![]() |
[QUOTE=Bestiya;5557232]Добрый вечер, девулечки!!!
Мне сегодня любимый планшетник подарил на НГ[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL] правда, я его выбирала неделю, пришли и ткнула какой хочу. Но все равно я такая довольная- как слон :))) Ой, на счет касторки - нам старенькая медсестра рассказывала , когда я на сохранении лежала, что они в советские времена ее пили литрами чтоб искусственно выкидыш сделать на маленьком сроке, когда только только задержка. %-0[/QUOTE] ой супер подарок :))) :))) :))) ужас :-! |
[QUOTE=катринчик;5557236]ой супер подарок :))) :))) :)))
ужас :-![/QUOTE] Агааа :girl_in_love: Люблю мужа ещё сильней :girl_haha: Но тебе про касторовое масло сказал знающий человек, ей можно доверять на все 100%. Так что слушай её! И ты ж не литрами а чуть чуть наверно:) А свечки бускопан Катюш сколько вставлять нужно? |
[QUOTE=Bestiya;5557246]Агааа :girl_in_love: Люблю мужа ещё сильней :girl_haha:
Но тебе про касторовое масло сказал знающий человек, ей можно доверять на все 100%. Так что слушай её! И ты ж не литрами а чуть чуть наверно:) А свечки бускопан Катюш сколько вставлять нужно?[/QUOTE] ну она акушерка....да фиг знает. А бускопан их ам в пачке 10 штук. |
[QUOTE=Bestiya;5557232]Добрый вечер, девулечки!!!
Мне сегодня любимый планшетник подарил на НГ[URL=http://smayliki.ru/smilie-1051775271.html][IMG]http://s17.rimg.info/45fb31e9535dc0cc129a09448798deda.gif[/IMG][/URL] правда, я его выбирала неделю, пришли и ткнула какой хочу. Но все равно я такая довольная- как слон :))) Ой, на счет касторки - нам старенькая медсестра рассказывала , когда я на сохранении лежала, что они в советские времена ее пили литрами чтлоб искусственно выкидыш сделать на маленьком сроке, когда только только задержка. %-0[/QUOTE] Катюш, с подарочком тебя :girl_in_love: какой ты выбрала? Фу((( |
Ну девченки, у вас тут экстренные меры пошли!!!
А вообще я думала, что если у меня малыш будет задерживаться выходить, я буду руки вверх поднимать, или попрыгаю немножко... хорошо, что этого не пришлось делать. А вообще 1 декабря мы с мужем весь день по Ростову катались: кочки, пробки... наверное и спровацировали роды |
[QUOTE=Psilda;5557329]Катюш, с подарочком тебя :girl_in_love: какой ты выбрала?
Фу((([/QUOTE] Спасибо, Женечка!!! Я недорогой выбрала - [URL="http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i155045/97-planshetnyj-pk-digma-idx10-8gb-3g-black-silver-12-ggc-1gb-8gb-ips-e.html"]тут[/URL] можно его глянуть если интересно:) Вот именно что фууу. Эта медсестра ходила и орала что мы с самой задержки лежим че то сохраняем, а они не знали как избавиться от детей:hysteric: [QUOTE=Moreno;5557355]Ну девченки, у вас тут экстренные меры пошли!!! А вообще я думала, что если у меня малыш будет задерживаться выходить, я буду руки вверх поднимать, или попрыгаю немножко... хорошо, что этого не пришлось делать. А вообще 1 декабря мы с мужем весь день по Ростову катались: кочки, пробки... наверное и спровацировали роды[/QUOTE] Привет Яночка! Как хорошо вы покатались перед родами :girl_haha: Я щас стараюсь по-больше двигаться, гулять. Но у нас ооочень холодно, особо не нагуляешься, да и не хочется перед родами заболеть((( |
Катюш, не делай глупостей. не факт что поедешь от этого в роддом, а вот пронесет точно... да еще и гадко наверняка. Если будут мед.показания к стимуляции то пусть медикаментозно делают. А вообще паниковать рано еще! до 42х недель оч многие ходят.
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет мои любимые пузки и мамочки с малышами!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]
[B]Катюшка[/B]-душа беспокойная и все остальные, я не пропала, я туточки!!! Просто я шпиён!!!:girl_pinkglassesf: А вообще, мы сегодня целый день в делах с мужем. Вчера ему истерику закатила до 2 часов ночи рыдала, себя вымотала и его довела, а зачем сама не знаю!!! :hysteric: А сегодня столько дел переделали, словно в последний раз и на работе были, и по магазинам пошатались, купили мужу ботинки новые и пылесос, сестре подарок на новый год, а мне контейнер под мочу, завтра муж повезет, т.к. у нас морозы -32 сегодня. :girl_haha: Приехали домой на ужин стала жульен готовить, потом куриные блинчики делала, после ужина мне стало скучно решила погладить. Потом был секс, который мне вообще не понравился,. т.к. было почему-то больно, я плакала. :girl_cray: Сегодня 5 день как буду ставить свечки Бускопан, правда я по одной ставлю, вот думаю, может по 2 начинать? :-[ ] т.к. ни чего не происходит, ну бывает что тянет животик и все,,,,,,,,,,,,, Все звонят, пишут интересуются, когда ж я уже рожу, меня это вообще бесит, прям хамить начинаю... :hysteric: Катюша-Bestiya с подарочком. :girl_in_love: а мне вот еще подарок не купили, из всего ассортимента мультиварок сегодня мне ни одна не глянулась. :-/ Я уже так хочу родить, для доченьки все готово, кроватка стоит, бортики и балдахин на месте, все ждут ее появления.:girl_in_love: |
Танечка, это предродовое все.. и слёзки и глажка и т.д.
скоро-скоро! а народ дааааа, догадываюсь как бесит! держись, уже скоро!!! |
Танюша, привет!!! Спасибо!
С последней (надеюсь) тебя неделечкой:))) Скоро - скоро все родим))) Вы как пчелки с мужем, точно дочке надо срочно на выход !!! Может вон как у Янчика у тебя получится ))) Натряслась сегодня, набегалась и малышка сейчас все осмыслит и завтра попросится:girl_in_love: |
[QUOTE=Moreno;5557355]Ну девченки, у вас тут экстренные меры пошли!!!
А вообще я думала, что если у меня малыш будет задерживаться выходить, я буду руки вверх поднимать, или попрыгаю немножко... хорошо, что этого не пришлось делать. А вообще 1 декабря мы с мужем весь день по Ростову катались: кочки, пробки... наверное и спровацировали роды[/QUOTE] ну да...я у нас холодно исколько вот сижу дома весь день а нужно ходить конечно. [QUOTE=Сашечка));5557378]Катюш, не делай глупостей. не факт что поедешь от этого в роддом, а вот пронесет точно... да еще и гадко наверняка. Если будут мед.показания к стимуляции то пусть медикаментозно делают. А вообще паниковать рано еще! до 42х недель оч многие ходят.[/QUOTE] Да РД мой на мойку закрывается хотелось бы там родить....:( :( :( и сильно перенашивать не хочется :( [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5557413][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет мои любимые пузки и мамочки с малышами!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [B]Катюшка[/B]-душа беспокойная и все остальные, я не пропала, я туточки!!! Просто я шпиён!!!:girl_pinkglassesf: А вообще, мы сегодня целый день в делах с мужем. Вчера ему истерику закатила до 2 часов ночи рыдала, себя вымотала и его довела, а зачем сама не знаю!!! :hysteric: А сегодня столько дел переделали, словно в последний раз и на работе были, и по магазинам пошатались, купили мужу ботинки новые и пылесос, сестре подарок на новый год, а мне контейнер под мочу, завтра муж повезет, т.к. у нас морозы -32 сегодня. :girl_haha: Приехали домой на ужин стала жульен готовить, потом куриные блинчики делала, после ужина мне стало скучно решила погладить. Потом был секс, который мне вообще не понравился,. т.к. было почему-то больно, я плакала. :girl_cray: Сегодня 5 день как буду ставить свечки Бускопан, правда я по одной ставлю, вот думаю, может по 2 начинать? :-[ ] т.к. ни чего не происходит, ну бывает что тянет животик и все,,,,,,,,,,,,, Все звонят, пишут интересуются, когда ж я уже рожу, меня это вообще бесит, прям хамить начинаю... :hysteric: Катюша-Bestiya с подарочком. :girl_in_love: а мне вот еще подарок не купили, из всего ассортимента мультиварок сегодня мне ни одна не глянулась. :-/ Я уже так хочу родить, для доченьки все готово, кроватка стоит, бортики и балдахин на месте, все ждут ее появления.:girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой ВАС с красивой...ну вот а я тебя потеряла...как ты выдержила сегодня весь день....не тяжело столько дел передалала???? |
[QUOTE=Сашечка));5557419]Танечка, это предродовое все.. и слёзки и глажка и т.д.
скоро-скоро! а народ дааааа, догадываюсь как бесит! держись, уже скоро!!![/QUOTE] Ой, Сашуль хочется думать, что так оно и есть, вот у Иришки так же было перед родами, она говарила, что плакать хочется, пошла в ванну поплакала и на следующий день родила!!! Видимо, мне так же предстоит... [QUOTE=Bestiya;5557423]Танюша, привет!!! Спасибо! С последней (надеюсь) тебя неделечкой:))) Скоро - скоро все родим))) Вы как пчелки с мужем, точно дочке надо срочно на выход !!! Может вон как у Янчика у тебя получится ))) Натряслась сегодня, набегалась и малышка сейчас все осмыслит и завтра попросится:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюш!!! :girl_in_love: Я тоже хочу думать, что это моя последняя неделька. Нет, как у Яны у меня точно не получится, мне что б свою выкурить нужно попотеть, т.к. шейка не готова. Вот что больше всего напрягает :-E |
[QUOTE=катринчик;5557437]ну да...я у нас холодно исколько вот сижу дома весь день а нужно ходить конечно.
Да РД мой на мойку закрывается хотелось бы там родить....:( :( :( и сильно перенашивать не хочется :( С неделькой ВАС с красивой...ну вот а я тебя потеряла...как ты выдержила сегодня весь день....не тяжело столько дел передалала????[/QUOTE] А вот и подружка моя!!! :girl_in_love: Потеряла меня? Спасибо, Катюш, завтра у тебя будет красивая неделька!!!! :girl_in_love: Ну на машине не так трудно передвигаться, тем более среди недели и еще в холод, машинок мало. А дома я забыла написать, что после того как приехала часик муж дал поспать, вернее сам предложил :girl_pinkglassesf: а потом нужно было ужин готовить, а потом на меня как всегда вдохновение находит на готовку :girl_haha: Ты сама-то как, как самочувствие? Как процесс со свечками? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5557469]А вот и подружка моя!!! :girl_in_love: Потеряла меня?
Спасибо, Катюш, завтра у тебя будет красивая неделька!!!! :girl_in_love: Ну на машине не так трудно передвигаться, тем более среди недели и еще в холод, машинок мало. А дома я забыла написать, что после того как приехала часик муж дал поспать, вернее сам предложил :girl_pinkglassesf: а потом нужно было ужин готовить, а потом на меня как всегда вдохновение находит на готовку :girl_haha: Ты сама-то как, как самочувствие? Как процесс со свечками?[/QUOTE] сегодня третья будет!!!! Сегодня немного спина побаливает.....больше особо нет ничего...была сегодня на КТГ все хорошо ждемс |
[QUOTE=катринчик;5557476]сегодня третья будет!!!! Сегодня немного спина побаливает.....больше особо нет ничего...была сегодня на КТГ все хорошо ждемс[/QUOTE]
Ну тогда с КТГ тебя, :girl_in_love: а мне так и не довелось на нем побывать, может в четверг на приеме, все таки сделают. :-[ ] у меня спина уже давно болит почти месяц, я пожаловась врачу, на что услышала в ответ, что у всех Б на последних сроках болит... :-E |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5557484]Ну тогда с КТГ тебя, :girl_in_love: а мне так и не довелось на нем побывать, может в четверг на приеме, все таки сделают. :-[ ] у меня спина уже давно болит почти месяц, я пожаловась врачу, на что услышала в ответ, что у всех Б на последних сроках болит... :-E[/QUOTE]
ну в ЖК вообще веселые они там...все нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5557518]ну в ЖК вообще веселые они там...все нормально :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори... Я пошла спать, время уже много да и устала маленько!!! :) Спокойной ночи, Катюшка!!! Будем надеяться, что это последние наши спокойные ночки!!! :))) |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5557572]И не говори...
Я пошла спать, время уже много да и устала маленько!!! :) Спокойной ночи, Катюшка!!! Будем надеяться, что это последние наши спокойные ночки!!! :)))[/QUOTE] да да........:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятных снов |
[QUOTE=Moreno;5557355]Ну девченки, у вас тут экстренные меры пошли!!!
А вообще я думала, что если у меня малыш будет задерживаться выходить, я буду руки вверх поднимать, или попрыгаю немножко... хорошо, что этого не пришлось делать. А вообще 1 декабря мы с мужем весь день по Ростову катались: кочки, пробки... наверное и спровацировали роды[/QUOTE] А я всю беременность руками махала, и тяжести поднимала и все ок было :girl_in_love: так что я не верю во все эти процедуры для стимуляции родов. А с Ксю не поверите (я сама уже в это не верю, но факт) я в 41 неделю бегала с мужем по нашему микрорайону ))) и все-равно Ксю не выходила ))) [QUOTE=Bestiya;5557372]Спасибо, Женечка!!! Я недорогой выбрала - [URL="http://blagoveshensk.dns-shop.ru/catalog/i155045/97-planshetnyj-pk-digma-idx10-8gb-3g-black-silver-12-ggc-1gb-8gb-ips-e.html"]тут[/URL] можно его глянуть если интересно:) Вот именно что фууу. Эта медсестра ходила и орала что мы с самой задержки лежим че то сохраняем, а они не знали как избавиться от детей:hysteric: Привет Яночка! Как хорошо вы покатались перед родами :girl_haha: Я щас стараюсь по-больше двигаться, гулять. Но у нас ооочень холодно, особо не нагуляешься, да и не хочется перед родами заболеть((([/QUOTE] Катюш, а ты по какому принципу выбирала? Для меня они вообще все на одно лицо, ничего в них не понимаю )))) мне муж выбирал, так я еще и не хотела этот Apple, к нему ничего не подходит(( но сейчас я довольна, заказала себе на НГ i-phon, буду яблочницей ))) [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5557413][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет мои любимые пузки и мамочки с малышами!!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] [B]Катюшка[/B]-душа беспокойная и все остальные, я не пропала, я туточки!!! Просто я шпиён!!!:girl_pinkglassesf: А вообще, мы сегодня целый день в делах с мужем. Вчера ему истерику закатила до 2 часов ночи рыдала, себя вымотала и его довела, а зачем сама не знаю!!! :hysteric: А сегодня столько дел переделали, словно в последний раз и на работе были, и по магазинам пошатались, купили мужу ботинки новые и пылесос, сестре подарок на новый год, а мне контейнер под мочу, завтра муж повезет, т.к. у нас морозы -32 сегодня. :girl_haha: Приехали домой на ужин стала жульен готовить, потом куриные блинчики делала, после ужина мне стало скучно решила погладить. Потом был секс, который мне вообще не понравился,. т.к. было почему-то больно, я плакала. :girl_cray: Сегодня 5 день как буду ставить свечки Бускопан, правда я по одной ставлю, вот думаю, может по 2 начинать? :-[ ] т.к. ни чего не происходит, ну бывает что тянет животик и все,,,,,,,,,,,,, Все звонят, пишут интересуются, когда ж я уже рожу, меня это вообще бесит, прям хамить начинаю... :hysteric: Катюша-Bestiya с подарочком. :girl_in_love: а мне вот еще подарок не купили, из всего ассортимента мультиварок сегодня мне ни одна не глянулась. :-/ Я уже так хочу родить, для доченьки все готово, кроватка стоит, бортики и балдахин на месте, все ждут ее появления.:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, пропажа:girl_in_love: С неделькой тебя, надеюсь последней!!! Еще немного до встречи осталось!! |
[B]Psilda[/B] ты меня так не пугай ((((((
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |