Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Наталья Павловна 09.02.2010 10:00

[QUOTE=olga18;1361921]Меня подружка недавно спросила (она на 33-й недели сейчас, живет в России, на форумах ей некогда общаться, ценный работник, в декрет даже не отпускают:) ) - "Оль, а у девчонок на форумах были ошибки насчет пола?" Я её расстроила, что НЕА НЕ БЫЛО!!! У неё сын старший и вот тоже очень хочет девочку, а УЗИ мальчика показывает, а она все надеется... Так вот я к чему... может у вас будет этот вариант ошибки?! Так я ей скажу, обрадую!!!:)[/QUOTE]

Пока, вроде не промахнулись :) всем девчатам раздали тех, кого обещали :)

Kat-Yakovleva 09.02.2010 10:03

[QUOTE=Наталья Павловна;1361936]Пока, вроде не промахнулись :) всем девчатам раздали тех, кого обещали :)[/QUOTE]

Я очень надеюсь на то, что у меня всё таки промахнулась... Я тоже очень хочу сыночка, но по УЗИ сказали что [U]вроде бы [/U] девочка, но не точно!!! Я вот и надеюсь на это "не точно"!!!

ЛюбашаМ 09.02.2010 10:04

[QUOTE=Наталья Павловна;1361923]Такси вызови :) скажи- черепашку надо аккуратненько доставить :-D[/QUOTE]

вы как всегда в своем репертуаре))):)))
и с ходить некому, муж на работе, потихоньку поди доползу....
хотя идти вобще не хочется, она принимает только для галочки, в обменку заглянула и удивилась, оказывается у меня объем живота увеличился, незаметно для меня, аж на 16 см! ну вот как можно быть такой невнимательной?

sp-ra 09.02.2010 10:06

[QUOTE=ЛюбашаУ;1361965]вы как всегда в своем репертуаре))):)))
и с ходить некому, муж на работе, потихоньку поди доползу....
хотя идти вобще не хочется, она принимает только для галочки, в обменку заглянула и удивилась, оказывается у меня объем живота увеличился, незаметно для меня, аж на 16 см! ну вот как можно быть такой невнимательной?[/QUOTE]

Мне так вот тоже еще и анализы назначила, для галочки, и на прием к заведующей, для проформы, а я вот думаю, стоит ли... Анализы в норме, срок тоже, че туда ходить... Тяжело уже, ножки болят в подколенной чашечке, пока дойду - дышать совсем нечем, лучше просто около дома погулять.

Kat-Yakovleva 09.02.2010 10:07

[QUOTE=ЛюбашаУ;1361896]девочки, можно пожалуюсь, у меня второй день уже животик ноет постоянно и твердеет как только встаю. через час вот в больницу идти на прием, а я боюсь... вдруг прихватит по дороге, а на улице -31...[/QUOTE]

Если всё таки пойдёшь сама - иди медленно-медленно, не торопись! Но такси конечно самый лучший вариант!

sp-ra 09.02.2010 10:09

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1361964]Я очень надеюсь на то, что у меня всё таки промахнулась... Я тоже очень хочу сыночка, но по УЗИ сказали что [U]вроде бы [/U] девочка, но не точно!!! Я вот и надеюсь на это "не точно"!!![/QUOTE]

Я тоже очень сына хотела, да и папа был настроен на это. А сейчас!!!!! Так жду свою Санечку, кружавчики розовенькие, пинеточки красивенькие, ээх! А тут недавно была в роддоме, в котором планирую, и попала на выписку, там лялька такая красивая-красивая была, девчушка такая милая, что да же мой супруг оченно умиленно улыбался. Так ему эта картина понравилась!:girl_in_love:

ЛюбашаМ 09.02.2010 10:10

ага, я потихоньку до остановки, потом на маршрутке и от остановки до больницы)

Kat-Yakovleva 09.02.2010 10:10

Я когда долго иду у меня спина начинает болеть и дышать тяжело бывает.

sp-ra 09.02.2010 10:12

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1362018]Я когда долго иду у меня спина начинает болеть и дышать тяжело бывает.[/QUOTE]

Оченно тебя понимаю - знакомые симптому. Что-то мне как-то жарко сейчас. Меряю температуру - 37.1..... К чему бы это?

Kat-Yakovleva 09.02.2010 10:13

[QUOTE=sp-ra;1362012]Я тоже очень сына хотела, да и папа был настроен на это. А сейчас!!!!! Так жду свою Санечку, кружавчики розовенькие, пинеточки красивенькие, ээх! А тут недавно была в роддоме, в котором планирую, и попала на выписку, там лялька такая красивая-красивая была, девчушка такая милая, что да же мой супруг оченно умиленно улыбался. Так ему эта картина понравилась!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как говорят, что все мужчины хотят сына, но по настоящему любят дочерей!!!
На собственном опыте в этом убедилась!!! Всю первую беременность муж ходил и уговаравил, что бы у ребёночка "колбаска" выросла. Но нам тогда точно сказали что дочка. И я в этом не сомневалась! А когда она родилась и мы с ней домой приехали, её принесли, на кровать положили, я её развернула, так он с полчаса наверное сидел и любовался ей!!! Картина конечно трогательная... :girl_in_love:

vtornik16 09.02.2010 10:18

ООО, я великая прушница, мой номер 13!
Недаром я родилась попой вперед. Всё один к одному :puz:

Kat-Yakovleva 09.02.2010 10:22

[QUOTE=vtornik16;1362060]ООО, я великая прушница, мой номер 13!
Недаром я родилась попой вперед. Всё один к одному :puz:[/QUOTE]

vtornik16, ты чего? :girl_haha: С тобой всё в порядке?! :-D :-D :-D Или ты уже по немного с ума сходишь?

Kat-Yakovleva 09.02.2010 10:23

Я убежала в парикмахерскую!!! Не теряйте меня!!!

sp-ra 09.02.2010 10:24

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1362037]Как говорят, что все мужчины хотят сына, но по настоящему любят дочерей!!!
На собственном опыте в этом убедилась!!! Всю первую беременность муж ходил и уговаравил, что бы у ребёночка "колбаска" выросла. Но нам тогда точно сказали что дочка. И я в этом не сомневалась! А когда она родилась и мы с ней домой приехали, её принесли, на кровать положили, я её развернула, так он с полчаса наверное сидел и любовался ей!!! Картина конечно трогательная... :girl_in_love:[/QUOTE]

Оно, конечно, все так, просто у моего уже есть дочь от первого брака, поэтому как продолжение рода требовался сын, мне-то в любом случае все-равно кто, это же мой маленький колобок. Глажу пуз и уже жалко, что его скоро не будет... А сколько еще следующего ждать...

sp-ra 09.02.2010 10:27

[QUOTE=vtornik16;1362060]ООО, я великая прушница, мой номер 13!
Недаром я родилась попой вперед. Всё один к одному :puz:[/QUOTE]

Очень даже замечательное число!!!! Вот увидишь!!!!!

vtornik16 09.02.2010 10:27

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1362083]vtornik16, ты чего? :girl_haha: С тобой всё в порядке?! :-D :-D :-D Или ты уже по немного с ума сходишь?[/QUOTE]

Я в перекличке участвую, достался чудесный номер, вот я и радуюсь.
А насчет попой вперед-эт правда. Просто в голову взбрело по аналогии с номером.
Кто там говорил, что рожать по нумерации??? Я тому в глаз!!!:connie_skilletgirl:

[I][B]Kat-Yakovleva[/B][/I], ты нам потом свое сногсшибательное фото с новой прической выложи, мы тебя похвалим.

ЛюбашаМ 09.02.2010 10:30

[QUOTE=vtornik16;1362112]Я в перекличке участвую, достался чудесный номер, вот я и радуюсь.
А насчет попой вперед-эт правда. Просто в голову взбрело по аналогии с номером.
Кто там говорил, что рожать по нумерации??? Я тому в глаз!!!:connie_skilletgirl:

[I][B]Kat-Yakovleva[/B][/I], ты нам потом свое сногсшибательное фото с новой прической выложи, мы тебя похвалим.[/QUOTE]

vtornik16, твои роды по нумерации переносятся на конец месяца;)

vtornik16 09.02.2010 10:32

[QUOTE=sp-ra;1362091]Оно, конечно, все так, просто у моего уже есть дочь от первого брака, поэтому как продолжение рода требовался сын, мне-то в любом случае все-равно кто, это же мой маленький колобок. Глажу пуз и уже жалко, что его скоро не будет... А сколько еще следующего ждать...[/QUOTE]

А мой муж когда про беременность узнал, то говорил-неважно кто. А когда узи разглядело девчонку он мне по секрету :girl_haha: рассказал, что всегда дочку хотел.
А следующего еще забабахаете! Вот дочка немного подрастет, чтобы с братиком помогать, и давайте, делайте пацана. Топор, говорят, надо класть под кровать. Ну или что там? :-D Спросите знающих людей.

vtornik16 09.02.2010 10:32

[QUOTE=ЛюбашаУ;1362132]vtornik16, твои роды по нумерации переносятся на конец месяца;)[/QUOTE]

[SIZE="7"]ЧЕГО?????????????????[/SIZE]

Кристина83 09.02.2010 10:34

Бедная [B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]vtornik16[/SIZE][/COLOR][/B]. Все будет хорошо. А тебе врачи ничего не говорят, готовится ли там у тебя что то к родам то? %-0

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.