Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 18.12.2012 14:24

[QUOTE=Bestiya;5555715]Привет всем!!!

Я сходила на ктг наконец то :-D Первый раз. Узнала хоть что это такое. Сказали 8 баллов - хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот с КТГ тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5555717]Девочки, я вчера поставила на ночь свечку Бускопана, живот так закрутило!!! ночью отошла часть пробки темно-бежевого цвета. сейчас пока тишина.
Сижу жду, собираюсь поехать к родителям, а то муж на работе[/QUOTE]
супер Леночка. Я вот вторую ночь ставлю свечку и ничего :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: тишина блин
[QUOTE=Psilda;5555948]Катюш, если врач сказал хорошо, значит хорошо! Поздравляю :)))

Леночек, ну и правильно, спокойнее, когда рядом кто-то есть:girl_in_love:

Ой, девочки, а я сегодня спала аж до 12:girl_in_love: конечно с утренним вставанием на собирание детей в сад/школу, но потом мы с Сашкой опять спать завалились )))):girl_in_love:[/QUOTE]

как здорово Жень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки я сегодня тоже так удачно сику отнесла, зашла в ЖК посмотреть когда принимает Г которая заменяет мою и она как раз былла с утра и народец было мало...вообщем я и пошла к ней вместо пятницы, она мне написала направление в РД (но я всеравно поеду в другой)...и заодно сделала тоже КТГ там было свободнго, но у нас программа какая то другая наверное....написано ПЛОД ЗДОРОВЫЙ!!!!!!
Блин девочкиу нас ПА через день+ 2 свечки баскупан и ничего...особо нет никаких предпосылок....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Psilda 18.12.2012 15:10

Катюш, с хорошим КТГ :)))
Ну наслаждайтесь ПА хотябы, если уж изгнать малыша не получается))) после родов опять будет воздержание )))

Вы представляете, вчера весь день ждала врача, даже позвонила, уточнила, придет ли она!!! Она так и не явилась:-E ! Сейчас звоню, мне говорят, что вчера она у меня уже была :-! ))) причем в такой форме заявляет, как будто это у меня проблемы с памятью и я не помню:-E :-E короче записали меня и придет она теперь только завтра потому что сегодня у неё утром обход по вызовам был. Не хочется конечно портить отношения с врачом, но по-моему ей ничего не стоило, если уж он не хочет приходть, поднять трубку и уточнить всё ли у нас нормально:-[ ] :hysteric:

катринчик 18.12.2012 15:31

[QUOTE=Psilda;5556476]Катюш, с хорошим КТГ :)))
Ну наслаждайтесь ПА хотябы, если уж изгнать малыша не получается))) после родов опять будет воздержание )))

Вы представляете, вчера весь день ждала врача, даже позвонила, уточнила, придет ли она!!! Она так и не явилась:-E ! Сейчас звоню, мне говорят, что вчера она у меня уже была :-! ))) причем в такой форме заявляет, как будто это у меня проблемы с памятью и я не помню:-E :-E короче записали меня и придет она теперь только завтра потому что сегодня у неё утром обход по вызовам был. Не хочется конечно портить отношения с врачом, но по-моему ей ничего не стоило, если уж он не хочет приходть, поднять трубку и уточнить всё ли у нас нормально:-[ ] :hysteric:[/QUOTE]
д

Да уж...я к воздержанию уже привыкла.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Блин ну это свинство если честно.....я не удержалась бы от коментария врачу......:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Сашечка)) 18.12.2012 15:38

Жень.. офигеть!!!! (слов нет)
сразу вспомнила как к нам один раз врач пришли и ни одного раза не пришла мед.сестра. А потом в карет мы случайно увидили что врач у нас раза 2-3 была и мед.сестра первые 6 дней ходила к нам...%-0

Psilda 18.12.2012 15:44

Дааа, девочки вот так бывает (( Ладно бы если она мне не нужна была, то и фиг с ней, а у нас соплюшки и пятнышки то есть то нет, фиг поймешь что это и на пупочек я вчера глянула, думала что может все-таки искупать, но там ранка, хочу мнение эксперта послушать!

катринчик 18.12.2012 15:56

[QUOTE=Psilda;5556610]Дааа, девочки вот так бывает (( Ладно бы если она мне не нужна была, то и фиг с ней, а у нас соплюшки и пятнышки то есть то нет, фиг поймешь что это и на пупочек я вчера глянула, думала что может все-таки искупать, но там ранка, хочу мнение эксперта послушать![/QUOTE]

вот как придет врач так и скажи ей....у нас молчать нельзя....лучше точно не будет....так и будет все в порядке вещей

Psilda 18.12.2012 17:00

Катюш, завтра уже ПДР, нифига себе время летит!!! Давай как я, прямо в ПДР рожай!!!

катринчик 18.12.2012 17:02

[QUOTE=Psilda;5556794]Катюш, завтра уже ПДР, нифига себе время летит!!! Давай как я, прямо в ПДР рожай!!![/QUOTE]

Я бы с радостью....либо среда либо пятница :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но надо же девочек пропустить в перед вот и ждем Ленульку с Мариночкой.
А где ТАНЕЧКА....что то я ее не вижу..она там не родила...а то я и незнаю....

Сашечка)) 18.12.2012 17:18

[QUOTE=Psilda;5556794]Катюш, завтра уже ПДР, нифига себе время летит!!! Давай как я, прямо в ПДР рожай!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) да-да-да!!! клёво))

Psilda 18.12.2012 18:00

[QUOTE=катринчик;5556800]Я бы с радостью....либо среда либо пятница :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но надо же девочек пропустить в перед вот и ждем Ленульку с Мариночкой.
А где ТАНЕЧКА....что то я ее не вижу..она там не родила...а то я и незнаю....[/QUOTE]

Ты имеешь ввиду с Марьяшей? Дааа, дам у нас принято вперед пропускать :girl_haha:

катринчик 18.12.2012 18:39

[QUOTE=Psilda;5556913]Ты имеешь ввиду с Марьяшей? Дааа, дам у нас принято вперед пропускать :girl_haha:[/QUOTE]

да да вот и жду Леночку :))) :))) :)))

катринчик 18.12.2012 18:41

[B]Девочка-ТанечКА[/B] где???

Sveto4ka17 18.12.2012 18:53

Девочки приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то наши малыши притихли в животиках,наверно рошили морозы переждать:girl_haha:
Женечка какие вы бошииие стали:))) :))) :))) денёчки быстро бегут.

катринчик 18.12.2012 18:56

[QUOTE=Sveto4ka17;5557063]Девочки приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то наши малыши притихли в животиках,наверно рошили морозы переждать:girl_haha:
Женечка какие вы бошииие стали:))) :))) :))) денёчки быстро бегут.[/QUOTE]

приветик...ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 18.12.2012 18:57

[QUOTE=Sveto4ka17;5557063]Девочки приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

точно!)))
как мама моя сказала: а чё тут делать-то?? холодно!! Лучше в водичке тепленькой посидеть!))))
:girl_haha:

катринчик 18.12.2012 19:02

[QUOTE=Сашечка));5557076]точно!)))
как мама моя сказала: а чё тут делать-то?? холодно!! Лучше в водичке тепленькой посидеть!))))
:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 18.12.2012 19:29

девочки созванивалась с акушеркой и она сказала попробовать касторового масла выпить.....что то мне страшновато...хочу успеть там родить, но не навредит ли малыши...получается я стимулирую...так?

Psilda 18.12.2012 19:38

[QUOTE=катринчик;5557035][B]Девочка-ТанечКА[/B] где???[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу:-!
Главное, чтобы к выписке потеплело!! Как вы ходите в такие морозы на улицу? Я бы умерзла, мне бы 100% пришлось выходить %-0 , повезло мне, что родила до морозов :girl_in_love:
Ой, не говори, Свет, так сейчас время быстро идетт:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5557076]точно!)))
:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D правильно

[QUOTE=катринчик;5557152]девочки созванивалась с акушеркой и она сказала попробовать касторового масла выпить.....что то мне страшновато...хочу успеть там родить, но не навредит ли малыши...получается я стимулирую...так?[/QUOTE]

А чего она роды провоцирует? Мне кажется это гадость такая, бе

Besenok 18.12.2012 20:16

Добрый вечер, девулечки!!!
Мне сегодня любимый планшетник подарил на НГ[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL] правда, я его выбирала неделю, пришли и ткнула какой хочу. Но все равно я такая довольная- как слон :)))
Ой, на счет касторки - нам старенькая медсестра рассказывала , когда я на сохранении лежала, что они в советские времена ее пили литрами чтлоб искусственно выкидыш сделать на маленьком сроке, когда только только задержка. %-0

катринчик 18.12.2012 20:18

[QUOTE=Psilda;5557173]Присоединяюсь к вопросу:-!

Главное, чтобы к выписке потеплело!! Как вы ходите в такие морозы на улицу? Я бы умерзла, мне бы 100% пришлось выходить %-0 , повезло мне, что родила до морозов :girl_in_love:
Ой, не говори, Свет, так сейчас время быстро идетт:girl_in_love:

:-D :-D :-D правильно

А чего она роды провоцирует? Мне кажется это гадость такая, бе[/QUOTE]

Я так понимаю он провоцирует диарею...кторая в свою очередь размягчает матку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.