![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;6529998]Ааааа)) крутяк))
А кто тогда еще у нас тут?[/QUOTE] У нас Аня муррзик,Ира олежио и кто-то еще должен быть:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6530013]У нас Аня муррзик,Ира олежио и кто-то еще должен быть:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ждем тогда их, может объявятся)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6530055]Ждем тогда их, может объявятся))[/QUOTE]
Не знаю как Ира с малышкой,думаю ей сложновато будет%-0 А Аню ждем и еще кто у нас в Москве??????????? |
Ну да..
Юляшка еще вроде... |
[QUOTE=Polino4ka777;6530081]Ну да..
Юляшка еще вроде...[/QUOTE] Ооо,точно!!!Она давно не появляется у нас,но думаю почитывает:) Я и напрягала мозг,что кто-то еще должен быть:girl_haha: |
а Тома не из Москвы?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6530092]а Тома не из Москвы?[/QUOTE]
Можно сказать из Москвы,но у нее такая занятость...да и она давно к нам не заходит:girl_sigh:Как ей сообщить то? |
да,давно её здесь нет....
а ты её нр не знаешь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6530100]да,давно её здесь нет....
а ты её нр не знаешь?[/QUOTE] Где-то должен быть записан,но не помню где...вот что значит сразу не внесла в телефон:girl_sigh: |
да,такое бывает..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Инна,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Девочки,привет!Я тоже могу)))Я вот тоже вас постоянно читаю,и как Лиля,не могу влиться в ваш коллектив:girl_sigh:Кстати,Лиля из области,наверно может встретиться%-0
|
Всем привет!
Эхх, а я опять пролетаю:hysteric: |
[b]Озорная лисичка[/b], уря:)))
[b]Веснушка[/b], а ты где живешь? Всем приветь) |
Всем приветик!!!
[B]Олесь,[/B]как хорошо:)))
Ты пиши чаще,быстрее вольешься:) Вы кстати когда планировать начнете? |
Да я даж не знаю чего писать:girl_prepare_fish:Точнее знаю,но новостей много,а писать много не люблю...лень:girl_haha:
Из последнего)))Янку отдали на гимнастику,ходит с удовольствием)) Я вроде работу нашла...месяц назад дала объявление на сайте,что занимаюсь с детками ранним развитием,сегодня девушка позвонила,договорились во вт встретиться)))посмотрим... Во вторник мужа избили в электричке:(щас сидит дома,синяки залечивает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Забыла))Да мы вроде уже планируем...не жду месюки 3 числа:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6530500]Да я даж не знаю чего писать:girl_prepare_fish:Точнее знаю,но новостей много,а писать много не люблю...лень:girl_haha:
Из последнего)))Янку отдали на гимнастику,ходит с удовольствием)) Я вроде работу нашла...месяц назад дала объявление на сайте,что занимаюсь с детками ранним развитием,сегодня девушка позвонила,договорились во вт встретиться)))посмотрим... Во вторник мужа избили в электричке:(щас сидит дома,синяки залечивает)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Забыла))Да мы вроде уже планируем...не жду месюки 3 числа:connie_1:[/QUOTE] Вот сколько новостей!!! Яночка молодец:))) Тебе удачи в работе!!! Муж пусть поправляется:girl_in_love: Ну и держу @@@@@@@@:preg: |
Полин, я в Питере, но жду когда уж на в Москву перевезет, он там уже скоро год как работает.
Олесь, аааапппчхи на тебя!! Я чет думала вы с осени начнете активничать... |
[QUOTE=Дэлия;6530505]Вот сколько новостей!!!
Яночка молодец:))) Тебе удачи в работе!!! Муж пусть поправляется:girl_in_love: Ну и держу @@@@@@@@:preg:[/QUOTE] Пасиб,Дилюш!:girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6530520]Полин, я в Питере, но жду когда уж на в Москву перевезет, он там уже скоро год как работает. Олесь, аааапппчхи на тебя!! Я чет думала вы с осени начнете активничать...[/QUOTE] Поймала!!!:puz::puz::girl_in_love: Нин,а чего не получается?Из-за квартиры? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так и думала с осени...Но у меня впечатление,что муж следит за моими делами)))На 16 дпо молчком в меня:girl_sigh:хотя всегда спрашивает можно или нет,если нет,то вытаскивает...а тут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6530533]Пасиб,Дилюш!:girl_in_love:
Поймала!!!:puz::puz::girl_in_love: Нин,а чего не получается?Из-за квартиры? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так и думала с осени...Но у меня впечатление,что муж следит за моими делами)))На 16 дпо молчком в меня:girl_sigh:хотя всегда спрашивает можно или нет,если нет,то вытаскивает...а тут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шалит однако:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
[quote="Озорная лисичка;6530500"]не жду месюки 3 числа[/quote]
И пусть не приходят!!! -@@@@@@@ Девочки, всем привет! А у нас тоже новостЯ .. ток невеселые(( Младшая с темпой была пару дней, средняя руку сломала ...((( прям неделя напастей .. |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |