![]() |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Буклечка, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтоб твой муж и будущий ребятенок побольше тебя радовали![/COLOR][/B]
:Laie_78: :party1: :l_martini: :party1: :birthday: :funny4: |
[B][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]БУКЛЯ, С днем рождения дорогая!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/B] :birthday: :wave:
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]Анечка, с неделькой:funny4: [/COLOR][/FONT] А я вот на ужин каши манной наварила, налопались и красота:puz: Ольга Журка, а до скольки у вас брат будет? |
[I][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Букля[/B], наилучшие пожелания в твой День нарождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]:pig_ball: :party1:
|
Всем хорошего дня!
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Неделечек поздравляю!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Navita;3055849]Девочки привет!
Я только с узи приехала. У нас уже точно мальчик! Насмотрелись на нашу прелесть, правда по большей части спал, тормошили постоянно, носом в стенку матки уткнулся и позировать совсем не хотел. Но мне еще контрольное узи назначили через 2 недели, может получше покажется. Будут доплер смотреть, а еще в сердечке какое-то вкрапление 1,2 мм диаметром, говорит из-за инфекций такое бывает, хотя на инфекции у меня хорошие анализы. Вот через 2 недельки поглядим.[/QUOTE] Поздравляю с УЗИ. Насчет вкраплений даже не переживай!!!! Через две недельки точно убедишься, что все ок.:))) |
Мама в кубе, спасибо за поддержку. Сейчас почитала в нэте про это. Очень часто встречается такое, обычно к 30 неделям рассасывается, а если нет, то будет как доп.хорда, которая никак не мешает работе сердца. Но бывают такие случаи, что это доп.симптом синдрома Дауна. Я не переживаю, т.к. назальная косточка у нас очень хорошая, т.е. носик не маленький, явно в папу :)
|
Я сегодня как то набегами, и пропустила что у нас именинница)
[COLOR="Indigo"][B]Букля, поздравляю тебя! Побольше радостных, теплых, солнечных дней и пусть тебя окружают только замечательные люди![/B][/COLOR] Всем спасибо за поздравления с неделькой) Мы ушли гулять. На часик мужа вытяну, пока солнышко не ушло. |
[QUOTE=Navita;3056369]Мама в кубе, спасибо за поддержку. Сейчас почитала в нэте про это. Очень часто встречается такое, обычно к 30 неделям рассасывается, а если нет, то будет как доп.хорда, которая никак не мешает работе сердца. Но бывают такие случаи, что это доп.симптом синдрома Дауна. Я не переживаю, т.к. назальная косточка у нас очень хорошая, т.е. носик не маленький, явно в папу :)[/QUOTE]
правильно, главное думать о хорошем!!! Если бы я расстраивалась, то представляешь что бы со мной было.А так я спокойна и малышка моя это чувствует-и ведет себя очень хорошо:) |
Мама в кубе, это правильный настрой. У меня в первую беременность ой какие проблемы были и после родов тоже. Но я всегда знала, что все с нами будет хорошо.
|
[QUOTE=Navita;3056555]Мама в кубе, это правильный настрой. У меня в первую беременность ой какие проблемы были и после родов тоже. Но я всегда знала, что все с нами будет хорошо.[/QUOTE]
самое главное, что я знаю-это то что мы все с вами доносим наших малышей до положенного срока и родим здоровеньких малышей:) |
[QUOTE=Navita;3055849]Девочки привет!
Я только с узи приехала. У нас уже точно мальчик! Насмотрелись на нашу прелесть, правда по большей части спал, тормошили постоянно, носом в стенку матки уткнулся и позировать совсем не хотел. Но мне еще контрольное узи назначили через 2 недели, может получше покажется. Будут доплер смотреть, а еще в сердечке какое-то вкрапление 1,2 мм диаметром, говорит из-за инфекций такое бывает, хотя на инфекции у меня хорошие анализы. Вот через 2 недельки поглядим.[/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не накручивай себя только, все будет хорошо!!!:girl_in_love: Малыш у тебя здоровенький и крепенький! А я наготовила еды на всех, теперь валяюсь отдыхаю:) Девочки, я вот тут слушаю классику с малышкой своей и не могу понять нравится ей или нет, т.к. она пинается часто. Не сильно, конечно, и не на все мелодии...На мой взгляд красывые мелодии, а вдруг ей не по душе это дело |
[QUOTE=Мама в кубе;3056616]самое главное, что я знаю-это то что мы все с вами доносим наших малышей до положенного срока и родим здоровеньких малышей:)[/QUOTE]
конечно доносим, моему вообще там хорошо, лежал, кулак сосал, как бы еще не подзадержался :girl_haha: тогда мы вообще июньские будем. У меня вообще в планах с 20 по 31 мая родить. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3056636]Поздравляю с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не накручивай себя только, все будет хорошо!!!:girl_in_love: Малыш у тебя здоровенький и крепенький! А я наготовила еды на всех, теперь валяюсь отдыхаю:) Девочки, я вот тут слушаю классику с малышкой своей и не могу понять нравится ей или нет, т.к. она пинается часто. Не сильно, конечно, и не на все мелодии...На мой взгляд красывые мелодии, а вдруг ей не по душе это дело[/QUOTE] спасибки! Я думаю, твоя доча просто танцует активно, девчушки вообще танцевать любят. |
Ой, девочки, я такая ненормальная... Сижу и нюхаю как у моей собаки из ушей пахнет и таааааак кайфую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Sunny_Bunny;3056636]Поздравляю с сыночком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не накручивай себя только, все будет хорошо!!!:girl_in_love: Малыш у тебя здоровенький и крепенький! А я наготовила еды на всех, теперь валяюсь отдыхаю:) Девочки, я вот тут слушаю классику с малышкой своей и не могу понять нравится ей или нет, т.к. она пинается часто. Не сильно, конечно, и не на все мелодии...На мой взгляд красывые мелодии, а вдруг ей не по душе это дело[/QUOTE] спасибки! Я думаю, твоя доча просто танцует активно, девчушки вообще танцевать любят. |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3056683]Ой, девочки, я такая ненормальная... Сижу и нюхаю как у моей собаки из ушей пахнет и таааааак кайфую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе престрастия)))) а у меня доча так пинается сегодня. особенно не нравится ей, что я ноут на живот кладу, так бьет его, что он аж подпрыгивает:) Она вообще стала так пинаться, уже и папа наш чувствует даже толчки) |
[QUOTE=Мама в кубе;3056754]ничего себе престрастия))))
а у меня доча так пинается сегодня. особенно не нравится ей, что я ноут на живот кладу, так бьет его, что он аж подпрыгивает:) Она вообще стала так пинаться, уже и папа наш чувствует даже толчки)[/QUOTE] Я бы не стала ноут на живот класть.... типа излучение и пр... У нас папа сегодня утром все удивлялся, что раньше ему прислушиваться приходилось, чтоб почувствовать, а сейчас просто рядом лежит и она его в бок лупит:girl_haha: Как думаете нам ванну можно принимать? В смысле прям поваляться в ней? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3056779]Я бы не стала ноут на живот класть.... типа излучение и пр...
У нас папа сегодня утром все удивлялся, что раньше ему прислушиваться приходилось, чтоб почувствовать, а сейчас просто рядом лежит и она его в бок лупит:girl_haha: Как думаете нам ванну можно принимать? В смысле прям поваляться в ней?[/QUOTE] да я ненадолго, сама понимаю, что полезного тут нет ничего. Ванную можно, только не горячую. |
[QUOTE=OLIGA;3055848]Оль,так пусть он с братом и перетащит,а ты завтра не спеша все и переложишь в шкаф,пусть учатся не только в гости ходить,но и помогать при необходимости.[/QUOTE]
спасибо, что выслушали, мои дорогие! брат не приехал:))) :))) низя радоваться, но я радая:))) а муж вон диван мне отпиливает, бесит меня ручка эта долбанная, не могу руку вытянуть и свесить и вообще вставать из-за нее трудно. да и потом кроватку хочу приставлять к дивану, а тут этот огромный подлокотник:-E надеюсь, к вечеру его уже не будет:connie_1: :girl_haha: [QUOTE=Navita;3056638]конечно доносим, моему вообще там хорошо, лежал, кулак сосал, как бы еще не подзадержался :girl_haha: тогда мы вообще июньские будем. У меня вообще в планах с 20 по 31 мая родить.[/QUOTE] с мальчиком тебя официально! :) мы тут с Надей из прошлогодней майской болталки договорились, что рожаю 24, как она. очень уж у нас истории похожи! и мальчики у нас и первая лажовая беременность и вообще :) короче, у нее пдр был 27, у меня 30. родила 21, так что мне 24 мая рожать ;) [QUOTE=Sunny_Bunny;3056683]Ой, девочки, я такая ненормальная... Сижу и нюхаю как у моей собаки из ушей пахнет и таааааак кайфую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D муж сказал: хорошо что только уши:-D :-D [QUOTE=Sunny_Bunny;3056779]Я бы не стала ноут на живот класть.... типа излучение и пр... У нас папа сегодня утром все удивлялся, что раньше ему прислушиваться приходилось, чтоб почувствовать, а сейчас просто рядом лежит и она его в бок лупит:girl_haha: Как думаете нам ванну можно принимать? В смысле прям поваляться в ней?[/QUOTE] :))) :))) класс, лупит! а я бы в ванну не полезла. стремно%-0 |
Всем привет! Давно я тут не была! Вот мы и переехали в Питер.
Я только во вторник пойду на Узи. А еще у меня нашли антитела на токсоплазмоз. Типа я не болею, а болела раньше. Отправили к инфекционисту. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |