![]() |
[QUOTE=Кометка;3054732][B]Мама в кубе[/B], ого, почти в 2 раза больше моего мальчика, а всего месяц разница. это по сколько в норме детки набирают веса в неделю?[/QUOTE]
больше месяца разница у нас:) Вообще на сроке моем вес примерный около 900 грамм, ну естественно плюс минус. А в 20 недель мы были...дай бог памяти...300 с небольшим по-моему. Вот и считай за полтора 6 недель почти в 3 раза больше весит:) |
[B]Мама в кубе[/B], мы в 21 неделю больше 400 г. это наверное не мало)))
|
[QUOTE=Кометка;3054760][B]Мама в кубе[/B], мы в 21 неделю больше 400 г. это наверное не мало)))[/QUOTE]
ну это норма:) Богатырчики:))) |
ох, три месяца всего осталось, и все-увидим малышей наших, ну а я даже еще пораньше, наверное)))Доча явно намерилась апрельской стать)
|
Девулечки, приветик!!!!
Мне тоже кажется, что животики одинаковые:) Мы вчера на узи были, 1105гр весим уже:) Но это норма |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3055002]Девулечки, приветик!!!!
Мне тоже кажется, что животики одинаковые:) Мы вчера на узи были, 1105гр весим уже:) Но это норма[/QUOTE] как быстро детки растут:) |
[CENTER][url=http://gifr.ru/show/4b236cbef7][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/b/2/4b236cbef7.gif[/img][/url]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/40.gif[/IMG][/URL] :wave: :wave: :wave: :wave:[/CENTER] |
Всем привет!
Мама в кубе, пузик красивый такой. Мне тоже кажется что не мегьше, может просто в разное время снимала? у меня к вечеру на пару сантиметров больше... Вот у меня такой же по размеру, а все говорят "маленький, не растешь ты че то". Зря тока панику мне наводят:-! |
Анечка, с неделькой!!!
|
[COLOR="Red"][B]Дорогая наша мама-врач! поздравляем тебя с днем Рожденья! Пусть жизнь преподносит тебе приятные сюрпризы, пусть сбудется все, что тебе желали до этого и что еще не сбылось! удачных родов и здорового малыша! :)))[/B][/COLOR]
|
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]:))) :))) Букля, с Дераждением!!!!:))) :))) Побольше приятных эммоций.[/COLOR][/I][/B]:Laie_78: :connie_33: :l_martini: :lovearrow: :yahoo:
|
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]Букля,с Днем рождения!!![/COLOR][/FONT]
|
Ая вот овсяные печенюшки в духовочку поставила,сижу облизываюсь,как кот на сметану,сейчас как налопаюсь и похудею,грамм на 600.
|
[B]OLIGA[/B],:girl_haha: :girl_haha:, а я пиццы налопалась.ммм
|
Меня сегодня за повара дома оставили, а я на суп все приготовила и сил больше нет:( А еще столько всего нужно приготовить....
Анечка, с неделькой!!!!! |
Кометка,наверное тоже похудела?
|
Девоньки,у вас грудь подтекает?Я сегодня ночью проснулась от того,что молозиво подтекает.
|
а у меня сейчас муж с братом придут, сижу злая, потому что мужа вижу только поздно вечером - то работа, то баня, то еще что. вот вчера в 9 пришел с соревнований, сегодня уже почти два, а его все нет, так еще и брата притащит! ну я его понимаю, брат в военной академии учится, куда ему еще в выходной деваться, но блин, в доме бардак (и это мягко сказано), вещи, которые надо переложить в новый шкаф, стоят на балконе в огромных пакетах, там холодно и мне тяжело таскать, но это никого, блин, не колышет! а еще они едят нехило, а в холодильнике только на две порции картошки с мясом осталось, то есть, либо я голодная, либо гость (а гостей я всегда не зависимо от симпатии и настроения, встречаю по первому разряду). сил готовить совсем нету :( а еще бесит, что мог бы пойти сегодня со мной погулять, пока светло, а то я уже неделю на улице не была. и что развлекать его брата придется мне, потому что он задрыхнет, я его знаю, лег в три ночи, встал в восемь, давно не высыпался.
вот сижу злая и не знаю, закатить скандал или проглотить... ведь и он не виноват, не скажешь же брату не приезжай.. %-0 :( а завтра понедельник, опять на работу на целый день. опять я одна дома буду сидеть и одна тяжелые вещи таскать. :( |
Оль,так пусть он с братом и перетащит,а ты завтра не спеша все и переложишь в шкаф,пусть учатся не только в гости ходить,но и помогать при необходимости.
|
Девочки привет!
Я только с узи приехала. У нас уже точно мальчик! Насмотрелись на нашу прелесть, правда по большей части спал, тормошили постоянно, носом в стенку матки уткнулся и позировать совсем не хотел. Но мне еще контрольное узи назначили через 2 недели, может получше покажется. Будут доплер смотреть, а еще в сердечке какое-то вкрапление 1,2 мм диаметром, говорит из-за инфекций такое бывает, хотя на инфекции у меня хорошие анализы. Вот через 2 недельки поглядим. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |