![]() |
[QUOTE=malyavka;4967600]Девочки, вернулась я с УЗИ!
Делала в ЦИРе, хорошие там врачи, конечно. Я всё рассказала, меня внимательно посмотрели и сказали, что головка уже лежит в тазу и ей комфортно там, место ещё есть. Сейчас окружность головы 295мм. Т.е. у меня в запасе есть 4 см для нормальных родов!!! [B]Вес 2630г, рост 50 см! УЖЕ 50 см.[/B] Девочка высокая, но у нас папа 192 см. Врач сказал, что с учётом роста высокого, вес наоборот низкий, так что вроде бы всё ок пока, но всё равно нам нельзя весить больше 3 кг, так что желательно бы родить в 38 недель. Вопрос только, как это сделать. Кто-то тут писал про шампанское с соком и касторкой... Наверное, буду пробовать через 2 недели))) [B]Девчонки, ещё такой вопрос.[/B] Вчера врач смотрел шейку и сказал: "Головка низко, шейка мягкая, готова к родам, но зев закрыт". Я спросила, что это и почему закрыт. А он сказал, что нужно часто заниматься сексом, чтобы он открылся и вести активный образ жизни. Что [COLOR="Navy"]несмотря на готовность шейки, зев должен раскрыться хотя бы на 1 см.[/COLOR] У кого-то смотрели этот зев?? Я вот думаю, правда секс на это влияет или как его открыть? А вообще после вчерашнего осмотра шейки, я забираю свои слова обратно о том, что мне больно заниматься сексом. Так как вчера мне было божественннннно, теперь секс кажется просто ерундой...[/QUOTE] Ну всё ведь хорошо :) Ты, наверное, ближе к родам ещё раз сходишь на УЗИ? Чтобы точноее знать, как там девочка выросла... А по поводу ускорения родов, то народные методы: это секс, мытьё полов и беганье по лестницам :-D [QUOTE=Anna_Fike;4967671] По поводу форумов, может кто подскажет? Пробка если будет отходить не проворонишь) это как желе выделается, у меня вообще кусок вышел см 5...и с утра какие-то выделения светло желтые остались.. так что если она у тебя будет отходить ( а может вообще не отходить), то ты поймешь это точно:) [/QUOTE] Юля давала ссылку вот на [URL="http://forums.rusmedserv.com/"]этот[/URL] форум, кажется. А ежели она совсем по чуть-чуть отходить будет??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anna_Fike;4967671]По поводу секса... как не было так и нет... не сильно ли это повлияет... я теперь уже боюсь даже что-то предпринимать... если только сперму влить из шприца, что б шейку смягчить:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Ань... Я когда рожала Олю у меня секса не было месяцев 5 вообще НИКАКОГО!!! Т.к, я была в Москве, а муж - в Хабаровске. И приехал он ровно за 2 дня до родов. А поскольку мне сразу же рожать не хотелось, то я его к телу не допустила :girl_haha: И ничего - шейка была прекрасная на момент поступления в роддом, никакая сперма из шприца не нужна была ;) |
[QUOTE=Olegio;4967687]Аня, можно и проворонить, чисто теоретически! Во-первых, это у тебя она сразу вся вышла. А может просто быть как бесцветные выделения и выходить по нескольку дней. Можно в дУше, например, почувствовать, что она вышла, но не успеть на неё посмотреть и потом гадать - она или не она? У меня, например, оба раза эти пробки в родах уже выходили, так что я их и не видела совсем даже, и не знаю, какие они бывают :-![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4967689] Юля давала ссылку вот на [URL="http://forums.rusmedserv.com/"]этот[/URL] форум, кажется. А ежели она совсем по чуть-чуть отходить будет??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так у меня ж не вся пробка вышла... она вот выходит и выходит))) выделения все равно на ежедневке все видны. Так что душ не душь, а желе увидеть реально:) |
[QUOTE=Элейн;4967689]
А ежели она совсем по чуть-чуть отходить будет??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лен, я там выше написала, на предыдущей страничке получилось ;) |
[QUOTE=Olegio;4967390]
[B]Оксана[/B], с неделькой! [/QUOTE] [QUOTE=Feleppok;4967491]Оксана с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;4967493]Оксана с неделькой! [/QUOTE] Спасибо!:) [QUOTE=malyavka;4967600]Девочки, вернулась я с УЗИ! Делала в ЦИРе, хорошие там врачи, конечно. Я всё рассказала, меня внимательно посмотрели и сказали, что головка уже лежит в тазу и ей комфортно там, место ещё есть. Сейчас окружность головы 295мм. Т.е. у меня в запасе есть 4 см для нормальных родов!!! [B]Вес 2630г, рост 50 см! УЖЕ 50 см.[/B] Девочка высокая, но у нас папа 192 см. Врач сказал, что с учётом роста высокого, вес наоборот низкий, так что вроде бы всё ок пока, но всё равно нам нельзя весить больше 3 кг, так что желательно бы родить в 38 недель. Вопрос только, как это сделать. Кто-то тут писал про шампанское с соком и касторкой... Наверное, буду пробовать через 2 недели))) [B]Девчонки, ещё такой вопрос.[/B] Вчера врач смотрел шейку и сказал: "Головка низко, шейка мягкая, готова к родам, но зев закрыт". Я спросила, что это и почему закрыт. А он сказал, что нужно часто заниматься сексом, чтобы он открылся и вести активный образ жизни. Что [COLOR="Navy"]несмотря на готовность шейки, зев должен раскрыться хотя бы на 1 см.[/COLOR] У кого-то смотрели этот зев?? Я вот думаю, правда секс на это влияет или как его открыть? А вообще после вчерашнего осмотра шейки, я забираю свои слова обратно о том, что мне больно заниматься сексом. Так как вчера мне было божественннннно, теперь секс кажется просто ерундой...[/QUOTE] Здорово!!!С хорошим узи тебя:girl_in_love: будем надеяться что крошка твоя поможет тебе самой родить:puz: Я тоже хочу недель в 38 родить. Не хочу прям сразу после родов на диплом:-/ |
[QUOTE=Olegio;4967708]Лен, я там выше написала, на предыдущей страничке получилось ;)[/QUOTE]
Да, я уже увидела... А теперь у меня уже и сомнений нет.[B] Она у меня отходит.[/B] :mat: |
[QUOTE=Элейн;4967800]Да, я уже увидела...
А теперь у меня уже и сомнений нет.[B] Она у меня отходит.[/B] :mat:[/QUOTE] :girl_haha: во дела... ты не перепутала? тебе еще рано! Когда пробка отходит, то не позже недели родишь:) чего-то на форуме мало что написано(((( Где б врача найти, что б хоть спросить страшно камень 3 мм или не очень? |
[QUOTE=Anna_Fike;4967829]:girl_haha: во дела... ты не перепутала? тебе еще рано! Когда пробка отходит, то не позже недели родишь:)
чего-то на форуме мало что написано(((( Где б врача найти, что б хоть спросить страшно камень 3 мм или не очень?[/QUOTE] Ну, а что еще это может быть? :girl_pinkglassesf: Правда, чуть-чуть пока вышло. У некоторых за 2 недели, говорят, отходят. Мне бы хоть недельку продержаться! аааааааа.... Ты там на форуме просто заведи тему и спроси. |
Девочки, вообще нам на курсах рассказывали, что отхождение пробки ещё ни о чём не говорит! Можно и неделю и две ходить!
Я так понимаю, что важно, чтобы шейка была готова. |
[QUOTE=malyavka;4967874]Девочки, вообще нам на курсах рассказывали, что отхождение пробки ещё ни о чём не говорит! Можно и неделю и две ходить!
Я так понимаю, что важно, чтобы шейка была готова.[/QUOTE] :) ну я тоже прочитала, что до недели может доходить... но у меня мама всех раньше срока рожала, я-то пока не собиралась... но теперь боюсь:-/ схватки могут прийти неожиданно... а я не знаю в какой роддом мне ехать:hysteric: Даже спросить не у кого(((( на форуме там мало кто отвечает( мне б может проконсультироваться на горячей линии какой( |
[QUOTE=malyavka;4967874]Девочки, вообще нам на курсах рассказывали, что отхождение пробки ещё ни о чём не говорит! Можно [B]и неделю и две ходить![/B]
Я так понимаю, что важно, чтобы шейка была готова.[/QUOTE] Вот очень на это надеюсь! Хочу близняшку, и хочу июньскую девочку!!! :hysteric: Пусть сидит до 1-го июня!!! Юля, а вам не говорили, пробка может отойти не вся? Потому что пока у меня немного было... Может, она пока на этом и остановится? :girl_pinkglassesf: |
Ой.. ну что-то вы все разошлись... я что тут одна в июне на форуме останусь?? ))
Я на четверг заказала постельное, матрасик для комода и кокон. :))) Буду ждать... :girl_pinkglassesf: Останется коляска... Но надо бы сначала балкон разобрать. %-0 Я не понимаю как я куда-то постоянно езжу... я как дома остаюсь, у меня скорость 1 действие в час... Долго собираюсь, потом 5 минут делаю и остальные 55 видимо сижу в инете... Результатов моих действий вообще не видно )))) У меня ощущение, что я в спячке... ))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4967904]:) ну я тоже прочитала, что до недели может доходить... но у меня мама всех раньше срока рожала, я-то пока не собиралась... но теперь боюсь:-/ схватки могут прийти неожиданно... а я не знаю в какой роддом мне ехать:hysteric: Даже спросить не у кого(((( на форуме там мало кто отвечает( мне б может проконсультироваться на горячей линии какой([/QUOTE]
Наверное в таком случае я бы действовала по интуиции!! [QUOTE=Элейн;4967930]Вот очень на это надеюсь! Хочу близняшку, и хочу июньскую девочку!!! :hysteric: Пусть сидит до 1-го июня!!! Юля, а вам не говорили, пробка может отойти не вся? Потому что пока у меня немного было... Может, она пока на этом и остановится? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Говорили. Чаще всего она отходит частями, не вся сразу, а в течении 3-5 дней может быть мазня липкая. НАдо смотреть на цвет. Если жёлтый или жёлто-коричневый, то всё ок. Паниковать не надо. Но лучше сказать о пробке врачу, у которого будешь рожать, чтобы он шейку посмотрел. А если без контракта, то просто жди схваток или если воды начнут подтекать, то тоже надо в РД ехать. [QUOTE=Fishka;4967983]Ой.. ну что-то вы все разошлись... я что тут одна в июне на форуме останусь?? )) [/QUOTE] НЕ, Юлёк, я с тобой! Я до 1 июня наверное не рожу... У меня вообще ПДР на 14-е... Ох, в общем, всё сложно))) |
Ага! А ещё останусь с вами я :hysteric: Несмотря на свой ПДР и третьи роды :girl_pinkglassesf: У меня вообще никаких признаков не осталось. Даже спина не болит, хотя я полдня "активный" образ жизни вела %-0
|
Привет девульки! Ну никак вас на долго оставить одних нельзя, вы, что это все разошлись , пробки у них тут отходят. Я совсем одна тут оставаться не хочуууу. Я сегодня была у своей Г. боже мой она мне сказала, что я теперь к ней буду ходить каждую неделю.:-! А еще ей не нравится моя прибавка в весе +14 кг. Мне самой она не нравится, но что делать. Есть я совсем не ем, эти отеки меня уже достали на ногах, как вечер, так наливаются, как кубышки. А еще у меня ремонт наконец то подходит к концу. Да и младшего ребенка 26 мая моя сестра забирает к себе на дачу, Так что теперь будет мне полегче.
|
Привет всем!
[B]malyavka[/B] хорошее узи, обнадеживает. Я вообще ни чего про размеры не знаю, тут об этом пациентам не говорят. Сам себе доктор, не принято, все врач решает, если что то не так сообщает. Про таз я вообще свой не знаю, мне и не меряли его вообще, но я и так знаю что широкий он у меня, да и проверенный уже! [B]Элейн[/B] Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально. [B]Anna_Fike[/B]Все таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках. [B]Fishka[/B] Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет, что б слушалась в следующий раз, а мне лень. Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами.... Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу! |
[QUOTE=Zabava;4968065]
[B]Anna_Fike[/B]Все таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках. [/QUOTE] У меня камень всего 3 мм.... написала на почту 16 роддома, типо хочу у вас рожать, на сколько опасно с таким камнем:-! Жду ответа.... в справочную не вижу смысла звонить:( |
[QUOTE=malyavka;4968023]
Говорили. Чаще всего она отходит частями, не вся сразу, а в течении 3-5 дней может быть мазня липкая. НАдо смотреть на цвет. Если жёлтый или жёлто-коричневый, то всё ок. Паниковать не надо. Но лучше сказать о пробке врачу, у которого будешь рожать, чтобы он шейку посмотрел. А если без контракта, то просто жди схваток или если воды начнут подтекать, то тоже надо в РД ехать. [/QUOTE] 3-5 дней мне мало, надо неделю минимум :( [QUOTE=Ксюh@;4968064]Привет девульки! Ну никак вас на долго оставить одних нельзя, вы, что это все разошлись , пробки у них тут отходят. Я совсем одна тут оставаться не хочуууу. Я сегодня была у своей Г. боже мой она мне сказала, что я теперь к ней буду ходить каждую неделю.:-! А еще ей не нравится моя прибавка в весе +14 кг. Мне самой она не нравится, но что делать. Есть я совсем не ем, эти отеки меня уже достали на ногах, как вечер, так наливаются, как кубышки. А еще у меня ремонт наконец то подходит к концу. Да и младшего ребенка 26 мая моя сестра забирает к себе на дачу, Так что теперь будет мне полегче.[/QUOTE] 14 кг это в принципе в пределах нормы ведь... [QUOTE=Zabava;4968065] [B]Элейн[/B] Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально. [/QUOTE] Расскажи, как это сделать, а? :girl_haha: Как досидеть принципиально до июня??? |
Девочки, залезла на сайт Комаровского, стоько всего интересного, сейчас смотрю видео урок про гигиену мальчиков, а то мальчик для меня, как инопланетянин...
Вот ссылка, кому интересно [url]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/url] |
[QUOTE=Элейн;4968119]3-5 дней мне мало, надо неделю минимум :(
14 кг это в принципе в пределах нормы ведь... Расскажи, как это сделать, а? :girl_haha: Как досидеть принципиально до июня???[/QUOTE] Читала я, когда не готов, типа дела не сделаны, то и не родишь. Организм сам себя тормозит, ну и срок у нас позволяет. А без пробки моя мама еще месяц ходила, так что это не показатель. Я себя програмирую, у меня ПДР на 9 июня, как раз мой день варенья, но я не хочу, до 13 дохожу. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |