Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

_Spes_ 25.05.2015 11:56

[QUOTE=Sveto4ek;7050067]54см. Долго не хотел в таз спускаться!!! Вертелся как егоза)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем огроменное!!!! Он такой сладкий!!![/QUOTE]

Толстячочек сладкий :)
Поздравляю, Свет!

Ариночка 25.05.2015 12:03

[b]Mashik[/b], Не впадай в депресняк! Хронической Б не бывает.

п@зитивн@я 25.05.2015 12:32

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B]

Деткина 25.05.2015 12:40

[QUOTE=Mashik;7050078][b]Ариночка[/b], явно не я((

Была у врача хороший доктор очень! Посмотрела на кресле сказала шейка длинная , пропускает один палец! Вообще можно ходить и ходить.. И стала меня убеждать что лучше пусть моя голова сама начнет рожать чем я начну стимулировать.. Это будет только хуже.. Да плод большой.. Но родить должна смочь! Короче я устала от всех... И всё надоело(([/QUOTE]

не грусти! ты не одна такая кто ходит как слон) Наслаждайся последними сонными ночами! Мы тоже не собираемся пока выходить. раньше после уборки и прочих дел хоть как то схватывало, а сейчас тишина! Ей все равно что я буду делать, она отдыхает в животике и балдеет:) В крайнем случае пойдем к июнятам проситься:)

Анюта_М 25.05.2015 12:51

[B]Mashik[/B] ну значит будем ждать и просить масиков наших))
Я тоже стимуляцию не хочу. До понедельника отпустила, а там похоже положат и засандалят что-нибудь.

Mashik 25.05.2015 13:17

[b]Анюта_М[/b], ну вот не хочу чтоб засандалиди((( хочу сама:-/

Ариночка 25.05.2015 13:36

[b]Анюта_М[/b], с неделищей!

Анюта_М 25.05.2015 14:05

[QUOTE=Ариночка;7050203][b]Анюта_М[/b], с неделищей![/QUOTE]

Спасибо))

Так живот болит, шевелится не могу.((

Sveto4ek 25.05.2015 14:16

Надя, спасибо!!!
Майюша, ну ка выше нос, когда нибудь это должно случится!!!!
Мы в послеродовом. Малыш сплюшка :)

Деткина 25.05.2015 14:16

[QUOTE=Анюта_М;7050241]Спасибо))

Так живот болит, шевелится не могу.(([/QUOTE]

Анют, может это начало родовой деятельности?) Отдохни и наблюдай за своим состоянием...

У нас все также тихо...

Sveto4ek 25.05.2015 14:24

Боль схваточная даже близко к первому не подошла! Особенно когда я позу нашла и ритм дыхания (никто не подстказывал, как паровоз дышала и все), а вот потуги, три кажется были, искры из глаз))) Еще никого нет, я думаю как лопну нафиг щас,заорала, сразу прибежали))) практически не тужилась, сам выходил! Прям нн давали, и говорили только не кричи, дыши! А то вся порвешься! Такой стимул, обо всем забудешь лишь бы не порваться. Зато как вес услышала, второй раз в жизни челюсть чуть не отвалилась.Оказывается 3780 это фигня))))

Деткина 25.05.2015 14:29

[QUOTE=Sveto4ek;7050270]Боль схваточная даже близко к первому не подошла! Особенно когда я позу нашла и ритм дыхания (никто не подстказывал, как паровоз дышала и все), а вот потуги, три кажется были, искры из глаз))) Еще никого нет, я думаю как лопну нафиг щас,заорала, сразу прибежали))) практически не тужилась, сам выходил! Прям нн давали, и говорили только не кричи, дыши! А то вся порвешься! Такой стимул, обо всем забудешь лишь бы не порваться. Зато как вес услышала, второй раз в жизни челюсть чуть не отвалилась.Оказывается 3780 это фигня))))[/QUOTE]

Такая молодец! Прям весь день нас позитивом заряжаешь своими мини-рассказиками про роды)) Сразу видно - счастливая мамочка)))):)))

Sveto4ek 25.05.2015 14:48

Ой не говори))) хоть щас третьего рожу, ваще так понравилось)))
Мелкий такой прикольный, лежу ржу над ним, сопит и гримасничает)))
Я в другом совсем роддоме, где и не хотела рожать. С дежурной бригадой (она одна и платно и бесплатно), но в отдельном послеродовом. Как полезла на кушетку, говорю помогите не порваться!!!!! Рожала на боку, первого на кресле, в общем на боку лучше! Не надо почти тужится , ребенок сам идет, твоя работа в том чтоб дышать только. Ну и они сказали так рвуться меньше, чем на кресле.

Mashik 25.05.2015 14:49

[b]Sveto4ek[/b], молодчинка!! Ты герой;)

Мне уже тяжело не вешать нос((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], я даж не знала что на боку рожают!

Sveto4ek 25.05.2015 14:50

Роддом еще классный, даже родильное с отдельными комнатами, одна там ходишь, никто нн мешает. А то когда других орущих и рожающих видишь как то не по себе. Одна так орала после того как я родила, ну я в принципе так же орала пару раз, и знаете, такое облегчение, лучше чем дышать :-D

Knopka 25.05.2015 14:57

[QUOTE=Sveto4ek;7050270]Боль схваточная даже близко к первому не подошла! Особенно когда я позу нашла и ритм дыхания (никто не подстказывал, как паровоз дышала и все), а вот потуги, три кажется были, искры из глаз))) Еще никого нет, я думаю как лопну нафиг щас,заорала, сразу прибежали))) практически не тужилась, сам выходил! Прям нн давали, и говорили только не кричи, дыши! А то вся порвешься! Такой стимул, обо всем забудешь лишь бы не порваться. Зато как вес услышала, второй раз в жизни челюсть чуть не отвалилась.Оказывается 3780 это фигня))))[/QUOTE]

Светочка, умничка:)))

Irishka 2v1 25.05.2015 15:04

[QUOTE=Sveto4ek;7050014]Родила!!!!! 4100!!! Остальное потом)))

[B]Света[/B], молодец!!! Мои поздравления! Вот и ты дождалась своё счастье, он сам знал когда ему лучше родиться! Большая умничка! Всего вам самого-самого!!!

Анюта_М 25.05.2015 15:18

[b]Sveto4ek[/b], умница Света!
Тебя послушаешь и рожать не страшно :-D

Деткина 25.05.2015 16:10

Анют, ты как себя чувствуешь? Получше стало, живот больше не болит?

Ариночка 25.05.2015 16:14

Свет, ты сама позитиффф! Молодец! Настраиваешь коллектив на нужный лад)))
Ань, как самочувствие?

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.