![]() |
Всем привет!:) все в строю?
Оля, с рождением вас:girl_pinkglassesf: Кто это тут на 5е покушается,а?:girl_haha: я давно хочу именно 5го родить... Люблю я числа, кратные 5... Что-то у меня предвестников пока никаких, сегодня начали папатерапию:connie_1: У нас в РД тоже требуют бриться) я сама себе "красоту" навожу, хоть и на ощупь:girl_haha: стараюсь 2-3 раза в неделю поддерживать там все) |
5-го новолуние.
говорят в новолуние и полнолуние часто дети на свободу просятся)) так что будем ждать несколько малышей)) |
Если несколько желающих на 5,так тому и быть-красивое число.
Нас много, будем уходить рожать группами )))))))) |
[QUOTE=ДваСердца;6067364]5-го новолуние.
говорят в новолуние и полнолуние часто дети на свободу просятся)) так что будем ждать несколько малышей))[/QUOTE] Да? Я не знала... Ну посмотрим, охота уже посмотреть на нее))) |
[QUOTE=Деметр@;6067373]Если несколько желающих на 5,так тому и быть-красивое число.
Нас много, будем уходить рожать группами ))))))))[/QUOTE] 5, 10, 15-го... ))))))) у меня час назад подружка родила. девочку 55/4150 |
[QUOTE=ДваСердца;6067380]5, 10, 15-го... )))))))
у меня час назад подружка родила. девочку 55/4150[/QUOTE] Ботатыря прям родила, точнее богатыршу:girl_haha: |
дааа... сашин муж жжот, я уж не стала удалять))) в своём репертуаре.. сколько рас писал уже тут, я редактировала потом... он передаёт вам тоже всем привет))) поможет, конечно, это у него запросто)) главное угадать когда брить)))
|
а я хочу 25-ое дату родов, не знаю почему.... кажется будет 23 или 25...посмотрим как сработает моя интуиция)
|
[QUOTE=Деметр@;6067383]Ботатыря прям родила, точнее богатыршу:girl_haha:[/QUOTE]
ага. а все говорили что маленькая будет |
Я вас начиталась, своему говорю "Я не хочу зашиваться, это же болльно" он говорит - Ну не хочешь не зашивайся. так ходи (С).. гат)
кстати. у нас можно на бесплатных родах в предродовую брать мужа.... но я всё равно не буду , да и он чота не сильно рвёцца) |
[quote=LisyaMorda;6067434]Ну не хочешь не зашивайся. так ходи (С).[/quote]
ну я б также ответила тебе)) |
[QUOTE=ДваСердца;6067436]ну я б также ответила тебе))[/QUOTE]
Я имела ввиду, что я рваться не хочу) он говорит эпидуралку вколят и всё... у него жена так второго рожала, я тоже хочу эпидуралку, но страх у меня родов и всё тут... ничо не могу поделать |
Саш, страх это нормально. Ты же первый раз рожаешь))))
У нас врачи не церемонятся, можешь сама порваться, а в придачу еще и разрежут |
[QUOTE=LisyaMorda;6067084]я помню кто-то рассказывал - тоже потужиться не смогла, тогда доктор ей говорит - ТАК... какаем....(С)...и нормально) дело пошло))) а я вот не понимаю, как некоторые отказываются от клизьмы? это ж чо может произойти)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D именно это скорее всего и произойдет :girl_haha: [QUOTE=LisyaMorda;6067098]ну лучше. видимо, всё-таки клизма))) хуже не будет) ведь это же несложно))) кстати, хотела спросить - всех бреют? Я извиняюсь за столь интимные подробности, но я сама по себе не волосатая и эпиляцию давно не практикую ( со меной партнёра как-то пришлось его пристрастиям потакать)..и вообще отвыкла я от колючестей) я имею ввиду щас бреют в роддомах или нет? я потому что потом буду чесаться))))))))))[/QUOTE] Я не вижу ничего с животом и нануться не могу, муж брил вчера на всяк пожарный. Не хочу, чтоб меня в роддоме церюльничали) [QUOTE=ДваСердца;6067364]5-го новолуние. говорят в новолуние и полнолуние часто дети на свободу просятся)) так что будем ждать несколько малышей))[/QUOTE] Я дочку родила в полнолуние, врач тоже говорила, что многих приперает именно в полнолуние. Про новолуние не слышала, но там видно будет :) [QUOTE=ДваСердца;6067380]5, 10, 15-го... ))))))) у меня час назад подружка родила. девочку 55/4150[/QUOTE] Крупная девочка, мои поздравления подружке!)) [QUOTE=Деметр@;6067455]Саш, страх это нормально. Ты же первый раз рожаешь)))) У нас врачи не церемонятся, можешь сама порваться, а в придачу еще и разрежут[/QUOTE] Вообще говорят лучше самой порваться, типа заживает лучше потом. И повторно в этом месте потом не рвется. А по шву рвется частенько.. |
[quote=Пчёлка;6067476]говорят лучше самой порваться, типа заживает лучше потом[/quote]
я всегда обратное слышала |
:(:hysteric:
|
[QUOTE=LisyaMorda;6067485]:(:hysteric:[/QUOTE]
бери мужа с собой, будешь ржать все роды)) |
опять у меня пуз тянет... а как хорошо в 1 Б было...
|
[QUOTE=ДваСердца;6067490]бери мужа с собой, будешь ржать все роды))[/QUOTE]
не, я себя буду чувствовать не алё, и я ваще против совместных родов, не знаю..свои предрассудки.... еси тока в предродовую, но я ж начну плакать - тащить с собой туда)) я ж знаю... ))) :-/ |
[quote=LisyaMorda;6067501] тащить с собой туда)) я ж знаю..[/quote]
да в родовую понесешься как горная лань, чтоб скорее все закончилось))) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |