Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ponchik 15.01.2011 20:43

ну я чувствую, что это простуда. Кашель был сильный, насморк сильный и сейчас. Голова болит, думаю из-за темпы..
И потом от меня заразились мама и муж.. Но они то таблетки пьют и уже почти всё прошло у них..
Я просто незнаю, уже бить тревогу или нет. И еще, мне сейчас как раз кучу анализов сдавать, скрининг надо было 12го сдать.. А я с температурой чувствовала себя ужасно и не пошла..
Да еще и родственники меня накручивают, что мол плакать потом буду.. Я сама не паникерша, но когда все мне говорят что я эту темпу халатно воспринимаю - начала задумываться..

Невеста 15.01.2011 20:43

[QUOTE=Демьянка;2967145]Тук-тук-тук!!!!Можно зайти?:) :) :) Как дела,красотульки?;)[/QUOTE]

Привет!конечно:girl_in_love: все хорошо:puz: как у тебя?это твой пуз на аве?какой большой уже:))) :))) :)))

Невеста 15.01.2011 20:44

[url]http://www.youtube.com/watch?v=6kQnVgvwCgI[/url]
посмотрите классное видео:)

Невеста 15.01.2011 20:46

[QUOTE=Ponchik;2967154]ну я чувствую, что это простуда. Кашель был сильный, насморк сильный и сейчас. Голова болит, думаю из-за темпы..
И потом от меня заразились мама и муж.. Но они то таблетки пьют и уже почти всё прошло у них..
Я просто незнаю, уже бить тревогу или нет. И еще, мне сейчас как раз кучу анализов сдавать, скрининг надо было 12го сдать.. А я с температурой чувствовала себя ужасно и не пошла..
Да еще и родственники меня накручивают, что мол плакать потом буду.. Я сама не паникерша, но когда все мне говорят что я эту темпу халатно воспринимаю - начала задумываться..[/QUOTE]

вызывай скорую,скажи беременная.может в больницу положат или что то хоть скажут,что делать%-0

Marines 15.01.2011 20:54

ооох...проснулась в 8 вечера и до сих пор сидела всё перечитывала:girl_haha:
а нам колясочку,кроватку и некоторые вещички отдадут,очень много знакомых с детками,а я и не против.но новое канешн тож покупать будем:)

Невеста 15.01.2011 20:59

[QUOTE=СкороСтануМамой;2967204]ооох...проснулась в 8 вечера и до сих пор сидела всё перечитывала:girl_haha:
а нам колясочку,кроватку и некоторые вещички отдадут,очень много знакомых с детками,а я и не против.но новое канешн тож покупать будем:)[/QUOTE]

хорошо,когда есть у кого взять:girl_haha: у нас нет тех,у кого я бы могла взять и не волноваться,что что то не так%-0

Dem'yanka 15.01.2011 21:07

[QUOTE=Невеста;2967156]Привет!конечно:girl_in_love: все хорошо:puz: как у тебя?это твой пуз на аве?какой большой уже:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага,мой!!!!В понедельник узнаю кто там засел:girl_haha: А у Веры мальчик:)))

Marines 15.01.2011 21:07

[QUOTE=Невеста;2967225]хорошо,когда есть у кого взять:girl_haha: у нас нет тех,у кого я бы могла взять и не волноваться,что что то не так%-0[/QUOTE]

дааа,только у знахомых мальчики в основном:) а мы вобще как на девоньку рассчитываем,ну посмотрим:)

рассказывай что пила когда пюрешку хомячила?я увидела это что то в твоей кружке и мне так этого захотелось:girl_haha: честно)))

Невеста 15.01.2011 21:09

[QUOTE=Демьянка;2967270]Ага,мой!!!!В понедельник узнаю кто там засел:girl_haha: А у Веры мальчик:)))[/QUOTE]

правда???класс:))) :))) :))) муж у нее счастлив наверное:girl_in_love:
ой,обязательно в понедельник отпишись:)))

Невеста 15.01.2011 21:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;2967272]дааа,только у знахомых мальчики в основном:) а мы вобще как на девоньку рассчитываем,ну посмотрим:)

рассказывай что пила когда пюрешку хомячила?я увидела это что то в твоей кружке и мне так этого захотелось:girl_haha: честно)))[/QUOTE]

у нас тоже мальчики у всех,но есть две девочки:girl_haha:
да ты че?:-D это компот из чернослива и кураги:girl_haha:

Dem'yanka 15.01.2011 21:13

[QUOTE=Невеста;2967282]правда???класс:))) :))) :))) муж у нее счастлив наверное:girl_in_love:
ой,обязательно в понедельник отпишись:)))[/QUOTE]

Ладно,напишу,хотя все смеются и говорят что у меня двойня,судя по животу,а у Веры такой махонький ,как наверное у меня до Б,но пацанчик там,надеюсь у меня там принцесска сидит:girl_in_love:

Невеста 15.01.2011 21:15

[QUOTE=Демьянка;2967293]Ладно,напишу,хотя все смеются и говорят что у меня двойня,судя по животу,а у Веры такой махонький ,как наверное у меня до Б,но пацанчик там,надеюсь у меня там принцесска сидит:girl_in_love:[/QUOTE]

а точно не двойня?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
у меня пока вообще ниче не видать,тока свой,который уже был до Б:-D
девочка хорошо:girl_in_love: особенно когда мальчик уже есть:girl_haha:

Marines 15.01.2011 21:16

[QUOTE=Невеста;2967286]у нас тоже мальчики у всех,но есть две девочки:girl_haha:
да ты че?:-D это компот из чернослива и кураги:girl_haha:[/QUOTE]

и вобще,это эгоистично выкладывать фото еды!!!мне тож пюре захотелось,:girl_haha: а ещё квашеной капусты и компота кисленького какого нить или из сухофруктов:-D но я не поддамся на твою провакацию и не пойду чистить картошку!:girl_haha:

Невеста 15.01.2011 21:19

[QUOTE=СкороСтануМамой;2967313]и вобще,это эгоистично выкладывать фото еды!!!мне тож пюре захотелось,:girl_haha: а ещё квашеной капусты и компота кисленького какого нить или из сухофруктов:-D но я не поддамся на твою провакацию и не пойду чистить картошку!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже пора кушать больше,чем мы ели до Б:puz: так что иди вари компот и чисти картошку:girl_haha:
а я еще слопала огромный соленый огурец:-Р :-Р :-Р

Marines 15.01.2011 21:27

[QUOTE=Невеста;2967321]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уже пора кушать больше,чем мы ели до Б:puz: так что иди вари компот и чисти картошку:girl_haha:
а я еще слопала огромный соленый огурец:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

не пойду:-Р ,я щас активию скушала,хорошо так:girl_in_love: мне есть то и не хочется,меня сушит!!!!!!!!!я уже стооолько воды выпила:-/ и не знаю от чего такой дикий сушняк,вроде солёного не ела...я когда увидела твою кружку с чудо-напитком,у меня всё окончательно пересохло:girl_haha: ....а я ждала пока вода процедится в фильтре:-D
а к огурцам я не очень,равнодушна как то...вот капуста квашеная дааа:girl_in_love:

kowe4ka 15.01.2011 21:31

начиталась вас и самой захотелось компота из чернослива. делитесь рецептом, а то я ни разу не варила такого. что и сколько туда можно кидать. спасибо.

Невеста 15.01.2011 21:35

[QUOTE=СкороСтануМамой;2967374]не пойду:-Р ,я щас активию скушала,хорошо так:girl_in_love: мне есть то и не хочется,меня сушит!!!!!!!!!я уже стооолько воды выпила:-/ и не знаю от чего такой дикий сушняк,вроде солёного не ела...я когда увидела твою кружку с чудо-напитком,у меня всё окончательно пересохло:girl_haha: ....а я ждала пока вода процедится в фильтре:-D
а к огурцам я не очень,равнодушна как то...вот капуста квашеная дааа:girl_in_love:[/QUOTE]

а я хочу целую квашеную капусту купить,что то пока ни одна бабушка на рынке не продает:(

ну видимо надо организму жидкости:girl_in_love: а я опять есть хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Невеста 15.01.2011 21:37

[QUOTE=kowe4ka;2967386]начиталась вас и самой захотелось компота из чернослива. делитесь рецептом, а то я ни разу не варила такого. что и сколько туда можно кидать. спасибо.[/QUOTE]

бабуля для меня делает:girl_in_love: кидает в кастрюльку мытый чернослив и мытую курагу,чуть чуть сластит(я сладкий не люблю),доводит до кипения и все,можно пить:-Р

kowe4ka 15.01.2011 21:37

[QUOTE=Невеста;2967398]а я хочу целую квашеную капусту купить,что то пока ни одна бабушка на рынке не продает:(

ну видимо надо организму жидкости:girl_in_love: а я опять есть хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у меня мама сама капусту квашеную делает. там легко делать и вкусно так....мммммм...

kowe4ka 15.01.2011 21:38

[QUOTE=Невеста;2967408]бабуля для меня делает:girl_in_love: кидает в кастрюльку мытый чернослив и мытую курагу,чуть чуть сластит(я сладкий не люблю),доводит до кипения и все,можно пить:-Р[/QUOTE]

угу, спасибо. а чернослив сухой нужен или обычный копченый?

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.