Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Nafania 07.07.2010 11:31

[QUOTE=Надежд@;1975080]ну на это я очень надеюсь, но у нас в роддоме нет детской реанимации, так вот если не дай Бог что, надо будет сразу нас в Москву перевозить....

А то бывает родственники как узнают что родила, так сразу за бутылку хвататься, мужья тем более, так вот мои хоть и не пьющие почти я им сказала не отмечать пока 100% не дам отмашку что все хорошо!!!:)[/QUOTE]

Ой,я тоже этого боюсь,скажу своему,чтобы ни-ни до того как я не позвоню!!А то знаю я их!:)

Teddy 07.07.2010 11:34

[QUOTE=Надежд@;1975080]ну на это я очень надеюсь, но у нас в роддоме нет детской реанимации, так вот если не дай Бог что, надо будет сразу нас в Москву перевозить....

А то бывает родственники как узнают что родила, так сразу за бутылку хвататься, мужья тем более, так вот мои хоть и не пьющие почти я им сказала не отмечать пока 100% не дам отмашку что все хорошо!!!:)[/QUOTE]

Надь Надь а что может быть? КОму помощь нужна будет ? мне или малышки? какя кровь понадабиться? Мне надо знать, что бы кровь пригатовить. Хотя знаю что заранее невозможно купить , но хоть бы знать где есть. А то вот подрушка родила, и были проблемы, много крови потеряла, так в больнице не было её крови, и ей дали другую. Слава богу всё обошлось, но в любом случае лутше свою групу крови.

svetlanavik 07.07.2010 11:36

[QUOTE=Nafania;1975127]Ой,я тоже этого боюсь,скажу своему,чтобы ни-ни до того как я не позвоню!!А то знаю я их!:)[/QUOTE]

я бы тоже сказала своему,еще бы послушал он меня%-0 ,а то его дружки,как коршуны на пир слетятся и давай отмечать:hysteric:

Teddy 07.07.2010 11:36

[QUOTE=Nafania;1975127]Ой,я тоже этого боюсь,скажу своему,чтобы ни-ни до того как я не позвоню!!А то знаю я их!:)[/QUOTE]

Вот про подрушку, что написала. Она родила, муж поднялся её увидел, дочку увидел и пошли они с друзюми отмечать. До 5 утра ели и пили (мой муж потом несколько дней приходил в себя). А она через 2 часа стала кровь терять. ам такое начилось. Её еле откачали.

Надежд@ 07.07.2010 11:37

[QUOTE=Teddy;1975140]Надь Надь а что может быть? КОму помощь нужна будет ? мне или малышки? какя кровь понадабиться? Мне надо знать, что бы кровь пригатовить. Хотя знаю что заранее невозможно купить , но хоть бы знать где есть. А то вот подрушка родила, и были проблемы, много крови потеряла, так в больнице не было её крови, и ей дали другую. Слава богу всё обошлось, но в любом случае лутше свою групу крови.[/QUOTE]

Ой Машуль, я сама волнуюсь от неизвестности....врач то ничего не говорит, а то что в инете пишут, не понятно что конкретно может произойти, пойду на прием к Г попробую расспросить о возможных последствиях.

Marusa 07.07.2010 11:37

Что-то вы девочки о страшном...Но конечно на всякий случай лучше знать человека который может в случае чего поделиться кровью...Главное чтобы врачи об этом знали! У нас с мамой одна группа

Teddy 07.07.2010 11:38

[QUOTE=Rinara;1975107]Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления.

А у нас у обоих вторая положительная:)[/QUOTE]

[QUOTE=Nafania;1975120]Молодец,что извела их!Пока сам о себе не позаботишься,всем наплевать!:-![/QUOTE]

Это точно!!!

Teddy 07.07.2010 11:39

[QUOTE=Надежд@;1975156]Ой Машуль, я сама волнуюсь от неизвестности....врач то ничего не говорит, а то что в инете пишут, не понятно что конкретно может произойти, пойду на прием к Г попробую расспросить о возможных последствиях.[/QUOTE]

Обезательно мне тоже скажи. А то я уже незнаю , почему врачи нормально всё не обясняют. Я вед свою конкретно тогда спрасила, а она отмахнулась :(

Надежд@ 07.07.2010 11:40

[QUOTE=Teddy;1975152]Вот про подрушку, что написала. Она родила, муж поднялся её увидел, дочку увидел и пошли они с друзюми отмечать. До 5 утра ели и пили (мой муж потом несколько дней приходил в себя). А она через 2 часа стала кровь терять. ам такое начилось. Её еле откачали.[/QUOTE]

вот и у моей подруги так случилось, сначала позвонили сказали что все хорошо, муж отмечать начал, а у нее ночью с сердцем плохо стало, еле откачали....((( еще и кровотечение сильное было, кровь переливали. а муж пьяный был на следующий день и не сразу понял что случилось и что надо делать.
Мой как узнал про это, сказал до выписки и капли не выпьет, хотя он и не пьет:)

Teddy 07.07.2010 11:42

[QUOTE=Marusa;1975159]Что-то вы девочки о страшном...Но конечно на всякий случай лучше знать человека который может в случае чего поделиться кровью...Главное чтобы врачи об этом знали! У нас с мамой одна группа[/QUOTE]

А вот это не так. Нельзя просто переливание делать. Надо кучу анализов здать. По этому надо покупать специальную кровь. А то мне что, У нас вся семя 1+. Можно сказать есть вообше идентичная моей крови , кровь сестры. даже разница в возросте минимальная, 1 год, но я знаю что всё равно у неё не возмут :)

Надежд@ 07.07.2010 11:43

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/00ff80/1/42/RsPnedelxkoIPRmaSulxIG2IG2.png[/img][/url]

Teddy 07.07.2010 11:45

[QUOTE=Надежд@;1975184][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/00ff80/1/42/RsPnedelxkoIPRmaSulxIG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]

ОЙ СПАСИБОЧКИИИИ :girl_in_love:

svetlanavik 07.07.2010 11:48

Маш,как это другую дали?от несовметимости крови можно коня двинуть
I группа крови - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором.

II группа содержит агглютиноген (антиген) А и агглютинин β (антитела к агглютиногену В), она обозначается А β (II). Ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген В - это I и II группы.

III группа содержит агглютиноген (антиген) В и агглютинин α (антитела к агглютиногену А) - обозначается как Вα (III). Эту группу можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген А - это I и III группы.

IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но не содержит агглютининов (антител) - АВ0 (IV), ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антигенами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются

Надежд@ 07.07.2010 11:50

[QUOTE=svetlanavik;1975200]Маш,как это другую дали?от несовметимости крови можно коня двинуть
I группа крови - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям. Человек с такой группой крови является универсальным донором.

II группа содержит агглютиноген (антиген) А и агглютинин β (антитела к агглютиногену В), она обозначается А β (II). Ее можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген В - это I и II группы.

III группа содержит агглютиноген (антиген) В и агглютинин α (антитела к агглютиногену А) - обозначается как Вα (III). Эту группу можно переливать только тем группам, которые не содержат антиген А - это I и III группы.

IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но не содержит агглютининов (антител) - АВ0 (IV), ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антигенами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются[/QUOTE]

так может первую и дали%-0

Teddy 07.07.2010 11:51

[QUOTE=svetlanavik;1975200]Маш,как это другую дали?от несовметимости крови можно коня двинуть

IV группа крови содержит агглютиногены (антигены) А и В, но не содержит агглютининов (антител) - АВ0 (IV), ее можно переливать только тем, у кого такая же, четвертая группа крови. Но, так как в крови таких людей нет антител, способных склеиться с вводимыми извне антигенами, то им можно переливать кровь любой группы. Люди с четвертой группой крови являются[/QUOTE]

Ну ведь в этой стате тоже написано, что можно. Конешно не рекомендуеться. Это уже даказанно. Но в критических случаех дают :(

Teddy 07.07.2010 11:52

[QUOTE=Надежд@;1975209]так может первую и дали%-0[/QUOTE]

Я уже не помню у неё какая и какую ей дали. Но помню что так можно, только не реркомендуеться.

Nafania 07.07.2010 11:53

Ой девочки,темка какая-то у нас не жизнерадостная поднялась...У всех все будет хорошо!!!!;) ;) ;) ;) Не нужно накручивать себя!!
Давайте о чем-нибудь более позитивном:) :) :) :) :)

svetlanavik 07.07.2010 11:54

[QUOTE=Teddy;1975218]Ну ведь в этой стате тоже написано, что можно. Конешно не рекомендуеться. Это уже даказанно. Но в критических случаех дают :([/QUOTE]
они совместимы и не обязательно в критических ситуациях,главное,чтобы подходила к твоей

svetlanavik 07.07.2010 11:55

[QUOTE=Nafania;1975227]Ой девочки,темка какая-то у нас не жизнерадостная поднялась...У всех все будет хорошо!!!!;) ;) ;) ;) Не нужно накручивать себя!!
Давайте о чем-нибудь более позитивном:) :) :) :) :)[/QUOTE]

да,давайте........ о еде только не надо:-D я постоянно есть хочу,когда на работе сижу

Nafania 07.07.2010 11:57

[QUOTE=svetlanavik;1975244]да,давайте........ о еде только не надо:-D я постоянно есть хочу,когда на работе сижу[/QUOTE]

А я дома сижу и у меня такая же фигня!!!!!Прикол в том,что я уже холодильник весь вынесла и жрать (простите) уже нечего,хожу печеньем столетней давности перебиваюсь (в магазин то лень спуститься):-D :-D :-D :-D

Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3.