Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 16.11.2010 15:43

[QUOTE=Alena Fee;2634872]Приветик! С возвращением!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: :preg: :puz:

[B]Наташ[/B], а вы на обычное узи записались или 3д? нам просто в 22 недели тоже надо идти, я вот дмаю, на какое пойти....на 3д будет уже все видно?...[/QUOTE]

Ален....я записалась на обычное....как то про 3D даже не думала....я просто хотела к определенному мужчине и записалась....говорят он узист от Бога:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тем более все кто у него был от него в полном восторге...если лн такой профессионал...то и на простом узи с хорошей аппаратурой все нам покажет и расскажет....
да тем более я не думаю что у нас делают 3D узи....мы ж не в Москве:)

Сонце 16.11.2010 15:46

[QUOTE=Светик85;2632377]Солнышко, ну у тебя и народ работает. Фашисты какие-то.:-E :-E :-E
Зла прям не хватает. Поскорей бы тебе на больничный.....[/QUOTE]

Всё теперь я на больничном :)

НатаФФка 16.11.2010 15:48

[QUOTE=Сонце;2634977]Всё теперь я на больничном :)[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

freken 16.11.2010 15:49

ооо ну молодец!
поздравляю
отдыхай теперь!!!! :)

Alena Fee 16.11.2010 15:56

[QUOTE=НатаФФка;2634955]Ален....я записалась на обычное....как то про 3D даже не думала....я просто хотела к определенному мужчине и записалась....говорят он узист от Бога:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тем более все кто у него был от него в полном восторге...если лн такой профессионал...то и на простом узи с хорошей аппаратурой все нам покажет и расскажет....
да тем более я не думаю что у нас делают 3D узи....мы ж не в Москве:)[/QUOTE]

Я вот тоже вся в раздумьях: дядечка, к которому мы раньше ходили на узи - просто супер, тоже от Бога, даже в роддоме сказали, что еще не видели узи на таком высоком уровне на таком небольшом сроке!
Я этому врачу 100% доверяю...
А с другой стороны хочется уже в объеме все увидеть....ооох, не знаю...)))

Правильно! так им всем и надо:puz: отдыхайте с пузиком:girl_in_love:

Сонце 16.11.2010 16:00

Спасибо девочки :)
Капельницу ставили,и я спала :)гг
Завтра дочке манту проверять,потом капельницу А ВОТ ВЕЧЕРОМ :)16:30 НАМ НА УЗИ:) УЗНАЕМ КТО ТАМ ЖИВЕТ В ЖИВОТИКЕ :)
Я кстати тоже джемпер брала в магазине 'буду мамой' ношу его с колготками теплыми:)

НатаФФка 16.11.2010 16:15

Всем пока!!!я домой!!!

Светик85 16.11.2010 16:21

ОООООО, Солнышко , поздравляю.
Ура!!!!
Теперь вы будете в порядке!!!!!!!!!

goldy88 16.11.2010 17:14

Привет,девочки!:) Мы вот тоже в субботу на УЗИ были с папой:) надеялмсь узнать кто там живёт, но у малыша другие планы оказались:girl_haha: сел на попку и прикрыл для верности это место пуповиной..так что до 30 недель снова ждём!сюрпрайз:) :) :)

Сонце 16.11.2010 17:15

[QUOTE=Светик85;2635240]ОООООО, Солнышко , поздравляю.
Ура!!!!
Теперь вы будете в порядке!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо Светик:)
Даже как то легче стало :)

Дэлия 16.11.2010 17:17

[QUOTE=goldy88;2635618]Привет,девочки!:) Мы вот тоже в субботу на УЗИ были с папой:) надеялмсь узнать кто там живёт, но у малыша другие планы оказались:girl_haha: сел на попку и прикрыл для верности это место пуповиной..так что до 30 недель снова ждём!сюрпрайз:) :) :)[/QUOTE]

Привет!Вот и мои дети так делали,причем и в 38 недель:girl_haha: Так что сюрприз был до родов.
Как твои дела?Самочувствие?

Сонце 16.11.2010 17:18

[QUOTE=goldy88;2635618]Привет,девочки!:) Мы вот тоже в субботу на УЗИ были с папой:) надеялмсь узнать кто там живёт, но у малыша другие планы оказались:girl_haha: сел на попку и прикрыл для верности это место пуповиной..так что до 30 недель снова ждём!сюрпрайз:) :) :)[/QUOTE]

Долго ждать:)

goldy88 16.11.2010 17:19

[QUOTE=Дэлия;2635634]Привет!Вот и мои дети так делали,причем и в 38 недель:girl_haha: Так что сюрприз был до родов.
Как твои дела?Самочувствие?[/QUOTE]

:girl_haha: а я уж наверное и в 30 не расстроюсь,там уж будет до родов рукой подать:girl_haha: любопытно конечно,но главное чтоб здоровый был,а пол неважно:) :) :)
самочувствие хорошее(ттт),можно сказать наслаждаюсь Б теперь..от токса и следа не осталось:) А ты как?Получше стало?

goldy88 16.11.2010 17:21

[QUOTE=Сонце;2635644]Долго ждать:)[/QUOTE]

а куда деваться:girl_haha: зря мучать его тоже не хочется,без показаний:girl_pinkglassesf: думаю если в 30 на 3D сходить,то точно увидят..или опять может спрятаться?никто не в курсе??

Дэлия 16.11.2010 17:21

[QUOTE=goldy88;2635656]:girl_haha: а я уж наверное и в 30 не расстроюсь,там уж будет до родов рукой подать:girl_haha: любопытно конечно,но главное чтоб здоровый был,а пол неважно:) :) :)
самочувствие хорошее(ттт),можно сказать наслаждаюсь Б теперь..от токса и следа не осталось:) А ты как?Получше стало?[/QUOTE]

Понимаешь,мне тоже не важен пол,просто купить хочется одежду,а не знаешь на кого покупать)))А эти нейтральные цвета,мне уже надоели...

Я все так же,тошнота,рвота,изжога,бессонные ночи...

Дэлия 16.11.2010 17:22

[QUOTE=goldy88;2635672]а куда деваться:girl_haha: зря мучать его тоже не хочется,без показаний:girl_pinkglassesf: думаю если в 30 на 3D сходить,то точно увидят..или опять может спрятаться?никто не в курсе??[/QUOTE]

Если ноги подогнет,то никакое УЗИ не увидит.

goldy88 16.11.2010 17:26

[QUOTE=Дэлия;2635675]Понимаешь,мне тоже не важен пол,просто купить хочется одежду,а не знаешь на кого покупать)))А эти нейтральные цвета,мне уже надоели...

Я все так же,тошнота,рвота,изжога,бессонные ночи...[/QUOTE]

бедненькая...у меня тоже иногда счас возникает изжога сильная по вечерам,но ттт не каждый день..а ещё на днях во сне ногу свело:hysteric: так больно вообще ни разу не было..я вот помню пузики писали,что это не хватает чего то..а чего не помню%-0

мне тоже конечно хочется и одежду покупать определённую и вообще как то общаться уже с кем то конкретно:girl_haha: с именами то для обоих определились...ну покупать я в феврале собираюсь всё равно,так что ещё есть шанс один пол узнать:girl_pinkglassesf:

goldy88 16.11.2010 17:27

[QUOTE=Дэлия;2635683]Если ноги подогнет,то никакое УЗИ не увидит.[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: ээх,ну тогда деньги зря не будем тратить на него:girl_haha:

Дэлия 16.11.2010 17:31

[QUOTE=goldy88;2635710]бедненькая...у меня тоже иногда счас возникает изжога сильная по вечерам,но ттт не каждый день..а ещё на днях во сне ногу свело:hysteric: так больно вообще ни разу не было..я вот помню пузики писали,что это не хватает чего то..а чего не помню%-0

мне тоже конечно хочется и одежду покупать определённую и вообще как то общаться уже с кем то конкретно:girl_haha: с именами то для обоих определились...ну покупать я в феврале собираюсь всё равно,так что ещё есть шанс один пол узнать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Просто,если бы у меня был первый малыш,то я бы нейтральное купила и не думала,но у меня для обоих было нейтральное,не хочу.
У меня есть надежда может хоть один малыш,не будет вредничать и покажется)))

кстати у меня сегодня тоже ночью ногу свело...

goldy88 16.11.2010 17:38

[QUOTE=Дэлия;2635738]Просто,если бы у меня был первый малыш,то я бы нейтральное купила и не думала,но у меня для обоих было нейтральное,не хочу.
У меня есть надежда может хоть один малыш,не будет вредничать и покажется)))

кстати у меня сегодня тоже ночью ногу свело...[/QUOTE]

ты с ним перед УЗИ воспитательную беседу проведи:girl_haha: я то вот каждый раз так боюсь на УЗИ идти,что говорю Ладно ,бог с ним с полом-главное что всё хорошо было..вот он и решил что не обязательно пол показывать:) :) :)

%-0 может нам кальция не хватает%-0

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.