![]() |
Я вот жду пятницу, поедем в зоопарк, детей выгуливать, еще на Тульской есть классный развлекательный центр для детей, туда их сводим)))) В субботу домой на дачку поедем, шашлыки жарить)))
|
Давайте о чем-нибудь более веселом...Понятно,что может случиться все что угодно..Но все-таки в большинстве случаев организм женщины максимально концентрируется, и все проходит хорошо, ведь роды- это естественный процесс, эволюцией отшлифованный, и все быстро приходит в норму... я тут узнала,что нужно сейчас морковку кушать,для профилактики анемии и повышения элестичности тканей,я уж не говорю о том,что в ней витаминов до фига! Я несколько раз в неделю пью фрэш в магазинах со сливками, эх и вкусно! Как-то купила бутылочку сока из детского питания- бееее,гадость!!!Она там вареная
|
привет девочки! с недельками!:girl_in_love: мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе :-D
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1975266]привет девочки! с недельками!:girl_in_love: мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D продвинутая малышка |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1975266]привет девочки! с недельками!:girl_in_love: мы все уже такие большие)))) еще чуть-чуть осталось...сегодня приснилась моя малышка, только почему-то с серьгой в ухе :-D[/QUOTE]
приветик:) [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/bcW04/c94093/1/44/RsPnedelxkoIPRkatUSIG2IG2.png[/img][/url] |
Кстати,я вчера все-таки доехала до "МЕГИ" (благо она от меня не очень далеко),опять прошвырнулась по детским магазам.....эх....пооблизывалась.............:girl_haha: Купила себе в Mothercare ночнуху (специальную для кормления) и халат-я ж все вещи в роддом закупаю по-тихоньку. Пришла домой,а они такие красивые оказались и удобные,что мне прямо жалко стало их для роддома оставлять (халат белый абсолютно,а ночнуха нежно-розовая)
|
девочки,я сейчас глянула,у меня еще темнее полоска на животе стала и шире
|
[QUOTE=Надежд@;1975257]Я вот жду пятницу, поедем в зоопарк, детей выгуливать, еще на Тульской есть классный развлекательный центр для детей, туда их сводим)))) В субботу домой на дачку поедем, шашлыки жарить)))[/QUOTE]
ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!Зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Меня муж обещал в субботу в зоопарк выгулять!!!!!!!!!!!!Вот жду, не обманет ли....:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1975303]девочки,я сейчас глянула,у меня еще темнее полоска на животе стала и шире[/QUOTE]
О!Кстати,у меня буквально неделю назад тоже появилась темная полоска на животе,правда тоненькая...а до этого ваааще ничего не было! |
[QUOTE=svetlanavik;1975303]девочки,я сейчас глянула,у меня еще темнее полоска на животе стала и шире[/QUOTE]
у меня пока так полоска и не появилась:) |
[QUOTE=Nafania;1975305]ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!Зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Меня муж обещал в субботу в зоопарк выгулять!!!!!!!!!!!!Вот жду, не обманет ли....:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
и меня с собой возьмите:-D :))) :-D я давно мечтаю о зоопарке |
а у меня хоть и тоненькая, но уже есть))
|
Ладно девчонки,побежала я в магазин!!:)
|
А у меня нет полосочки пока,наверное появится на последнем месяце..Ой девочки,я уже думаю что скоро-скоро возьму на руки нашего малыша!!! Прямо такой энтузиазм появляется...Как перед экзаменом,когда уже все-все выучила и ждешь-не дождешься чтобы сдать и почувствовать себя счастливой!
|
А у меня полоска есть.Меня за нее арбузкой зовут:-D
А еще девченки на работе (рожавшие уже)приволокли мне мяч, надули и отобрали кресло. Терь за рабочим столом качаюсь на мяче:-D |
Привет, еще раз!
С недельками, у кого они сегодня!!! А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять. А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку.... :girl_cray: |
[QUOTE=Feadin;1975496]Привет, еще раз!
С недельками, у кого они сегодня!!! А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять. А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку.... :girl_cray:[/QUOTE] Блииии....Ну это вообще скотство с ее стороны. Ей типа еще помимо отдельной квартиры бабла живого надо чтоли?:-E |
[QUOTE=Rinara;1975521]Блииии....Ну это вообще скотство с ее стороны. Ей типа еще помимо отдельной квартиры бабла живого надо чтоли?:-E[/QUOTE]
Хз что ей надо. у меня постоянное ощущение, что ей нас помучить интересно... |
Всем привет!
[QUOTE=Teddy;1974999]Я просто не знаю что надо будет делать, если будут проблемы?[/QUOTE] При 1гр у мамы и 4гр у папы конфликт будет 100%, но по группе крови конфликт легкий, обычно, желтушка у новорожденного. Вот табличка вероятности группового конфликта: АВО-конфликт не так опасен, как резус-конфликт. Проявляется обычно небольшой желтухой новорожденных, которая проходит с 7 по 14 дней. Вот таблица вероятоностей возникновения такого конфликта. отец мать ребенок Вероятность конфликта 0 (1) 0 (1) 0 (1) нет 0 (1) А (2) 0(1) или А(2) нет 0 (1) В (3) 0(1) или В(3) нет 0 (1) АВ (4) А(2) или В(3) нет А (2) 0 (1) 0(1) или А(2) 50% вероятность конфликта А (2) А (2) 0(1) или А(2) нет А (2) В (3) любая 25% вероятность конфликта А (2) АВ (4) 0(1) или А(2), или АВ(4) нет В (3) 0 (1) 0(1) или В(3) 50% вероятность конфликта В (3) А (2) любая 50% вероятность конфликта В (3) В (3) 0(1) или В(3) нет В (3) АВ (4) 0(1) или В(3), или АВ(4) нет АВ (4) 0 (1) А(2) или В(3) 100% вероятность АВ (4) А (2) 0(1) или А(2), или АВ(4) 66% вероятность АВ (4) В (3) 0(1) или В(3), или АВ(4) 66% вероятность АВ (4) АВ (4) А(2) или В(3), или АВ(4) нет [QUOTE=Nafania;1975014]Интересно,а у нас наоборот...у меня девочка в ЖК одна,у нее резус-конфликт вроде как,так ее постоянно направляют кровь сдавать,чуть ли не раз в неделю по-моему...%-0 Может это от того что резус-конфликт все-таки опаснее,чем не совместимость по группе крови....[/QUOTE] Да опаснее, у меня отрицательный, пока 1р в 3 недели сдаю, потом буду раз в неделю. |
[QUOTE=Feadin;1975496]Привет, еще раз!
С недельками, у кого они сегодня!!! А я сижу и плачу. Наконец-то нашелся покупатель на нашу квартиру. Вчера свекровь с мужем ездили квартиры для нас смотреть. Квартиру для свекрови уже подобрали, она уже даже решала, где у нее что будет стоять. А сегодня она с утра сказала, что мы что-то за свою квартиру мало просим, позвонила риелтору и сорвала сделку.... :girl_cray:[/QUOTE] обалдеть.... вот это свинство....а муж что? надо было маме по голове настучать:-E |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |