Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 28.03.2011 10:13

у нас что-то не очень погодка. Солнышко светит, но ветрило холоднющий. Собак мой через 5 минут домой попросился.
Начала опять пить Хофитол. Ночью теперь меньше хочется пить, соответственно и писать встаю реже, но 3 раза минимум (((

Juli:-) 28.03.2011 10:17

[QUOTE=НатаФФка;3354183]Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???[/QUOTE]

Приветики:))) У меня была та же фигня.Где-то с 10 утра и до часов 9 вечера.Я уже на чемоданах в роддом сидела.И нифига все сняло как рукой.И тужило по большому,но нифига не получалось спина ныла и живот.
Ну,вот пока сижу,не родила еще:-D :-D :-D

tlv1977 28.03.2011 10:17

мне вот рибоксин прописали, надо сходить сегодня забрать и записаться на озонотерапию, только мне далековато ползти до больнички, надо мужу звякнуть, мож машину даст мне

tlv1977 28.03.2011 10:18

[QUOTE=Juli:-);3354692]Приветики:))) У меня была та же фигня.Где-то с 10 утра и до часов 9 вечера.Я уже на чемоданах в роддом сидела.И нифига все сняло как рукой.И тужило по большому,но нифига не получалось спина ныла и живот.
Ну,вот пока сижу,не родила еще:-D :-D :-D[/QUOTE]

Юль, привет! Не торопись, у тебя еще почти 2 недельки в запасе.
У вас там тепло наверное сейчас?

Juli:-) 28.03.2011 10:27

[QUOTE=tlv1977;3354705]Юль, привет! Не торопись, у тебя еще почти 2 недельки в запасе.
У вас там тепло наверное сейчас?[/QUOTE]

Да мне по последнему УЗИ ПДР поставили на 4 апреля и сказали,что уже все готово к родам.Зрелость плаценты 3.И со дня на день я рожу.Моя Г выписала мне траву шалфея пить.Она готовит матку к родам.У моей сестры ета трава стимулировала роды.А я вот уже 3 день пью и нифига.Малявка вылазить не хочет:-/

Светик85 28.03.2011 10:51

Девчонки, приветик )))
[B]Катюш и Оля[/B] читала вас как детективный роман )))
Не скучная у вас ночка была ))))
[B]
Юлечек[/B], рада , что у тебя самочувствие улучшилось ))
Молочко придет еще. Нам на курсах говорили, что у каждого на разный день приходит.
Вы малышку -то назвали как?

Бузя 28.03.2011 11:36

Девочки, всем приветик!
СПАСИБОЧКИ за поздравлялки!!!
Мне так приятно:)))

Мы вчера уже вернулись домой;)
Вобщем все прошло очень интересно:)
В 7 мы вызвали скорую, в 8 были в роддоме, там увидели, что раскрытие 5-6, клизму не делали, т.к. тортики её сделали за меня:), пошли с папиком в предродовую, прыгала на мяче, потом посмотрели - полное раскрытие ,потужились на кровати, прокололи пузырь и через 15 минут все:)
Т.е. в роддоме рожались меньше 2 часов:)
Правда меня порезали по старому шву, т.к. он хотел порваться, и в этот раз че-то так больно было 3 дня в области шва - ужас, встать не могу - ходить не могу - старая раскоряка:)

Как у вас тут настрой и делишки?
Знаю только про [B]Юлю[/B], а еще есть новости?

Sunny_Bunny 28.03.2011 11:44

[QUOTE=Бузя;3355249]Девочки, всем приветик!

В 7 мы вызвали скорую, в 8 были в роддоме, там увидели, что раскрытие 5-6, клизму не делали, т.к. тортики её сделали за меня:), пошли с папиком в предродовую, прыгала на мяче, потом посмотрели - полное раскрытие ,потужились на кровати, прокололи пузырь и через 15 минут все:)
Правда меня порезали по старому шву, т.к. он хотел порваться, и в этот раз че-то так больно было 3 дня в области шва - ужас, встать не могу - ходить не могу - старая раскоряка:)

Знаю только про [B]Юлю[/B], а еще есть новости?[/QUOTE]

C возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно у тебя все прошло!!!:))) :))) :)))
Кроме Юли пока все:)

Wookie 28.03.2011 11:46

Урааа! Поздравляю!!! Как назвали малыша?
А ты не могла бы сравнить первые и вторые роды? Так интересно!

Девочки, тут нашла сайтик, есть видео про каждую неделю Б и про уход за малышом от Памперс. Молодцы сделали, наглядно (даже как менять подгузники :) )
[url]http://40weeks.mail.ru/all[/url]

Inochek 28.03.2011 11:52

Привет девочки! С недельками недельчатых:))) :))) :))) .
У девочек выдалась та еще ночка, [B]goldy88[/B], [B]НатаФФка[/B] удачки вам!!! Чтобы все началось, и безболезненно завершилось.

[B]Бузя[/B], выпиской тебя! Вы уже дома:girl_in_love: .
Так уже хочется в ваши ряды, чтобы малявочка лежал в кроватке, любоваться на него, нюхать, прижимать к себе...А пока что он пинает во всю, особенно по ночам, уже не знаю как улечься, чтобы ему было удобно :) .

Juli:-) 28.03.2011 11:53

Ура:-D :-D :-D :-D С выпиской тебя!!!!!!!!!!Как малявочка?

Бузя 28.03.2011 11:55

У меня и первые были не особо долгие - воды в 10 вечера, в 5 утра родила

А вообще вторые больше понравились, т.к. ничего не кололи. Все само. Больно жутко конечно, но че-то мне показалось, что в этот раз я как-то адекватней была, да и папик это подтвердил!

Пока не назвали малышку, мы тупки страшные;)

Всем спокойных и легких родов! Главное - настрой положительный!!!

Wookie 28.03.2011 12:02

[QUOTE=Бузя;3355405]У меня и первые были не особо долгие - воды в 10 вечера, в 5 утра родила

А вообще вторые больше понравились, т.к. ничего не кололи. Все само. Больно жутко конечно, но че-то мне показалось, что в этот раз я как-то адекватней была, да и папик это подтвердил!

Пока не назвали малышку, мы тупки страшные;)

Всем спокойных и легких родов! Главное - настрой положительный!!![/QUOTE]

Здорово! У меня первые по-дольше были))), вот думаю как быстро пройдут вторые)))

А какие варианты уже придумали?)))

Бузя 28.03.2011 12:03

сегодня совет держать будем, мож и надумаем чего:)

Wookie 28.03.2011 12:06

[QUOTE=Бузя;3355474]сегодня совет держать будем, мож и надумаем чего:)[/QUOTE]

Удачки вам! Как дома хорошо? :)

freken 28.03.2011 12:07

Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.
Так быстро справилась:)))

У нас зафра анализы с дочей, плюс у меня узи.
У дочи желтушка пошла, но пока терпимо! Ну она у кучи детей, желтушка эта.
Если всё будет ок, то говорят к выходным выпишут.
Дочка сильно больно сиськи грызёт!
Девочки, ой, она такая смешная, крошечная, вся такая душистая, я прям как дурочка, всё ее нюхаю:-D
Так обиженно губёнки кривит, когда кушать хочет. :-D
Катя моя!

terra 28.03.2011 12:09

[B]Ольчик[/B], в приездом!!!!!!!!!!!
тьмак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

terra 28.03.2011 12:10

[B]Юль[/B],
вы дочу Катей назвали?))

procha 28.03.2011 12:12

Ой, так здорово, отражались и уже дома! Поздравляю! А у меня все спину ломит, схватки нерегулярные, по утрам диарея и тошнота, но как-то по серьезному ничего не начинается, так что в роддом пока ехать не с чем.....

Бузя 28.03.2011 12:13

Спасиб, девчонки!

[B]Юль[/B], я пока не читала, как ты сама? Дочку приносят только на кормления или подольше оставляют?

Светик85 28.03.2011 12:13

[QUOTE=Бузя;3355474]сегодня совет держать будем, мож и надумаем чего:)[/QUOTE]

Оленька, поздравляю с выпиской ))))
Замечательно, что у тебя так легко все прошло )))) Чего и всем желаю )))
А мячик вы с собой брали ?

[QUOTE=freken;3355503]Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.

Девочки, ой, она такая смешная, крошечная, вся такая душистая, я прям как дурочка, всё ее нюхаю:-D
Катя моя![/QUOTE]

Катерина, значит ))))
Замечательное имя ))))

Бузя 28.03.2011 12:18

Мячик там был - типа привелегия контрактников:)
Я дома еще на нем с утра посидела - поняла, что встану только рожать, никто не заставит!:)

freken 28.03.2011 12:34

Дочу приносят только кормить

***Olesya*** 28.03.2011 12:57

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!Всех кто родил,и уже выписывается поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!

***Olesya*** 28.03.2011 13:07

все хотела спросить кто по какому сроку ориентируется рожать по узи или по М?
ходила на занятия у нас в женской конс. там объяснили так рассчитывать дату родов от М 3 месяца назад и плюс 7 дней

Люляша 28.03.2011 13:12

[QUOTE=***Olesya***;3355870]все хотела спросить кто по какому сроку ориентируется рожать по узи или по М?
ходила на занятия у нас в женской конс. там объяснили так рассчитывать дату родов от М 3 месяца назад и плюс 7 дней[/QUOTE]

Ну так это ж получается 40 недель :-!

Inochek 28.03.2011 13:12

[QUOTE=***Olesya***;3355870]все хотела спросить кто по какому сроку ориентируется рожать по узи или по М?
ходила на занятия у нас в женской конс. там объяснили так рассчитывать дату родов от М 3 месяца назад и плюс 7 дней[/QUOTE]

Обычно расчитывают ПДР по первому дню последних месячных. А по УЗИ смотрят развитие ребенка, на сколько он соответствует сроку.
А вообще малыш может родится от 38 до 42 недельки, так что сложно определить ту самую дату...

tlv1977 28.03.2011 13:15

Оленька! Поздравляю с выпиской! Как сына отреагировал на появление ляльки? С кормлением как обстоят дела?

Kiska.K 28.03.2011 13:24

[QUOTE=НатаФФка;3354183]Олька, привет!у меня такая ж фигня...живот ноет трындец, ночью с часу до трех схватывало с равными промежутками....сейчас собираюсь в роддом...боли и правда как перед поносом...но в туалете ниче не выходит...может и тебе лучше в РД поехать?Г???[/QUOTE]

Натуль, удачи тебе!!! Чтоб все прошло легко и с удовольствием:)

[QUOTE=tlv1977;3354695]мне вот рибоксин прописали, надо сходить сегодня забрать и записаться на озонотерапию, только мне далековато ползти до больнички, надо мужу звякнуть, мож машину даст мне[/QUOTE]

Что это за рибоксин?

Ух ты, как здорово!!! Быстро...А дома схватки сколько длились? Открой секретик честно, ты готовилась как-то, может пила что-нибудь, свечи вставляла, упраажнения Кегеля???? Я тоже так хочу!!!
ще раз вас поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=freken;3355503]Оля, с выпиской! Как я рада! Ты молодец.
Катя моя![/QUOTE]

Юлечка, все будет хорошо, желтушка спадет, уже в выходные дома будете, я вам этого желаю! А груди береги! Пурелан есть? Или какие-нибудь мазилки?
Да, они такие моси корчат, губешки кривят...ээххх...:girl_in_love:
Катюшка - хорошее имя! :girl_pinkglassesf:

Kiska.K 28.03.2011 13:26

[B]Привет, девчоночки!!![/B]
Ну вот еще двоих отправили, будим ждать результатов...Всю ночь не спали девчоночки...Пойду чай налью.
У кого какие дела?:preg:

***Olesya*** 28.03.2011 13:28

[QUOTE=Inochek;3355896]Обычно расчитывают ПДР по первому дню последних месячных. А по УЗИ смотрят развитие ребенка, на сколько он соответствует сроку.
А вообще малыш может родится от 38 до 42 недельки, так что сложно определить ту самую дату...[/QUOTE]

просто я смотрю в линеечках кто как пишет,значит по М получается

tlv1977 28.03.2011 13:31

[QUOTE=Kiska.K;3355997]

Что это за рибоксин?

[/QUOTE]

ну вообще для поддержания сердечной мышцы, у меня немного отклонения есть с ней, а еще в водах взвеси плавают, сказала что бы немножко кислородом насытить + озонотерапия, мужа меня записал, завтра почапаю

***Olesya*** 28.03.2011 13:35

[QUOTE=tlv1977;3356057]ну вообще для поддержания сердечной мышцы, у меня немного отклонения есть с ней, а еще в водах взвеси плавают, сказала что бы немножко кислородом насытить + озонотерапия, мужа меня записал, завтра почапаю[/QUOTE]

озонатерапия это хорошо,хуже не будет у нас жеской не работает блин пока этот кабинет

tlv1977 28.03.2011 13:37

[QUOTE=***Olesya***;3356078]озонатерапия это хорошо,хуже не будет у нас жеской не работает блин пока этот кабинет[/QUOTE]

а у нас в жк тоже нет, меня в терапию врач отправила, поспрошай у себя, может есть вообще в больничке, я что то сперва не хотела, а потом подумала, для сыночка только польза будет

tlv1977 28.03.2011 13:38

[QUOTE=***Olesya***;3356029]просто я смотрю в линеечках кто как пишет,значит по М получается[/QUOTE]

а линейка почему то неправильно ставит, у меня по м. 29 апреля выходит

Kiska.K 28.03.2011 13:49

[QUOTE=tlv1977;3356057]ну вообще для поддержания сердечной мышцы, у меня немного отклонения есть с ней, а еще в водах взвеси плавают, сказала что бы немножко кислородом насытить + озонотерапия, мужа меня записал, завтра почапаю[/QUOTE]

А, ясно...я думала может это что-то типа бускопана или свечей с красавкой...

Светик85 28.03.2011 14:28

[B]НатаФФка[/B] написала, что шейка открыта на 2-3 пальца.
Ей сказали седня-завтра родит ))))

Kiska.K 28.03.2011 14:30

Супер!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Главное, что бы не стимулировали, а она где сейчас, в предродовой уже???

Светик85 28.03.2011 14:31

и еще ее когда осматривали, говорит очень больно (((

Светик85 28.03.2011 14:33

да, ее определили в палату, сделали КТГ.

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.