот и закончился сей чудный день, который седня начался в два часа ночи, кады хоть убей - глаз мой можно было колоть и выколоть на фиг (все равно сон не пронимал) и кады инет напрочь по непонятным причинам вырубился....Короче, годовщину с Сашкой отгуляли отменно) Вначале душа понеслать в национальный украинский музейный комплекс под открытым небом (там мы обедали), а затем погнали в планетарий, где нам под звездным накрыли стол ужинать. Ями-ями, Было здорово)[/quote] [B]Привет)))))[/B] [B] [COLOR="Purple"]Поздравляю вас с годовщиной - долгой и счастливой вам семейной жизни и дочурка чтоб радовала своими достижениями! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-263056263.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f524ce539fb0e200f7ee50189e386a8.gif[/IMG][/URL] |
Ой, Анечка.. Перечитала вот то, шо с тобой было седня... Мда-уж. Натерпелась ты... Блин, держись, золотце! Врачи - уроды. :-E :-E
|
[QUOTE=angelochek-707;2398234]привет Ксюх:girl_in_love:
С годовщиной вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Кристина20;2398246][B]Привет)))))[/B] [B] [COLOR="Purple"]Поздравляю вас с годовщиной - долгой и счастливой вам семейной жизни и дочурка чтоб радовала своими достижениями! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-263056263.html][IMG]http://s2.rimg.info/7f524ce539fb0e200f7ee50189e386a8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, девочки) :) |
[QUOTE=angelochek-707;2397896]что то буквы у меня сегодня пьяные:-D :-D :-D[/QUOTE]
КОНЕЧНО ОБРАТИСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!! ВО-ПЕРВЫХ, ЗА СПРОС .... КАК ГОВОРЯТ....:-D А ВО-ВТОРЫХ, МЫ НЕ В ТОМ ПОЛОЖЕНИИ ЧТОБЫ МАНЕРНИЧАТЬ... РЕБЕНОК СЕЙЧАС САМОЕ ГЛАВНОЕ:) :) :) [QUOTE=Карлыгашка;2398146]Привет, девочки) У кого недельки - пряздрям))) Фух) Вот и закончился сей чудный день, который седня начался в два часа ночи, кады хоть убей - глаз мой можно было колоть и выколоть на фиг (все равно сон не пронимал) и кады инет напрочь по непонятным причинам вырубился....Короче, годовщину с Сашкой отгуляли отменно) Вначале душа понеслать в национальный украинский музейный комплекс под открытым небом (там мы обедали), а затем погнали в планетарий, где нам под звездным накрыли стол ужинать. Ями-ями, Было здорово)[/QUOTE] ПРИВЕТ)))) [FONT="Impact"][I][SIZE="6"][COLOR="Red"][U]С ГОДОВЩИНОЙ)[/U][/COLOR][/SIZE][/I][/FONT]:girl_in_love: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2398264]Ой, Анечка.. Перечитала вот то, шо с тобой было седня... Мда-уж. Натерпелась ты... Блин, держись, золотце! Врачи - уроды. :-E :-E[/QUOTE]
ДА... БУДУ СТАРАТЬСЯ:) Я УЖЕ СТАРАЮСЬ О ХОРОШЕМ ДУМАТЬ... РАССКАЗАЛА ЭТУ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СЕСТРЕ СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕФОНУ... ТАК ДАЖЕ ПОРЖАЛИ С НЕЙ(ОНА КСТАТИ МАТЬ 3 ДЕТЕЙ) - НУ И ЧТО ЧТО СЛЕСАРЬ МАТОМ РУГАЛСЯ И БЕЗОБРАЗИЕ ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ И КГТ ВТОРОЙ ХОРОШИЙ ПОЛУЧИЛСЯ... МОЖЕТ ОН СВОИМ СВЕРЛЕНИЕМ И МАТОМ РЕБЕНКА РАЗБУДИЛ... И РЕБЕНОК НА НЕГО ВОЗМУЩАТЬСЯ СТАЛ... И У НЕГО СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПОВЫСИЛОСЬ :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=annastar;2398313]ДА... БУДУ СТАРАТЬСЯ:)
Я УЖЕ СТАРАЮСЬ О ХОРОШЕМ ДУМАТЬ... РАССКАЗАЛА ЭТУ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СЕСТРЕ СЕЙЧАС ПО ТЕЛЕФОНУ... ТАК ДАЖЕ ПОРЖАЛИ С НЕЙ(ОНА КСТАТИ МАТЬ 3 ДЕТЕЙ) - НУ И ЧТО ЧТО СЛЕСАРЬ МАТОМ РУГАЛСЯ И БЕЗОБРАЗИЕ ТАКОЕ ТВОРИЛОСЬ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ И КГТ ВТОРОЙ ХОРОШИЙ ПОЛУЧИЛСЯ... МОЖЕТ ОН СВОИМ СВЕРЛЕНИЕМ И МАТОМ РЕБЕНКА РАЗБУДИЛ... И РЕБЕНОК НА НЕГО ВОЗМУЩАТЬСЯ СТАЛ... И У НЕГО СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПОВЫСИЛОСЬ :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ух, у тебя и терпения сколько... Я бы не выдержала - всыпала бы этим всяким слесарям и медсестрам возле УЗИ по самое не хочу.. |
Всем спокойной ночи!!!!:)
И вы давайте на горшок и в люльку! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;2398326]Ух, у тебя и терпения сколько... Я бы не выдержала - всыпала бы этим всяким слесарям и медсестрам возле УЗИ по самое не хочу..[/QUOTE]
Я СДЕЛАЛА ИМ ЗАМЕЧАНИЕ... НО ТАМ ТАКОЙ ЗВОН СТОЯЛ! УЖАС!:-E ОНИ ГОВОРЯТ: ДА ВОТ НАМ ЖЕ НАДО ТОЖЕ КАРНИЗИК ПОВЕСИТЬ... А Я УЖЕ И НЕ СТАЛА СПОРИТЬ, МНЕ НЕ ДО НИХ БЫЛО:( САМА ПОНИМАЕШЬ ;) Я ГЛАЗА ОТ ГРАФИКА НЕ ОТВОДИЛА... ГЛАВНОЕ РЕБЕНОЧЕК МОЙ:) САМЫЙ- САМЫЙ СЛАДЕНЬКИЙ И ХОРОШИЙ, ТОЛЬКО О НЕМ ДУМАЛА... КАК ОН...:) :) :) |
[QUOTE=Кристина20;2398366]Всем спокойной ночи!!!!:)
И вы давайте на горшок и в люльку! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] КРИСТИНОЧКА, СЛАДКИХ СНОВ :) И ТЕБЕ И ПУЗИКУ:girl_in_love: ОТДЫХАЙТЕ))) |
[QUOTE=Кристина20;2397024]Мне уже немного лучше к вечеру стало - но голова всё равно немного квадратная :)
.....я сегодня поняла, что так сильно уже хочу ноябрь - до жути просто! :girl_haha: хочу уже увидеть этого маленького человечка, ручки-ножки в руках подержать....а какие у нее волосики и глазки?...так хочу, что сил моих больше нет :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Муж говорит, будет блондинка голубоглазая :) Ну впринципе все возможно - глаза у нас голубые и серые...а волосы у обоих русые :-! ХОЧУ НОЯБРЬ!!! (...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже) :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Кристи, как же мы тебя все понимаем))))) |
[quote=annastar;2398376]КРИСТИНОЧКА, СЛАДКИХ СНОВ :) И ТЕБЕ И ПУЗИКУ:girl_in_love: ОТДЫХАЙТЕ)))[/quote]
А тебе отдельно! :) Дуй тоже в постель...все равно быстрее уснешь, чем за компом пока сидишь![URL=http://smajliki.ru/smilie-76674375.html][IMG]http://s.rimg.info/683f96a86d3c6d7ecaca36d35a83fe6f.gif[/IMG][/URL] Не будешь спать сегодня ночью - завтра получишь по попе!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2398366]Всем спокойной ночи!!!!:)
И вы давайте на горшок и в люльку! :girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE] М-тяк. Ты, Крис, подаешь отличный пример. Вразумила меня шо же мне такого хочется весь день... СПАТЬ! :-D Спасибо))) Пойду и я на боковую. А то как почти сутки без сна -фу-фу... Споки ноки всем, пузики))) |
Есть хто[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]?
|
ну вот сегодня в 5 утра зенки вылупила!!!!!:-E
так и не заснула....:-/ ну что за нарушение сна???:-[ ] а может это предвестник?%-0 |
[QUOTE=Sveto4ka;2397678]Сегодня прикупила еще костюмчик в конвертик, и шапочку клевенькую:))) , вообщем мне остается только косметика, остановилась на бюбхен, рекомендации подруг отличные , кстати присыпку точно брать не буду, помню, что толку от нее и правда 0, вся собирается в складочках, жалко малявку. Со сном кстати у меня тоже проблемы, только просыпаюсь от того что до жути хочу есть, сегодня в 3 часа вынуждена была пожарить себе яичницу. Насморк у меня тоже с самого начала беременности не проходящий, я уже на него не обращаю внимания.[/QUOTE]
С покупочками!:))) [QUOTE=Карлыгашка;2398146]Привет, девочки) У кого недельки - пряздрям))) [/QUOTE] Спасибо Ксюшич! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]А вас с годовщиной вчерашней!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: [QUOTE=annastar;2398773]ну вот сегодня в 5 утра зенки вылупила!!!!!:-E так и не заснула....:-/ ну что за нарушение сна???:-[ ] а может это предвестник?%-0[/QUOTE] Анют не переживай! то спится..то не спится....перед родами видимо за несколько неделек)))) Рада что вчера у тебя все обошлось, сволочи)))только напугали тебя....:-E |
Кстати ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]привет, Ритуль))))[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
спасибо за сопереживание ой и попадет мне за такой сон от Кристины.... :mat: :julli-lol: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
мне кажется что я и Оля(биг) самые первые в нашей болталочке разродимся))))))))
|
доброе утро всем!
с недельками, у кого они сегодня!!! Анют,может ты переживаешь сильно, поэтому со сном проблемы? выпей чай с молоком и печенье и ляг... |
[QUOTE=annastar;2398801]мне кажется что я и Оля(биг) самые первые в нашей болталочке разродимся))))))))[/QUOTE]
ой))) не знаю, не знаю... одному Богу только известно кто и когда))) я вот тоже с 34-ой недели все переживала....но пока вроде ничего хожу!;) |
Рит,еще и перехаживать будем)))
|
[QUOTE=nyrka_12;2398813]Рит,еще и перехаживать будем)))[/QUOTE]
Привет Наташ! и не говори)))) я говорю мне все раньше, раньше обещают))) а еще как слон ходить буду....поди))):-D |
[QUOTE=nyrka_12;2398810]доброе утро всем!
с недельками, у кого они сегодня!!! Анют,может ты переживаешь сильно, поэтому со сном проблемы? выпей чай с молоком и печенье и ляг...[/QUOTE] [SIZE="4"][FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"]Доброе утро, Наташ))) [/COLOR][/FONT][/SIZE]:) может и поэтому...%-0 чаек попеваю.... но в силу своего характера лежать просто не могу! надо мне что то делать! ну хоть чуть-чуть:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;2398811]ой))) не знаю, не знаю... одному Богу только известно кто и когда))) я вот тоже с 34-ой недели все переживала....но пока вроде ничего хожу!;)[/QUOTE] вот и я надеюсь что наладиться все ... войду в обычный ритм своей Б))) хотя врач моя сказала что головка уже очень даже опустилась. да я и сама стала это замечать:) при хотьбе как-то ощущения поменялись и икать он стал низко низко :) :) :) почти снаружи:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;2398818]Привет Наташ! и не говори)))) я говорю мне все раньше, раньше обещают))) а еще как слон ходить буду....поди))):-D[/QUOTE]
у меня у сотрудника жена уже 43 неделю ходит))) зато с пяти месяцев на сохранении..насохраняли блин))) |
[quote=annastar;2398821][size="4"][font="Fixedsys"][color="Red"]
вот и я надеюсь что наладиться все ... войду в обычный ритм своей Б))) хотя врач моя сказала что головка уже очень даже опустилась. да я и сама стала это замечать:) при хотьбе как-то ощущения поменялись [U][B]и икать он стал низко низко :) :) :) почти снаружи[/B][/U]:-D :-D :-D[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
Наташа, а почему с молоком? особо полезно?
|
[QUOTE=annastar;2398824]Наташа, а почему с молоком? особо полезно?[/QUOTE]
молоко теплое само по себе или с чаем успокаивает и быстрее спать хочется |
всем доброе утро! я теперь с вами...инет жуткий, так что могу тормозить конкретно...сейчас несу мочу в ЖК к 8 и кровь опять на гемоглобин...а то терапевт меня съест...то ей живот низко, то гемоглобин низкий...нет у тетки каких то возвышенностей блин)))))))) а ещё мне снилась дочка сегодня, как буд-то я уже родила. мы купили коляску...она такая красивая...а подруга ещё спросила как я родила, я говорю: а я и не заметила даже...как выплюнула...она: даже треска промежности не слышала? я: неа, кактампон вытащили типа и всё...никаких ощущений совсем...жесть...вот это сны...
|
Привет девочки!
Вы тут уже про чай с молоком , вкуснятина, я тоже люблю!!!! Я сейчас буду собираться баночку с мочой относить. На улице холодно , выходить не хочется. |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |