![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6395793]ну прям ты и меня уже уверила:girl_haha::)))[/QUOTE]
конечно а как иначе то;) подожди мы с малышиком прилепимся покрепче друг к другу и обчихаем всех наших заразно презаразно!!! [QUOTE=Lesechka ICE;6395798]вот и правильно! Начинай как минимум с 11 дпо УРА!!!!!!!:puz: Какое же это счастье //[/QUOTE] да вообще... до сих пор сижу и не верю...работа совсем не работается))) |
[QUOTE=anastaisha;6395773]мой ХГЧ пришел - 282,3, т.е. 1-2 неделя от зачатия ну так и есть)))[/QUOTE]
Вот это счастье!!! Поздравляю еще раз!!!! |
Девочки!!! Поздравляю вас! Какие хорошие новости с утра! Желаю легкой Б!
Это явно я всех тормозила, сейчас посыпятся // ! (я надеюсь)) |
Всем привет!
девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько! |
[b]Солнце ясное[/b], поздравляю!!!!!:)))
[b]anastaisha[/b], ух ты:))) класс! поздравляю!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="anastaisha;6395773"]мой ХГЧ пришел - 282,3, т.е. 1-2 неделя от зачатия ну так и есть))) ___________[/quote] Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко! Когда ж я то радоваться буду и за себя тоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку((( |
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!
Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!! Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной! :-D |
[QUOTE=Мальвина;6395823]Вот это счастье!!! Поздравляю еще раз!!!![/QUOTE]
спасибо еще раз;)!!! [QUOTE=chinchilla;6395836]Девочки!!! Поздравляю вас! Какие хорошие новости с утра! Желаю легкой Б! Это явно я всех тормозила, сейчас посыпятся // ! (я надеюсь))[/QUOTE] спасибо!!!:) ТТТ чтоб и у вас все наладилось и вы все же решились на 2-го малышика!!! Что у вас там происходит? Я что-то новости не смотрю, да и правды там нет? Вы прям уезжать с Украины решили? [QUOTE=K a t r i n;6395872]Всем привет! девочки, поздравляю с полосочками!!!! Как вы дружненько![/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6395906][b]Солнце ясное[/b], поздравляю!!!!!:))) [b]anastaisha[/b], ух ты:))) класс! поздравляю!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко! Когда ж я то радоваться буду и за себя тоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку((([/QUOTE] Катюша, спасибо большое!!! Обчихаю тебя сильнее всех, как только прилипнет покрепче мой малышок ко мне!!! Очень хочу, чтоб у вас уже все получилось! тем более, что допили антибиотики вы! Сокращают прям? Из-за чего??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6395949]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!! Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!! Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной! :-D[/QUOTE] спасибо, Оленька!!!:girl_in_love: А я то как рада))) |
[quote="anastaisha;6395952"]ТТТ чтоб и у вас все наладилось и вы все же решились на 2-го малышика!!! Что у вас там происходит? Я что-то новости не смотрю, да и правды там нет? Вы прям уезжать с Украины решили?[/quote]
спасибо) да непонятно что у нас... Пока решили с мужем сидеть в Укре, ждать... У нас идут огромные митинги против новой власти и в поддержку федерализации и вступления в состав России. По телеку показывают одно враньё, в стране ввели жесткую цензуру, многие издания, несогласные с новой властью, вынуждены прекратить свою деятельность( Мне не хочется отсюда уезжать, здесь бабушки, друзья, да и люблю я свой город) Девочки-пузатики берегите себя и малышиков! :girl_in_love: |
[b]anastaisha[/b], я тоже работать не могу. Все думаю о том какое же это счастье и как я буду радоваться. Особенно, когда ребеночек запланированный и долгожданный))) Я так радуюсь за тебя прям как будто сама эти полосочки увидела)))) Сижу на работе улыбаюсь, на меня уже начинают коситься коллеги)))
А почему муж в шоке был, вы же работали на этим. Он не ожидал что так быстро получиться. Хотя у меня второй цикл, а я уже ждать не хочу больше. |
[QUOTE=chinchilla;6395836]Девочки!!! Поздравляю вас! Какие хорошие новости с утра! Желаю легкой Б!
Это явно я всех тормозила, сейчас посыпятся // ! (я надеюсь))[/QUOTE] Не наговаривай на себя!!! )))) [QUOTE=Екатерина4ка;6395906][b]Солнце ясное[/b], поздравляю!!!!!:))) [b]anastaisha[/b], ух ты:))) класс! поздравляю!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Насть как я рада за вас!!!!! Крепитесь крепко крепко! Когда ж я то радоваться буду и за себя тоже%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне тут с утра новость выдали((( сокращают многих и в том числе и мою ставку((([/QUOTE] Скоро скоро и ты будешь радоваться и радовать нас!!!!! [QUOTE=Motya104;6395949]НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечки! Прям немогу сдержаться! УУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!! Поздравляю дорогая, крепить крепенько крепенько друг к дружке!!! Такс Янка ты следующая ты меня поняла??? и вот даже не смей спорить с беременной женщиной воинственно настроенной! :-D[/QUOTE] Беременная женщина, еще Катеньку вместе с Янкой отправь!!!! |
[b]chinchilla[/b], Ир только все равно будте на готове! ХЗ че америка придумает на 16 марта. Дай Бог чтобы все таки все засикали и НАТО и Россия и войны не было! Но америка не желает крым то просто так отдавать!!!!
Все равно продумайте на случай план отступления! Потому что если что то будет то все будет на территории Украины! Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать! На днях смотрели новости которые там в Украине показываю, волосы дыбом встают как они там все перевирают! |
[QUOTE=Мальвина;6395991]
Беременная женщина, еще Катеньку вместе с Янкой отправь!!!![/QUOTE] И меня и меня можно??? :-[ ] |
Катеринка наша в следующем цикле пойдет, я уверена!!!
|
[QUOTE=chinchilla;6395972]спасибо) да непонятно что у нас... Пока решили с мужем сидеть в Укре, ждать... У нас идут огромные митинги против новой власти и в поддержку федерализации и вступления в состав России. По телеку показывают одно враньё, в стране ввели жесткую цензуру, многие издания, несогласные с новой властью, вынуждены прекратить свою деятельность( Мне не хочется отсюда уезжать, здесь бабушки, друзья, да и люблю я свой город)
Девочки-пузатики берегите себя и малышиков! :girl_in_love:[/QUOTE] да уж... дай бог чтоб поскорее все наладилось у вас, а то революцию у вас затеяли америкосы, а страдают обычные люди! [QUOTE=Netuna;6395975][b]anastaisha[/b], я тоже работать не могу. Все думаю о том какое же это счастье и как я буду радоваться. Особенно, когда ребеночек запланированный и долгожданный))) Я так радуюсь за тебя прям как будто сама эти полосочки увидела)))) Сижу на работе улыбаюсь, на меня уже начинают коситься коллеги))) А почему муж в шоке был, вы же работали на этим. Он не ожидал что так быстро получиться. Хотя у меня второй цикл, а я уже ждать не хочу больше.[/QUOTE] спасибо еще раз:girl_in_love: получится у тебя совсем скоро все, а может и уже;) О же была уже в этом цикле судя по линеечке. Муж был в шоке от того, что Илюху мы долго делали, а тут как то быстрее все произошло, и у нас до конца вопрос с квартирой не решен, мы вложились в новостройку, он хотел ее продавать и опять вкладываться, а потом уже окончательный вариант для нас покупать, а тут занервничал что надо к ноябрю уже заехать в свою квартиру))) |
[QUOTE=Netuna;6395994]И меня и меня можно??? :-[ ][/QUOTE]
И тебя тоже можно.....:-D даже нужно!!!! |
[quote="Motya104;6395992"]chinchilla, Ир[/quote]
Насть я :girl_haha: План готов) У нас в Ростовской области родственники мужа, в двух местах, мои родственники - в Липецке. Уже договорились со всеми ждать нас, если что. И граница от нас рядом, меньше 200 км, на ней друг мужа работает. Я почти спокойна - сижу на успокаивающих, без них паника. |
[QUOTE=Motya104;6395992][b]chinchilla[/b],
Я сама сижу трясусь до опупения. потому что ежели че начнется у меня ж мужа отправят воевать! На днях смотрели новости которые там в Украине показываю, волосы дыбом встают как они там все перевирают![/QUOTE] Он у тебя военный? Какие войска? |
[QUOTE=chinchilla;6396003]Насть я :girl_haha:
План готов) У нас в Ростовской области родственники мужа, в двух местах, мои родственники - в Липецке. Уже договорились со всеми ждать нас, если что. И граница от нас рядом, меньше 200 км, на ней друг мужа работает. Я почти спокойна - сижу на успокаивающих, без них паника.[/QUOTE] Насть прости, беременный мозг!!! Ну и славно! В Ростове то ваще красотааа. я б и сама туда переехала!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6396005]Он у тебя военный? Какие войска?[/QUOTE] ага. РВСН |
[QUOTE=anastaisha;6396001]
спасибо еще раз:girl_in_love: получится у тебя совсем скоро все, а может и уже;) О же была уже в этом цикле судя по линеечке. [/QUOTE] Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки :puz: |
[quote="anastaisha;6395952"]Сокращают прям? Из-за чего???[/quote]
новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать. [quote="Motya104;6395997"]Катеринка наша в следующем цикле пойдет, я уверена!!![/quote] дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение? |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |