![]() |
[QUOTE=a_Nutik;1985395]ПРИВЕЕЕТ!!!!
Неделечек с недельками)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] А теперь ВСЕМ новеньким привет))!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-115415847.html][IMG]http://s.rimg.info/1283ba96bc30a974a51de3d03576ac12.gif[/IMG][/URL] Мы снова с ВАМИ мои ПУЗЯКИ)))) Как дела? что нового?? Читаю второй день, не могу перечитат))) болтушки вы...[/QUOTE] Приветик, Анют!!!:girl_in_love: У нас все нормально...а подробнее рассказать сможет только Кристинка:girl_haha: у нее память ...талант:girl_in_love: Ааа..мне справку на руки выдали..что стою на учете с 20 недель. Сказали идти в собес оформлять карточку. Туда 600 рублей переведут..А потом после родов за рождение малютки. Воть. Как у вас дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=ШУНЬКА;1985426][B]Ксюша[/B],стоит поехать конечно!!!!:)))
[B]Кристи[/B],я вообще хочу или на озеро или на речку,а то море уже теплое и противное.:) [B]Анютик[/B],С приездом,как отдохнули?;) А по мне так лучше прохлада,не люблю жару.%-0[/QUOTE] Спасибо Машунь)) Отдохнули немного:girl_in_love: Вы как?? я тут пытаюсь читать всё что вы тут понаписали...но видимо это нереально.... |
[QUOTE=a_Nutik;1985427]Привет ещё раз))) у нас всё хорошо, побыли у моих родителей дома, отдохнули чуть)) ляля хорошо, пинаемся, попровляемся, наела уже пипец скока..боюсь на весы вставать:-E . а так зрительно не очень заметно, отекать вроде сильно не отекаю..ноги тока к вечеру горят.. прикупила охлаждающих бальзамчиков на ночь теперь мажу ноги.. вроде лучше)) Как вы- то там??? видела что завтра экватор! Завтра и поздравлю):girl_in_love:[/QUOTE]
И мы отличненько!!! Пинаем маму, папу!!! Сегодня вообще весь день попинываем....очень активными мы видимо там растем)))) потому что весь день что-то копашится, пинается и ворочается - у меня аж матка в тонус приходит... |
[QUOTE=a_Nutik;1985412]Ксю привет! Ну это ж лето))):) Я вот лучше жару, чем холод и дожди...:-E
А что при Б переносит тяжелее - не спорю..[/QUOTE] Анют, в транспорте тяжеловато...дышать нечем..я до работы 1.5часа добираюсь..маршрутка..метро...ужас Вот мужу моему хорошо... ему по свободной дороге 5 минут до работы. да и на машинке с кондиционером... |
[QUOTE=Кристина20;1985421]у нас тоже духота...и уже около месяца погода +30....а я и рада - люблю жару!!! вот такая я неправильная :-D Уж лучше пусть три месяца лета будут отличными, чтобы потом все холодное время года не унывать....
у нас предыдущие лета были прохладными - всего около месяца тепла было - в общей сложности. вот :-![/QUOTE] А у нас предыдщие лета вообще почти лета не было...недельку и все. |
[QUOTE=Ксе;1985429]Приветик, Анют!!!:girl_in_love:
У нас все нормально...а подробнее рассказать сможет только Кристинка:girl_haha: у нее память ...талант:girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты сказанула - талант!!! :-D |
[QUOTE=ШУНЬКА;1985426][B]Ксюша[/B],стоит поехать конечно!!!!:)))
[B]Кристи[/B],я вообще хочу или на озеро или на речку,а то море уже теплое и противное.:) [B]Анютик[/B],С приездом,как отдохнули?;) А по мне так лучше прохлада,не люблю жару.%-0[/QUOTE] Че я с этими зубрами там делать буду...а если они меня сожрать захотят:-D |
[QUOTE=Кристина20;1985446]Ну ты сказанула - талант!!! :-D[/QUOTE]
Ну а чего??? нет так???:-D :-D :-D У тебя память хорошая! Ты меня спроси...как тебя зовут??? Я может быть отвечу..если вспомню:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксе;1985429]Приветик, Анют!!!:girl_in_love:
У нас все нормально...а подробнее рассказать сможет только Кристинка:girl_haha: у нее память ...талант:girl_in_love: Ааа..мне справку на руки выдали..что стою на учете с 20 недель. Сказали идти в собес оформлять карточку. Туда 600 рублей переведут..А потом после родов за рождение малютки. Воть. Как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет))) да... Кристинке на память грех жаловаться))) А про 600 р тебе Г сказала? Я сегодня рецепт второй раз на молоко отнесла) |
А мне муж сейчас покупает в магазине много вкуснятинок на завтра! Чтобы мне одной не скучно было. Буду целый день лежать и есть...а может все таки к зубрам)))))))
|
А мы вот докрутились, у нас обвитие уже но нетугое)) терь переживаю когда сильно активничает
|
ой, девочки, засмущали [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=a_Nutik;1985459]Привет))) да... Кристинке на память грех жаловаться)))
А про 600 р тебе Г сказала? Я сегодня рецепт второй раз на молоко отнесла)[/QUOTE] Я сегодня ходила за бесплатным рецептом на лекарство...медсестра мне сунула справку и отправила к заведующей или как там ее... вот она взяла с меня подпись...все объяснила. Сказала можно и позже в собес сходить...когда в декрете буду. |
Кристин, прими как данность..не смущайся:girl_haha: :girl_in_love:
Анют, не переживай! Они все в этом возрасте крутятся туда сюда... У меня сынок вообще на позднем сроке до последнего сидел...на последней недельке вдруг соизволил перевернуться правильно...мамку пожалел. Так родился с тройным обвитием...И ничего...Все нормально! |
[QUOTE=Ксе;1985472]Я сегодня ходила за бесплатным рецептом на лекарство...медсестра мне сунула справку и отправила к заведующей или как там ее...
вот она взяла с меня подпись...все объяснила. Сказала можно и позже в собес сходить...когда в декрете буду.[/QUOTE] А у нас не дают бесплатно лекарства и витамины...только в 30 недель бесплатно дадут витамины...во как!!! :-! |
[QUOTE=Кристина20;1985487]А у нас не дают бесплатно лекарства и витамины...только в 30 недель бесплатно дадут витамины...во как!!! :-![/QUOTE]
Ты узнавала? Я вообще не в курсе...Что дают - то и берем:) Кстати...вот это бесплатное лекарство стоит 600 руб. Прилично. |
[QUOTE=Ксе;1985495]Ты узнавала? Я вообще не в курсе...Что дают - то и берем:)
Кстати...вот это бесплатное лекарство стоит 600 руб. Прилично.[/QUOTE] да я спец. узнавала. У нас только когда на дневной стационар отправляют бесплатно колют все лекарства и таблетки дают бесплатно...а так нет! |
а я уже потратила: 270р на курантил: 390 на магне В6: 500 на ферро-фольгамму; где-то 100 на фольку; ну и на витамин Е 100р. Итого:1360 руб.
Ну вроде пока что не много это! Но все же... |
[QUOTE=Ксе;1985483]Кристин, прими как данность..не смущайся:girl_haha: :girl_in_love:
Анют, не переживай! Они все в этом возрасте крутятся туда сюда... У меня сынок вообще на позднем сроке до последнего сидел...на последней недельке вдруг соизволил перевернуться правильно...мамку пожалел. Так родился с тройным обвитием...И ничего...Все нормально![/QUOTE] я пока не сильно не волнуюсь.. тк у него там ещё есть место для перемещений)) но не приятненько..:( |
[QUOTE=Кристина20;1985504]а я уже потратила: 270р на курантил: 390 на магне В6: 500 на ферро-фольгамму; где-то 100 на фольку; ну и на витамин Е 100р. Итого:1360 руб.
Ну вроде пока что не много это! Но все же...[/QUOTE] это за всю Б? Крис, я уже тысяч 10 на лекарства, витамины спустила((( |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |