Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Netuna 11.03.2014 13:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6396020]новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать.

дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?[/QUOTE]

беременных нельзя, только если фирма официально закрывается.

Motya104 11.03.2014 13:03

[quote="Екатерина4ка;6396020"]дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?[/quote]
неа нельзя! по закону не положено! будут обязаны тебе другое место предложить.

anastaisha 11.03.2014 13:07

[QUOTE=Motya104;6396007]Насть прости, беременный мозг!!!
Ну и славно! В Ростове то ваще красотааа. я б и сама туда переехала!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]
ага. РВСН[/QUOTE]
у меня папа тоже ракетчик, наездились мы по частям с ним))) ттт чтоб наших ребят никуда не отправляли, не дай бог нам войну!!!

[QUOTE=Netuna;6396017]Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки :puz:[/QUOTE]
Ну ттт чтоб это оно и было!!!:puz: Я с Илюхой по груди поняла, что что-то не так, и тест мочканула, а тут грудь не регарировал никак, зато живот прям ныл, тянул, аж по ночам просыпалась от нытья этого...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6396020]новое начальство, новые правила, ага сокращают, 3 мес. з/п будут выдавать как по сокращению, можно и отдохнуть , а потом работу искать.

дай то Бог, а беременных вроде нельзя уволить да?если даже сокращение?[/QUOTE]
Беременных точно нельзя! ТТТ чтоб так и было:puz:

Лиза-Лиса 11.03.2014 13:09

Вложений: 2
привет!!!!

Ой дефченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))):))):)))

А я тут тоже нестерпела и замочила, (штоб вы понимали, я беременна быть не могу, вот не могу и все, небыло ничего в эти дни и все только безопасно), но тест дома есть руки чешутся и сделала))))))))))))))))))))))))

Эвик любимый, таку красоту нарисовал, вот думаю тройня как минимум))))
[ATTACH][ATTACH]7199[/ATTACH][/ATTACH]

Полоска нереально толстая, но шоб вы понимали, она еще и розовая, специально контраст сделала, чтоб видно было)))))) минуте на 10-12 появилась))

Motya104 11.03.2014 13:11

[b]Лиза-Лиса[/b], Танюш эвики говно! мне они вообще до упора ниче не показывали! ну ты переделай!

Лиза-Лиса 11.03.2014 13:13

[QUOTE=Motya104;6396058][b]Лиза-Лиса[/b], Танюш эвики говно! мне они вообще до упора ниче не показывали! ну ты переделай![/QUOTE]

Так и специально для планюшек скинула)))) Я то все понимаю Оль, проходили)))) Просто вот реально толстая и розовая полоска и видна ж зараза))))) Не переделывать не буду, денег жалко на эксперементы, это меня опять пузяка сбила)))) у всех показывает, а я что хуже:-D:-D:-D Пошла и сделала заведомо зная, что будет пуст))))

Netuna 11.03.2014 13:13

Я когда Сенькой забеременела ничего не чувствовала, потому что не ждала. Тест сделала только через неделю задержки. И чуть не упала в туалете когда увидела две очень ярких полосочки))) Днем еще раз повторила и все тоже самое. Тогда конечно эмоции другие были т.к. мужа у меня не было и скорее всего не предполагался. А сейчас конечно совсем все по другому.

Екатерина4ка 11.03.2014 13:25

[quote="Netuna;6396017"]Да, О. была уже. Причем я это точно знаю, и узи показало, что все зреет и боль в Я. была именно в тот день когда по расчетам она должна была быть и тестик мне улыбочку в тот день показал))) А сейчас грудь болит и живот уже третий день тянет. Не хочу накручивать, но очень надеюсь что это все-таки признаки[/quote]
у меня тоже грудь болит как то по-другому в этом мес., но я все думаю что это просто цикл восстановился после ОК, хотя уже 5 мес. прошло. и прыщи , эти прыщи они везде, ооо я уже не знаю что с ними делать, это явно тот укол ХГЧ дает о себе знать. Тоже не хочу себя накручивать, не жду я в этом цикле, у нас ПА были до О и О обстреляли вроде как, а потом все, молочница началась, неприятно как то, вроде ттт все проходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="anastaisha;6396031"]Беременных точно нельзя! ТТТ чтоб так и было[/quote]

[quote="Motya104;6396026"]неа нельзя! по закону не положено! будут обязаны тебе другое место предложить.[/quote]

[quote="Netuna;6396024"]беременных нельзя, только если фирма официально закрывается.[/quote]
вот надо запузачиваться и обломчик им))) Хотя у нас бухгалтер пенсионерка, тут главбух хочет ее уволить, а меня вместо нее)) все уж тут ходят жалеют меня, что под сокращение попала.... эх не хотят меня отпускать девочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6396068]Я когда Сенькой забеременела ничего не чувствовала, потому что не ждала. Тест сделала только через неделю задержки. И чуть не упала в туалете когда увидела две очень ярких полосочки))) Днем еще раз повторила и все тоже самое. Тогда конечно эмоции другие были т.к. мужа у меня не было и скорее всего не предполагался. А сейчас конечно совсем все по другому.[/QUOTE]

ой вот я с дочей так же, хотя уже чувствовала что могу быть Б, задержка в первый раз была. А мы с парнем встречались недолго и один единственный раз у нас ПА был и залет такой))) и недели через 2 мы с ним поругались и расстались)) я ему так боялась рассказать о Б. Сказала, на аборт отправил, а я так малыша тогда уже хотела, я на электричку и к маме бегом, мама говорит если оставишь ребенка мы только рады будем и поможем. Я тааакая счастливая тогда была!!! :girl_in_love: а тот все и бегал то хочу ребенка то не хочу.

Netuna 11.03.2014 13:27

[QUOTE=Екатерина4ка;6396070]

вот надо запузачиваться и обломчик им))) Хотя у нас бухгалтер пенсионерка, тут главбух хочет ее уволить, а меня вместо нее)) все уж тут ходят жалеют меня, что под сокращение попала.... эх не хотят меня отпускать девочки[/QUOTE]

Может все еще решиться в твою пользу. Будем надеяться.
Хотя у нас здесь неделю назад уволили беременную девушку. Ей так условия поставили, что оставаться смысла не было. Хотя конечно, если бы она встала в штыки ее конечно не кто не уволил бы, но я не хотела бы быть на ее месте. Работать там где тебе не рады. Она сообщила руководству что беременная когда они ее уже приняли решение о ее увольнении. Может если бы раньше сообщила, то все по другому решилось бы.

Смоляночка 11.03.2014 13:50

нагулялись с мелким,поели супа.а потом десерт,ему мороженое,а я торт сижу уплетаю под цикорий без зазрения совести,мля:-Dда такой вкусный,гад:-Dтест не купила...хотя так и подмываалоооо:-D

Netuna 11.03.2014 13:55

А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал :puz: ?

Екатерина4ка 11.03.2014 13:57

[quote="Netuna;6396106"]Может все еще решиться в твою пользу.[/quote]
я вот особо то не расстраиваюсь, з/п маленькая, да и 3 мес. все равно оплачивать будут еще. май, июнь и июль можно отдыхать. просто привыкла я тут, всех знаю и работу свою знаю. Как будет так и будет, значит так надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Netuna;6396158"]А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал?[/quote]
после сегодняшних радостных новостей с //, и у меня руки чесались, но неееет, не буду пока:) у меня еще тестик с болталки "счастливый тестик" есть, по почте пришел. Обчиханный)))

Netuna 11.03.2014 14:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6396159]я вот особо то не расстраиваюсь, з/п маленькая, да и 3 мес. все равно оплачивать будут еще. май, июнь и июль можно отдыхать. просто привыкла я тут, всех знаю и работу свою знаю. Как будет так и будет, значит так надо[/QUOTE]

ты бухгалтером работаешь? на каком участке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Екатерина4ка;6396159]

после сегодняшних радостных новостей с //, и у меня руки чесались, но неееет, не буду пока:) у меня еще тестик с болталки "счастливый тестик" есть, по почте пришел. Обчиханный)))[/QUOTE]

у тебя когда день Х?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня если все получиться в этом цикле будет ПДР 25.11, а с Сенькой у меня было 25.07. Везет мне на 25 число наверно))) Хотя родила 30.07

Смоляночка 11.03.2014 14:08

[QUOTE=Netuna;6396165]ты бухгалтером работаешь? на каком участке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у тебя когда день Х?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня если все получиться в этом цикле будет ПДР 25.11, а с Сенькой у меня было 25.07. Везет мне на 25 число наверно))) Хотя родила 30.07[/QUOTE]

ой,и у меня тоже 25.11:)))

Netuna 11.03.2014 14:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396175]ой,и у меня тоже 25.11:)))[/QUOTE]

а ты же не по 1-му ДЦ считала? У тебя чуть раньше меня Ц начался.

Смоляночка 11.03.2014 14:30

[QUOTE=Netuna;6396194]а ты же не по 1-му ДЦ считала? У тебя чуть раньше меня Ц начался.[/QUOTE]

я по дню зачатия,по О считаю)

Екатерина4ка 11.03.2014 14:32

[quote="Netuna;6396165"]ты бухгалтером работаешь? на каком участке?[/quote]
бухгалтер-кассир, вся касса, аванс. отчеты, приход и списание материалов + оформление клиентов (курсовки, путевки)

[quote="Netuna;6396165"]у тебя когда день Х?[/quote]
ой я в этом мес. вся запуталась когда и что было))), не помню когда О была, а М по памяти вроде 16 марта.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЯНАмамаЯНА;6396175"]ой,и у меня тоже 25.11[/quote]
а у тебя когда день Х?

Смоляночка 11.03.2014 14:32

блин..вот какие нынче тесты покупать?%-0

Екатерина4ка 11.03.2014 14:34

[quote="ЯНАмамаЯНА;6396209"]блин..вот какие нынче тесты покупать?[/quote]
у меня дома столько тестов)) есть фрау, есть эвик и еще два дешовских))

Смоляночка 11.03.2014 14:40

[QUOTE=Екатерина4ка;6396211]у меня дома столько тестов)) есть фрау, есть эвик и еще два дешовских))[/QUOTE]

а у меня ни одного...вот думаю какой завтра купить:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.