![]() |
[QUOTE=Netuna;6396158]А когда самое раннее можно уже сдавать ХГЧ, чтоб показал :puz: ?[/QUOTE]
я читала, что у некоторых девочек с с 8 ДПО тест 2ю полоску выдает... а в среднем с 10го ДПО, так и кровь наверно с 10 ДПО можно смело сдавать если тест заполосатился уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396215]а у меня ни одного...вот думаю какой завтра купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я фемина делала тесты, брала их т.к. до задержки и у них 10 чувствительность |
Настюх с отличным хгч :):))):))):)))
Кать, у нас на работе тоже пошли сокращения, и мне шепнули, что и мою должность сократят в скором времени. А я им бац - я беременная. Прям в тему:-D. Так и досидела. Причем уже даже мои обязанности распределили между другими. Мне совсем делать нечего было:-D:-D Какой-то фигней страдала. Поручения мелкие мне давали - и то бесило, хотела всегда на Пузяке лазить:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396204]я по дню зачатия,по О считаю)[/QUOTE]
у меня если по О. то 24.11 наверно. Т.к. вечером 03.03 болеть Я. начал, но продолжал болеть до полудня 04.03. По расчетам должна была быть 04.03. И тест на О. делала 04.03 утром. Поэтому точно не знаю 3 или 4-го. Но я считаю по М. т.к. геня обычно всегда по 1ДЦ считает. |
у нас таких тестов даже нет%-0в основном эвики,клеары,фрау и дешевые
|
[QUOTE=anastaisha;6396220]я читала, что у некоторых девочек с с 8 ДПО тест 2ю полоску выдает... а в среднем с 10го ДПО, так и кровь наверно с 10 ДПО можно смело сдавать если тест заполосатился уже
[/QUOTE] а вроде ХГЧ раньше на 2 дня показывает чем тестик. Типа в моче меньшее содержание гормона, чем в крови. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6396230]у нас таких тестов даже нет%-0в основном эвики,клеары,фрау и дешевые[/QUOTE] у нас тоже таких нет |
мне сегодня такой сон снился, что я сильно заболела, температура, гайморит снова, я проснулась такая вся усталая, как будто не спала. К чему вообще такое снится?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6396205]бухгалтер-кассир, вся касса, аванс. отчеты, приход и списание материалов + оформление клиентов (курсовки, путевки)
[/QUOTE] Я тоже в бухгалтерии работаю, но только главным бухгалтером. Хотя надо мной есть руководитель бухгалтерии, т.к. у нас несколько главных бухгалтеров, которые ведут каждый свои фирмы. И вот я вместо того чтобы балансы делать годовые сижу уже полдня на пузяке без отрывно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня мама она очень суеверная. Рассказывала, что если ей снится рыба, то это значило что она беременная. Говорит, что сбывалось)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у меня тоже интересное совпадение было. У меня когда подружка забеременела это было 10 лет назад (беременность не запланированная ей было тогда 17 лет). Она мне рассказала, что она погладила свою подругу беременную и вот сама залетела. И мне так втемяшелось в голову это, что я беременных сторонилась с тех пор. Прошло 4 года. А потом у нас на работе девочка ходила с пузиком так я ее аж два раза погладила с периодичностью в неделю. Пузик уже большой был месяцев 8. Хотя сама не планировала беременеть, что-то подзабыла я про слова подруги. Так через 3 недели я узнала, что беременная. Не знаю совпадение это или и правда заразно))) В сентябре тоже гладила свою подружку, но мы тогда не планировали еще, точнее планировали, но не работали над этим вопросом, т.к. я только работу поменяла надо было испытательный срок пройти)))) |
это с области попить с одной кружки с беременной,посидеть на ее месте)видимо энергетика:)я немножко в это верю)
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6396249]мне сегодня такой сон снился, что я сильно заболела, температура, гайморит снова, я проснулась такая вся усталая, как будто не спала. К чему вообще такое снится?[/QUOTE]
я в снах вообще не разбираюсь :-/:-/:-/ |
У меня за пол года до Б было плотное общение с двумя Б подругами. И гладила их, и доедала, идопивала, и на стульях их сидела... Только через пол года подействовало))) А сейчас - три мес до НГ пузатую подругу обхаживала. И бесполезно)
|
[quote="chinchilla;6396301"]У меня за пол года до Б было плотное общение с двумя Б подругами.[/quote]
у меня подруга Б, ей уже в конце мая рожать, но как то я стесняюсь ее погладить, а так она меня кормила с рук)) и яблоко одно на двоих жевали и на одном стуле вдвоем сидели)), и другая девочка с работы специально на моем рабочем стуле посидела)) |
я извиняюсь очень очень :sorry:
но chinchilla, Настя, не могу сообщение отправить, ящик забит.. может ты здесь увидишь сообщ.)) извините, извините еще раз |
[QUOTE=Екатерина4ка;6396408]у меня подруга Б, ей уже в конце мая рожать, но как то я стесняюсь ее погладить, а так она меня кормила с рук)) и яблоко одно на двоих жевали и на одном стуле вдвоем сидели)), и другая девочка с работы специально на моем рабочем стуле посидела))[/QUOTE]
у меня напарница беременна, я почти каждый день ее пузик гладила, и из ее кружки пила, хотя не спецом пила, тупо кружки перепутала))) я к гене сходила, она мне сказала ХГЧ через 3 дня пересдать - динамику посмотреть, и через неделю на узи, буду в ожидании теперь... |
[QUOTE=anastaisha;6396550]
я к гене сходила, она мне сказала ХГЧ через 3 дня пересдать - динамику посмотреть, и через неделю на узи, буду в ожидании теперь...[/QUOTE] такие приятные хлопоты))) |
[QUOTE=Netuna;6396554]такие приятные хлопоты)))[/QUOTE]
да сначала ждешь Б и переживаешь, потом уже за ляльку в животе переживаешь, а родится еще больше переживаешь))) |
[QUOTE=anastaisha;6396564]да сначала ждешь Б и переживаешь, потом уже за ляльку в животе переживаешь, а родится еще больше переживаешь)))[/QUOTE]
да, переживания это есть)))) но эти хлопоты очень приятны, когда ребенок долгожданный. Я когда Сеню родила, сразу хотела второго, но поняла что второго я рожу только будучи замужем. Потому что это совсем разные чувства и ощущения. Тогда, я не капли не сомневалась о том оставлять ребенка или нет. Хотя мама поначалу меня склоняла на аборт. Она очень боялась реакции папы. Он у меня очень строгий и старой закалки. Но как ни странно папа отреагировал очень даже хорошо. Мы ему сказали уже недель в 15 наверно. Меня конечно поддерживали все. Но мужской поддержки не было и мне ее очень не хватало. А сейчас ребенок очень долгожданный и для меня и для мужа. Поэтому я буду наслаждаться каждым днем беременности и каждым походом к врачу, т.е. всем тем что связано с малышом. Тогда я не ценила своего состояния, хотя мне оно очень нравилось. Муж кстате очень любит моего сыночка. Иногда даже говорит, что зачем нам второй у нас есть Семка))) И для Сени существует только один папа, которого он не хочет не с кем делить. Не знаю как его переубедить в отношении еще одного малыша. Он категорически отказывается даже думать о том что у нас будет еще один ребенок. Я чуть ли не каждый день с ним разговариваю на тему второго ребенка, но он не в какую. |
Девочки, у меня как всегда анегдот)
Рассказываю по порядку: с 5 на 6 и с 6 на 7 марта у дочи была ночью рвота, естественно я испугалась и вызвала скорую, (педиатра не вызвала так как тупо проспали вызов врача у нас до 11, а после бессонной ночи мы проспали) Ну так вот, приехала скорая, исключили хирургию предложили больницу (ага перед праздниками, первый анализ только 10), решила написать отказ (думаю, если будет повторятся, тогда уж поеду).....на этом казалось бы история исчерпана, ан нет.... ВТОРОЙ АКТ))))))) Сегодня отвела дочь в сад, (ребенок здоров, в саду без справки можно отсутствовать до 5 дней), в 2 дня звонят из сада в панике: Сад: скорее забирайте свою дочь, нам из-за нее поставили карантин 2 недели:agresiv: Я: С какого простите перепуга???? Сад: Так у нее острая кишечная инфекция:eek2: Я: Какая нахрен инфекция??? Сад: Нам позвонил СЭС, и срочно закрыл группу!!! Вы ж скорую вызывали, вот они с пометкой молния сообщили в поликлинику и в сад!!!! Я:::: Да в шоке Я:eek2: АКТ третий!!! Я лечу в сад забираю ребенка, мы летим в поликлинику (благо педиатр наш в вечер), пришли, мне без очереди выписали справку ЗДОРОВА (дочка вообще в коридоре была)...Отнесли в сад все рады))))))) АКТ четвертый!! Сидим дома звонок из сада: Сад: Мы вас не примем, сдайте кал завтра и пока не будет кала не приходить!!!!!!!!!!!! Я: Ору уже почти матом, звоню в поликлинику (кипю блин) Поликлиника: Перезвоните позже ваш вопрос решается!!! Акт пятый))) Звонит сад: Сад: Татьяна Викторовна, можете завтра выходить, нам звонили из поликлиники и сообщили, что они напишут сами в СЭС опровержение, что у вас не острая кишечная, а ВЕГЕТО СОСУДИСТАЯ ДИСТАНИЯ... Я В ШОКЕ:mat::eek2: Какая нафиг ДИСТАНИЯ меня ребенок в коридоре ждал, педиатр ее тупо не видела, откуда блин диагноз????????? СВО...ЧИ ЗАНАВЕС......... Завтра пойду орать на заведующую в поликлинику!!!!!!!!!!! Сори за количество текста, просто я бешусь блин!!!!!!!!! |
[QUOTE=Netuna;6396612]да, переживания это есть)))) но эти хлопоты очень приятны, когда ребенок долгожданный.
Я когда Сеню родила, сразу хотела второго, но поняла что второго я рожу только будучи замужем. Потому что это совсем разные чувства и ощущения. Тогда, я не капли не сомневалась о том оставлять ребенка или нет. Хотя мама поначалу меня склоняла на аборт. Она очень боялась реакции папы. Он у меня очень строгий и старой закалки. Но как ни странно папа отреагировал очень даже хорошо. Мы ему сказали уже недель в 15 наверно. Меня конечно поддерживали все. Но мужской поддержки не было и мне ее очень не хватало. А сейчас ребенок очень долгожданный и для меня и для мужа. Поэтому я буду наслаждаться каждым днем беременности и каждым походом к врачу, т.е. всем тем что связано с малышом. Тогда я не ценила своего состояния, хотя мне оно очень нравилось. Муж кстате очень любит моего сыночка. Иногда даже говорит, что зачем нам второй у нас есть Семка))) И для Сени существует только один папа, которого он не хочет не с кем делить. Не знаю как его переубедить в отношении еще одного малыша. Он категорически отказывается даже думать о том что у нас будет еще один ребенок. Я чуть ли не каждый день с ним разговариваю на тему второго ребенка, но он не в какую.[/QUOTE] У нас с тобой схожая ситуация:) я тоже без мужа родила. А сейчас мой муж обожает аришу, иногда говорит у нас же есть дочь, не расстраивайся по поводу второго. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6396693]У нас с тобой схожая ситуация:) я тоже без мужа родила. А сейчас мой муж обожает аришу, иногда говорит у нас же есть дочь, не расстраивайся по поводу второго.[/QUOTE]
И я к вам)))) Тоже одна родила))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], вот это дааааа!!! Диагнозы из не откуда берутся!!! Кошмар!!!
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |