![]() |
Спасибо большое, Наталья Павловна!!!! Оченно приятно!:)
Конечно, еще много народу перебежит! Наших-то в январь тоже немало ушло... Но все-равно, они наши! |
Мой карапузик похоже морозов испугался- опять где-то наверху копошится..
Хыы.. Я вчера намыла и настерилизовала бутылочки, соски и молокоотсос :) Вощем во всеоружии :) а Вовка чёт передумал торопиться :))) |
А чего ему торопиться! Тепло, уютно, сытно. красота!!!!! А наружи холодно, страшно, я бы тоже не пошла!!!!! Сегодня всю ночь ждала, ну может схватки начнутся, ан нет, тишина!!!!! Я уже с 36 недель все подготовила, даже сумки собрала, так быстрее хочется! Только супруг все удивляется, не страшно ли. Пока совсем не страшно, наверное, до первой схватки...:-D
|
[QUOTE=sp-ra;1361817]А чего ему торопиться! Тепло, уютно, сытно. красота!!!!! А наружи холодно, страшно, я бы тоже не пошла!!!!! Сегодня всю ночь ждала, ну может схватки начнутся, ан нет, тишина!!!!! Я уже с 36 недель все подготовила, даже сумки собрала, так быстрее хочется! Только супруг все удивляется, не страшно ли. Пока совсем не страшно, наверное, до первой схватки...:-D[/QUOTE]
Дык врач неделю назад сказала что мы уже вполне готовы :) но, насколько я знаю водолеев, ну очень они ленивые :-D пока не пнешь,как грицца :-D А мож Вова решил всё-таки подарком папе на день рожденья стать? :) Или брату старшему? :) Ох, хоть бы намекнул.. |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1361760]первая - Наталья Павловна
вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Всем доброе утро! Мой муж тоже просит каждый вечер чтоб побыстрее сын из пуза вылез). в последние дни наверно всем не терпится...[/QUOTE] А меня почему в этом списке нет? Про меня забыли? А как же я... Я же тоже вроде как ещё с пузой... :( и ни куда уходить пока не собираюсь... |
[QUOTE=Наталья Павловна;1361846]Дык врач неделю назад сказала что мы уже вполне готовы :) но, насколько я знаю водолеев, ну очень они ленивые :-D пока не пнешь,как грицца :-D
А мож Вова решил всё-таки подарком папе на день рожденья стать? :) Или брату старшему? :) Ох, хоть бы намекнул..[/QUOTE] Я так думаю, что уже на днях и намекнет!!!!! Прямо сам и скажет!!!!!:girl_in_love: Вот он я! Я очень торопился, но пожалел вас, чтобы мамочка последние денечки отдохнула! А на самом деле, им там виднее, когда и чего! Я вот до конца до сих пор не уверена, кто там у меня живет.... Узи - последнее, показало девочку, а все врачи утверждают что мальчик... Вот и гадаю... Какие уж тут намеки...:) :) :) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1361864]А меня почему в этом списке нет? Про меня забыли? А как же я... Я же тоже вроде как ещё с пузой... :( и ни куда уходить пока не собираюсь...[/QUOTE]
Дык копируй и добавляйся :) это ж перекличка- мало-ли ща добавим, а через час поздралять с пополнением придётся :-D ведь на грани ходим :-D |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1361864]А меня почему в этом списке нет? Про меня забыли? А как же я... Я же тоже вроде как ещё с пузой... :( и ни куда уходить пока не собираюсь...[/QUOTE]
ну так добавляйся в список))) |
Значит получится так:
первая - Наталья Павловна вторая - Вселенная третья - Vivian четвертая- Thumbelina пятая - Olga18 шестая - Кристина83 седьмая -Натта Восьмая- Полиша Девятая - Зебра Десятая - sp-ra Одиннадцатая - ЛюбашаУ Двенадцадая - Kat-Yakovleva :) Так может пора уже новую перекличку проводить??? ;) |
девочки, можно пожалуюсь, у меня второй день уже животик ноет постоянно и твердеет как только встаю. через час вот в больницу идти на прием, а я боюсь... вдруг прихватит по дороге, а на улице -31...
|
[QUOTE=sp-ra;1361868]Я так думаю, что уже на днях и намекнет!!!!! Прямо сам и скажет!!!!!:girl_in_love: Вот он я! Я очень торопился, но пожалел вас, чтобы мамочка последние денечки отдохнула! А на самом деле, им там виднее, когда и чего! Я вот до конца до сих пор не уверена, кто там у меня живет.... Узи - последнее, показало девочку, а все врачи утверждают что мальчик... Вот и гадаю... Какие уж тут намеки...:) :) :)[/QUOTE]
Ой, мне уже в третий раз врачи твердят о девочке :-D Пока узи стопудовый пенис не зафиксирует :-D а до этого- и сердцебиение, и форма пузени, и признаки, мол, даже не сомневайся :-D |
Доброе утро, девочки!!! :) О, нас 12 вместе с Катей!!! Здорово!!! Еще, думаю, не все добавились!:) Так что, скучно тут не будет до конца февраля!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=ЛюбашаУ;1361896]девочки, можно пожалуюсь, у меня второй день уже животик ноет постоянно и твердеет как только встаю. через час вот в больницу идти на прием, а я боюсь... вдруг прихватит по дороге, а на улице -31...[/QUOTE]
А доехать никак нельзя???? Я тоже хожу и боюсь, то скользко, то холодно, а гулять надо... Но стараюсь к минимуму все риски свести. |
Кстати, девочки, всем ДОБРОГО УТРА!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я последние два дня вообще в шоке хожу... У меня в пузе такое странное затишье, как перед бурей... Иногда только шебуршит там, и то так лениво... Икает по три раза на дню... А вчера когда спать легла схватка прошла, да такая сильная, что я уже и испугаться успела, но за ней ни чего не последовало... опять видимо тренируемся! Я сегодня решила в парикмахерскую сходить, волосы покрасить, а то я обрасла, думаю пока время есть надо привести себя в порядок!!! Завтра пойду ко врачу, а в пятницу в роддом на осмотр. |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1361896]девочки, можно пожалуюсь, у меня второй день уже животик ноет постоянно и твердеет как только встаю. через час вот в больницу идти на прием, а я боюсь... вдруг прихватит по дороге, а на улице -31...[/QUOTE]
Лучше сходи :) ежели чего- быстро-быстро добежишь :-D |
можно и доехать, только до остановки все равно идти надо, я по дому то только короткими перебежками передвигаюсь и то с черепашьей скоростью
|
[QUOTE=Наталья Павловна;1361897]Ой, мне уже в третий раз врачи твердят о девочке :-D Пока узи стопудовый пенис не зафиксирует :-D а до этого- и сердцебиение, и форма пузени, и признаки, мол, даже не сомневайся :-D[/QUOTE]
Меня подружка недавно спросила (она на 33-й недели сейчас, живет в России, на форумах ей некогда общаться, ценный работник, в декрет даже не отпускают:) ) - "Оль, а у девчонок на форумах были ошибки насчет пола?" Я её расстроила, что НЕА НЕ БЫЛО!!! У неё сын старший и вот тоже очень хочет девочку, а УЗИ мальчика показывает, а она все надеется... Так вот я к чему... может у вас будет этот вариант ошибки?! Так я ей скажу, обрадую!!!:) |
[QUOTE=Наталья Павловна;1361897]Ой, мне уже в третий раз врачи твердят о девочке :-D Пока узи стопудовый пенис не зафиксирует :-D а до этого- и сердцебиение, и форма пузени, и признаки, мол, даже не сомневайся :-D[/QUOTE]
Вот-вот!!!! Чудеса современной медицины!!!! Никто ниче не знает, пока не родишь. А тут как специально, много знакомых объявилось с похожими случаями, что готовятся к одному, а получают совсем другое! Уже непосредственно в кресле!!!!!:-D Вот и я так же. Купила все розовое-розовое, а муж ходит и ноет, что я забыла синьку прикупить. Смешно будет. если так и получится! |
[QUOTE=ЛюбашаУ;1361913]можно и доехать, только до остановки все равно идти надо, я по дому то только короткими перебежками передвигаюсь и то с черепашьей скоростью[/QUOTE]
Такси вызови :) скажи- черепашку надо аккуратненько доставить :-D |
А не кого попросить, что бы с тобой сходили? |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |