Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

K a t r i n 30.08.2016 20:17

[b]Аля 86@[/b], а мама вам сейчас помогает? Материально или может с детьми сидит?

Эшли. 30.08.2016 20:18

Света,

Ох, как я тебя понимаю. Я тоже нереально мнительная. Могу по мелочёвке себе в голове таких ужасов накрутить!
Вот твоя история про переживания из-за принятой до О таблетки - это, как про меня. Я бы тоже по этому поводу бурю подняла и по сто раз со всеми проконсультировалась.
Головой и сама понимаю, что всё проконтролировать и сделать идеально, - невозможно, но все равно накручиваю себя.

Kitten meow 30.08.2016 20:19

[b]Аля 86@[/b], я в шоке. Ты не переживай. Если с мужем решились на третьего значит найдете деньги , чтоб вырастить и воспитать.

Эшли. 30.08.2016 20:24

[QUOTE=светлана*;7414338]Начал тянуть живот и поясницу. Значит М скоро прийдут.[/QUOTE]

Не факт. У Б такие же признаки!
Да и рано у тебя что-то тянуть начало. День Х ведь только через 4 дня.

Kitten meow 30.08.2016 20:24

[b]Эшли.[/b], да, не возможно все проконтролировать, но надо стараться не думать сразу о плохом) вот сейчас тянет поясницу и живот как всегда перед М. Тем самым снижая мои шансы на Б

Эшли. 30.08.2016 20:26

[QUOTE=Аля 86@;7414396]Девчат сейчас с мамой по скайпу болтала,о том о сем и тут она мне выдала что родишь третьего на нас не расчитыва и вообще ничего потом себе не купишь и возиться с мелким не будут! я в шоке немного! так и не поняла к чему она это сказала![/QUOTE]

Прости, но что-то у твоей мамы реакция какая-то неадекватная немного.
Я ещё понимаю, если бы ты 5-го рожать собиралась... но чем им 3-й ребенок не угодит?

Да и вроде ваше с мужем личное дело сколько детей и когда рожать.

Kitten meow 30.08.2016 20:26

Нет в самый раз у меня обычно за неделю перед М начинается такая фигня.

Иришкин 30.08.2016 20:26

[QUOTE=Аля 86@;7414396]Девчат сейчас с мамой по скайпу болтала,о том о сем и тут она мне выдала что родишь третьего на нас не расчитыва и вообще ничего потом себе не купишь и возиться с мелким не будут! я в шоке немного! так и не поняла к чему она это сказала![/QUOTE]

У меня так одно время про 2 говорила, что не нужен вам, что без денег сидеть будете, ничего не купите, а теперь нормально, даже переживает, что пока никак.

Эшли. 30.08.2016 20:29

[QUOTE=светлана*;7414419][b]Эшли.[/b], да, не возможно все проконтролировать, но надо стараться не думать сразу о плохом) вот сейчас тянет поясницу и живот как всегда перед М. Тем самым снижая мои шансы на Б[/QUOTE]

Не переживай! До М ещё долго. Целых 4 дня...
Это вполне себя так может Б проявлять.

Kitten meow 30.08.2016 20:31

[b]Эшли.[/b], не знаю просто это не особо хорошо, когда при Б тянет поясницу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я уже особо и не переживаю, что будет то и будет

Эшли. 30.08.2016 20:40

Кстати, девочки, возвращаясь к теме о мнительности:

Решила, как мне здесь и советовали, поднять себе настроение. Пошли с мужем на целый день в парк аттракционов. Ну я все американские горки и объездила, даже самые экстримальные, где и вниз головой на скорости летишь, и как по спирали тебя крутит, и какие только я не попробовала... после некоторых были ощущения, будто кишки внутри перевернулись. :)

Настроение-то очень даже поднялось, но не навредила ли я таким образом зачатию? О, скорее всего, случилась либо вчера утром, либо сегодня. ПА был вчера.

Не опасно ли такое исполнять во время планирования?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7414426][b]Эшли.[/b], не знаю просто это не особо хорошо, когда при Б тянет поясницу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я уже особо и не переживаю, что будет то и будет[/QUOTE]

Я читала, что у некоторых девочек первым признаком Б как раз было потягивание поясницы.
В любом случае, даже если пойдет М, то Б случится в другой месяц просто!

Kitten meow 30.08.2016 20:40

[b]Эшли.[/b], я же тебе говорила, что отвлечешся и настроение сразу улучшиться. Продолжайте в том же духе)))) ни чего ты не навредила зачатию. Не переживай даже об этом. Вот нервами ты гораздо хуже сделаешь себе.

Эшли. 30.08.2016 20:42

Эх, корю себя сейчас за эти горки, но ведь так хотелось повеселиться... :(

Kitten meow 30.08.2016 20:44

Когда будешь Б от много экстрима нужно будет отказаться, а сейчас радуйся жизни))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], я непонимаю, что там опасного. Ты что там падала что ли)))

Эшли. 30.08.2016 20:46

[QUOTE=светлана*;7414447][b]Эшли.[/b], я же тебе говорила, что отвлечешся и настроение сразу улучшиться. Продолжайте в том же духе)))) ни чего ты не навредила зачатию. Не переживай даже об этом. Вот нервами ты гораздо хуже сделаешь себе.[/QUOTE]

Точно не навредила?
У меня уже просто в голове произошел шифр, что яйцеклетка прикрепится не там, где нужно; либо спермики вытекут, либо ещё что-то... Всё-таки мотыляло меня очень сильно, ещё и вверх ногами :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7414453]Когда будешь Б от много экстрима нужно будет отказаться, а сейчас радуйся жизни))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Эшли.[/b], я непонимаю, что там опасного. Ты что там падала что ли)))[/QUOTE]

Не, ну хоть не падала никуда!)
Обычные американские горки...

Я тоже подумала, что если будет Б, то это был мой последний день, чтобы оторваться, как дитё))
Наоралась так, что горло першит))

Kitten meow 30.08.2016 20:52

[b]Эшли.[/b], да , все нормально)))) не бери в голову это даже))) прикрепиться там где надо и спермеки ни куда не убегут. Когда тест заполосатить тогда надо будет воздержаться от лишних встрясок, а сейчас радуйся.

Тебе надо как то выводить себя из стресса, а то крыша сьедит.

Эшли. 30.08.2016 20:57

[QUOTE=светлана*;7414462][b]Эшли.[/b], да , все нормально)))) не бери в голову это даже))) прикрепиться там где надо и спермеки ни куда не убегут. Когда тест заполосатить тогда надо будет воздержаться от лишних встрясок, а сейчас радуйся.

Тебе надо как то выводить себя из стресса, а то крыша сьедит.[/QUOTE]

Спасибо, успокоила))

Так вот, решила послушаться советов и старалась сегодня выводить стресс с помощью экстрима)
Помогло)
Прям так настроение поднялось... Море эмоций!:girl_in_love:

Я хотела спросить, а как долго у тебя в период О тянуло низ живота?

Kitten meow 30.08.2016 21:03

[b]Эшли.[/b], у меня больше перед О тянул левый яичник. Гдето дня за 2 начало ощутимо тянуть. До этого не особо не прислушивалась.

А после О начало тянуть от ЛЯ в низ живота даже в ногу отдавало.

Эшли. 30.08.2016 21:05

[QUOTE=светлана*;7414471][b]Эшли.[/b], у меня больше перед О тянул левый яичник. Гдето дня за 2 начало ощутимо тянуть. До этого не особо не прислушивалась.[/QUOTE]

А как долго это продолжалось?
У меня просто вчера тоже сильно тянули яичники, особенно левый. А сегодня так живот тянет, будто М начнутся... Не понимаю, почему боль не прекращается.

Kitten meow 30.08.2016 21:10

[b]Эшли.[/b], за два дня до О тянул яичник .после О тянул ЛЯ и переходил в низ живота и в ногу отдавало. Тяжело аж было в лайне стоять и хотить больновато. Потом на следующий день все прошло. Но периодами потягивает низ живота. Вот сегодня даже поясницу тянуть начало. Потянет потянет и перестанет, а потом опять

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.