![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2523003]Эх девчули,как было бы здорово собраться нам всем вместе,чаю с тортом попить,мороженного поесть,а потом детишками похвастаться
[URL=http://smajliki.ru/smilie-35301351.html][IMG]http://s.rimg.info/13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И правда... Так было бы здорово!!! :girl_in_love: |
Танюша, с неделькой тебя и малыша!!!
Леночка, не болей! Давай лечи насморк!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2523322]Дела нормально........с насморком боремся:girl_haha: ...........может ты подскажешь по размерам для малышки.........какие размеры брать?[/QUOTE]
Пожалуйста дорогая... :) :) :) [url]http://www.kogdarodim.ru/articles/odezhda.html[/url] [QUOTE=No4en'ka;2523330]надо было наверное ношпу выпить... вот я глупая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А ещё в холодильнике на всякий случай должны лежать ректальные свечи Бускопан... ;) [QUOTE=Ksu.D.;2523524]Юлёк приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты себя чувствуеш???[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тонус замучил... капают магнезию... :hysteric: |
[QUOTE=Ирик;2523586]Танюша, с неделькой тебя и малыша!!![/QUOTE]
спасибо, Иришка :girl_in_love: [QUOTE=Yulix;2523622] А ещё в холодильнике на всякий случай должны лежать ректальные свечи Бускопан... ;) [/QUOTE] это тоже от тонуса? я про такие не слышала даже )))). надо будет купить))). |
[QUOTE=Yulix;2523622]Пожалуйста дорогая... :) :) :)
[url]http://www.kogdarodim.ru/articles/odezhda.html[/url] А ещё в холодильнике на всякий случай должны лежать ректальные свечи Бускопан... ;) Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тонус замучил... капают магнезию... :hysteric:[/QUOTE] Юль хорошая ссылочка. Эх этот твой проклятый тонус :-E |
[QUOTE=No4en'ka;2523654]спасибо, Иришка :girl_in_love:
это тоже от тонуса? я про такие не слышала даже )))). надо будет купить))).[/QUOTE] Да зай... т.к. свечи Папаверина, которыми мы привыкли пользоваться на этом сроке уже не эффективны!!! ;) |
[QUOTE=Ksu.D.;2523668]Юль хорошая ссылочка.
Эх этот твой проклятый тонус :-E[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага!!! :-E Последние пару дней вообще кошмар какой-то!!! :hysteric: |
Танюш, у меня сегодня такая же история. Готовила долго на кухне. Потом стало живот тянуть, как при месячных. Перепугалась. Я, как и ты, постоянно боюсь... Боюсь преждевременных родов, отслойки плаценты... Псих я.
|
[QUOTE=Yulix;2523674]Да зай... т.к. свечи Папаверина, которыми мы привыкли пользоваться на этом сроке уже не эффективны!!! ;)[/QUOTE]
спасибо моя хорошая :girl_in_love: я и не знала))). [QUOTE=Ирик;2523693]Танюш, у меня сегодня такая же история. Готовила долго на кухне. Потом стало живот тянуть, как при месячных. Перепугалась. Я, как и ты, постоянно боюсь... Боюсь преждевременных родов, отслойки плаценты... Псих я.[/QUOTE] мы наверное все такие... :girl_pinkglassesf: просто когда уже столько пройдено, так страшно что что-то пойдет не так (((. но ведь у нас у всех все будет хорошо, правда %-0 |
[quote=Yulix;2523674]Да зай... т.к. свечи Папаверина, которыми мы привыкли пользоваться на этом сроке уже не эффективны!!! ;)[/quote]
Юляш, а сколько у этих свечей противопоказаний.......устала читать.Воистину - одно лечим, другое калечим :girl_pinkglassesf: |
Юличка спасибо большое за ссылку.............это то что нужно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девулички всем пока!!!!!!!! Муж ноут забирает:)
|
ладненько мои хорошие, мы спать :girl_in_love:
|
[B][I][SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]Привет, красотульки пузатенькие!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну настрочили вы тут. [B]Юля, Танюша,[/B] с недельками вас :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg: Вы уже все спать, а мы только вышли к вам.:girl_haha: Седня с ночи голова болит, и ниче не помогает. То болит, то проходит, пыталась поспать, не получилось. только полежала и все.:-[ ] Завтра вот на прием идем. А еще вчера я купила себе наконец таки подушку для Б. Муж меня обсмеял сначала. типа такая огромная, а я куда лягу. Я ему грю не переживай, места хватит. Так короче мне так понравилось. А еще я ее использую как кресло. Я на кровати работаю с буком, а ее вокруг кладу, так она как подлокотники получается. Я так довольна ей. Долго думала, стоит или не стоит покупать, но не пожалела. Во как :girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2523309]девочки, а вот что это может быть :-! я сегодня долго готовила на кухне и под конец у меня животик напрягся совсем ненадолго и отпустило))). потом я прилегла на диван полулежа, как раз тут в пузяке была... а животик все, то напряжется секунд на 10, то отпустит... и главное не болит, а просто как будто кто-то давит мне изнутри живота наружу %-0 ну потом я легла нормально уже и минут через 20 это прекратилось... сейчас вроде все хорошо))). я уже себя начала накручивать, а вдруг это схватки :-! или они не такие %-0[/QUOTE]
Танюш, а это действительно могли быть и схватки, только тренировочные. После 20 недель у всех Б такое появляется. Это наша матка готовится к родам. Так что не накручивай. Тем более что это не болезненно и кратковременно. А тонус он всегда болезненный и поясница тоже может болеть |
Ой, я уснула прям за пузякой! :girl_haha: Видимо уже всем спокойной ночи и сладких снов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=KARI;2523756]Юляш, а сколько у этих свечей противопоказаний.......устала читать.Воистину - одно лечим, другое калечим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мась, как в прочем и у всех лекарственных препаратов... И ещё - ими же не нужно пользоваться целыми днями, а по мере надобности... :) [QUOTE=Елена-челяб;2523926]Юличка спасибо большое за ссылку.............это то что нужно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светулькин, я тебя уже 1000 лет не видела... :( Соскучилась... :girl_pinkglassesf:
|
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Доброе утро, мои лапульки :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.32178.html][img]http://s2.rimg.info/38c25298aea46f4630d9e796aa776fc6.gif[/img][/url] [I][B][COLOR="Red"]У Леночки (Доминошки) сегодня день варенья - можно поздравить тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525070#post2525070[/url][/COLOR][/B][/I] [B]Светулька,[/B] приветик, зайка :girl_in_love: жаль что ты так поздно была... мы уже дрыхли %-0 про схватки... просто тренировочные, они не должны быть так часто))). я прочитала, что если более четырех в час, то уже чего-то не того (((. скорее всего это правда был тонус %-0 спала во всяком случае очень хорошо сегодня))). только вот пила много ночью и проснулась немного с опухшими глазами... но сейчас умылась и уже прошло все :) молодец что подушку купила, я с ней по всей квартире тягаюсь, очень удобно :))) |
доброе утро!
че то все за тонусили!!!! это наверно треники!!!!!! я к врачу собираюсь - боюсь жутко - че про вес скажет и про мочу....в прошлый раз были бактерии :( |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |