![]() |
Это Судороги девочки магний в6 надо
|
[QUOTE=goldy88;2635775]ты с ним перед УЗИ воспитательную беседу проведи:girl_haha: я то вот каждый раз так боюсь на УЗИ идти,что говорю Ладно ,бог с ним с полом-главное что всё хорошо было..вот он и решил что не обязательно пол показывать:) :) :)
%-0 может нам кальция не хватает%-0[/QUOTE] Хорошо проведу и вкусным задобрю:girl_haha: А ты не пьешь кальций?Я пью,мне г. сказала обязательно сейчас пить... |
[QUOTE=Сонце;2635777]Это Судороги девочки магний в6 надо[/QUOTE]
Я магний в6 пью,2табл. 2 раза в день уже почти 3 месяца. |
[QUOTE=Сонце;2635777]Это Судороги девочки магний в6 надо[/QUOTE]
врачу надо сказать%-0 а это опасно? [QUOTE=Дэлия;2635784]Хорошо проведу и вкусным задобрю:girl_haha: А ты не пьешь кальций?Я пью,мне г. сказала обязательно сейчас пить...[/QUOTE] ну вообще пью иногда,т.е. у меня с витаминами война..я пытаюсь комплекс пить,то он у меня в горле застревает:girl_haha: я его расчленяю,но помогает не всегда:-/ |
[QUOTE=goldy88;2635863]врачу надо сказать%-0 а это опасно?
ну вообще пью иногда,т.е. у меня с витаминами война..я пытаюсь комплекс пить,то он у меня в горле застревает:girl_haha: я его расчленяю,но помогает не всегда:-/[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я с тебя не могу,война с витаминами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2635888]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я с тебя не могу,война с витаминами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а по другому и не назовёшь..после завтрака как пытка..усаживаюсь с графином воды ,ножом и разделочной доской и начинаю пилить и давится,потом опять пилить их..жуть..а счас я переехала в другой город и забыла их:girl_haha: пока в отпуске..пойду на учёт в ЖК становится в понед может чё другое дадут бесплатно:girl_haha: а то Витрум форте это нереально вообще сожрать:( |
[QUOTE=goldy88;2635908]:girl_haha: а по другому и не назовёшь..после завтрака как пытка..усаживаюсь с графином воды ,ножом и разделочной доской и начинаю пилить и давится,потом опять пилить их..жуть..а счас я переехала в другой город и забыла их:girl_haha: пока в отпуске..пойду на учёт в ЖК становится в понед может чё другое дадут бесплатно:girl_haha: а то Витрум форте это нереально вообще сожрать:([/QUOTE]
А у меня нет проблем с ними))) И где ты теперь живешь? |
[QUOTE=Дэлия;2635958]А у меня нет проблем с ними)))
И где ты теперь живешь?[/QUOTE] в Москве:) :) :) эт я 3 месяца вдали от мужа жила в своём родном городе.А счас там продала свою квартиру и хотим здесь покупать.:) Диль,а ты случаем не знаешь как посчитать размер малыша?мне вот на узи не сказали сколько он сейчас,написали: размеры плода соот. 20-21 неделям. Я вот думаю если к бипариентальному размеру головы прибавить диаметр живота и длину бедренной кости и голени-это ведь и получится размер его полный??%-0 |
[QUOTE=goldy88;2635999]в Москве:) :) :) эт я 3 месяца вдали от мужа жила в своём родном городе.А счас там продала свою квартиру и хотим здесь покупать.:)
Диль,а ты случаем не знаешь как посчитать размер малыша?мне вот на узи не сказали сколько он сейчас,написали: размеры плода соот. 20-21 неделям. Я вот думаю если к бипариентальному размеру головы прибавить диаметр живота и длину бедренной кости и голени-это ведь и получится размер его полный??%-0[/QUOTE] Нет,это не получится его размер...А тебе фото дали?Там по фотке можно посчитать,они же разметку ставят. |
[QUOTE=Дэлия;2636019]Нет,это не получится его размер...А тебе фото дали?Там по фотке можно посчитать,они же разметку ставят.[/QUOTE]
неа, фото там не дают к сожалению:( |
[QUOTE=goldy88;2636051]неа, фото там не дают к сожалению:([/QUOTE]
Скажи а какой размер головки,бедра и груди? |
приветики!
|
[QUOTE=***Olesya***;2636107]приветики![/QUOTE]
Приветик!как делишки? |
[QUOTE=Дэлия;2635784]Хорошо проведу и вкусным задобрю:girl_haha:
А ты не пьешь кальций?Я пью,мне г. сказала обязательно сейчас пить...[/QUOTE] приветик!просто кальций обычный? |
[QUOTE=***Olesya***;2636116]приветик!просто кальций обычный?[/QUOTE]
Мне г. выписала кальцемин. |
[QUOTE=Дэлия;2636084]Скажи а какой размер головки,бедра и груди?[/QUOTE]
в общем БПР этот 46мм, лобно-затылочный размер-59 мм, окружность головы 177мм длина бедренной кости 31мм а про грудь что то вообще нет данных%-0 |
[QUOTE=goldy88;2635863]врачу надо сказать%-0 а это опасно?
ну вообще пью иногда,т.е. у меня с витаминами война..я пытаюсь комплекс пить,то он у меня в горле застревает:girl_haha: я его расчленяю,но помогает не всегда:-/[/QUOTE] во во у меня тоже самое с витаминами с комплексом что делать не знаю |
[QUOTE=***Olesya***;2636107]приветики![/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Дэлия;2636124]Мне г. выписала кальцемин.[/QUOTE]
по сколько пьеш? |
[QUOTE=***Olesya***;2636129]во во у меня тоже самое с витаминами с комплексом что делать не знаю[/QUOTE]
я думаю попросить чтоб поменьше выписали:girl_haha: просто я помню ещё при планировании Элевит пила и всё было хорошо,то есть могла без проблем выпить его... |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |